5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日のトレードを反省しようのスレ

1 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 23:56:16.90 ID:1t3srfYj
誰もが持ってるであろう、マイルール。
それをつい破ってしまうのもマイルール…。
今日の負けにはきっと何か理由があるはず!
それを反省し明日のトレードにつなげよう。

負けトレードになってしまった理由を自己分析するスレです。
トレード日記のつもりでカキコどうぞ


2 :Trader@Live!:2010/06/11(金) 00:08:02.85 ID:KCmH8Vot
とりあえず、今日は+120万。
昨日は、+60万。
一昨日は、ー30万。

先週は、−250万。

まあ、大体だけどね。

あんまり、よくねーなー。。。

3 :Trader@Live!:2010/06/11(金) 00:15:26.80 ID:AuprHmxY
何が腹立つってチャートの指示通りにしてれば場苦役なのに
チャンスが逃げた後にポジって利益を逃してる
どうすれば勝負できる心構えが出来るのだろうか

4 :Trader@Live!:2010/06/11(金) 00:29:43.87 ID:SDj01+Zp
指標なのを忘れてチャートだけ見てポジって、ランコルゲで負け
指標前後はポジらないルール決めて、一応毎日の指標発表時間とかチェックしてたのに
惰性にしかなってなかったな、反省

5 :Trader@Live!:2010/06/11(金) 00:40:23.83 ID:DLzDSmrO
値ごろ感でトレンドと逆ポジとって連敗。3回目のポジはいい加減なエントリーでしかも枚数いつもの倍。
イライラしてスキャなのに外でタバコ吸ってた今日のおれ。戻ると予想通り3連敗…そのあと微益の2連勝
明日こそはチャートに集中だ!!!もうトレンドに逆らいません。がんばります

6 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 02:56:43.00 ID:n4WjWPQE
>>2

こういうやり方で、勝ち続ける人って、
聞いたことはないな。。
脱税で捕まらないように根。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)