5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレpart1110

72 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 23:33:47.49 ID:7iCjrYZ+
405 名前:Trader@Live! ▽1件 投稿日:2010/06/10(木) 11:21:46.64 ID:QCmG7oTF 3回目
とりあえずお試しロング400枚

109.168L

420 名前:Trader@Live! 投稿日:2010/06/10(木) 11:30:22.82 ID:QCmG7oTF 4回目
>>417>>418
同意

NYタイムはダウの意味わからん動きがあるから10pips抜きのスキャぐらいしかできない。
午前から欧州タイムは流れを読んで、数時間保持して50pips〜100pipsぐらい抜ける


431 名前:Trader@Live! 投稿日:2010/06/10(木) 11:35:14.35 ID:QCmG7oTF 5回目
ここのロングはちょっと自信がある。
がんばって保持する 欧州タイムまでこの水準で耐えてくれよ


481 名前:Trader@Live! ▽3件 投稿日:2010/06/10(木) 11:54:44.64 ID:QCmG7oTF 6回目
>>473
ナンピンした。
まぁ最近相当儲けたから、多少の損は覚悟。
しばらく静観してみる


522 名前:Trader@Live! ▽1件 投稿日:2010/06/10(木) 12:10:28.48 ID:QCmG7oTF 7回目
>>488
ごめん ちょっとうんこしてた。
見る足の違いじゃないか?
俺は数分から長く持っても15分ぐらいのスキャのときと、数時間保持して50pipsぐらい抜きたいときでちょっとやり方が違うから。


528 名前:Trader@Live! ▽1件 投稿日:2010/06/10(木) 12:14:35.16 ID:QCmG7oTF 8回目
>>497
まぁ結局はあなたの言うとおりかもね。
これとこれとこのテクニカルでこういうときに買えば儲かるなんて方法があれば、誰もが億万長者。
相場って本当に生き物だから、流れを感じ取るのが一番大事。



614 名前:Trader@Live! 投稿日:2010/06/10(木) 12:38:16.43 ID:QCmG7oTF 9回目
ちょっとレバ高めだったんで、いきなりバイーンしたんで全部リカ子した

履歴はっちゃっていいの?


629 名前:Trader@Live! ▽4件 投稿日:2010/06/10(木) 12:40:38.85 ID:QCmG7oTF 10回目
今日はおしまいだ

http://imagepot.net/image/127614118993.jpg




これマジ?

160 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)