5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■□■ボリンジャーバンド■□■□■

1 :ジョン・ボリンジャー:2010/06/15(火) 05:08:25.17 ID:lXdJU9Hb
人気のボリンジャーバンドのスレを立ててみます。

2 :Trader@Live!:2010/06/15(火) 06:18:29.55 ID:iEDkbywh
今時まだ使っている奴いてるの?


3 :Trader@Live!:2010/06/15(火) 07:46:51.82 ID:lXdJU9Hb


4 :Trader@Live!:2010/06/15(火) 09:03:37.63 ID:xTjQCiuo
ゴルゴ

5 :Trader@Live!:2010/06/16(水) 11:31:41.56 ID:rhhevyig
20SMAで1,2,3σを表示させてる
それで日足、4時間足、1時間足、5分足の4つを同時に見てる
それで勝ててるかって聞かれると微妙なんだけどw
これでしばらくやって極めようかと思ってる
強いトレンドが出てるときは1σと2σの間で推移していくし
トレンドが弱まってくると20SMAと1σの間で動き
トレンドが消えると+1σ〜-1σの間で動き(ry
てな感じで見てるよ

6 :Trader@Live!:2010/06/16(水) 11:33:50.77 ID:rhhevyig
同じような使い方してる人いない?
いたらエントリータイミング教え合おうぜ
ちなみにメインはユロ円
ユロ円が一番素直な動きするように見えるから

7 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 14:55:06.19 ID:o7Gj6Z28
ディーラーが使ってるなら効果は有る
使ってないなら効果はたまたま

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)