5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本も戦争に向けて盛り上がってきました

1 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 19:11:31.02 ID:GCmjEf/q
シナチョンは日本の敵


【国際】 中国系香港紙・警告 「ミサイルで日本に対処も」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1284197717/

2 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 19:13:19.70 ID:3fTLG2u5
なんでネット右翼はそんなに戦争がしたいんだ?
戦争で日本が滅べとか思ってるんじゃないだろうな

3 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 19:17:27.32 ID:GCmjEf/q
日本がいつも大人しいからといって
いつまでも調子に乗っているんじゃねぇぞ
屑シナチョン共


4 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 19:21:39.47 ID:YtLRMBt2
>>2
まあ実際外山某じゃないけど、こんな国は一度滅びたほうがいいと思う

5 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 19:22:26.53 ID:GCmjEf/q
こうやって、本来日本の資源のはずが奪われていく


【社会】ガス田交渉を延期…漁船衝突で日本に対抗措置 - 中国
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1284161516/

6 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 19:23:05.20 ID:GCmjEf/q
チョンはキチガイ


【政治】 「日本の竹島領有権主張は内部結束を図る“恒例行事”だ」 〜“日本の独島妄言は無視すべき”国会議員の発言が物議…韓国
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1284190813/

7 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 19:25:52.59 ID:3fTLG2u5
>>5
戦争した方が資源なくなるよ。
戦争ってのは資源をすべて戦争のために傾けるからね。
日本みたいに資源が無い国ならなおさら。
戦争のための兵器ってのは基本的に作っては壊し作っては壊すもんだから
終わったあとには何も残らないんだよね。
資源はどんどん無くなっていくよ。

8 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 19:26:11.46 ID:/pnTzyIG
つうか中国は日本を小物としか思ってないだろ

9 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 19:33:35.54 ID:GCmjEf/q
>>7
沖縄はシナの領土らしいよ 奴らの主張では

沖縄の次ぎは?北海道?

チベットのように資源の次は領土も取られて、民族浄化されて・・・

それで満足?

10 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 19:41:02.65 ID:VW72o6HH
>>7
それは嘘
戦勝国が今の世界経済を動かしてるじゃん

11 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 19:45:15.14 ID:UQZXDld+
>>9
ネットでほえても意味ないからリアルで行動起こせば?

12 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 19:49:01.47 ID:GCmjEf/q
>>11
ネットでも何もしない屑ニートは出てくるな



13 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 19:51:40.75 ID:hh6E2MYS
>>3
いや、全く正論。
シナやチョンは日本に来たての時は日本人の顔色をうかがいながら様子をみながら生きてきたわけで
何をやっても日本人が怒らないものだから、調子に乗ってるのが今の現状。
つまりシナチョンをつけ上がらせてるのは我々日本人の外敵に対する無関心さ。

14 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 19:52:42.83 ID:UQZXDld+
>>12
自己紹介乙

15 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 19:57:18.13 ID:/pnTzyIG
「この国は戦後からやり直すことになるのさ」
今更だが名言だな

16 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 19:57:41.37 ID:GCmjEf/q
戦争はシナが望んだこと


【中国漁船衝突】釣魚(尖閣)海域に軍艦を派遣せよの声98.2%…中国でアンケート★2
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1284169911/

17 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 19:57:56.38 ID:hh6E2MYS
防衛漫談:東シナ海波高し〜日本は領土を守れるのか
http://www.youtube.com/watch?v=L5OMEvfmBNo
今回は、東シナ海の尖閣諸島周辺の領海内で中国漁船が海上保安庁の巡視船に衝突したことから、船長の逮捕のみならず、
おそらく「海上民兵」と思われる船員らにも事情聴取を行い、立件も視野に入れている事件をめぐり、昨年の米海軍調査船
インペッカブルへの妨害行為や、米軍が撤退するや南沙諸島をフィリピンから奪った中国の手口などにも言及していただきながら
今なお「超法規的措置」で対応せざるを得ない可能性が残る日本の安全保障の問題点などについて、存分にお話しいただきます!

本当に漁船なのか?


18 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 19:58:06.87 ID:GCmjEf/q
>>14
つまんねぇ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)