5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミヤネ4

1 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 15:37:39.17 ID:78EJzTJd
おせえ

2 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 15:37:52.10 ID:33HRGo8K
はええ

3 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 15:38:06.61 ID:R9Kf7Zot
まさかの裁判で嘘明言キタぁぁああああああああああああああああ

4 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 15:38:08.85 ID:BcLRy4j1
前回は?
今回もウソだろ

5 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 15:38:15.42 ID:fnPC6YJX
ウソこきましたけど何か?

6 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 15:38:18.37 ID:Eaeoem5d
ageてやんよ

7 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 15:38:35.57 ID:4qjR2SNK
もうわけわからんわ

8 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 15:38:37.11 ID:G3HkE3ho
一度嘘をつくと
ずっと嘘をつかなきゃならないよね(´・ω・`)

9 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 15:38:38.32 ID:7Ffnt1vf
どんな嘘ついたの前回

10 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 15:38:43.01 ID:AwHPog5R
しっかし、すげぇクズ人間だなw

11 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 15:38:44.29 ID:BnNtX9yJ
なんか急激に円高になってきた

12 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 15:38:46.70 ID:Nq9QOyT5
これだけクズだとある意味清々しいな

13 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 15:38:53.76 ID:LPfZteJM
うそつきでこじきでやりちんです

14 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 15:38:53.64 ID:jIScnMRA
ボロが出始めたなw

15 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 15:38:57.23 ID:iOpRZkC1
>>996
うつみ師匠は笑われる芸じゃなくて笑わせる芸を身につけろと弟子に教え込むからね
今の芸は笑われる芸が多すぎる

16 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 15:38:59.44 ID:8brZfZ7X
これヘタすると殺人罪とか偽証罪とか
より重い罪状になろうと自らしてるのか???

17 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 15:39:00.80 ID:YYVeAOgO
ま、普通に考えて無罪だろうな

18 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 15:39:04.98 ID:x8jlsBh4
もう積みまくってないか?お塩センセ

19 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 15:39:09.01 ID:JeAU82OQ
またお塩かよ、しつこすぎる

20 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 15:39:10.20 ID:sIIh09ot
さすがだなお塩先生

21 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 15:39:14.33 ID:BnNtX9yJ
押尾は嘘ばかりついてるから、話の辻褄が合わなくなってくるのでは

22 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 15:39:24.04 ID:T/bzGTrd
おなじVまわすな

23 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 15:39:27.13 ID:Eaeoem5d
下手にあがいて罪がどんどん増えていくぅ〜

24 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 15:39:27.32 ID:9IjJJqXj
俺も誰か50万の家賃と光熱費負担してくれる女社長いないかな

25 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 15:39:42.33 ID:jIScnMRA
(´・ω・`)

26 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 15:39:43.34 ID:a9FtWAyc
弁護士も可愛そうだな

27 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 15:39:45.98 ID:KO4MS8d3
衆議院議員総選挙 酒井法子を延々と放送
民主党当代表選挙 押尾学を延々と放送

28 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 15:39:49.26 ID:BnNtX9yJ
俺もヒモになりたい

29 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 15:39:55.56 ID:h3WjEcYv
>992
4点だけどレビュー2件だけだったぞ

30 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 15:39:59.13 ID:AhmNuuui
もう全然だめじゃねえかなにやってんだ弁護士wwwwwwwwwwwwwwwww

31 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 15:40:02.76 ID:x8jlsBh4
判決で、実刑判決でて
大暴れまでしてくれたら、ファンになるんだが

32 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 15:40:03.12 ID:7Ffnt1vf
もう嘘ばかりで嘘じゃないのがどれなのかよくわからない

33 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 15:40:12.62 ID:7iw23Gqf
嘘をつくなら妄想を組み立ててからつけよwww
こんな簡単にバレるなんてアホすぎwww

34 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 15:40:15.41 ID:R9Kf7Zot
>>11
小沢が勝つと円安にいくらしいよ





勝つ見込みなさそうだけどね

35 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 15:40:16.09 ID:AwHPog5R
宮根は中山さんのアクセントをわざと変に言って、精神的ダメージを毎日与えてるの?

