5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

働きたくない

1 :Trader@Live!:2010/06/11(金) 22:37:37.00 ID:jGDHhyGT
FXで暮らしたい
10万しかない
どうすればいい?

2 :Trader@Live!:2010/06/11(金) 22:39:41.11 ID:gESXPAyu
野垂れ死ね

3 :Trader@Live!:2010/06/11(金) 22:40:23.62 ID:tBZxidG1
誰か俺にパソコン買ってくれー(T_T)携帯取引は大変なのよー。・゚・(ノД`)・゚・。

4 :Trader@Live!:2010/06/11(金) 22:41:57.69 ID:0PeMzRfP
下手にパソコンでチャート見るより携帯だけでトレードした方がいい。ちなみにこの手法で今日200万溶かした

5 :Trader@Live!:2010/06/11(金) 22:43:46.64 ID:jGDHhyGT
2流私立大学だし留年だし行ってないしバイトやめたし働きたくないし引きこもりだしFXしかない
情報商材買いまくったけど全然使えないしもう終った

6 :Trader@Live!:2010/06/11(金) 22:59:47.99 ID:ipSC0KGT
学校行ってバイトして卒業して働け

7 :Trader@Live!:2010/06/11(金) 23:03:06.04 ID:jGDHhyGT
働きたくない

8 :Trader@Live!:2010/06/11(金) 23:29:14.70 ID:T9mstU/q
k

9 :Trader@Live!:2010/06/11(金) 23:43:35.39 ID:59cb3qzO
んで、どうすんだ?

10 :Trader@Live!:2010/06/11(金) 23:51:52.90 ID:VCI4Qku1
>>1がどのレベルかによってアドバイスが変わる

11 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 00:01:10.13 ID:r+mU+6r9
>情報商材買いまくったけど全然使えないしもう終った

ねたにまじれす
相場の情報商材って買った人が元取れる前提の価格設定だから高いのばっかりじゃん。
そんなもん買えるやつはかなりお金あまってる。

12 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 00:08:54.75 ID:dfeaUR4d
だから情報商材買いまくったせいでお金ないんだよ

13 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 00:13:38.41 ID:jUYwX+tt
マジレスなまぽしかないよ。
ガンガレ

14 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 00:14:32.65 ID:lnnJIfyY
わしも携帯取引だけだよ。少しずつお金がふえとるぞ
ポイントは2〜3日に1〜2回しかポジらない



15 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 00:28:05.16 ID:RxGRy46T
てか、10万あれば、10枚ポジれるじゃん
1日10pp×10枚=1日1万円=月20万円

20ありゃいいだろ

16 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 00:33:03.86 ID:/JP8klvg
>>15
どうして-10PPの日が来ないと確信できるんだろう

17 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 00:37:31.59 ID:dPKiBmS1
情報商材買うようなアホは相場で絶対負ける
先天的に負けるべくして負ける
一生勝てるようにはならない

18 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 00:52:59.58 ID:omJVf4V4
大きく動いたときに乗る。
これが鉄則。
だが、大きく動くまでには時間がかかるので
その間を労働で金を稼ぐ。
これだけで資産は増える。
簡単だろ?

アホみたいに相場とにらめっこしている奴は
時間と人生を楽しむチャンスを失って居ることに気がついていない。
それこそが最大の損失なのに。

19 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 04:09:47.55 ID:UE/3vJLO
         ,. '"´ ̄ ̄ ̄ ̄``ヽ、
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::::::;.: --─---─-、:::::::::::::ヽ
    ./::::::::::::/ィC¨ヽ      \:::::::::::l
   /:::::::::/  └¬'´,   ィC¨ヽ';:::::::::!
  ./::::::::イ        / ,.  ヽ `¬┘';:::::::!  
  l::::::::::::l       /ハ ハ }     ヾ::::j
  {::::{⌒l:!      / `   ' ヽ   V}   
.  ';:::l ゝリ     l ,/ ̄¨ヽ  ',    }l
  ヾヽ__j     { {,. -−‐‐ヘ    {,l
    ヾ::::|   i  ヽ ヽェェェェェノ     {  
    }:::l   ヽ    ` ̄¨´   ノ   }
     ヾ;k    \_  __  ,/   }
     "|       ̄ ̄ ̄    ノ            ┼ヽ  -|r‐、. レ |
  _,. -‐"\              フー-、_         d⌒) ./| _ノ  __ノ
'"´      `ヽ、          /



20 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 08:34:15.92 ID:IL1CretJ
スワップとか外債買って金利でくらせば
5億くらいあれば大丈夫
貧乏人は変動狙いです
金持ちは金利で寝て暮らす

21 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 08:36:52.99 ID:DQUo1UA9
10万でも1枚ポジれるんだろ。 0.1枚でポジってるもんの身にもなれよ。
10万でも上手ければ一日1000円取れる

22 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 08:44:32.07 ID:7L70aGn6
株券買って配当で暮らせばいいじゃん。
月20万なら、一億ぐらいで可能だ。
優待でいろいろ貰って、総会のお土産でバームクーヘンやら蒲鉾食べられる。

