5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FX商材トレード専用スレ17

1 :Trader@Live!:2010/06/16(水) 19:15:59.51 ID:PJgc2f3l
【持ち逃げ対策の】FX商材トレード専用スレ4【強化必至】 http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1237910507/
【転売御法度】FX商材トレード専用スレ5【うpも禁止】 http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1240112700/
【交換繁盛】FX商材トレード専用スレ6【神恩感謝】 http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1241792738/
【自腹購入】FX商材トレード専用スレ7【大歓迎】 http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1243198111/
【商材収集】FX商材トレード専用スレ8【漢の浪漫】 http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1245246777/
【脳内弁護士】FX商材トレード専用スレ9【無知全開】 http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1210783782/
【神曰く】FX商材トレード専用スレ10【交換は楽しく】 http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1253457913/
【不毛こそ】FX商材トレード専用スレ11【生の証】 http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1258908016/
【不景気に】FX商材トレード専用スレ12【強い味方】 http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1263337703/
FX商材トレード専用スレ13 http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1265634851/
FX商材トレード専用スレ14 http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1267181273/
FX商材トレード専用スレ15 http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1267866712/
FX商材トレード専用スレ16 http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1269966168/

2 :Trader@Live!:2010/06/16(水) 19:46:48.70 ID:gMJtjc7p
転売屋、捕まることはないみたいだね。けど残念。

3 :Trader@Live!:2010/06/16(水) 22:55:32.48 ID:kRwVvG+r
情報商材はひとつも持ってないのですが良ければデイトレンドFXをどなたか私に恵んでくれませんか?
ccggcc★infoseek.jp

4 :Trader@Live!:2010/06/16(水) 23:03:31.78 ID:NyhVkC6m
何かいいのないっすか

5 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 01:01:19.14 ID:cDQnx7M9
>>1
これ立ててるのってやたらとニセモノEA大量に売りつけてくるやつだろ?w
INDから無料でとってきたやつがニセモノだってことに気づかないバカwwwww

こいつの口座晒してもいい?

ここに掲載してるアドレスに無作為にコンタクトとってる詐欺だから記をつけなよw

6 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 04:16:19.17 ID:lJUKX+q4
テスト

7 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 04:26:04.11 ID:7DR2PdoA
>>5
俺のところにもメール来た
IPが北海道の奴だろ?

8 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 09:58:46.07 ID:WfGc/3el
ここ↓のチャッピー手法、時間足手法、1分足手法持ってる方いませんか?
http://tyappi4639.blog47.fc2.com/blog-entry-297.html

交換お願いします。

【所持商材】
http://ameblo.jp/syouzai-trade/

9 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 01:53:28.50 ID:GJXod4wJ


10 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 02:03:02.22 ID:pwlmIFTD
>>1
テンプレ追加

全国 ハイテク犯罪系 相談・情報提供・通報先URL
http://petite-soeur.dyndns.org/etc/Cyber-Police.html

ビジネスソフトウェアアライアンス(BSA)
http://www.bsa.or.jp/index.html

著作権侵害者を告発していくブログ(デジタルコンテンツ・情報商材・書籍・音楽・FX・激安・アフィリエイト・格安・交換・中古・検証・レビュー・評価・ダイエット・語学・FXOFF・スポーツ全般)
http://cybercriminalfinder.seesaa.net/



11 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 10:32:28.96 ID:UQfWdTPU
商材売る奴もカス・商材買う奴もカスだな

12 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 16:03:31.74 ID:B9y3JRMT
詐欺商材屋の代表的な例
M1A1エイブラムス=EB-Turbo
F-22=Muzutori
AH64=Rutile_121
メラゾーマ=DGDFX
HUAU=MegaDroid, forex hervest, your lucky, Mizutori等 99%パクリEA
楽勝ち=REO-Second マーチンの計算方法が違うだけ
VictoryFX=EAKSP07


13 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 23:25:41.89 ID:f9ovaNW1
テスト

14 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 02:36:55.50 ID:Ov6r4R6y
さいきん商材コレクターの噂聞かないけどアイツ今どうよ?

