5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痴漢の冤罪を食い止める方法ってないの?

1 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 08:46:06.64 ID:Bzx7m45I
昨日電車乗ってたら近くの会社員のオッサンが30代ぐらいの女に痴漢の疑い掛けられてた
でもその会社員は右手で吊り革に捕まってたし左手はスーツケース持ってた
その後二人とも口論になってホームに消えてった
痴漢の真偽なんて本人たちにしか分からないから罪を簡単に着せられるから怖い
あのオッサンも今後無事に会社行けるか同世代心に心配だ

2 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 09:02:19.47 ID:O/6F4ZR3
ホモだということを証明すれば簡単

3 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 09:05:24.43 ID:8cRemcnS
車内で騒いでた女が、おっちゃんに注意された腹いせに痴漢冤罪をしかけた事件でさえ
ガラガラの車内に2〜3m離れて立ってて、
絶対やってないって同じ車内に載ってた人たちが証言までしてるのに
すんなり無罪にできないほどだからな

女の権力はすさまじい

4 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 09:08:11.79 ID:sxru9kO9
>>3
セカンドレイプという言葉を知っている?
「痴漢されたら女性は普通は怖い・恥ずかしいという思いからなかなか訴える事が出来ない」
「だから勇気を出して訴えた証言は信用できる」という考えもあるみたい。
だから痴漢は女性の訴えがそのまま通っちゃう。

5 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 09:16:35.22 ID:6DyTR4d4
>>4
それをゆとり女に当てはめたら大変なことになるぞ
本当に馬鹿な国だ日本は

6 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 09:17:51.31 ID:Bzx7m45I
>>2
簡単にってどうやって…(´・ω・`)

>>3
有力な証人が数人もいるのにそれでも時間かかるとか可笑しな話だな

>>4
女尊男卑とまでは言わないけど、その甘さが逆に悪どいクソ女を付け上がらせるんだな

7 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 09:18:45.26 ID:rBVcsLPs
実際に行われてる痴漢の9割が泣き寝入りという現実

8 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 09:22:39.09 ID:KoR4r6cg
電車に乗らなければOK.
自転車か単車を乗れば良い

9 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 09:25:11.03 ID:Bzx7m45I
>>7
男が弱いんだか女がクズなんだか…

10 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 09:31:41.47 ID:7QDKJ2wp
実際満員だとおっさんが若い女の方に密着するようによっていくのよく見るからなぁ。
手は上だけど・・。わざと寄っていくのを見ると犯罪ギリギリというかアウトだよね。
痴漢が多くいる限り冤罪もなくならないだろう。

11 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 09:34:28.91 ID:pJtlUDV3
現実的なのだと、全車両に監視カメラ
何割かはこれではっきりする

12 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 09:36:19.60 ID:aOFAjA4h
>>10
えーと・・。
満員ってことは詰めてスペース無くさないといけないよね?
男によって来られるのいやなら電車乗らない方がよいのでは・・

13 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 09:36:34.16 ID:gliquLAh
>>6
権力を持った男>権力を持った女>普通の女>普通の男>立場の弱い女>立場の弱い男

と言うヒエラルキーがあるからな、社会の上の方は昔ながらの男性社会だけど
庶民以下ではむしろ女性の方が力が強い。
気の弱い男性や軽度の知的障害のある男性が、痴漢冤罪のターゲットにされる。

14 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 09:40:26.92 ID:7QDKJ2wp
>>12
俺じゃねえよ。
サッカー帰りとかは電車乗らなきゃいけない時あるだろう。
わざと入るときに若い子の後についていくのが見えるんだよ。

15 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 10:02:19.74 ID:Bzx7m45I
>>11
ググってみたら一般の賛成意見は若干反対派より多いけど
「かなり大量に設置しないと全ての痴漢を検出するのは難しい」
「痴漢行為を鮮明に映すにはローアングルに設置しないといけない。だがその場合プライバシーの侵害度が増す」
「それ自体が盗撮に繋がり兼ねない」
など色々問題視もされているみたい

16 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 10:10:27.15 ID:wZxFayef
痴漢をやってなくてやばいなら、女が股間を触ってたと警察に言うとか
女側の強制わいせつに持ち込むとかかな
調べればDNAも分かるし服によっては指紋も出るんだけどね