23 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 09:27:43.56 ID:H/UcADSD
学校行かない、働きたくない、引きこもり、FXで生活したい

人生をトータルで見たときのリスク管理が甘すぎる
表に出ろ、話はそれからだ

24 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 09:35:50.16 ID:uOGroB2f
ホンダ日本人と中国人従業員の月給は50倍の差、中国メディアが怒りの報道
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100526-00000083-scn-cn

http://d2i6c6y1xqgf7t.cloudfront.net/media/editor/honda.jpg

25 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 10:11:47.04 ID:2UrdB7Ng
>>21
せめて5枚くらいでやった方がいい
1枚なんかでやってちゃ逆行に慣れちゃうよ
スプすら一瞬で埋めるくらいのタイミングでしかポジらないようにしないと、
すぐにポジポジ病になっちゃう、普通の人間はそんなもん

スキャじゃないなら知らん

26 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 10:50:39.34 ID:nuADtHZz
10万もあったらアルデプロ買えばいいよ

27 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 11:27:46.34 ID:c4QigYEE
どんなにくるしくても
がけからとびおりれば
おわるよ!
                    ハ_ハ _
                   ∩゜∀゜)ノ  おわるよ!
                    )  /
                   (_ノ_ノ
               彡
      .
 _,,..-―'"⌒" ̄ ̄" ̄⌒゛゛"'''ョ
゛ ̄,,,....-=-‐√"゛゛T" ̄ ̄Y"゛=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,
,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/

28 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 12:28:52.13 ID:lrVrQOjy ?2BP(3072)
10万あればレバレッジ20で2万通貨ほど賭けれるだろ
ロストカット50lに設定すれば最悪の場合でも5万負けで済むぞ

29 :1:2010/06/12(土) 12:37:39.19 ID:FKdT1LbP
月10万でいいから勝ちたい

30 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 14:29:14.32 ID:qp1zLO7T
ユーロ売れば勝てるよ
月曜日全力勝負しろ

31 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 15:33:54.18 ID:PGmnetLq
「働かざるもの食うべからず」は本当か?
http://nishidam1.web.infoseek.co.jp/view_46.htm

32 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 16:17:53.78 ID:uH42N+n1
>>1
お前にその才能はない。

33 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 22:37:23.03 ID:9oPn5lEc
>>29
1000円×100回。週25回、1日たったの5回
つまり50pips/day。

好きなコースを選んでね♪(1回で1日分の負けたらアウトだよー)

1枚で、10pips×5回      アウト50pips
1枚で、7pips×7回+1p    アウト50pips
2枚で、5pips×5回      アウト25pips
5枚で、5pips×2回      アウト10pips
10枚で、2pips+3pips     アウト5pips


34 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 23:56:11.94 ID:xYrwJxTh
5枚で、8pips×2回だな

35 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 00:21:07.60 ID:IcUeON5K
働きたくない。
このタイトル重いね
以前有名企業で働いていたときは 仕事、生活は充実していた。
けど 中小企業に移籍してからは 仕事、生活は最悪。
だからやめた。
いま FXでそこそこ儲かってきた。もちろんもらっていた給料以上ね。
悠々自適な生活も悪くないよ。

36 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 00:22:55.09 ID:nGS61Awz
悠々自適な生活がうらやましい。

俺も必ず専業になってやる。

37 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 00:53:53.09 ID:SkVJkNeB
働きたくないでござる

38 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 01:01:40.72 ID:MvTgPozh
利益を出さなければならないという義務を背負うと
FXも仕事になる

39 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 01:06:53.81 ID:wmSjo1SY
素人が日曜大工で家を建てられるか。
何も学ばなければ、相場では死しか待ってないぞ。

3万もあればよい本が数冊買える。
まずはそれで学ぼう。
情報教材を買えってことじゃないぞ。

その後にやるべきことは、
それらの本を読めば理解できるはずだ。

40 :1:2010/06/13(日) 02:32:28.35 ID:YX9pd2HF
>>39
読めばいい本教えて
全部読む

41 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 02:38:09.68 ID:aXSKB/vn
FXを種に生活するって事は
FXで働いてるようなもんだな。

42 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 02:42:23.88 ID:YX9pd2HF
>>41
違うんだよ
雇用されて働くのが嫌なんだ

43 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 02:59:48.40 ID:aXSKB/vn
>>42
個人で自律して働くほうがなんだかんだで大変だよ。
まあ最終的には個人の資質だろうけどね。

44 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 09:06:41.57 ID:nW+c8QxN
俺も超有名企業で働いていたが中小企業で働くようになり環境は最悪だった。
働きたくなくなるのは企業側の問題なんだよな。
運よくFXで儲けてやめたけどあんな環境はうんざり。

45 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 09:23:22.24 ID:+hJxSy8s
>>44
FXで勝たせてほしい
指導してくれまいか?

46 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 11:28:46.63 ID:xDmSU8fV
まずは生活保護ゲットや!