15 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 09:14:32.44 ID:h3WMaDtz
転売してるみたいだよ。 みんなから集まったしょうざいを転売してホクホクしてるのでは?

16 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 09:58:51.70 ID:Ov6r4R6y
>>15

やっぱ渥美友太と絡んでいるっぽいよな
アイツ交換引退したとかいってたけどタダじゃ転びそうにもないし

17 :sage:2010/06/19(土) 10:21:41.70 ID:h3WMaDtz
けど、情報商材の転売って違法性はないんでしょ? 嫌がらせはあるだろうけど。罰せられなくてもいつか別な天罰くだりそう。 
アツミのサイト、未だにあるみたいだし。

18 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 10:22:53.47 ID:h3WMaDtz
あれ?あげちゃった 
上げないにはどうしたらよいの?

19 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 11:51:32.87 ID:bQ8oZ7RD
tes

20 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 11:58:31.80 ID:bQ8oZ7RD
とあるブログでデイトレンドFXを紹介してたので気になって調べてみた
ちなみに俺は今までこの手の商材に金を出した事は一度もない、理由は胡散臭いから

で、デイトレンドの紹介ページを見たがまあ納得できる紹介文だった
購入する奴がいるのもうなずける

次に特定取引法〜のところを確認した
販売している奴の住所が載ってるからな
その住所を検索し、グーグルマップでそのマンションのの外観を見た
うーん、安っぽい。

紹介文には、『数十万〜数百万の取引をしてた頃はハイレバだった』と書いてるから
実際はもっと資産があると思うんだが

そのマンション名で検索して家賃などを調べて見ると
学生が住むような家賃だった

資産最低でも千万以上あって、今も勝ち続けてるトレーダーがこんなところに住むか?
そう考えた時、やっぱり情報商材は全て胡散臭いと思った

騙されてるやつってほんとカスだなw

21 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 11:58:34.76 ID:bZiGM54c
>>5
miko345600ohc@yahoo.co.jp

こいつのこと?
持ち逃げで入手したEA50個セットで販売してるやつだっけ?www
大半がニセモノっていうオチ・・・・・

22 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 13:21:37.46 ID:EehSXOGr
>>17
違法だよ
アツミがサイト潰されて放置→新ブログ→潰されて放置→新ブログを繰り返しているのが何よりの証拠
そろそろ捕まることを察知して名義を落合に変更済み

23 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 13:34:43.94 ID:NdVyDTmM
>>22
通報ばっかしてる暇人はおまえ?
ちょめとのやりとりで忙殺されてると思ったんだけどねw
マイアミくん、こと村田和志wwwwww

客からすれば本家の商材屋のほうを訴えてやりたいけどね。


24 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 13:36:23.89 ID:GVkDvHse
商材屋からのいやがらせはあるけどいつまでたっても捕まってないのが現実。
そしてこれからも同じ。

25 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 13:48:45.41 ID:FdpTqgn/
>>22
違法セールスコピーの代筆屋(トレードサイクロンだっけ?)のほうが危ないのは必至。

そこが絡んでる商材、聖杯とか怪しげなEAとか多数・・・・・。


26 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 14:32:36.20 ID:EehSXOGr
>>23
釣られたね、客を装ったアツミユウタ君
ちょめ君とマイアミ君相手に仲良くやってなさい
そいつらはダミーだから周りは動いてるよ
君は犯罪者がたかが2,3か月で逮捕されると思ってたんだね
逮捕の暁にはここに実況スレッドを立ててあげるよ

27 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 14:36:10.19 ID:Ov6r4R6y
で商材コレクターのはなしは?
ニートの渥美(落合)に名義代としてわずかばかりの金を握らせ陰で転売を組織してるってことでおK?



8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)