36 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 15:40:17.02 ID:eaVqJYU4
押尾は学生の頃に海外で薬覚えてそっからどっぷりだろw
今回の事件とは関係ないけど、根っからのクズだよ

37 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 15:40:18.42 ID:iOpRZkC1
>>21
だから証人喚問に出たくない国会議員もいるんだよ

38 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 15:40:21.07 ID:b2KR5bUj
偽証罪も追加しとけ
裁判始まるとき宣誓したはずだろ

39 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 15:40:30.51 ID:cSnKYM1F
執行猶予になった小室とは正反対の態度をとって、有罪にどんどん向かってるな
弁護士が優秀じゃないんだろうか?

40 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 15:40:35.87 ID:ZbVzVIh5
明らかにもう詰んでるのになぁ
裁判員の押尾への印象がどんどん悪くなるな

41 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 15:40:39.01 ID:1K8MneRz
>>26
そもそもこんな馬鹿の弁護士を引き受けたこと自体、自業自得だろ

42 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 15:40:44.25 ID:4qjR2SNK
>>28
ヒモじい人生は送れそうじゃないか

43 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 15:40:48.02 ID:SSE88M5L
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1284357316/996
専門学校に講師として来ただけじゃん

44 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 15:40:48.12 ID:WbzfOSQ4
http://up.pandoravote.net/up4/img/panflash00015866.jpg
http://up.pandoravote.net/up4/img/panflash00015867.jpg


45 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 15:40:54.57 ID:iOpRZkC1
原稿の完成時期

46 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 15:41:08.72 ID:O6UQzBXC
おくりびと、そんなによかった? 悪人も推して知るべし。

47 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 15:41:31.43 ID:BnNtX9yJ
結局、ピーチジョンの女社長出てこないな

48 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 15:41:46.36 ID:eaVqJYU4
>>39
弁護士にも嘘ついてるだけでしょ
こうなると弁護士のモチベも下がるから、もう最悪だw

49 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 15:41:59.30 ID:SSE88M5L
999 :名無しさんにズームイン! [↓] :2010/09/13(月) 15:35:47.21 ID:OzwhQW3w
999なら妹のぱんつうpするかもわからんね


50 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 15:42:05.08 ID:YYVeAOgO
キーマカレーと挽き肉カレーて違うの?

51 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 15:42:06.10 ID:LPfZteJM
信憑性を自分で無くしてるw
次は健忘症でも訴えるのか

52 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 15:42:13.37 ID:WsoW2QV6
中継の人がgdgd過ぎるわ
何嘘ついたかわからん

53 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 15:42:15.68 ID:NyLt6rku
そもそも薬物作ってる所が悪いんだけどなw

54 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 15:42:22.73 ID:jIScnMRA
>>44
マオちゃんは俺の嫁になるはずだったのに・・・ クッソ旦那クッソ

55 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 15:42:34.60 ID:4qjR2SNK
やっぱ矢田ちゃんもやってただろう

56 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 15:42:37.00 ID:AhmNuuui
あ〜あ・・・

57 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 15:42:40.00 ID:V7ljZgt+
>>51
精神鑑定を申請

58 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 15:42:44.39 ID:AhmNuuui
王手詰み

59 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 15:42:53.81 ID:Nq9QOyT5
>>47
PJとDeNAとなぜか被ってしまう

60 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 15:42:54.07 ID:fFRfY+zF
またCM?

61 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 15:42:56.74 ID:G3HkE3ho
矢田がやってたら、バレちゃいそうな展開だな

62 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 15:42:58.00 ID:7Ffnt1vf
自爆だなwwwwお塩

63 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 15:43:01.48 ID:33HRGo8K
お塩さんやっちゃった

64 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 15:43:05.44 ID:JrUbIQUW
お塩gdgdw

65 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 15:43:12.62 ID:9Icnz+5P
なんなんだ、押尾さん

66 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 15:43:13.33 ID:AwHPog5R
中山さんは中日浅尾以上の酷使されっぷりだな。

67 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 15:43:15.94 ID:BnNtX9yJ
終わったな
奥菜めぐみの写真も押尾が流したのかな

68 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 15:43:16.96 ID:b2KR5bUj
薬がばれるの嫌なので見殺しにしましたと
頭いいなあ有罪になりたいんだろう

69 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 15:43:19.09 ID:1K8MneRz
なんだよ、もう証言食い違ってるじゃんw

70 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 15:43:26.06 ID:iOpRZkC1
>>43
事務所の先輩だよ

71 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 15:43:29.02 ID:NyLt6rku
おやつなにー

72 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 15:43:37.84 ID:fFRfY+zF
今のビラショボビッチだったのか、昨日バイオみたよ。がっかりおっぱいだった・・・

73 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 15:43:40.64 ID:5IFOaaQ3
救えないバカの弁護って大変だな

