5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中川翔子の処女が確定した件

1 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 20:26:01.02 ID:7MkR51eU
9/13(月)日本テレビ系「そこまでやるかマン」の番組内において、
くりぃむしちゅーの上田がしょこたんこと中川翔子(25)に対し、
「彼氏にキレたりしたことあるの?」と質問。
これを受けた中川は「え?いやあの・・・うわぁ!」と動揺。
続いて「すみませんが、私は彼氏がいたことがない設定のアイドルなので・・・」とその場を取り繕った。
空気を読んだ上田はそれ以上触れず、事態は収拾した。


中川翔子の貞操と今後が注目される。

2 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 20:27:27.52 ID:9DzhhTK3
さすがぼっちや

3 :ゲペルニッチ伯爵 ◆SASAMI.tBQ :2010/09/13(月) 20:30:20.05 ID:JmUw49jq
セックス

4 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 20:30:32.25 ID:6WNd/oBs
きめぇw

5 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 20:30:35.73 ID:PM2EVdsa
もうしょこたんったら処女丸出しだなw

6 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 20:31:41.35 ID:DgL1cv+i
ファンになりました。

7 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 20:31:52.20 ID:JeJLnLu8
設定言うとるやん

8 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 20:32:04.81 ID:0B0VFCV2
私は彼氏がいたことがない設定

あくまで設定上だから非処女の可能性もあるから

9 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 20:32:37.67 ID:QGc0p1J4
うん

10 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 20:33:03.63 ID:NPCRKpCA
自分でそういう設定って言ってるじゃん

11 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 20:34:05.37 ID:T8Rk4BHN
設定いいなw
どうとでもとれる

12 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 20:34:56.98 ID:QW2pITNZ
グータンにでたときもエピソード全く無かったしな

13 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 20:34:56.82 ID:JdtZ1Nuu
カワユスなあ

14 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 20:36:35.40 ID:5LQ0S685
とっさに「設定」って言っちゃったんじゃないの?
だからほんとはいたことがない

15 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 20:37:59.90 ID:WcnIutmx
しょこたん最高や!

16 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 20:38:32.46 ID:7MkR51eU
>>1
番組最初から見てるけどそんなシーンあったか?

17 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 20:39:23.27 ID:pT66b+LL
短足自覚してるあたりがちょっとかわいい

18 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 20:39:32.39 ID:5LQ0S685
なんだ妄想スレか

19 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 20:39:48.24 ID:LENzLCJi
マジで処女だと思ってるやつがいるのか
平野綾騒動で本気でショック受けてた奴らと同じだな
むしろなんで処女だと思ってるのかがわからんのだが

20 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 20:40:15.30 ID:wDr04V0T
どうでもいいけどすばらしい返しだ
120点あげよう

21 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 20:40:58.63 ID:/5Lop5cC
寧ろ25ぐらいなら一人は居たほうがいいけどなw


22 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 20:41:59.50 ID:78EJzTJd
設定=非処女確定


23 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 20:43:07.12 ID:X/PW4NIK
設定でも平野よりは好感もてるよ

24 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 20:43:34.40 ID:DBR4Z9Tp
彼氏がいたことないと処女なの?

25 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 20:44:29.77 ID:DBR4Z9Tp
>>21
ね・・・寧ろ?

26 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 20:45:40.66 ID:0krqMd33
上田死ねよ

27 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 20:48:20.49 ID:0B0VFCV2
>>24
セフレ=彼氏じゃないからな

28 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 20:49:52.13 ID:78EJzTJd
>>23
嘘吐きより正直のほうが好感持てるだろ普通

29 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 20:50:30.67 ID:LOE4Ey53
親父にやられてるな

30 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 20:51:05.59 ID:/5Lop5cC
ブリブリのアイドルが「処女です」と言った所で嘘つけ!で終わるが
しょこたんの場合ぼっちとか色々見てるからもしかして・・・があるんだよな。

31 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 20:53:13.38 ID:QGc0p1J4
間違いなく処女で間違いないな

32 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 20:54:25.93 ID:dsEUfJzv
https://blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_158/ntbtqe/E4B8ADE5B79DE7BF94E5AD90.jpg

33 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 20:54:27.38 ID:Z4BrFAnf
>>25

寧ろ→”むしろ”

34 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 20:55:17.28 ID:dsEUfJzv
>>33

