5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小龍様 カムバック

1 :応援団長:2010/06/08(火) 07:49:38.71 ID:ge7S/0U+
早く帰って来て下さい

2 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 07:54:54.52 ID:upsi+1V9
嫌です

3 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 07:55:53.71 ID:1XU+rVSW
糞スレ立てんな

4 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 07:56:12.48 ID:ge7S/0U+
皆様でお願いして下さい。

5 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 08:16:01.88 ID:bhfLQe/d
退場した者には用はない

6 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 09:01:26.97 ID:kyetIaVJ
カムバック不要

7 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 09:52:32.16 ID:KgskNv3l
>>1
君がモラルのある人間なら自分で削除依頼出してきなさい。
ここまで不快なスレは記憶にないよ。

8 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 12:27:05.51 ID:klzDaqVe
断る

9 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 15:54:16.65 ID:mRtH3jJV
小籠包 ウマー

10 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 18:10:45.96 ID:ge7S/0U+
やっぱり支持は得られないか。

11 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 20:26:56.88 ID:1XU+rVSW
あの辞め方じゃあなー

12 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 07:49:43.91 ID:k1keUJ3n
総合ランキング492位まで上昇して来ましたが、ここらが限界っぽい。

13 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 07:51:15.69 ID:6CznN1ns
やめろ

14 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 12:07:47.88 ID:k1keUJ3n
総合ランキング422位に上昇しました。

15 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 16:06:30.10 ID:RuSpApR8
400位辺りのレジスタンスは強力なので時間調整若しくは日柄付近で戻り一杯やってからボトムに向けて下がっていくでしょう

16 :Trader@Live!:2010/06/11(金) 09:17:50.95 ID:jzXBwpJT
アホ龍まだブログ削除してない。全く食えん奴。
また戻って来るのが見え見え。

17 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 08:20:13.82 ID:LY+6BZFY
総合ランキング304位だと。どんだけバカが世の中にいるんだ。だったら普段からクリックしとけって言う話しだ。アホ龍の作戦勝ちか?

18 :小龍:2010/06/13(日) 05:37:13.53 ID:oK7gOyhy
総合ランキング267位です。全て私の思い通りです。愚民達よ、私が居なければ身動きが出来ない事を思い知ったか。1位に成る迄頑張りたまえ。

19 :小龍:2010/06/14(月) 18:04:40.34 ID:v87RLaF8
blog休止中に多くの方から励ましやblog再開の要望のメールを頂きました。ありがとうございます。様々な事情を鑑み、いま暫くお休みを頂きいずれblog再開の方向で考えております。

20 :Trader@Live!:2010/06/15(火) 17:42:37.06 ID:Lt6KuO2c
順調にランクアップして来ましたが、限界。現在はランクダウン中。これまでか?そして誰も居なくなる。

21 :Trader@Live!:2010/06/15(火) 17:52:58.54 ID:+TfZVq32
糞スレ乱立うぜえええええええええええええええええええええええええええええええ

22 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 07:45:51.71 ID:0M6GN80K
総合ランキング592位
じり貧でつ。

23 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 16:18:10.06 ID:kKT4paR4
>>22
>>21


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)