5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子小学生のパンツでオナニーした事ある?

1 :名無しさんにズームイン!:2010/09/12(日) 23:43:59.82 ID:w5dH1CNT
俺はあるよ。大学一年の時に、下宿先の小学3年の女の子のでしたことがある。
真夜中に風呂場の脱衣籠の中に入ってたのを発見して自分の部屋に持ち帰って
匂いを嗅ぎながら狂ったようにオナニーしまくった。精液がいっぱい出た。

2 :名無しさんにズームイン!:2010/09/12(日) 23:44:33.63 ID:vObJ/dun
う、うわ〜

3 :名無しさんにズームイン!:2010/09/12(日) 23:45:15.98 ID:GRdgoQTD
ここでスレ立てるほうが変態な感じがする

4 :名無しさんにズームイン!:2010/09/12(日) 23:46:24.47 ID:dI6b6hqB
教育板へ行けよ

5 :名無しさんにズームイン!:2010/09/12(日) 23:47:41.45 ID:3BuxCawv
(´・ω・`)いいな〜うらやましいお

6 :名無しさんにズームイン!:2010/09/12(日) 23:50:38.47 ID:xJjmuoJ0
シミのとこチュウチュウ吸うよね?
アンモニア臭で頭が真っ白になる。

7 :名無しさんにズームイン!:2010/09/12(日) 23:50:49.17 ID:Soz2rbyD
オレは従姉妹のパンツのシミをなめました
当事、彼女は小学生高学年くらいかな

8 :名無しさんにズームイン!:2010/09/12(日) 23:53:34.57 ID:qZRJUuOy
平然と語るんじゃねーよ変態wwwwwwwwwwwwwww

9 :名無しさんにズームイン!:2010/09/12(日) 23:55:37.61 ID:OXQpC8OM
きっつー

10 :名無しさんにズームイン!:2010/09/12(日) 23:55:40.31 ID:pOAs96Xk
>>1>>5-7
通報したからな
警察が事情聴取に来るのを震えてろ

11 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 00:05:50.01 ID:vcCjh70w
>>1
通報したよ
内偵終わり次第警察来る
朝の9:00には来るからこらから毎日眠れない夜を過ごしてね

12 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 00:09:48.81 ID:YYzugB4U


3 :名無しさんにズームイン! :2010/09/12(日) 16:51:53.28 ID:pOAs96Xk (3 回発言)


【速報】古閑陽子アナ 結婚していた
13 :名無しさんにズームイン![sage]:2010/09/12(日) 12:36:09.83 ID:oBCCqkll
ブスアナには興味ない



13 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 00:10:22.38 ID:H3StGynx
よそ様の板に迷惑かけるなよ巨人ファン(´・ω・`)

14 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 00:12:48.11 ID:YYzugB4U
<> 名無しさんにズームイン!<><>2010/09/12(日) 17:31:16.28 ID:pOAs96Xk<> 絵里子さんは、20代の頃に短い結婚生活を経験した。元夫は年収1000万円超のエリートだったが、
絵里子さんの両親とうまくやってくれなかったため離婚した。
-----中略------
何か副業でも探したいと思う一方で、絵里子さんは、まずは婚活をしたいという。

「でも年収は最低1000万円はないと。私と両親くらい養ってやるという気概のある男性であれば、もう条件は問いません



15 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 00:16:55.87 ID:YYzugB4U
ID:pOAs96Xk は粘着あらし。ID:vcCjh70wと同一人物か?

16 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 00:20:31.48 ID:YYzugB4U
>>3
お前も下らんスレ立てるなよw

ガキの使いで復活してほしい企画
1 :名無しさんにズームイン!:2010/09/12(日) 23:07:51.10 ID:GRdgoQTD
図書館でサイレント


17 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 00:39:53.50 ID:70iL8wz6
>>10-11
日曜日だなあ(´,_ゝ`)

18 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 00:48:29.65 ID:HsIHYxM3
通報しますた

19 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 00:49:45.01 ID:mVGeq5FB
アグネス来てーー

20 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 01:21:05.06 ID:aLkvHkqO
女子高生のなら擁護してやってもいいが小学生はマズイだろ

21 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 01:43:36.45 ID:P1zf+iAf
GIANTS PRIDE

22 :名無しさんにズームイン!:2010/09/13(月) 02:00:09.46 ID:qM0QwSED
ぶどう狩りにくる子どもなんかハシゴに乗って収穫する
落ちたら大問題だからそのハシゴを下で支える役を任される
落ちないよう見守らなければならないのに
上を見るとJSパンツ。見たくもないのに最悪だ
サロペットでもはかせてくれ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)