17 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 10:21:45.72 ID:L+lpkoyL
「この人痴漢です!」
その人が痴漢だから一体何だというのか?暗に他の人に「捕まえてください」と言いたいのだろうが、女ときたら「この人痴漢です!」とアピールするだけ。
理由は以下の2つ(悪意をもった痴漢でっちあげの場合を除く)

・「〜して下さい」と頼む事は自分に責任が発する事になる。
 私は何も頼んでいないが他の人が自分の責任において勝手に捕まえたという事にしたい。
 捕まえようとした人々が何かトラブルに遭っても自分は知ったこっちゃ無いというわけ。
・こんな時ですら、他人に頼み事をしたくない。他人に頭を下げたくない。
 自分から頼む事もせず、自分の存在だけをアピールして「進んで席を譲ってくれる人がいない」とのたまう妊婦や高齢者と同じ思考。

というわけで、もしも電車の中でアゴ突き出して「この人痴漢です!」と言いながら周りを見回している女がいたら、
「へ〜。この人は痴漢なんですか。ふうん。教えてくれてありがとう。あ、降りる駅だ。じゃあね」と優しくお返事して電車を降りるようにしよう。

18 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 10:39:01.16 ID:bqQXPUY8
痴漢冤罪は走ってその場を逃げるしかないのが日本の現状って行列に出てる弁護士が前に言ってた

19 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 10:50:56.82 ID:Zl0N5XxD
電車を個室にする

20 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 10:51:28.58 ID:Z7VdAiNJ

マジレスすると、電車乗らなきゃいい


21 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 10:56:42.95 ID:cVh//TBg
痴漢がいなくなれば無問題

22 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 11:07:08.40 ID:4ONrB0Cn
マジレスすると

痴漢を無罪にしろ



23 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 11:08:42.77 ID:Bzx7m45I
>>21
濡れ衣を着せようとするクズ女も消えないと解決されないと思う

24 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 11:10:05.52 ID:Sf1Gbfwz
本当お前ら韓国と痴漢冤罪大好きだよな

25 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 11:12:24.76 ID:bqQXPUY8
>>20
冤罪されたくなかったら電車乗るなってか?
女はチョン並にふてぶてしいなwww

26 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 11:14:15.30 ID:Sf1Gbfwz
冤罪被害者の会の会長が盗撮で捕まったのはワロタ

27 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 11:52:01.90 ID:eJ+5f764
>>26
で?

28 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 12:07:05.66 ID:Sf1Gbfwz
ん?
気分害したかな?w

29 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 12:09:36.43 ID:eJ+5f764
>>28
だから痴漢でっちあげは無いと言いたいんだろうか?
この池沼は

30 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 12:11:49.52 ID:Sf1Gbfwz
おおぶちギレとるw
なんでそうなる?
そういう奴もいるって話だろ?w

31 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 12:14:27.28 ID:eJ+5f764
>>30
じゃあ、おまえは痴漢でっちあげがあると認めるんだな?

32 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 12:15:28.86 ID:Sf1Gbfwz
そりゃ全くない訳無いだろ

33 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 12:25:12.71 ID:HMvIziZW
ガラガラの電車でミニスカ女性の座ってる長いすの正面に座るのってアウト?

34 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 12:28:15.52 ID:j+X9c74l
冤罪かけられた時点で人生終るんだから
そのままトイレに連れ込んでレイプしたほうが得じゃね

35 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 12:29:34.11 ID:EKLZgLZN
>>33
□□女□□□□□
□□男□□□□□
なら覗き目的に思われても仕方が無い

36 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 12:38:13.35 ID:HMvIziZW
>>35
□□女□□□□男
□□男□□□男□


ならおk?

37 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 12:41:05.21 ID:EKLZgLZN
>>35
□男女男□□□□
□男男男□□□□

ならおk

38 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 12:46:33.26 ID:biE81gbx
>>7
(´・ω・`)逆に訴える8割は気の強い女なんじゃね?

39 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 12:48:07.18 ID:HMvIziZW
       ドア
□□□□  男男女□□□□□
□□□□  男男男□□□□□


これは?

