5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

911航空機突入シーン

1 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 14:48:05.65 ID:CHvrDyob
あれCGって本当?そうするとWTCは爆破解体したってこと?

2 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 14:49:43.14 ID:6DyTR4d4
>>1
なんでもCGと結びつけるなよ

3 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 15:06:19.20 ID:OpCNhNmM
おまえが目にしているものはすべてCG
おまえ自身もな

4 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 15:19:23.86 ID:CHvrDyob
でもユーチューブで見た

5 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 15:33:59.42 ID:jLbNiiVy
>>4
まあなんだ、詐欺と新興宗教には気を付けろよw

6 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 15:38:19.75 ID:uQZkmNzK
ペンタゴンに突っ込んだのは、被害から見て明かに小型ジェット機

7 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 15:52:58.08 ID:SGdnzhfn
一般の旅客機なのに窓が無いとか
そもそも色が違うとか
セスナでちょっと練習した程度の素人の操縦にしてはアクロバティック過ぎるとか
火災であんなふうに崩れたビルなんて歴史上無いとか
隣のビルもドサクサで崩れたとか
それで保険で儲けた奴がいるとか
WTCで勤務してたイスラム系の人間は当日全員休んでたとか
ペンタゴンの被害が小さ過ぎるとか
いろいろあるがまぁテロなんだろう

8 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 16:00:40.84 ID:qk2K2UZl
WTCに突っ込んだのも飛行機じゃないしな

9 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 16:14:16.17 ID:CHvrDyob
それと遠隔操作説も気になる
日航機123便は前実験だったとか

10 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 16:19:42.39 ID:scHh998c
あれだけ不自然な点が多いテロなのに

正義大好きアメリカ人がこうも大人しくなっているのが不思議


暴動とかおきねーんだな、、、

11 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 16:20:52.69 ID:H2EHt5ys
>>10
アメ公どもは完全にビビッちゃってるらしいぜ

12 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 16:21:55.59 ID:g01l5hLW
8
じゃぁなんなんだ

13 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 16:29:41.42 ID:yqKnTU6f
全てはマトリックス世界の中での出来事

14 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 16:53:49.04 ID:CHvrDyob
実況してたTV局がグルだったとか釈然としないとこもあるが、CGだったと言うのは相当な信憑性を感じた

15 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 17:02:32.16 ID:8V5ye6+q
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

16 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 18:10:07.73 ID:CHvrDyob
あれれ〜?無傷のまま機首が貫通しているよ〜

17 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 18:20:49.28 ID:knqLc58q
CGってなんだよ
生で突っ込むとこ見てたやついるんじゃねえの?

18 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 18:50:35.91 ID:CHvrDyob
見てた人なんかいる訳ないでしょ!
だからCG説が出てくるんですよ

19 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 18:55:16.07 ID:9RFOhzLE
今の時代、なんでもリアルにできちゃうから怖いよな〜

20 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 18:55:26.81 ID:Ue9MHPd3
しょうもないスレ立てんなアホ

21 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 18:55:42.82 ID:9RFOhzLE
>>17
問題はそこ
音だけ聞いたやつは多数いるんだが
追突を見たやつはいない

22 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 19:13:33.33 ID:PHOUwO04

WTCに比べると小さく狙い難いとはいえ
すぐ近くにアメリカの象徴であり歴史的構造物である自由の女神像があるのにもかかわらず
敢えて老朽化した商業ビルを狙い、

すぐ近くにアメリカの象徴であり歴史的構造物であるホワイトハウスや合衆国議事堂やワシントン記念塔があるにもかかわらず
敢えて単純構造で修復容易なペンタゴンを狙う様な

ゆとりテロリストがいてもいいじゃない、人間だもの。

23 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 19:34:29.39 ID:5TpktXRd
乗客やビルにいた人はどう説明するんだ あれだけの爆発なら大量の爆薬を仕込まないとできない
トラック何台もで爆薬運搬してたら怪しすぎるだろ

24 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 19:37:56.96 ID:CHvrDyob
でもあの突入シーンの航空機がCGだと全部説明がついてしまう

25 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 19:45:59.14 ID:FfRYwhfl
タイタニック号すり替え説と似てるな

26 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 19:55:09.09 ID:CHvrDyob
疑ってる人は「911 CG」でググッテくださいね
ユーチューブも是非見てください

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)