5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他人のを突っ込まれたマンコ女と結婚できるか

1 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 00:53:50.29 ID:0HNaBCrn


2 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 00:54:58.89 ID:m+v4geZX


3 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 01:11:07.22 ID:3cA6I1Te


4 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 01:12:13.12 ID:yxTUHtn4
穴兄弟になるのだから他人じゃないのでは?

5 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 01:25:13.93 ID:gIj5LCzP
処女は貴重品

6 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 01:55:58.04 ID:Hd00GvLs
そんな自分も風俗でやりまくってるくせに

7 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 03:38:40.94 ID:aKd73+pM
フランスだかイギリスだかでは、旦那の子供ではない赤ん坊を
嫁が産み、それとは知らずに夫婦円満な状態(嫁の方の裏切りは
表に出てない仮染めの円満状態)で旦那は他人と嫁の間に出来た子を
我が子と思って子育てしているのが何十%もいるんだとか
ほんまでっか?

8 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 05:43:53.34 ID:OcCvjrnS
>>1
また変態チョン
糞スレか

9 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 06:09:51.18 ID:7qszw0JF
童貞でもヤリチンでも叩かれるってどうすりゃいいんだよ男は!!!

10 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 06:38:45.06 ID:j3hFBlxu ?2BP(1781)
>>7
血液検査でばれるんじゃないか?

11 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 08:51:31.78 ID:IpoDZpUF
ゆかり

12 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 09:07:44.80 ID:Uzn4fapQ
できる

13 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 09:07:45.72 ID:P6KLObWV
他人

14 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 09:36:31.44 ID:edwQcPlQ
>>1
未使用チンポ乙

15 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 09:39:36.25 ID:bQtA7gr7
女性のマンコはやりすぎるとガバガバになるとか言うけどただ広がるわけではなく、
その女性がいままででいちばん気持ち良かったチンコにぴったり合う形になるらしい

だからガバガバだと感じた男は、ほかにもっといい男とやってたってこと

16 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 09:40:49.89 ID:h+c/br5G
>>9
そんなバカは、ほっとけばいいだろ

17 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 09:58:46.76 ID:RWY0wn/Y
>>1童貞的発想乙

18 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 10:47:15.96 ID:hkV7X2nl
処女で可愛くて巨乳な女の子と結婚したい

19 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 11:00:51.19 ID:vAEFjQWJ
>>18
マジレスすると今挙げた以外のいい部分を重視できるようにならないと結婚は無理。

20 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 11:42:11.21 ID:jbY8v0w5
独身の癖に

21 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 12:49:10.96 ID:m3zoq2L8
っていうか、普通、女性って結婚するまでに結婚する男以外のチンポ入れてるだろ?
処女で結婚する女性って今時居るのか?

22 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 12:52:20.30 ID:8hasmFax
>>10
血液型なんて4つしか無いんだぞ

23 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 12:53:08.96 ID:8hasmFax
結婚するならどう考えても
家事や家計のやりくりが上手な人相手じゃないと意味が無い

24 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 13:27:04.41 ID:6XXAZDyr
余裕

25 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 13:59:18.55 ID:9X1PMEOZ
>>21
今時とか、普通とかそんな思考停止状態を理由にして
猿みたいな知能で性行為に走る愚かさを恥と思うべき

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)