35 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 20:56:03.85 ID:jAgqBqx5
BSジャパン 9月13日(月)21:00〜22:54 エクスクロス 魔境伝説

人里離れた「阿鹿里村」。訪れる人々を常に監視しているようなどこか怪しげな村人。この村には絶対に知られてはならない秘密があった。


松下奈緒、鈴木亜美、中川翔子、小沢真珠、池内博之、岩根あゆこ、森下能幸、神威杏次、仁科貴、岩尾望
小山力也(声の出演)
ttp://www.bs-j.co.jp/cinemacrush/

36 :飛び出せ!名無しくん:2010/09/13(月) 20:56:12.24 ID:DQyz2k51
>>1
> 私は彼氏がいたことがない設定のアイドルなので・・・

昭和か

37 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 20:57:56.88 ID:GIkB4zou
よっぽどな不細工とかじゃないかぎり25で処女とかありえないから

38 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 20:59:52.32 ID:V+l+xM16
ファンからの写メ、握手要求を無愛想に断り男とゲーセンに消えるしょこたん
http://spy.co.jp/modules/wordpress/index.php?p=3176
歌舞伎町で上半身裸で騒ぐ奇行癖に薬物疑惑も浮上のブログ女王
http://spy.co.jp/modules/wordpress/index.php?p=2742
中川翔子ブログでイベント来場者数をごまかす
「1万人来た」から「数千人」にさりげなく訂正
http://spy.co.jp/modules/wordpress/index.php?p=3462
イケメン俳優渋江と鍋デート
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2009/03/02_01/index.html

39 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 21:01:04.17 ID:DBR4Z9Tp
>>33
ござ、っていうかむしろ?

40 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 21:02:56.08 ID:B0GsPCIs
この手のヲタガールは処女有り得そう

この歳で彼氏居たこと無いって言うのも引かれるから
「設定」という言葉は便利だなw

41 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 21:05:09.60 ID:hzTc5bB2
どうせいつかは誰かと結婚するだろうしな…それまでは…
アイドルのうちは処女の方がいいに決まってるだろ
非処女で誰が得するんだよ誰かとセックスした女なんてAV女優とかわらん

42 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 21:05:50.19 ID:dArjiqHe
コイツジャニーズ好きだよ

43 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 21:06:45.08 ID:ENPvlOI6
べジータとやったとか言ってなかったか?

44 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 21:07:52.48 ID:DBR4Z9Tp
元アイドルの大場○久美子は、アイドル時代、ロケ先のホテルでもオナニーに興じてたって告白してた。
ショコたんの初体験の相手はファイブミニのビンかもね

45 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 21:10:00.11 ID:hvUA6BQV
渋江が朝方にしょこたんの部屋からブログ更新してたろ

46 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 21:13:36.23 ID:NE9ADf97
はいだしょうこが非処女ならしょこたんも一緒だろ

47 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 21:13:47.86 ID:dsEUfJzv
オナニー告白はアイドル云々以前の話だな

48 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 21:14:48.27 ID:v38ftFCd
しょこたんは敬虔なクリスチャンだから婚前性交はしないよ

49 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 21:17:11.34 ID:O6UQzBXC
これ頭からいくのはすげえよ。

50 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 21:17:17.64 ID:w1harqMe
俺は33歳童貞の設定だよ

本当は35だけどな

51 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 21:18:56.69 ID:psQUcAPq
イケメン俳優のブログ画像と自宅画像が一致したんじゃなかたっけ

52 :飛び出せ!名無しくん:2010/09/13(月) 21:21:21.91 ID:DQyz2k51
>>51
消されてなかったら見てみたい

53 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 21:23:14.17 ID:2NWDpVS3
>>44
潮がスプリングサンバしちゃったんだ

54 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 21:29:07.36 ID:250NuRaE
処女設定って事は
実際は非処女確定って事かw

55 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 21:31:10.59 ID:on8Zt5Q7
誰得

56 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 21:31:19.78 ID:/5Lop5cC
俺得

57 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 21:32:10.25 ID:TSWSFLb+
わりとどうでもいい ∈(・ω・)∋ダムー

58 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 21:36:32.59 ID:U7rQH5aZ
ネットペニスの出番よ

59 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 21:37:40.07 ID:OI17Zo5x
>>51
猫の遊び道具も写ってて、しょこたんが関連してたハズ。
最近カップルでブログするからバレるよな、もうちょっと頭使えよって。

60 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 21:38:54.70 ID:8hasmFax
そんなことより、その挙動不審な動揺ぶりがかわいい

61 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 21:39:57.79 ID:nhZRAufB
しょこたんって可愛い?
時々可愛く見えるけどよく見ると微妙じゃね?

