5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆神様がどんな質問にも返答するぜ3◆◆◆

1 :神様 ◆3A.0YkZ2lw :2010/06/10(木) 13:52:17.78 ID:RMg9MD4E
ようクソ虫ども何でも聞いてこいや
アク禁の時はここにレスするから親切な香具師は本スレにコピペたのむ
http://ha10.net/test/read.cgi/yy/1273846358/l5

2 :揚げ:2010/06/11(金) 00:39:50.36 ID:YvWZCrAa
ミシガンどうなる?

3 :Trader@Live!:2010/06/11(金) 00:49:46.48 ID:yzF0w/BS
          / ̄ ̄ ̄\
         /   ⌒  ⌒ ヽ
         /   /゚ヽ/゚ヽ |
         |    (__人__) }
        /、.    |'|`⌒´  ヽ
       /      U     |
       |           | /
       ヽ_|  ┌──┐ |丿
         |  ├──┤ |
         |  ├──┤ |  ┼ヽ  -|r‐、. レ |                    
                    d⌒) ./| _ノ  __ノ



4 :神様 ◆3A.0YkZ2lw :2010/06/11(金) 00:59:27.45 ID:kHwDM1t9
>>2
どうなろうとユーロが上ると思うぜ

>>3
うるせえこの露出狂変態が

5 :揚げ:2010/06/11(金) 01:31:54.73 ID:YvWZCrAa
種10
外為どっとコム
何すればいいですか。



6 :神様 ◆3A.0YkZ2lw :2010/06/11(金) 10:34:21.26 ID:Dw3Yi90O
>>5
キウイ全力ロング

7 :揚げ:2010/06/11(金) 16:36:23.91 ID:pigwCn5+
62.00で5枚指した。

8 :神様 ◆3A.0YkZ2lw :2010/06/11(金) 18:12:21.25 ID:t7IVEjv+
>>7
キウイは勢いあるだろ
刺さることを祈ってるぜ

9 :揚げ:2010/06/12(土) 00:31:57.80 ID:IgmSgP8U

羊L


キウイSのがイインジャネ。

10 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 09:14:33.81 ID:nuADtHZz
源泉徴収って証券会社が勝手にひいてくれるもんなの?

11 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 00:54:32.99 ID:kdgAb1Rb
101 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 14:11:41.16 ID:ERAtQk4u
下手糞バカ軍団、大爆笑。

L持ちだろうが、
ユロは、戻り売り、上がるような環境でないと流れているが、

一部抜粋
つまり、IMFとか支援しても、投資家は、ソブリンを信用せず、ドイツの2.5%の金利と比較して、
ギリ8.1%、ポル5.2%、スペ4.6%とデフォルトを織り込んだ高金利で、
今も借金している。

これで、ユロ、ポン買っているバカの先行きが楽しみだな。

ふふふ

103 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 14:17:14.67 ID:ERAtQk4u
下手糞バカ軍団、大爆笑
売りしかないユロのターゲットは、下抜けで、
84円、フラッグなら
82円ってさ。

ポン買い、最高ですか。
連れ安で

100円だな。

ふふふ。


12 :揚げ:2010/06/14(月) 16:13:19.53 ID:NiDQwbKT
神様 ◆Z2lw:2010/06/14(月) 15:43 ID:w5g

>>10
特別口座ならあるけど普通はないぞ

>>11
S持ちの必死な思いは伝わってくる



13 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 22:15:03.27 ID:8I3PeeQF
資金力があると豪語してたとはいえものすごく怖かったんだな
ユロドル底だな
逆に言えば信念をつらなかないといけないな


14 :揚げ:2010/06/15(火) 14:26:38.94 ID:OGCzwZZb
神様 ◆Z2lw:2010/06/14(月) 23:57 ID:w5g

>>13
まあそういう側面もあるし振るい落とされてちょっと悔しい
だが俺様が資金力があることに慢心してずるずるとポジションサイズの管理がゆるくなるような人間ならリーマンショックは生き残れなかったはずだぜ
俺様にとってワンミス100万の損害はスワポポジのオジ円が下げ止まっただけで十分カバーされるからな



15 :Trader@Live!:2010/06/15(火) 20:29:05.62 ID:F5kIouTw
FX暦と2ch暦を教えてください

16 :揚げ:2010/06/15(火) 22:11:13.38 ID:ZnR0jaQj
神様 ◆Z2lw:2010/06/15(火) 22:06 ID:w5g
>>15
FX5年2ch4年ぐらいだぜ


17 :Trader@Live!:2010/06/16(水) 23:19:58.08 ID:7KwHKjCZ
ポンドルSやばいですか?


18 :Trader@Live!:2010/06/16(水) 23:22:38.94 ID:nXT1020k
はやくガラレよ

19 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 15:50:17.09 ID:3q3I+ubX
楽天証券に口座開設したんですが,楽天FXをやるにはどうしたらよいんですか?

また別の口座を開設する必要があるんですか

20 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 17:09:51.29 ID:EB1KYHHB
寝起きで売りと買い間違えて
さらにその損失を取り戻そうとしてトレンドと逆方向にポジ
損失拡大

怒って自分を殴りました。怒りが収まりません。

どうすればいいでしょう?

21 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 17:15:19.14 ID:EB1KYHHB
とりあえず自分を小一時間説教しました。
自分に電話してもう死ねと言いました。

精神を安定させるには緑茶がいいのでしょうか?

22 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 22:31:53.23 ID:Tl/HmwC9

慶次となぜ仲悪いの?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)