47 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 12:10:30.85 ID:YNIqq2fp
スワップとか外債買って金利でくらせば
5億くらいあれば大丈夫
貧乏人は変動狙いです
金持ちは金利で寝て暮らす

48 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 19:42:11.33 ID:xQrZ8RjV
特集ワイド:2010この現実 家族の危機/下 児童精神科医・田村毅さん
http://mainichi.jp/select/wadai/news/20100611dde012040018000c.html

49 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 20:12:53.19 ID:sSmDUOvs
いくらくらい儲けてから専業になれるの?俺は1億くらいからだと思うが。

50 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 20:17:22.43 ID:RkkMCBKH
もしものために、3億は必要だと思う。

51 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 20:32:29.62 ID:8vSJRaOn
働いたら負けかなと

52 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 20:39:57.32 ID:tTR9vwsA
>>50
3億あったら専業になる必要もない

53 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 21:16:20.33 ID:gEVaO07e
うちの親は共働きだったけど、3000万の住宅ローン返済でも
死に物狂いだったな。まあ子供二人大学に行かせた上でだが。

市況板にいると金銭感覚がおかしくなって、リアルの会話でも
その感覚が抜けないと周囲から異常者みたいに見られてしまう。

億越えてるトレーダーもゴロゴロいるのは知ってるけど、ここの
大半は1000万もないサラリーマンやアルバイトや学生だろうし。



54 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 21:40:32.41 ID:6548sgWV
>>53
深夜、早朝 人が少ない時に億トレーダーいるよ。前に一億の口座キャプッ田奴いたし

55 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 21:50:40.57 ID:gEVaO07e
>>54
そうそう、深夜早朝。
なんとなく雰囲気でわかるんだよね、そういう人達のカキコって。


56 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 22:01:53.96 ID:sSmDUOvs
日本国内で金融資産一億以上がなんと150万人もいるんだな。つまり85人に一人が
億万長者。俺もはよナカーマになりたいYO

57 :1:2010/06/13(日) 22:40:03.74 ID:YX9pd2HF
頭はいいから独学でもなんとかなると思うが時間が惜しい

58 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 23:40:43.95 ID:YNIqq2fp
5億ないと不安だね

59 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 21:24:36.12 ID:HoW+fUsb
だお!

60 :Trader@Live!:2010/06/15(火) 12:51:29.65 ID:dreLoC/J
このスレをまとめると
相場で安定して勝てるようになれば
不安は無くなる

61 :Trader@Live!:2010/06/16(水) 00:01:27.41 ID:VROeVeNV
専業名乗れるのは最低10億だろ

62 :Trader@Live!:2010/06/16(水) 01:49:20.22 ID:YbY9qDqb
いきがるなよ

63 :1:2010/06/16(水) 02:09:41.79 ID:MxHRe34z
で、結局どうすればいいの?

64 :Trader@Live!:2010/06/16(水) 13:42:35.85 ID:inByVACl
毎日コツコツと資産を増やしていこう。
まずは 1日10万ずつだ。
種がないと 何もできない。

65 :Trader@Live!:2010/06/16(水) 14:10:00.28 ID:gVDiKmVa
働けクズども
とか無職のおれさまが言ってみるテスツ

66 :Trader@Live!:2010/06/16(水) 14:10:20.36 ID:RYn/cvQa
ニート論
http://bloom.at.webry.info/200703/article_2.html

67 :Trader@Live!:2010/06/16(水) 14:24:48.17 ID:aIQK8Sn+
労働の喜びを知らないやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


68 :Trader@Live!:2010/06/16(水) 15:16:42.06 ID:PSuOGBFv

人に傷つけられることも 救われることもある。相場は傷つけられるだけなのぉー。・゚・(ノД`)・゚・。

69 :Trader@Live!:2010/06/16(水) 19:38:21.39 ID:UgquQy9m
オレはひまつぶしに働いているw

70 :Trader@Live!:2010/06/16(水) 23:36:10.72 ID:r7p7aqEH
オレはひつまぶしを喰っているw

71 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 01:16:41.57 ID:6l6k2yjX
1億じゃゆったりくらせないよ

5億だよ


72 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 01:26:37.85 ID:T8IGoLBQ
【FX】パン粉3の最後【伝説】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11087566

73 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 14:10:25.95 ID:pqzX8q9y
In China, Labor Movement Enabled by Technology

http://www.nytimes.com/2010/06/17/business/global/17strike.html?pagewanted=1&ref=business

http://wp.appadvice.com/wp-content/uploads/2010/01/china-iphone.jpg

74 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 15:32:47.48 ID:pqzX8q9y
http://libcom.org/files/images/news/ALeqM5g-5VKZDTshv4LzNvyGAjccK-JcjA.jpg

75 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 15:35:09.60 ID:pqzX8q9y
http://libcom.org/files/images/history/Chinese%20workers.jpg

76 :一目限界法:2010/06/17(木) 17:25:43.75 ID:0EOHqa/V
働きたくねーなー
でも働かなくても月の維持費が凄い
国民年金1.5万円
健康保険2.2万円

何もしなくても3.7万円、月にかかってまう

77 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 02:54:21.99 ID:uw/wNTy8
>>1
10万しかないのなら生活保護申請に通る
FXは海外業者でやって海外デビットカードで出金する

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)