74 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 15:43:48.48 ID:4qjR2SNK
>>67
そう言われてるよね

75 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 15:43:59.58 ID:t4J4lkSA
>>39
小室はガチでアホだから
検察にも取り調べで励まされちゃうレベル

76 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 15:44:02.17 ID:WsoW2QV6
証人が何故嘘つくのかまで言わないと行けないって
そんなこと無理に決まってんじゃん
この弁護士なにいってんの
俺のこと嫌いで嘘ついてるで良いじゃん
それ以外に何を証明しろと

77 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 15:44:12.02 ID:ALdYEeNW
ワイルド寝具

78 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 15:44:19.65 ID:SSE88M5L
お塩さん殺されてもいいから森の息子居たとか言っちゃえよ

79 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 15:44:21.57 ID:m5V46IH4
どんな嘘をついたのか覚えておかないといけないから大変だなw

80 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 15:44:30.51 ID:9kYHzxnj
先週の証人尋問で、無罪は無理と思って怖じ気づいたんだろうな。wwwwwwwwwwwwwwww

81 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 15:44:40.75 ID:AhmNuuui
このさい有罪になった方がお塩伝説に箔がつくとでも思ってるのかもな

82 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 15:44:41.71 ID:WsoW2QV6
押尾さんって
何メモってたの

83 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 15:44:43.07 ID:v481Ez1P
(;´ω`)♪


84 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 15:44:56.44 ID:O6UQzBXC
パナソニックまだ回収やってんのか。5年前に5万円もらったっけ。

85 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 15:44:56.81 ID:v481Ez1P
(´ω`)♪


86 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 15:44:58.11 ID:NyLt6rku
あすも耐えられるぐらいの暑さです

87 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 15:45:06.74 ID:V7ljZgt+
弁護士にも逆ギレしてくれお塩センセ

次回公判で弁護士交代を期待してるぞ

88 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 15:45:15.35 ID:WsoW2QV6
>>81
押尾さんの脳内では
裁判を勝ち抜くロックスターみたいなことになってんよ

89 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 15:45:15.23 ID:NrGIC/c1
つるべー師匠は 以前 矢田と結婚して仕事してないころお塩とのみやであって
あいつほんまはえーやちゃでー たいいくかいけいでれいぎただしいし 
なんでもすぱっおとこぎあるねん そやからごかいされることもあるねん 
って言ってたが 
つるべー師匠はだまされたてのかな?

90 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 15:45:22.20 ID:fFRfY+zF
>>79
事実だけ言えばいいのに、弁護士とのやりとりで色々頭つかってしまうからアホには無理だなw

91 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 15:45:42.71 ID:AhmNuuui
>>75
それでいいじゃん・・・頭いいじゃん

92 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 15:45:54.61 ID:NyLt6rku
べつに日差しには期待してない!

93 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 15:45:56.54 ID:SSE88M5L
>>84
ストーブ持ってたんだ、良かったね死ななくて

94 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 15:45:56.57 ID:ZbVzVIh5
ここまでクズだと死刑判決言い出す裁判員も一人くらい居そうだな

95 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 15:45:59.46 ID:V7ljZgt+
まあ弁護士にも嘘を告げてるんだろうな

96 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 15:46:00.72 ID:aW+Q/F8X
残暑が厳しいざんしょ

97 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 15:46:05.91 ID:33HRGo8K
明日から涼しくなるって言ってなかったか

98 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 15:46:08.51 ID:WbzfOSQ4
帰ってきてネ

99 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 15:46:24.53 ID:TB0WpWkD
結局、森若さんの代役に奈央こなかったな(´・ω・`)

コロコロ奈央・・・

100 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 15:46:26.42 ID:YYVeAOgO
次回の公判は遂に禁じ手のネズミ人間が出てくる予感

101 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 15:46:30.51 ID:AhmNuuui
宮根に取材能力なんてないだろ?スタジオ情報でもマジで混乱するほどのアホなのに

102 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 15:46:43.25 ID:BnNtX9yJ
>>78
自分の罪被ってくれたら一生面倒見るって押尾がマネージャに言ったのって、押尾自身が森の長男に言われてる言葉だったりしてね

103 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 15:46:52.73 ID:cSnKYM1F
本当に無罪になりたいなら、最初に電話したマネージャーや弁護士さえ騙すくらいのことができないと無理なんだよな
それができたのが三浦和義

104 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 15:46:57.93 ID:NyLt6rku
土曜は中京テレビで自作の曲披露したり仕事が楽しそう

