5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チョンを見下すスレ立てるのは底辺の負け組wwww

1 :名無しさんにズームイン!:2010/09/12(日) 15:53:41.30 ID:vkeVTHOj

 あいつら チョンしか見下せる相手いないんだよwwwwwww


  早くチョンと闘って 両方とも絶滅してくれやwwwww

   ゴミクズ同士wwwwwwwwww




>>2-7  はい 底辺が釣られました ギャハハハハハ  おまえwwwww

2 :名無しさんにズームイン!:2010/09/12(日) 16:04:06.77 ID:l6/k7Izf
マジかよ?くっせぇなそれ
そんなバカとチョンは死滅すればいいのに

3 :名無しさんにズームイン!:2010/09/12(日) 16:34:18.53 ID:AS8AwtQd
>>1
自分の事を自分でチョンとか蔑称言って虚しくない?w

wwwwwwwwwwwwwwwww

4 :名無しさんにズームイン!:2010/09/12(日) 16:39:18.87 ID:WIC/Zf8i
チョンは身下す事はないけど
在チョンは話が別やろ。
結局、何人やねん

5 :名無しさんにズームイン!:2010/09/12(日) 16:44:25.37 ID:j0Fm0xMN
>>1
土人必死だな

6 :名無しさんにズームイン!:2010/09/12(日) 16:46:47.46 ID:78NBNIWS
チョンスレが立つと女叩きのスレが立つけど
最近の実況民は釣れなくなったなwww

7 :名無しさんにズームイン!:2010/09/12(日) 17:27:30.62 ID:3NAzm9NY
頼むから政治ネタで規制誘うのはヤメテ欲しい
結局どちらも得はしないし迷惑になるだけ
チョンネタで規制は聞いたことないけど
管、小沢のスレ立ち過ぎだよ・・・

8 :名無しさんにズームイン!:2010/09/12(日) 17:29:32.22 ID:zgOGnpz0
オナニースレ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)