5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画投稿した。これが不採用なら諦める。36歳。

1 :名無しさんにズームイン!:2010/09/12(日) 02:25:41.82 ID:nfNxsBDo
バイトしたり友人漫画家の手伝いをしつつ続けて来たが、
これが最後。
これが不採用なら実家に帰って就職する。

「白亜紀天使 アズサちゃん」ってのが今回の投稿作品だ。
もし目にすることがあったら、それは俺だから!

2 :名無しさんにズームイン!:2010/09/12(日) 02:26:58.73 ID:6Cria2i/
(´・ω・`)エロマンガか・・・

3 :1:2010/09/12(日) 02:28:35.53 ID:nfNxsBDo
ちゃうわ!!

ヒーロー物だよ!

4 :名無しさんにズームイン!:2010/09/12(日) 02:36:59.94 ID:z+I4qB8x
悪役に輪姦される話か
うpしろ

5 :1:2010/09/12(日) 02:38:14.81 ID:nfNxsBDo
これから掲載されるかも知れない作品だぞ

うP出来るかよ

6 :名無しさんにズームイン!:2010/09/12(日) 02:40:41.75 ID:6Cria2i/
(´・ω・`)なんか絵をうp 描いてよ

7 :名無しさんにズームイン!:2010/09/12(日) 02:41:06.87 ID:z+I4qB8x
いらん心配するなよ

8 :名無しさんにズームイン!:2010/09/12(日) 02:51:56.95 ID:PEDNpuei
>>1
採用されるといいな

頑張れよ

9 :名無しさんにズームイン!:2010/09/12(日) 02:54:33.92 ID:Sk2Wne1o
これは応援したい
がんばれ

10 :1:2010/09/12(日) 02:58:20.53 ID:nfNxsBDo
>>6 まあ採用された時に俺の絵も観て下さいませ
>>7 ・・・。
>>8 ありがとう!!!
>>8 感謝!!!

11 :名無しさんにズームイン!:2010/09/12(日) 02:59:56.57 ID:CKD6bOlM
受賞しても下の方の賞だと掲載されない可能性が高いけど
その場合は諦めるの?

12 :名無しさんにズームイン!:2010/09/12(日) 03:01:15.79 ID:FLGplJRn
21で漫画家デビューした俺から言わせればクズだなww

才能もないくせに、的外れな夢見てんじゃねえよ雑魚が。

13 :1:2010/09/12(日) 03:03:02.43 ID:nfNxsBDo
>>11 諦めます。デビューに至らないなら。
>>12 ウソつけ。カスが。

14 :名無しさんにズームイン!:2010/09/12(日) 03:47:56.12 ID:Fbp4NNty
今の時代、萌え絵がそこそこ描ければ
どんなつまらねえストーリーでもソレ系雑誌でデビューできるのに
よっぽど今まで糞な漫画しか描けんかったんだな

15 :名無しさんにズームイン!:2010/09/12(日) 03:52:22.62 ID:/YBItkwp
後のジャンプを背負って立つ漫画になるとはこの時はまだ誰も知らなかったのです


16 :名無しさんにズームイン!:2010/09/12(日) 03:58:53.73 ID:JMMj4AsV
タイトルからして同人くせえ

17 :名無しさんにズームイン!:2010/09/12(日) 04:56:46.48 ID:ENIqbrnh
サンキューカッス

18 :名無しさんにズームイン!:2010/09/12(日) 06:00:25.04 ID:Y46gIy8C
NHKに常駐してるコテにエロマンガ家がいるぞ

19 :名無しさんにズームイン!:2010/09/12(日) 06:57:25.16 ID:c3RldRYw
>>1


20 :名無しさんにズームイン!:2010/09/12(日) 08:34:57.48 ID:Q4s9G9WV
がんばれ
そしてなんかうpしてほしい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)