105 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 15:47:22.04 ID:fFRfY+zF
さすがに聖子の需要はもうないだろ・・・肌にメス入れてるってみんな分かってるだろうし

106 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 15:48:07.46 ID:cSnKYM1F
>>89
つるべー師匠は世の中をすべての人を騙してる
自分をいい人に見せるために
押尾とは器が違う

107 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 15:48:10.16 ID:AwHPog5R
>>89
鶴瓶は誰でもいいから他人を持ち上げて自分の好感度を上げるという芸の持ち主。

108 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 15:48:10.54 ID:1K8MneRz
>>102
それか!!wwwwww

109 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 15:48:46.97 ID:ALdYEeNW
井上芳雄って誰やねん

110 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 15:48:47.99 ID:cgn3E9GG
いいよ、来るなよ

111 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 15:49:08.78 ID:eaVqJYU4
押尾裁判の全貌の本がでたら是非読みたいw

112 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 15:49:09.92 ID:St1/Vp1r
ミヤネ氏ね

113 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 15:49:27.74 ID:9kYHzxnj
>>105
地デジで、芸能人の皺と肌荒れや厚化粧なんかが、バレバレだしな。

114 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 15:49:37.42 ID:wq7GHH9M
おまえら明日の代表生中継見るん?(´・ω・`)

115 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 15:51:12.66 ID:9kYHzxnj
ネズミ人間とか言ってた馬鹿は、
裁判中は気違いを装っていて、
死刑が確定してから正気に戻ったんだよな。

116 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 15:51:27.09 ID:cSnKYM1F
>>111
金出さなくても読めるよ

弁護人「『おれの体がいるか』というのを英語で言ってみてください」
被告「Do you want me right away?」
《軽やかに英語を話す押尾被告。あまりに流暢(りゅうちょう)な発音のため、弁護人が一語ずつ区切って繰り返し、確認した》
弁護人「どういう意味ですか」
被告「すぐいるか、すぐほしいか、おれのことを」
http://sankei.jp.msn.com/affairs/trial/100913/trl1009131406014-n4.htm

117 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 15:53:05.78 ID:yQ+KkJSc
噛まれてるww

118 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 15:53:40.77 ID:YSlGTJ8c
弁護人「持ち歌を一つ歌ってみてください」
被告「あーづあzだlだ;fだ〜〜♪カモン!」
弁護人「あ、もういいです」

119 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 15:53:51.41 ID:taU+A0E3
きれてないよ

120 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 15:55:36.15 ID:NrGIC/c1
正直 お塩の存在を知った人って 
矢田アキコと交際し出した頃からの
人が一番多いんじゃないかと

121 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 15:55:49.64 ID:JrUbIQUW
被告「ジップロックです」

122 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 15:56:48.80 ID:YYVeAOgO
>>120
正直言って俳優押尾を1度も見たことがない・・

123 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 16:00:44.00 ID:eaVqJYU4
>>116
やっぱり面白いなあ
被告人や事件がアホならアホなほど裁判は面白くなる

124 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 16:18:49.90 ID:T7dGMXIZ
>>84
FF式石油温風機の欠陥による死亡事故
最後の1台が発見されるまで、同社FF温風器市場対策活動は継続するとしている。

松下製小型ガス湯沸し器死亡事故
2007年2月19日、パロマ、リンナイ製の小型湯沸し器による一酸化炭素中毒死亡事故をうけて、日本ガス石油機器工業会は加盟企業の事故データを発表した。
発表によるとパロマは事故件数7件、死亡人数9人、リンナイは件数5件、死亡10人、松下は件数27件、死亡48人(1986年以降)と松下の数字はパロマ、リンナイの数字を大幅に上回っていた。
松下は発表があるまでこれらの事故を公表しておらず、事故原因を「使い方に問題があった」として片付けてきた。
松下はいずれの死亡事故も公表していなかったほか、使用者へ注意を呼びかけることもしなかった。
同社はFF式石油温風機による一酸化炭素中毒事故の時は「製品に問題がある」として直ちにリコールを行ったが、湯沸し器ではこういった対応をとらなかった。

125 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 16:20:28.90 ID:T7dGMXIZ
その理由について同社広報は「製品に起因するものではないので必要ないと判断した」としている。同社HPでもFF式石油温風機による死亡事故の記述はあるが、湯沸し器の死亡事故に関する記述は無い。

126 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 17:41:45.02 ID:d4FZv1ea
明日な

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)