40 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 12:51:15.18 ID:GKOdJ7+6
>>1

本当にむちゃくちゃ痴漢しまくってやればいいじゃん(笑)

「冤罪」にはならないよ。



 

41 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 12:52:09.21 ID:HMvIziZW
>>40

>>1はただの目撃者だぞ

42 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 12:55:02.60 ID:Bzx7m45I
>>37,39
集団レイプ乙

43 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 12:55:37.47 ID:GKOdJ7+6
>>41
俺も痴漢に間違われそうになったことあるけど、

駅員?鉄道警察?みたいな人が来て騒いでる女性の顔を見てしばし・・・
「何かの間違い・・・勘違いじゃないですかねぇ」って言ってくれて、
事無きを得た。



 

44 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 12:57:18.41 ID:EKLZgLZN
>>1
整形してイケメンになればおk

45 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 13:01:22.82 ID:yIWZIJ3n
チカンされたことある
ひたすら生ケツ揉まれた
でも怖すぎて何も言えなかった

46 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 13:12:18.53 ID:eft8Zwq0
>>29
すげぇ神経質な人だな

47 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 13:42:05.13 ID:HMvIziZW
大学生の頃逆痴漢(痴女というのかな?)にあったことある実は
朝一の通学電車の1両目はめちゃくちゃ込むんだがそこでひたすらちんこにケツすりすりされてた
勃起したらまずいからがんばってずらしたりしてたんだけどもろにわれめにフィットさせてこすってきた
ガチガチに勃起してしまったが、大学最寄り駅に着くと乗客のほぼ8割がたがそこで降りるのでその流れで女も降りていった
同じ学生だったのか、そのふりをして降りていったのかはわからんが
せめて顔だけでも見たかったわ

48 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 13:43:38.23 ID:EKLZgLZN
>>47
見なかったほうが幸せかも

49 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 13:45:50.84 ID:HMvIziZW
>>48
後姿は細身で普通だったんだけどな

50 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 13:48:06.64 ID:j+X9c74l
>>49
そこで女に手を出したら痴漢だと言われて人生終ってたかもな

51 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 13:59:52.00 ID:HMvIziZW
>>50
そんな余裕なかったよw
まず身動き取れないくらい凄いラッシュだったし
それにこんなことあるんだって気が動転してたからなw

今になって、あの時手を出してたら。。とか「キャーこの人痴漢です!」って言われてたらと考えると怖くなる
もし気持ちにゆとりがあって自分から腰動かしてたりしてらやばかったのかもな

52 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 14:21:09.94 ID:qSBkVVMb
埼京線なんかだとわざわざ女の人に向かって電車に乗り込んでいく人達がいるくらいだからなぁ
あんだけ混雑した中で痴漢されても誰が触ったかなんて分かるわけないよなぁ

53 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 14:27:34.62 ID:LfaAQzeg
ミニスカ女の近くには近寄らない
電車に乗ってるときは手を上に上げる

俺は背が高いからこれで痴漢に間違われることはまずない


54 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 14:38:56.71 ID:bRb8ucGS
>>7
てかほとんどがたいしたことないか妄想だからだろ
俺だって満員電車でおばちゃんの頭のにおいが胸について
一日取れなくて死にかけたことがあったけど
お互い様だから我慢してたぞ

本格的にマンコ触ってくるとかチン子引っ張り出してくるとかなら
普通に突き出すけど

55 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 14:40:49.40 ID:bRb8ucGS
>>15
別に位置関係だけわかれば大部分はなくなるだろ

56 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 14:44:14.81 ID:pXeG4Pdv
>>47
シーメール

57 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 14:46:10.53 ID:bRb8ucGS
>>56
シーメールはまだ着工前だから万個ないだろ

58 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 15:42:32.01 ID:OpCNhNmM
女の子に微笑みかけていれば大丈夫だよ

59 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 15:44:05.84 ID:ulTO39OA
たとえ触ってなくても、女性に痴漢と訴えられて、警察に引き渡されたら、それで最期です。
警察、検察、裁判所ともに、女性の被害を受けたという証言を信用します。
結局、前科者にならないために、女性に30〜50万円の示談金を支払うことになります。



60 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 15:49:05.22 ID:3fTLG2u5
>>59
意味解らんよな。無罪推定のはずなのにさ。世の中女を甘やかしすぎやねん。