62 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 21:41:36.99 ID:Mqx0H2NN
つ台本

63 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 21:41:56.55 ID:DBR4Z9Tp
>>61
そんなみんなが気づいてても言わないのに・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

64 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 21:43:42.03 ID:wtMtvoeL
平野綾はヤリマンビッチという設定 ⇒ じつは処女

65 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 21:44:46.16 ID:8hasmFax
>>61
凄く可愛いとか美人とかってわけじゃないけど
決して崩れているわけでもなく普通っぽい
ってのがいいんだよ

66 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 21:45:11.92 ID:F4qZhSag
めっちゃかわいいやん
なんでもてないんだろ

67 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 21:46:46.97 ID:rBRsULIi
>>35
TRICKみたいな設定だな
衛星映らないから、地上波でやって欲しい

68 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 21:47:06.15 ID:kxT8DtmK
こいつって、男(主にジャ○系?)とプレイした後の感想をノートか何かに残してて、そのノートをどこかに置き忘れてったって
どこぞの週刊誌だかげ稲生雑誌系に書いてなかった?

69 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 21:47:30.70 ID:8hasmFax
モテそうではないが彼氏が居てもおかしくはない

70 :飛び出せ!名無しくん:2010/09/13(月) 21:48:16.91 ID:DQyz2k51
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1145643596

71 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 21:50:47.42 ID:5pQOC+kr
でもパソコンで「セックス」って言葉でググってるじゃんこの子
絶対淫乱だ

72 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 21:54:45.22 ID:ZxaYOeW/
こいつはうまい事オタを利用して成り上がったよなぁー
今では半生が漫画化、アニメの主題歌を歌うまでになりやがった

73 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 21:59:00.57 ID:jk+RHWRH
光浦がいればツッコミ入れてくれたのに

74 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 22:11:21.16 ID:250NuRaE
>>68
> プレイした後の感想をノートか何かに残してて、

そんなことしてんのかw

75 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 22:14:18.49 ID:BDyDSekK
常識的に考えて処女だろ

76 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 22:18:45.91 ID:uKDq9WdS
設定wwwwwwwwwwww

77 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 22:21:19.11 ID:hkV7X2nl
平野と親交のあるしょこたんは平野の騒動のことも当然知ってる
なので自分は火傷を負わないように肯定も否定もせずに機転を利かせて設定発言したんでしょ
さすがしょこたん頭いい!!

78 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 22:24:06.13 ID:BVY6+ulL
設定が処女で同様してんだから非処女だろ
つかモト冬樹と関係あったって本当か?

79 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 22:26:03.76 ID:l78b8R6i
普通はそうだけどしょこたんの場合、「タイムリーな話題きたなぁ・・・」の動揺だと思う

80 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 22:30:18.10 ID:XAq3Fwdj
しょこたん、弾丸トラベラーでしか見なくなった気がするんだけど

81 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 22:32:15.22 ID:WcnIutmx
>>80
土曜ゴールデンにレギュラー持ってるよ

82 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 22:32:21.23 ID:/UEWlFnP
居ない設定じゃねえかw

83 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 22:33:16.65 ID:def7+dz7
アイドルじゃなくても
若手タレントならタブーだよ

84 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 22:44:16.83 ID:gFtXN2FK
平野はお前らにストーカーされない為のビッチ宣言







という説があったな

85 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 22:50:08.74 ID:VgNrXafB
平野って何で非難されてるのかわからない

86 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 23:13:19.04 ID:Y/nI6GrZ
しょこにはキャラなんか守る必要性がないわけだよ。あれだけ猫に変態的なことしてるしさ。
トーク番組でも恋の話は全く出来なくて口ごもるのはデート経験すらない故。
ゴローさんとのラジオ聞いてればわかることだけど。

87 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 23:17:57.94 ID:Be/xr5Ia
何が設定だよwwww

セックスググッてたやんwwwミキティの旦那に貫通されてるじゃんwwww

88 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 23:47:43.59 ID:tjeznEZ8
パイプライン平野wwww

89 :名無しさんにズームイン!:2010/09/14(火) 00:28:38.85 ID:fSLZnTsu
ライフラインとは軍事における補給線
搾取するは平野にあり

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)