5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実はニートって俺だけなんだろ?

1 :名無しさんにズームイン!:2010/09/14(火) 17:22:40.27 ID:oI1CY2rE
お前らは働いてるくせにニートのふりしやがって(´;ω;`)

2 :名無しさんにズームイン!:2010/09/14(火) 17:23:58.47 ID:bqDAWNOI
いまガメラ見てる
仲間由紀恵がミイラになっちゃったあ

3 :名無しさんにズームイン!:2010/09/14(火) 17:25:24.50 ID:YpcZOq/+
俺はニートではないが無職だw
なぜなら38歳だからw
ニートって30代前半までだろ

4 :名無しさんにズームイン!:2010/09/14(火) 17:26:45.08 ID:bqDAWNOI
この前田愛も人妻か

5 :名無しさんにズームイン!:2010/09/14(火) 17:26:58.90 ID:BTp31C/P
35歳以上にはシニアニートの肩書を与えます

6 :44歳無職童貞:2010/09/14(火) 17:31:39.91 ID:a8eQ/Hnj
>>5
ゴールデンニートじゃないのか?

7 :名無しさんにズームイン!:2010/09/14(火) 17:41:53.49 ID:fvhMoEp2
おれは高速道路に軍手を片方置いてくるバイトしてる

8 :名無しさんにズームイン!:2010/09/14(火) 18:46:11.02 ID:5+1663Iq
歩行者として侵入すんの?
罰金払っても割に合う仕事なの?

免許あんなら勝ち組じゃん

9 :名無しさんにズームイン!:2010/09/14(火) 18:47:54.80 ID:ziL7Hvu7
ニートはさっさと首を吊った方が良いと思います!(>_<)

10 :名無しさんにズームイン!:2010/09/14(火) 18:48:42.50 ID:CH39XlmI
ざんねんわたしがしんのにーとだ

11 :名無しさんにズームイン!:2010/09/14(火) 18:51:51.92 ID:rdUsmqhf
クラス会開くと分かる。ニートっていないよ
チョンにニートが多いからそう思うだけだと思う

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)