そもそも一回触られただけで50万とかふざけてる。女どれだけ特権階級なんだよ。
そう言うとき女はこう思うだろうぜ。「あー一回触られただけで50万円か。これは得をした。また、痴漢されないかな」
もう死ね。

61 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 15:50:35.18 ID:Uov86Dvn
>>47
俺は高一の時に二十代後半のOLに股間を揉まれた
男でもいきなりだと何も言えないもんだ

62 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 15:52:40.46 ID:3fTLG2u5
>>47
そんな事をする女はどうせブスに決まってるよ(´・ω・`)
可愛かったらそんなことする必要性が無いもんな

63 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 15:54:44.08 ID:3fTLG2u5
一番いい方法は「痴漢を犯罪ではなくする」これが一番だ。
どうせちょっと触られる程度大した被害じゃないんだからさ。我慢すればいいのよ。
どうしても嫌なら満員電車を避ければいいし、かばんを後ろにやるとか壁を背にしてたつとかいくらでも防衛の方法はある。
自分の身は自分で守ればいい。
女を甘やかしたらあかん。

女を甘やかすから、悲劇が生まれるのだ

64 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 15:55:16.39 ID:+R6MmdcY
てす

65 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 16:03:16.17 ID:yIWZIJ3n
生ケツ揉まれても?

66 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 16:03:21.35 ID:NHfATq9I
ちゃんと痴漢してやれば冤罪はなくなるよ

67 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 16:05:00.00 ID:HMvIziZW
京都かどこかの条例で直接触ってなくてもアウトになったよな?
持ってる荷物が触れただけでもアウトになるとか

68 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 16:06:15.38 ID:SGdnzhfn
俺はhyde+8cmくらいの身長なので、普通に手を降ろしてるとケツやマンコにもろ当たる
かといって腕組んでたりすると超満員時は迷惑である
そのため不本意だが触ってしまうこともある
一度、前の女が振り向いて「痴漢!」って言われたのだが
俺があまりに善人イケメン顔なので相手方から冤罪認定され何事もなかった


69 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 16:07:50.36 ID:3fTLG2u5
>>67
ええええー。
どれだけおんなに甘いんだよ。
そこまでくるともうキチガイのレベルだろ。

70 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 16:14:11.69 ID:ulTO39OA
痴漢被害を女性が訴えることは恥ずかしいことなので、勇気をもって申告をした女性の証言は信用できるということなんでしょう。
身に覚えのない痴漢被害を訴えられたら、走って逃げるしかないです。

71 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 16:15:57.05 ID:3fTLG2u5
>>70
昔だったら確かにそうなんだろうけどなあ

今時恥ずかしがるような、かわいい女は滅多に居ないよ。
それどころかされてなくてもされたって言うバカ女もいるぐらいだしな

72 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 16:16:11.31 ID:scHh998c
見た目でだいたい決まっちゃうのが厳しいよなぁ、、、

痴漢してないのに言われるヤツの顔とかって大体決まってるし(´・ω・`)ショボーン

73 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 16:19:19.36 ID:fvHi2stl
名刺と免許出せば、後日出頭でおKって法律があったはずなので
その条文をケータイに入れとく。
それでも連行されたら「当番弁護士呼べ」って言って完全黙秘。

74 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 16:22:16.52 ID:fvHi2stl
痴漢冤罪回避マニュアル
お守り代わりにどうぞ
http://oshiete.goo.ne.jp/qa/5598337.html

75 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 16:54:02.17 ID:Bzx7m45I
>>72
満員電車。男A(イケメン顔)が痴漢

当然女は反撃

Aは知らん顔。疑い続ける女の視線に男B(キモメン)の姿が

Bは否定するも、為す術もなく警察行き

自分がBの立場になる日はそう遠くないかも知れないな

76 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 16:59:35.07 ID:ZfRmVDGj
>>2
それで無罪になったって事件、実際になかったっけ?



