5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今、胎盤の中から2chしてるんですが・・・

1 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 20:32:28.00 ID:PfGfalTD
来月、出産予定で生まれるんだけど第一声は何がいいかな?

2 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 20:33:28.73 ID:YZiIUCyi
(`ェ´)ピャー

3 ::2010/09/13(月) 20:48:27.69 ID:GxQ4EsDE
すべりさらしあげ

4 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 21:09:19.70 ID:lBzRw3cz
これすごい

5 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 21:10:32.22 ID:JdE+p3JS
「死にたい」

6 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 21:11:40.35 ID:NWxngXyI
「誰が産んでくれと頼んだ!」

7 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 21:13:38.94 ID:ebCLNIP5
タバコ吸いながら「あ〜暇やった。
ほな、さき家帰っとくわ。」
ペショッペショッ・・・。と歩いて行く。

8 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 21:14:30.22 ID:Qgo7Wge6
胎盤とかTUGEEEEEEEEE

9 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 21:18:58.86 ID:PfGfalTD
母乳を飲んでいいたい一言
「なんだ、この母乳は!女将を呼べ!!」
「美食倶楽部を主宰する海原雄山と知りながらこんなものを出したのか!」
「この私も舐められたものだ!!」と言いながらおっぱいしゃぶり倒したい

で、母乳ってどんな味なんだ?

10 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 21:42:06.04 ID:RZ6NdCkD
胎盤は醤油つけて喰うとうまいらしいぞ

11 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 21:43:54.32 ID:8hasmFax
>>1
胎盤の中って事は、お前、寄生虫か何かか?
それとも胎盤の細胞A?

12 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 21:45:51.42 ID:Ej2fLpRW
んでんでんで

13 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 21:46:00.37 ID:8hasmFax
>>1
解説してやらんとわからんと思うから教えてやるが、
胎盤っていうのはお母さんと赤ちゃんをつなぐコンセントみたいなもので、
赤ちゃんは胎盤の中に居るわけじゃないぞ

14 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 21:48:03.40 ID:WLckcxNw
ベタに「おぎゃああぁぁ」でいいだろ

15 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 21:50:12.26 ID:maoKbNF1
「子宮に着床したかったよーorz」
でいいよ

16 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 21:53:45.04 ID:3cA6I1Te
将来有望だな

17 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 21:56:59.43 ID:z6eJT6vf
胎盤の中ってwwwww埋まってるのかwww

18 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 21:58:31.00 ID:AGn5hs+D
間違えましたって言いながらマンコにIN

19 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 21:58:59.01 ID:ZK3N8qF2
父親の股間蹴って「キックザナッツだぜ!」

20 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 21:59:13.07 ID:I/KeyjC1
k-pop聞かせるとレイプ魔になるらしいよ

21 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 22:00:12.78 ID:ZK3N8qF2
もしくは母親を指差して
「俺を産んでくれてありがとうよ! これでいつでも自殺できるぜ!」

ま さ に 外 道

22 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 22:01:16.02 ID:JbRrOupw
うーん VIPでやれ

23 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 22:06:56.71 ID:3cA6I1Te
羊水は腐ってないか確認しる

24 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 22:10:18.87 ID:aRyFuzpv
内側から腹を殴って「ゲームボーイ飲み込めオラァ!」って言うネタを昔爆笑問題がやってたな。

25 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 22:16:44.90 ID:PfGfalTD
あ〜、早くスカルファックしてやりてーぜ

26 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 22:26:22.65 ID:VilNWFu0
子宮じゃなくて胎盤とか

27 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 22:27:07.71 ID:ZDy1DKS6
胎盤の中ってことは後産の後、医療廃棄物だなw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)