5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニートが増えた理由

1 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 18:12:58.70 ID:eE6nvNSg
2ちやんねるに原因がある

2 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 18:13:51.30 ID:BIm1f7Nh
日本が豊かになったから

3 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 18:14:20.56 ID:AOBiZiAW
ニートと無職が同じものだと思っている馬鹿が増えたからだろ。

ニートって年齢制限あるんだぞ。

4 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 18:15:22.62 ID:TTDTwgVx
ニートはさっさと首を吊った方が良いと思います!(>_<)

5 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 18:16:21.56 ID:9cEVKpaA
ひきこもりが開きなおって自由に行動しだすと途端に迷惑だと思い出す人が日本にはたくさんいるんだよ。
だから日本にはヒキコモリが増える。  引きこもりを治療するのにそういう過程が必要かもしれないのに
そうすると途端にマユを潜める・・・・・  閉鎖的な日本をブチ壊せ

6 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 18:25:15.47 ID:Z7VdAiNJ
アニメやゲームが豊富だからだよ、ヲタニートの俺が言うんだから間違いない。
娯楽の少ない国だったらニートじゃなかったのに・・・・。

7 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 18:33:22.65 ID:TZau2TgG
えっ、増えたの?

8 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 18:34:57.19 ID:0PCuJ15Q
求職中なのにニートという人がいるから

9 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 18:38:11.57 ID:cVh//TBg
増えてないんじゃない?
以前からいるけど知能低いし、自分勝手の人種

10 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 18:40:44.71 ID:rBVcsLPs
素朴な疑問なんだけど、ニートって毎日楽しいの?

11 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 18:55:52.98 ID:UQZXDld+
ニートで2ちゃんねらーとか屑だな

12 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 19:01:12.32 ID:aOFAjA4h
前から居ただろうし現在に至るまで誰も正確な数は把握してないと思うけど、
一時期無責任に不登校を認めるような方針が取られたことは
どうなんだろうと思う

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)