77 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 17:00:30.32 ID:ZfRmVDGj
>>12
満員なのにゆったり隙間作って立ってるやつ邪魔だよな

78 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 17:13:26.78 ID:rBVcsLPs
痴漢免罪なんかより、いかにギリギリのラインで痴漢するか語ろうぜ
揺れの動きにあわせてヒップとチンコをスリスリするとか

79 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 17:19:39.51 ID:SGdnzhfn
満員電車で邪魔なものBEST3
・ブタカバン
・デブ
・車椅子

80 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 17:19:46.38 ID:ulTO39OA
>>78
そのうち、迷惑条例違反で逮捕されるでしょう。

81 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 17:24:06.15 ID:ulTO39OA
>>1
おそらく、駅員に取り押さえられ、警察に連行されたのでしょう。
お気の毒に。

82 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 17:29:03.19 ID:rBVcsLPs
痴漢行為は手だけではないということがまだ理解できないのか

83 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 17:35:13.00 ID:Ad+8Qgbr
痴漢がいる限りむりw

84 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 17:38:16.49 ID:uo5izqS8
痴漢冤罪で人生終わったなと思ったら
自分の全能力使って冤罪にした女とか警察の奴とかの人生終わらせに行くわ

85 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 17:47:42.61 ID:eJ+5f764
>>83
痴漢がいなくなっても女が痴漢の存在をでっちあげるからw

86 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 18:03:39.25 ID:8gC9H6Va
そもそも満員列車ってのは違法行為なんだから
電車の会社の方がなんとかすべきだろと
嫌でも密着するような状態じゃ痴漢もなんもないし、
意識しないでも勝手に手がどっかにいくことだってあるだろうさ

あと監視カメラをつけろ
女性専用があるなら男性専用をつけろこれじゃ差別だ
女性専用なのに共用に乗るような女は痴漢されに来てるだけ
そんな奴が痴漢されようと知るか!勝手に痴漢されてろ糞女!

87 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 18:12:40.44 ID:rBVcsLPs
おまえらだってキモいオッサンに金玉モミモミされて不覚にもオッキしたら
女の気持ちがわかるよ

88 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 18:13:43.06 ID:Ad+8Qgbr
>>85
そもそも痴漢しようなんて基地外がいなきゃ冤罪なんかおきねーだろばーか

89 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 18:14:13.67 ID:Ad+8Qgbr
>>86

90 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 18:15:56.60 ID:aOFAjA4h
>>14
わざとってw
女性サマが並んでる列には男は並んだらいかんのですかw

91 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 18:16:42.31 ID:eJ+5f764
>>88
痴漢されなくても女が痴漢されたと思い込んだり、金目当てやムカつく奴を
痴漢にでっち上げるだろばーか

92 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 18:18:47.87 ID:8gC9H6Va
痴漢する基地外がいなくても冤罪は起こります

亜細亜大学をめでたく卒業し、これから本格的に芸能活動に取り組んでいこうと
しているベッキー(22)が告訴される!? 本人がバラエティ番組であっけらかんと語った
「痴漢誤認逮捕」の過去。痴漢冤罪事件が社会問題化する中、ベッキーの被害に
遭った男性たちが、怒りに燃えて告訴する方向だというのだ。自称「女お笑い芸人」の
ベッキー、笑えない事態にどう対処する?
「ベッキーはこれまでテレビなどで繰り返し、「高校時代に電車内で痴漢を捕まえ、
警察に突き出すのが特技」と自慢しまくっています。「20回以上捕まえた」とか
「5人捕まえた」とか「3回警察に連れて行った」とか発言したことがあり、いずれにせよ
かなりの人数の男性を『痴漢』として捕まえているようです。もうほとんどストレス解消で
やってるとしか思えませんね」(

93 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 18:20:19.80 ID:aOFAjA4h
>>92
> 「高校時代に電車内で痴漢を捕まえ、
> 警察に突き出すのが特技」

日本語でおk

94 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 18:21:04.31 ID:MsXaDLwS
>>1
それ見てたなら証言してやれよw
もしかしたら善良なおっさんが冤罪になるのを救えたかも知れないんだぜ?

