5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆トレードメッセンジャー Part9◆

1 :Trader@Live!:2010/06/11(金) 20:35:09.70 ID:EHXq72bE
■トレードメッセンジャー公式HP
http://www.tmfx.com/
■トレードメッセンジャー公式ブログ
http://toreme.net/
■サザインベストメント
http://www.saza-investment.com/
■トレードメッセンジャー 要望・意見・問い合わせ窓口
http://www.tmfx.com/support/
■シグナルプロバイダー人気投票アンケート
http://vote1.fc2.com/poll.php?mode=result&uid=134220&no=1

【過去板】
○トレードメッセンジャー Part1○
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1245571270/
◆トレードメッセンジャー Part2◆
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1250349430/
◆トレードメッセンジャー Part3◆
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1251707228/
◆トレードメッセンジャー Part4◆
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1253161189/
◆トレードメッセンジャー Part5◆
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1255618243/
◆トレードメッセンジャー Part6◆
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1259982189/
◆トレードメッセンジャー Part7◆
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1266337419/
◆トレードメッセンジャー Part8◆
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1270128942/


2 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 13:38:49.79 ID:BbRS8CRf
おすすめSPいないか? みんな誰でやってる?



3 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 16:39:27.92 ID:KHUgIpI+
>>1
(゚д゚ )乙

4 :Trader@Live!:2010/06/15(火) 13:45:15.24 ID:DEBU2Czt
スイケンの受信者が本人除いて12人になった件
塩漬けに嫌気でてきたのかなw

5 :Trader@Live!:2010/06/16(水) 19:32:45.98 ID:55aSlYrr
スイケンじゃもうからないことに気づいたんじゃまいか

だって5-10pipsもうけで取り引き1日1回あるかだろ?
手数料はGFT2pips、トレメ2pipsにスイケンの配信料7500÷稼動日約20日で
約4pips、合計8pipsもとられちゃ誰儲けさせるためにリスク負ってんのかわからんわw

6 :Trader@Live!:2010/06/16(水) 19:34:42.99 ID:55aSlYrr
いずれにしてもそろそろ方向性出そうだしな。下手に置いてかれたら目も
あてられない。様子見が正解では?ずっと90-91の往復ならスイケンでも
いいかもしらんが、んなことあるわきゃねーしなw

7 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 01:06:19.91 ID:RX7LMh1J
手取り支給額は7万2千円ちょっとでした。
トレメさん、ありがとう(^-^)v

礼は客に言え

8 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 21:35:51.58 ID:0147q0j9
これはひどい

9 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 21:41:00.80 ID:rQ96iHdt
スイケンは、配信でずっと緩やかに右肩上がりしてたけど、一発ドローダウンで典型的なコツコツドカン負けをした
でも、低レバで資金管理してるとは言え、50pや100pも引かされてそのままにしたり、ましてやナンピンして対処するやり方だと、
絶対物理的に長期ではああいうコツコツドカンの損益線になると思う
だから、ああなったのは必然だと思う。。。

10 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 00:06:29.71 ID:phpakhl4
nekozoみたいな損益線になるんじゃないかな。たぶん勝率9割超えてるけど
プラスになってるやつがどれだけいるのか。最近の履歴見たら-800とか-900DD
から復帰美益決済とかあったしガクブル

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)