5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まぁた世界のビックリ映像寄せ集めかよ

1 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 19:02:23.72 ID:QsqX5mrL
どこの局も毎日毎日いい加減にしろよ

2 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 19:09:56.53 ID:vo+kvCUl
(*´・д・)(・д・`*)ネー

3 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 19:12:26.20 ID:ch5bVaKA
安上がりで馬鹿でも作れるから楽

4 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 19:13:48.10 ID:LcY7FPEn
改変の時期は毎年そうだろ

5 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 19:14:35.32 ID:pogrYSbH
チョンのドラマよりはマシ

6 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 19:18:47.13 ID:tCtX/G7Y
視聴者ナメてるな完全に
バカデミー大賞だけで十分だ

7 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 19:19:37.12 ID:AyFhBUew
芸人集めたカラオケ大会を見せられるのとどっちがいい?


8 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 19:23:37.64 ID:Evqn19JA
ディスカバリーチャンネルからネタを買って、スタジオで馬鹿騒ぎするだけ。

9 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 19:24:46.48 ID:Evqn19JA
>>5
その内チョンが必ず出てくるよw

10 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 19:24:48.40 ID:KvA2/0Br
低予算で視聴率が良いんだろうねw

11 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 19:26:08.12 ID:MIRp+gZD
昔は衝撃映像といえば豊田商事と相場が決まってな

12 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 19:29:18.25 ID:QsqX5mrL
昔のはこんな緩くなかったからな
スタントマン首チョンパとかダイビング血まみれとか
後エロハプニングも日本の女子アナのパンツ丸見えとか平然と流してたし

13 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 19:31:47.53 ID:B0llX82n
テレ朝ならまだ編集で面白くなるのに

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)