5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フォレックス・トレード 【クリック子会社】 6pips

1 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 02:55:03.82 ID:PgdXhmNw
公式
フォレックス・トレード
http://www.forextrade.jp/

クリック証券
https://www.click-sec.com/

ドル円 0.8銭
ユーロ円 1.8銭
ポンド円 2.8銭

前スレ
フォレックス・トレード 【クリック子会社】 5pips
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1262996650/l50


アイパルモ iPhpne専用ツール
http://www.forextrade.jp/tools/ipalmo/

スピード注文 リッチクライアント
http://www.forextrade.jp/tools/traderhythm/speed_orders/

パルモシグナラート シグナル配信
http://www.forextrade.jp/tools/palmosignalert/


イタオチ。(´・ω・)/ タテナオシマシタ-。

2 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 03:17:08.35 ID:dm4eTjSs
>>1
おつ

外音から最近乗り換えました
新参者ですがよろしく

3 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 12:04:43.43 ID:zEXHbXNi
>>1
おつおつ。やっとたったなぁ。
この業者、使いやすい。出金も早い。レバもいい。
1つ難点は、スリペ許容してないくても、クリックした後に値が動いて損すること。
いつも必ずほんの少しだけやられる。よくできていると寒心するよ。

4 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 20:16:01.04 ID:v3qT0l1d
クリック証券のスレは何でないの?
子会社のスレはあるのに・・


5 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 01:54:45.42 ID:QHwXvmOe
そろそろレバ規制に合わせて50倍の手法を考えようかと思うんですが、すでに実践してる人っていますか??

6 :Trader@Live!:2010/06/11(金) 02:17:39.18 ID:QPsAWF5+
アイパルモはすごくいいね

7 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 09:32:55.42 ID:IAWXSaDZ
>>4
クリック証券へのクレームレスで1スレ終了したぜ?

8 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 10:04:05.97 ID:HRdFlaIy
>>5

50倍になってからやれよ。
今しか400倍できないんだぞ

9 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 12:03:56.75 ID:XeKwg8m4
◆■★ 矢野研究所 6月11~22日 FX税制に関するアンケート ◆■★

皆でアンケートに答えて、税制改善!

http://www.yano.co.jp/qa/2010fx_zeisei.html

http://live28.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1276259148/

10 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 08:03:53.25 ID:39gohjRb
クリックよりこっちのほうがレバも高いし条件いいと思うんだけど
なんでみんなこっちよりクリック選ぶんだろう?
なんか秘密でもあるの

11 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 09:41:22.19 ID:+sG648gB
>>10
クリックのほうがつかって約定力は高いと思う


あとはSVSが嫌いな人とかじゃね??

12 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 14:49:50.76 ID:aB9wu20u
>>10
知名度じゃね?
アイパルモを使うまで、この会社知らんかったし。

ある意味クリックの実験台かもしれんが、新サービスの導入早いし、
嫌いじゃないな。俺はこっちでいいや。。。

13 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 15:04:45.15 ID:aB9wu20u
>>10
あと、クリックだとFXの他に株も一緒にやれたな。

14 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 15:11:26.69 ID:dQu83j1s
クリックは信用取引とか先物とか手数料の安さが業界トップなんだが
いかんせん鯖が・・・

15 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 12:32:58.55 ID:V5aBDT26
>>11
業界断トツで滑るクリックの方が約定力高いって
ここどんだけ滑るんだよ

16 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 13:01:21.22 ID:tXLedGEN
>>15
初心者w

17 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 13:28:43.65 ID:LdZuNMYE
>>15
おまえが想像できるスベリ方の1.76倍滑る。

18 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 15:35:49.73 ID:50kLVp1o
業界ダントツスベリはFXTSに明け渡したとおもっているけど

19 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 16:04:00.15 ID:LdZuNMYE
FXTSはココの1.05倍スベル。

20 :Trader@Live!:2010/06/15(火) 15:41:09.99 ID:xF0G4tL2
430 :Trader@Live!:2010/05/31(月) 22:57:49 ID:tzsFujPi
お預かり資産の最大年利12%分の現金プレゼントキャンペーン

http://www.forextrade.jp/news/2010/05/100531-01.html
http://www.forextrade.jp/lp_campaign1006/

金利期間 7月〜11月

1. 最大年利12%の条件 月間取引が新規建3000万通貨
⇒ 月間手数料(スプ分) 約30万円 x 5ヵ月

2. ただし、月間の預かり資産平均額が1000万円を超える場合は1000万円として算出します。
⇒ 月間最大金利収入 10万円 x 5ヵ月


⇒⇒ スプ3分の1減価を「年利12%広告」に置き換える…、モノは言いようだね。
   8月〜のレバ規制業者乗換時期にこういう策が浮かぶ亀頭社長に拍手!新規顧客イパイイパイ入ってくるネ。
   いちユーザーとして、「7月〜11月」スプ3分の1減価分がスリペ等々に上乗せされない事を祈るばかりだ。

21 :Trader@Live!:2010/06/16(水) 07:36:56.10 ID:0hf+ew9b
そろそろ法人で口座つくった人の報告が欲しい。
どんなスペックで審査通った?資本金いくら?

22 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 09:09:55.72 ID:iFvFJ4l9
法人でここ使う奴いないでしょww

23 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 15:05:35.32 ID:3PNDzszF
え?やばいの?
ここ、早くから法人口座の紹介に熱心だったよね?

24 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 15:37:31.65 ID:gewR0L6k
昼の動きが少ないときにドル円1枚
建値ストップから7ピピすべって約定とか糞すぎ


25 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 15:48:31.49 ID:LxB4HnDb
レバ規制始まるまでお試しで口座作って1万円だけ入れて400倍で遊んでみようかな・・・

26 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 16:23:22.02 ID:K1crMoQu
クリックした値で約定することは、ほとんどない。
必ずクリックした瞬間に不利なほうにチョコッと動く。
ストップも指していた値で約定することは、ほとんどない。
こんなヨコヨコの日でも、なぜか結構すべってる。

27 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 16:25:25.41 ID:6fKvtcvZ
つまりボッタクリということですね

28 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 17:51:23.88 ID:KsjJjNEI
―耳寄り情報―

人気のある取引業者をまとめておきました。
口座開設はこちらからどうぞ。

DMM FX
http://tinyurl.com/y3hqn9g

外為オンライン
http://tinyurl.com/y2awpk5

フォレックストレード
http://tinyurl.com/y4p6zav

クリック證券
http://tinyurl.com/yygh6ly

MJ
http://tinyurl.com/mm9o2b

FXトレーディングシステムズ
http://tinyurl.com/y3sungq

EMCOM証券
http://tinyurl.com/y4plrb6

外為どっとコム
http://tinyurl.com/y6758y3

エースでねらえ!FX
http://tinyurl.com/y5m6zhq

マネーパートナーズ
http://tinyurl.com/y6zumc6



29 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 18:35:22.04 ID:LxB4HnDb
>>28
アフィのマルチポストって楽しい?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)