5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セミナー情報【矛盾点だらけの手法】

1 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 11:28:48.11 ID:QilmFHfV
業者にベッタリの無料セミナーが多発していますが
ひっかかってませんか?


2 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 12:07:18.18 ID:QilmFHfV
生トレードを主張するS氏も
都合のいい事しか言いません
ちなみに・・・彼の有料セミナーも意味ないですよ
50万くらいかかりますがw

3 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 12:21:06.67 ID:QilmFHfV
本当に儲かる手法なら
業者との連携で無料セミナー→商材売り+有料セミナーへの誘導

こんな事する必要ありません

なぜならその時間(セミナーの資料作り+セミナー放送+打ち合わせ等の時間etc)全て
己のトレードにあてればいいのです

本当に儲かるならば…w


4 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 12:42:26.50 ID:QilmFHfV
機会損失してまでそんな面倒くさい事するのは
儲からないからです

ご自身がセミナーをする立場になって考えてみてください

★業者に正社員として勤務している人が行うセミナーは業務の一環として行われているものであり
ここで私が述べているのはフリーの人が行っているセミナーの事です

5 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 12:51:22.98 ID:SmoYlYeV
M・Mだけは本物

世のへっぽこトレーダーをマジに救済

しようと思っている。

なぜなら自分自身も地獄の中から

這い上がってきたから。

よって氏のサイクル理論は最強

6 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 10:26:20.55 ID:uDlViz0X
win-investはクソです
杉田勝にはくれぐれも騙されないように

7 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 10:38:40.58 ID:ywvd+lKx
>>5
はいはい自演乙

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)