95 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 18:34:33.06 ID:ulTO39OA
>>1
触ってないということを証言してくれる目撃者がいない限り、否認していると、
起訴されるでしょう。


96 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 18:38:07.48 ID:rBVcsLPs
>>86
あたしガラガラの車内でも痴漢にあったことあるんだけど(´;ω;`)

97 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 18:42:30.80 ID:eJ+5f764



軽乗り「軽は小回りがきくね」(笑)
9 :名無しさんにズームイン![]:2010/09/11(土) 17:15:52.80 ID:rBVcsLPs
おまえら負け組貧困層は新車の普通車なんて一生買えないだろうね



98 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 18:45:11.30 ID:VdwehX2R
ミニスカで満員電車に乗る女を全員逮捕しろよ
痴漢幇助だろ

99 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 18:45:27.14 ID:8gC9H6Va
>>96
だったら犯人捕まえりゃいいじゃん

冤罪が多発するから満員は辞めろっていいたいのよ
ガラガラならこいつがやったとかすぐにわかるだろ?

100 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 18:57:42.14 ID:3fTLG2u5
やっぱり痴漢を犯罪ではなくするのが一番だな。
痴漢ごときでギャーギャー騒ぐ女こそ逮捕すべき。

101 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 19:02:59.73 ID:aOFAjA4h
>>100
お前ら、お手つきの女は嫌だとか言うくせに
痴漢はオッケーにしろとか、頭おかしいな

102 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 19:07:07.81 ID:3fTLG2u5
痴漢が悪いくて女性が被害受けてるから冤罪くらい別に良いじゃん とか言ってる奴が時々居るが小学生以下の知能だな。
やってる奴と、冤罪で捕まる奴は全然別人だというのに。
男全部を敵視してる変なフェミニズム思想にでも洗脳されてんじゃねえのか?

大体、痴漢なんて所詮ちょっと不快なぐらいだけど、冤罪作るのは場合によっては人生を狂わせるような大問題だよな。
悪のレベルが全然違う。冤罪を作るというのはとんでもない悪だ。

わざとなら論外だが、「間違ったんだから悪くないわ」 とか言う幼稚な言い訳が許されるレベルじゃないよ。

103 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 19:11:36.73 ID:eJ+5f764




280 :名無しさんにズームイン![sage]:2010/09/11(土) 18:48:20.45 ID:Ad+8Qgbr
>>266
それクリトリスちゃうか




104 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 19:11:47.42 ID:MsXaDLwS
>>101
痴漢してるのは大抵が処女は面倒とかいってるようなヤリチンリア充だろ?
処女厨と比べる事自体がおかしい

105 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 19:16:01.33 ID:MsXaDLwS
>>102
よく警察のメンツがとかいって犯人でっちあげるのに必死だけどさ
あれ結局真犯人自体は野放しなんだからそっち捕らえないと何の意味もないよね
被害者にとりあえず犯人(らしき人物を)捕まえました、手柄立てましたっていえれば
それで本当にいいのかと小一時間(ry

女性の方も冤罪だったら社会的に抹殺されるような制度でもあればまだ平等なんだが
男性は疑惑かけられた時点で既に社会的に終わりだもんな・・・やりきれんよ

106 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 19:18:46.17 ID:8gC9H6Va
>>105
冤罪ってことで完結した後、
男性が女性をいろいろと訴えようとしたけど、
「痴漢を訴えて冤罪だったら自分が有罪になるとかだと、
 痴漢被害者が名乗り出にくくなるから」
ってことで相手にもされなかったそうだよ

要するに自意識過剰な糞女はノーダメージ

107 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 19:22:31.32 ID:lL14nn4c
80年代前半まで痴漢冤罪が一件も無いのが恐怖だ

108 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 19:46:39.37 ID:NpIKCZSR
女と思われる書き込みを見ると、決まって「本当の痴漢がいるから冤罪を起こすのは正しい事だ」とか、
「男は本当の痴漢を責任もって無くせ」みたいなものばかり。

本当の犯罪者が何処かに存在するからって、何で無実の人間が犯罪者にされなきゃいかんのか?
そして、何で無関係な人間が犯罪者の罪や責任を被らなきゃいかんのか?
そうした指摘されると、無言で逃げるか、「お前は痴漢したいんだろw」みたいな煽りで返すだけ。
心底馬鹿で腐りきってる。

