5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【業界NO1?】フォーランドフォレックスFX13【高スワップ】

1 :Trader@Live!:2010/06/11(金) 04:19:50.27 ID:koDxJegL
▼フォーランドフォレックスHP
http://www.foreland.co.jp/
▼初心者でもわかるフォーランドフォレックス取引方法
http://www.sikyou.com/main/trade/foreland_forex.html
▼ロイター
http://jp.reuters.com/
▼日経マネー
http://markets.nikkei.co.jp/
▼世界の株価
http://www.w-index.com/
▼グローベックス
http://www.cme.com/trading/dta/del/globex.html

前スレ
【業界NO1】フォーランドフォレックスFX12【高スワップ】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1236682712

2 :Trader@Live!:2010/06/11(金) 04:24:28.06 ID:koDxJegL
落ちてたので…
がんばって保守しなきゃなぁ

3 :Trader@Live!:2010/06/11(金) 04:43:47.24 ID:HLzcOz8q
サイバーエージェントに引っ越しました

4 :Trader@Live!:2010/06/11(金) 04:44:09.37 ID:IaoBuX/0
業者がスレたてんなよ。こんな危ないとこ使ってる奴いるわけねーから
スレの需要が全く無いだろうが。

5 :Trader@Live!:2010/06/11(金) 06:26:28.83 ID:ws6uKIE2

             , -‐-'´ー- 、._              
          ,、' : : ,:-'´: : : : : : :\         
          /: : :/: : : : : : : : : : : : \      
        /:/ : /: : :, : : : : : :/: : : : : : : ヽ
          !': : :/: :/;.、=7;、イ;i: : |: : : : 、: ヽ   91.23か
         !: : /': :'´ ;| 'iァz;、,'ト|: :/;イ: : : }: i l  ここでL全部清算AND
        !: : : : : : :{  `''゛'` !/'´/イ;ィ:/: リ'!   損きりしようかな
          '; : : : : ;|ヾ     ,ィ')y'/;ィ:/      
          ヽ:|'; :{ヘ     _   ゝ./!'´ !'      
            /' ヽ! 、   ´,. ィ':i/          
       _,,..../    /` ‐' ´l/リ゛         
      ノ `丶、  {、   ´           
     / ' ‐- 、   \トヽ、              
     ,イ;;;:::、:_:::::::`ヽ、 _\!`)、     
    i;/    ヽ::::::::::::', `>ヶ、:>  

6 :Trader@Live!:2010/06/11(金) 07:21:58.20 ID:PChggvkb
他の口座が5月の下げで軒並み壊滅状態に追いやられた今
スワポ専用で作ったここが最後の砦

7 :Trader@Live!:2010/06/11(金) 12:34:48.94 ID:CfJ8SXHt
色々使ったけど、ここは最低最悪の極悪業者。建玉強制決済、ランド保有制限、度重なるシステムダウン。ヘルプデスクの対応はクズ

8 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 04:24:59.00 ID:PvW0aN9i
従業員の書き込みと思しき書き込み、過去に多数あり
本当にウザイ、顧客をなめたカスタマセンタの対応、教育なってないね。

9 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 04:25:06.65 ID:PvW0aN9i
従業員の書き込みと思しき書き込み、過去に多数あり
本当にウザイ、顧客をなめたカスタマセンタの対応、教育なってないね。

10 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 04:32:29.69 ID:Xrjs3g4X
あらゆる意味で日本国内で最悪のFX業者

11 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 07:38:11.35 ID:jihc8FJw
俺は口座は開いてないが、経済指標発表予定だけは、ココで見ている。
それ以外は知らん

12 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 18:44:50.40 ID:AdDRmCD+
潰れていなかったとは・・・
あの件を知らない人相手に商売しているようだな
預かり残高の推移隠さずに公開白

13 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 00:35:26.74 ID:oSIN5u0Z
ここだけには絶対に金を預けたくない


14 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 03:35:52.87 ID:tpPDgWwb
サイバーのスワップがもうちょっと高かったら俺もサイバーに引っ越す

15 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 03:50:11.18 ID:QxwoTvOq
信託先みずほに変えてからは結構安定してていいかんじだけどな

16 :Trader@Live!:2010/06/15(火) 22:08:54.02 ID:I6jt7AS4
>本当にウザイ、顧客をなめたカスタマセンタの対応、教育なってないね。

いい所を突いた!
ロクに従業員教育できない分際で、新人募集しているwwww笑っちゃうよ。
http://doda.jp/Front/JobSearch/View/JobSearchDetail.aspx?jid=3000227847
(応募してみたら?自称「金融のプロ」のオナニーレベルのディーラー目指す人には、ちょうどいい仕事だと思うが)


おそらく、「28歳までの職務経験不問」の採用条件はフォーランド自身のマネージメントのレベルの低さを悟られたくないからでしょう。
イエスマンで使いやすいだけの若手を雇い入れ、できない人材が、できない人材を育成ごっこした所で問題は解決しない。
ここの経営陣、無能で浅はか杉www。

自称「金融のプロ」が、イエスマン社員で組織を固めたところで、どうせ、起こるべくしてトラブルが起こるだけ。
二度あることは三度ある。





17 :Trader@Live!:2010/06/16(水) 00:47:13.28 ID:2xS5kXIV
強制決済するような業者に入金したら人生終わり

18 :Trader@Live!:2010/06/16(水) 06:39:02.39 ID:Vrz1hQVY
サイバーエージェントの方がスワップいいんじゃないの?

19 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 00:09:13.08 ID:AWQm4VMq
>16
条件いいじゃん。
でも客を犠牲にして実績連動賞与だ????




20 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 01:55:11.55 ID:lPt2fkev
昔使ってたな(今はSAXO本家)

一度指標時に、ASK:BIDの値が裏返っておまけにスプ拡大(5〜13くらい)
が5分くらい続いたから、ひたすら回転させてウマーだったなぁ・・・

数分で種倍のボーナスを、リーマンで吹っ飛ばしたのもいい思い出orz

21 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 15:23:02.94 ID:NeTCh0Kq
http://fx.ultra-zone.net/

22 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 15:27:30.72 ID:NYxla7hi
顧客に脅しめいた決済を半ば強要させておきながら、役員が誰一人として責任辞任しない、そういう会社なんでしょ?
http://doda.jp/Front/JobSearch/View/JobSearchDetail.aspx?jid=3000227847
若手入れて新人教育とか施す前に、まず、お前らフォーランド経営陣が新人からやり直し、
新人教育とか受けろとか思うのは私だけでしょうか?

>条件いいじゃん。
>でも客を犠牲にして実績連動賞与だ????

願い下げだよ。
今の経営陣が引退して社風が変わらない限り、とても志願する気にはなれない。
不況の最中、30歳未満のしかも未経験の人材に、それなりの年俸を約束しながら
前回の人材募集と、そう期間が開いていない社員の定着率の悪さは、社内のゴタゴタが、今なお続いている状況証拠ではないのかな?

察するに、入った新人は、上層部の都合のいい情報だけで都合よく洗脳され、状況がよく分からないままに、「ディーリング業務」の名に値しない未熟な雑用業務を延々とやらされるだけだろう。

確かに雑用も業務の基礎力を高める上では大切な仕事に違いないが、元々それほどノウハウの無い会社で雑用したところで、「本当の実力や成果」に結びつくかどうが、正直、怪しいしね。

新人の人件費に費用かける前にイロイロとやるべきことがあるはずだ。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)