5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

婚活42歳女性「年収1000万円あれば条件は問わない」

1 :しかもバツ一:2010/09/12(日) 17:07:17.36 ID:dlsMfass
絵里子さんは、20代の頃に短い結婚生活を経験した。元夫は年収1000万円超のエリートだったが、
絵里子さんの両親とうまくやってくれなかったため離婚した。
-----中略------
何か副業でも探したいと思う一方で、絵里子さんは、まずは婚活をしたいという。

「でも年収は最低1000万円はないと。私と両親くらい養ってやるという気概のある男性であれば、もう条件は問いません」

http://president.jp.reuters.com/article/2010/08/12/7BE99F58-9F86-11DF-8A91-9AC13E99CD51.php?rpc=169

2 :名無しさんにズームイン!:2010/09/12(日) 17:20:29.19 ID:LM5LZmfy
もちろん50代後半以降くらいの男性が対象なんだよね?

3 :名無しさんにズームイン!:2010/09/12(日) 17:29:10.70 ID:3NAzm9NY
夢見るドリーマーだな

4 :名無しさんにズームイン!:2010/09/12(日) 17:34:04.78 ID:BdOyvG2J
容姿や性格がそれに見合っていれば何も言わなくても養ってくれるだろ

5 :名無しさんにズームイン!:2010/09/12(日) 17:40:32.98 ID:mHAJ5weP
> 絵里子さんの両親とうまくやってくれなかったため離婚した
娘がこれだけキチガイなんだから、親は相当のもんなんだろうな

6 :名無しさんにズームイン!:2010/09/12(日) 17:41:44.12 ID:6BNWzbsB
1000+0=1000
500+500=1000
600+400=1000

そういうことだ。

7 :名無しさんにズームイン!:2010/09/12(日) 17:46:32.92 ID:4I6+1URc
なんで42の産廃ババアとその両親を養ってくれる男がいると思うんだろう

8 :名無しさんにズームイン!:2010/09/12(日) 17:53:09.18 ID:ebs2b85+
こんなババアに金を恵んでやるのって、
ウシジマくんの竹本みたいな人間かな。

9 :名無しさんにズームイン!:2010/09/12(日) 17:54:00.28 ID:XdLwiYRs
わざわざ42のバアさん選ぶ男は絶滅危惧種に認定だな

10 :名無しさんにズームイン!:2010/09/12(日) 18:00:11.24 ID:3t+s8nA6
正常な男はババアには反応しないようにできてるからな。
ババア好きがマジョリティーになったら人類は滅亡は近いよw

11 :名無しさんにズームイン!:2010/09/12(日) 18:08:29.28 ID:fG8MUwo1
42歳女だと相談所に登録したら年収1000万以上にモテモテだよ
60以上の男性にだけど

12 :名無しさんにズームイン!:2010/09/12(日) 18:18:18.29 ID:79dTe4RA
JALの従業員ってことは既に他人様の税金で養われている身じゃん

13 :名無しさんにズームイン!:2010/09/12(日) 18:34:21.17 ID:ROlCZosT
しーねー

14 :名無しさんにズームイン!:2010/09/12(日) 18:36:16.02 ID:Lqo/hgKD
>>元夫は年収1000万円超のエリートだったが、
>>絵里子さんの両親とうまくやってくれなかったため離婚した。

>>でも年収は最低1000万円はないと。私と両親くらい養ってやるという気概のある男性

なんでハードルが上がってるんだよw
年収1000万取るか、年収そこそこでも家族の面倒みてくれるのを取るかの二択にしろ

15 :名無しさんにズームイン!:2010/09/12(日) 19:04:38.05 ID:rOSfV9ve
でも必死な年収1000万の奴は30代でも蜘蛛の糸に絡め取られるように
引っかかるんじゃないかな。

16 :名無しさんにズームイン!:2010/09/12(日) 19:09:50.67 ID:uf1D4t9y
(´・ω・`)運よく結婚できたとしても
一年も持たないだろ こんな私都合優先女じゃ

17 :名無しさんにズームイン!:2010/09/12(日) 19:17:27.11 ID:AS8AwtQd
俺の知り合いの45歳バツ2男が、去年同棲中のバツイチ女にはらませて子供を作ったよ。
奴の娘は22歳で、結婚して子供もいる。
孫より年下の子供を作ってんのw


18 :名無しさんにズームイン!:2010/09/12(日) 19:39:01.58 ID:n4Xwh+Mn

だ か ら 結 婚 で き な い ん だ よ


19 :名無しさんにズームイン!:2010/09/12(日) 20:09:58.52 ID:pOAs96Xk
>>17
wwwwww

20 :名無しさんにズームイン!:2010/09/12(日) 20:16:31.59 ID:d8hHIjY8
私と両親くらい養ってやるという気概のある男性であれば、もう条件は問いません

はぁ?

21 :名無しさんにズームイン!:2010/09/12(日) 20:31:38.12 ID:8915TZNH
バツイチ42歳のババア=1億円の不良債権

22 :名無しさんにズームイン!:2010/09/12(日) 20:38:23.29 ID:duLO6487
このネタ、モー秋田

23 :名無しさんにズームイン!:2010/09/12(日) 20:38:36.01 ID:FBUJ09SB
ゴミみたいなやつがいるんだなやっぱ

24 :名無しさんにズームイン!:2010/09/12(日) 21:00:53.56 ID:gk8xrvRF
>>1
いつの記事を出しているんだよカス

25 :名無しさんにズームイン!:2010/09/12(日) 21:02:18.57 ID:8915TZNH
バツイチ42歳のババア=1億円の不良債権

26 :名無しさんにズームイン!:2010/09/12(日) 21:02:42.91 ID:pOAs96Xk
>>24
オバサン乙

27 :名無しさんにズームイン!:2010/09/12(日) 21:11:11.44 ID:8915TZNH
生意気なババア=家事料理が出来ない

28 :名無しさんにズームイン!:2010/09/12(日) 21:12:36.34 ID:RBFj7O7Z
tes

29 :名無しさんにズームイン!:2010/09/12(日) 21:31:16.37 ID:1kL4jIOo
加齢臭が漂うババアを飼って、何かいいことあるの?

30 :名無しさんにズームイン!:2010/09/12(日) 21:34:31.25 ID:Z+WJjdmo
男にも選ぶ権利がある
こんなババァ真っ先に選から漏れるのになんで上から目線なんだ

31 :名無しさんにズームイン!:2010/09/12(日) 21:54:28.90 ID:CL0RTQU5
バブルの後遺症のような女だよな

バブルの時をいつまでも引きずっている感じ

この女はいっしょうどくしんけてーいだから

32 :名無しさんにズームイン!:2010/09/12(日) 22:28:40.57 ID:h86Gh/tN
40年後に孤独死して夏場に腐乱死体が発見されるんだろうね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)