5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稀勢の里の大関が確定した件について

1 :公共放送名無しさん:2011/11/27(日) 17:23:42.31 ID:wDvtb4Ve
確定しました

2 :公共放送名無しさん:2011/11/27(日) 17:26:48.18 ID:PwaNBL5k
これが大相撲w

3 :公共放送名無しさん:2011/11/27(日) 17:29:49.85 ID:bo5ZKde4
直前11勝4敗・3場所32勝で昇進できなかった琴奨菊
直前10勝5敗・3場所33勝で昇進できなかった雅山

直前10勝5敗・3場所32勝で昇進できる稀勢の里wwwww

4 :公共放送名無しさん:2011/11/27(日) 17:31:14.37 ID:5EXm5uk5
Xeが大関って器じゃないだろ…

5 :公共放送名無しさん:2011/11/27(日) 17:32:07.36 ID:nwhHMwfC
>>3
8勝7敗で綱取りした勝昭も追加で

6 :公共放送名無しさん:2011/11/27(日) 17:32:38.29 ID:AquHe2R3
もう見ないわ糞相撲

7 :公共放送名無しさん:2011/11/27(日) 17:33:42.05 ID:gWqVFBZK
琴奨菊vs.稀勢の里の名勝負が、これから何年にもわたり繰り広げられるのです。
魁皇vs.千代大海のように

8 :公共放送名無しさん:2011/11/27(日) 17:33:46.08 ID:CBcP7yvG
千秋楽の結果を見て、にすりゃいいものの
なんで10勝どまりでもいいってきめちゃったんだ?>審判部

誰がこんなことを パマ?

9 :公共放送名無しさん:2011/11/27(日) 17:34:08.23 ID:26TxeqzF
11勝すれば誰から文句言われなかったしこんなスレも立たなかったろうに

10 :公共放送名無しさん:2011/11/27(日) 17:34:48.74 ID:HhckWt5H
今日 負ける確率が高かったから
その前に昇進を決めちゃおうね

そんな感じか

11 :公共放送名無しさん:2011/11/27(日) 17:34:59.45 ID:YJyf/Z7z ?PLT(13011)
おせぇよ・・w おめでとう。

12 :公共放送名無しさん:2011/11/27(日) 17:35:48.85 ID:ucIEouBS
>>8
こうなる事を読んで先手を打った審判部の勝利らしい

まあ横綱にあれだけ勝ってるし、場所前の事もあっただけに
決断できたんだろう

13 :公共放送名無しさん:2011/11/27(日) 17:36:09.30 ID:Pncux4LY
来場所大関に相応しい活躍をしてくれれば

14 :公共放送名無しさん:2011/11/27(日) 17:37:20.50 ID:WZprazza
てか稀勢の里勝ったらまた八百長て言われるから予防線張ったら裏目に出た、と

15 :公共放送名無しさん:2011/11/27(日) 17:37:34.23 ID:LL8Y0K48
大相撲って上の方々の気分屋ぶりが異常だな

16 :公共放送名無しさん:2011/11/27(日) 17:37:39.15 ID:tx96jYa1
日本人力士は八百長ばかりだな

17 :公共放送名無しさん:2011/11/27(日) 17:40:45.01 ID:HISqxRdp
>>3
これよりもっとひどいのなかった?
内規を完全に満たしているのに「強い大関が欲しい」というその場の気分で昇進見送られた人とか

18 :公共放送名無しさん:2011/11/27(日) 17:45:34.89 ID:BuJ4ij19
まあ興行だからこんなもんだろ
たかが大相撲だし

19 :公共放送名無しさん:2011/11/27(日) 17:46:57.20 ID:oQWMRuEU
もう一場所様子見てもよかったのに・・・

来場所だって今場所と条件は同じなのにな・・・

20 :公共放送名無しさん:2011/11/27(日) 17:49:10.16 ID:CBcP7yvG
>>12
最後の2行あたり
「やっぱり相撲協会らしい」いい加減さ
「やっぱり日本(人)らしい」安易な予定調和


なんだよな結局(´・ω・`)


21 :公共放送名無しさん:2011/11/27(日) 17:50:30.83 ID:hRv4OOj2
霧島から見てるけど、10勝で決まった力士なんか見たことねーぞ
みんな難題をくぐり抜けて来たんだぞ
甘すぎるだぞ

22 :公共放送名無しさん:2011/11/27(日) 17:51:33.39 ID:hRv4OOj2
10勝ってハードルひくっ
なれない馬鹿いるのかよ

23 :公共放送名無しさん:2011/11/27(日) 17:53:10.18 ID:qBH1wZH6
>>4
疲れているのか大便器に見えた(´・ω・`)

24 :公共放送名無しさん:2011/11/27(日) 17:55:19.25 ID:Jsw2kvWR
>>6
何を今更w

25 :公共放送名無しさん:2011/11/27(日) 17:55:42.25 ID:LFjaEcU8
今年最後のカッコイイエンディングだから少し長く流して欲しい。



26 :公共放送名無しさん:2011/11/27(日) 17:57:23.69 ID:HPjqLOru
平日とか爺とニートしか見れない時間帯だしな

27 :公共放送名無しさん:2011/11/27(日) 17:58:55.05 ID:kwAXdZCN
来年は大関10人くらいになりそうだな

28 :公共放送名無しさん:2011/11/27(日) 17:59:27.14 ID:nwhHMwfC
>>17
優勝+34勝でも大関見送りされた琴光喜とか?


29 :公共放送名無しさん:2011/11/27(日) 18:00:13.56 ID:7+9k+FE4
不満
○○○○●

30 :公共放送名無しさん:2011/11/27(日) 18:01:02.36 ID:XopkOnlg
稀勢の里は隆の里を襲名すべき

31 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/27(日) 18:01:13.47 ID:j9/g/zef
日本の国技だから日本人大関が生まれるのは喜ばしい

32 :公共放送名無しさん:2011/11/27(日) 18:01:24.74 ID:cvZXO6h1
わかこーゆー12勝してるというのに

33 :公共放送名無しさん:2011/11/27(日) 18:02:42.15 ID:5EXm5uk5
来場所負け越したら、角番?

34 :公共放送名無しさん:2011/11/27(日) 18:02:52.44 ID:WZprazza
>>30
ひそかに改名牛久沼を願っています

35 :公共放送名無しさん:2011/11/27(日) 18:03:06.62 ID:LL8Y0K48
>>28
ひでえよな
これならルールを杓子定規で適用した方がずっとましだ

36 :公共放送名無しさん:2011/11/27(日) 18:06:33.41 ID:GZw8++SH
千代大海と魁皇の穴埋めに必死だな

37 :(´・ω・`):2011/11/27(日) 18:10:01.49 ID:W2hqwkzf
お相撲さんのセックソビデオ見てみたい。


38 :公共放送名無しさん:2011/11/27(日) 18:14:36.69 ID:tx96jYa1
チヨス「俺が復帰するしかないか・・・」

39 :公共放送名無しさん:2011/11/27(日) 18:30:43.70 ID:11PpqBw7
>>12
貴乃花自身が千秋楽見て判断の一番に負けて昇進だったから先手を打ったのかねえ
でも貴乃花は冷静に数字を見返すと優勝含む35勝だったから、
本当は何の問題もなかったんだが

40 :哲也:2011/11/27(日) 18:34:17.21 ID:VKJ/Fkz7
10-5でしかも大関戦はあまり成績よくないのに
大関とか・・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)