5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい、お前ら、業者が倒産するリスクは考えてるの?

1 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 19:56:49.50 ID:GG01NFCx
いくら含み益が出てたって潰れればバアだろ?w

2 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 19:58:43.64 ID:tJjvl4YH
情弱 乙!

3 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 20:36:01.49 ID:FgzBkz/v
みんなのFX

4 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 20:58:08.69 ID:g1lXZhTG
バアってなに?

5 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 21:02:37.84 ID:+PkLtBp5
お婆の事だよ

6 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 21:18:35.97 ID:GG01NFCx
パアな


当然、ペイオフ対象外だろ?

7 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 22:26:42.61 ID:pVjMpD2E
業者は銀行よりは有利なんだから真面目にやれよ
ストップ狩りや呑みやって楽して金巻き上げてるからそうなるんだろ

8 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 22:39:13.58 ID:T3pJluko
つうか、シェアランキング表を各国別で張ってくれ
北米、シンガポール、イギリス、日本、スイス
で頼む。ついでにプラットホームも。
あと全世界別もよろしく。

9 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 23:23:08.03 ID:lQzD3JZ5
>>1は頭が悪い。それだけは言える

10 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 00:59:35.10 ID:agjZnxef
>>1
確か含み益もロールオーバーの際に信託先に保全されるんじゃなかったっけ?
全額信託保全が義務化されてからは国内なら業者が潰れるのはリスクというほどの
リスクじゃなくなったと思うけど。

11 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 01:05:45.87 ID:agjZnxef
確定してない金額は保全に反映されないなら面白いけどなw
含み損もいつまでも確定しないで、そのまま業者が潰れてくれればチャラにされるってかw


12 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 15:10:55.47 ID:gzwYxMox
倒産しても錬金術を持ってたら大丈夫でしょ。

13 :Trader@Live!:2010/06/16(水) 15:29:19.81 ID:5rxNZYhY
リスク分散考えて
違う業者に預けたら
いきなり父さん
金返せ

って可能性もあるよね (^ω^ )

14 :Trader@Live!:2010/06/16(水) 16:10:38.41 ID:2hjaYuKR
おい、お前ら、ジャップが破綻するリスクは考えてるの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)