女は自分が痴漢冤罪に遭う事は無いから高を括って好き勝手言ってるんだろうけど、
これが女も遭う危険の高い万引き冤罪だったら、
女どもは、果たして「自分が犯罪者呼ばわりされるのは正しい事だ。犯罪者を撲滅しなかった自分が悪い。自分は犯罪者の同類だ」と言えるのかね?
まあ、馬鹿な女は自分自身がそうした目に遭わない限り分からんのだろうが。

109 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 20:06:20.38 ID:tCuib4wm
少しまえ、京浜東北線で20代前半くらいの美人が
おじいさんに対して
「テメー何すんだよ!!!!!!!」「触っただろうがよ!!!!!!!!!」
とか延々と罵声を投げかけてた。結局、突き出さなかったけどなんだかなぁ。

110 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 20:07:21.13 ID:tCuib4wm
オレはイケメンだから多少さわさわしても間違っても痴漢扱いされない。
容姿が良いって得だよホント。

111 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 20:19:02.28 ID:BG5K9ut2
>>7って9割の女性が置換されても通報泣き寝入りしているって意味?
>>9のレスだと、9割の男性が冤罪で泣き寝入りしてるみたいな意味に取れるんだが

異性間の痴漢、冤罪を失くすには
男専用車両と女専用車両を半分ずつ分けて作れば良い

112 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 20:21:33.64 ID:jxv942yZ
手のひらにハンドクリーム塗ってその成分が付着してるかどうかで調べたら良い

113 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 20:21:59.14 ID:D9ORm5aD
冤罪じゃなくて実際にやってしまえばおk

114 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 20:33:12.57 ID:tCuib4wm
男性専用車両とか出来たら自殺する
煙草と加齢臭と体臭の嵐。想像しただけでも吐き気が。

115 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 20:37:05.54 ID:yrI0oerg
俺が完璧な方法を教えようか
やってもいない痴漢を疑われた場合
まずやっていないことを主張して速やかにその場を立ち去る
必要なら名刺など渡しても可能
決して駅長室に入ってはならない

しかしそれでも連れて行かれてしまった場合は
弁護士を呼ぶので来るまで黙秘(24時間当番弁護士というのがいる)
指紋など物的証拠を出さないと認めないと言い
逆に不当逮捕で訴えると言う

これで完璧だと思います

116 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 20:40:54.17 ID:No8lIMOL
電車内のカメラって下につけないと分かんなくない?
モゾモゾやってるのは分かっても何してるのかまでは無理だろ。

117 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 20:42:23.36 ID:8gC9H6Va
>>116
最低限の位置関係がわかる

痴漢だのなんだの言う女は
ああ言われればこういうって勢いで、
証言を二転三転させる糞ばかりだから

というか裁判官の奴らも問題あるよな
女が二転三転しようと事件で動揺していたとか言って、
女の主張の方が信用があるとかいって鵜呑みするし

118 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 20:44:32.11 ID:8gC9H6Va
>>115
あとそれはもう時代遅れ
最近は痴漢の賠償金やら罪の重さが増えたのがあって、
身元を証明されていても強引に現行犯逮捕できるような事件になってしまった。

駅員室に連れていかれた時点で現行犯逮捕ということになるから、
不当逮捕として訴えることはできても痴漢に関してはほぼ有罪で終了のお知らせ

ま、名刺見せて逃げれることもあるだろうからやるだけやった方がいいだろうね

119 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 21:23:19.30 ID:Bzx7m45I
>>94-95
うん…今も後悔してる
あの時俺も下車して二人の後を追って「この人は確かに両手が塞がってましたよ」ってオッサンをフォローしてあげれば彼を冤罪から救えたかも知れないって
言い訳みたいに聞こえてしまうけど、つくづく優柔不断で実行力も劣ってるせいでそこまで行動に移せなかった自分が恥ずかしい…

>>111
ゴメン、勘違いしてた
冤罪を前提にみたいな捉え方してたけどそういう意味だったか

120 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 21:43:20.61 ID:9a74OhT3
>>43
タワラ面(ツラ)だったんだな。

121 :名無しさんにズームイン!:2010/09/11(土) 21:45:49.16 ID:SGdnzhfn
>>110
「痴漢!」って振り向きざまに言うんだけど
語尾が非常に弱くって、「勘違いでしたすみません」的な態度をとられるとなぁ
いや俺、触ってたんだけどねって感じで

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)