5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

119番はパニックで呼べない場合もある  ミヤネ

1 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 14:23:25.11 ID:HYb8ti7H
元議員も マネも 119番しろって何回も言ってるのに拒否したって証言あるじゃん。

それを何度も、パニックだの人によって119番が思いつかないだの 
そりゃあそうだけど、この場合はもうそのくだり解決してるだろ。ミヤネ

2 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 14:26:30.30 ID:icMp/hkt
パニック状態なのに保身の為の裏工作だけは冷静だ

3 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 14:28:24.33 ID:1Qfk9h7n
>>2
うむ

4 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 14:35:50.97 ID:RHwhbxIP
もし本当に女がMDMAをゲットしてたってことなら
女相手にクスリを卸してる売人がトラブル回避のために
ちゃんとクスリの適正な量をレクチャーしてるはず
もし本当に女がずっと前からシャブを扱ってたならクスリの量にもっと神経質だったはず


5 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 14:39:06.67 ID:r6Ut5Gp9
パニックパニックパニックみんなが慌ててる

6 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 14:59:06.93 ID:HYb8ti7H
またくるぞ

7 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 15:48:20.58 ID:St1/Vp1r
>>5
先生が岩場から転落したぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)