5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

調理師専用スレ

1 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 00:02:17.64 ID:AioJcQ3x
ヒロセ通商 小林芳彦の専用スレです。
LIONFXスレから独立して建ててみました。
予想そのものを書き込むのは違反ぽいのでご遠慮ください。
それではご自由にどうぞ。後は知らん。

2 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 00:13:57.05 ID:PyU+5v43
ユーロの戻り売り推奨

3 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 09:21:41.42 ID:qojleYUv
スレ立て乙!

調理師頑張ってくれよマジで

4 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 10:24:16.56 ID:AioJcQ3x
調理師 今日も遅すぎるぜ・・・・・

5 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 10:26:28.78 ID:AlMZ2siu
調理師早く起きてくれw

6 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 10:30:01.20 ID:AlMZ2siu
起きたwwwwww

7 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 16:02:05.12 ID:dhKNQvQW
うほ・・・youtubeに・・・w

8 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 16:07:42.89 ID:V3W3Y431
調理師がようつべに動画うpしたが恰好がwww
ttp://www.youtube.com/watch?v=2n8lJ3-QzpM

今月はヒロセ餃子があるからjfxのカツ丼はスルーしてたのに
「しょうがね−なカツ丼やるか」てな気分になってしまったw
ただポン円だけっていうのが面倒くさいんだよなぁ…

9 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 16:52:07.85 ID:PyU+5v43
調理師w
ポンド円30枚か
JFXスプ微妙に広いんだよな・・・
まあ世話になったし応募してやるか

10 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 21:37:33.94 ID:AlMZ2siu
とうとう犬の話始めたw

11 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 23:05:54.56 ID:qojleYUv
>>8
ヒロセ以外にもいるんだこの人。つかつべにあげる必要なくね?この動画w
しかもベスト8にも入れないこと見越してのキャンペーンだろこれw
全敗だったら1円もくれないんかい!

12 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 23:13:22.35 ID:cvFa9p+x
JFXの社長だ

13 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 23:24:17.79 ID:9Rrhf/L9
全敗で10万円だったら参加してもいいのに

14 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 00:42:41.21 ID:OCQVr2++
>>12
そうなんだ!知らなかった!
いつもライオンスレで見てたからなあ

>>13
まったくだ

15 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 08:35:35.30 ID:OCQVr2++
今日は読みづらいな。まだばいーんしないとは思うけど…
さて、調理師はなんと読むか

16 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 09:16:48.21 ID:idr6wrmD
戻り売りだな

17 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 10:23:35.36 ID:NTfAvn4Z
今更だけど昨日のモーニングショット、日付間違えて5月8日って言ってるな

18 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 12:05:15.35 ID:9RUo9I4Z
また微益でクローズ・・・
おいらもクローズしちまったぜ

19 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 12:39:55.00 ID:IzWYT4UW
コメ予想
スクエアにしておいて正解でした

20 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 12:40:37.74 ID:YyvZaHs+
チャート見ると戻り売りの形には見えん
押し目買いだろむしろ

21 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 14:34:23.79 ID:idr6wrmD
戻り売り正解でした

22 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 18:31:12.91 ID:dlNfi5S7
勝つための方程式upされてるな。

23 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 19:18:46.23 ID:UH8btyVN
>>22
お、見に行ってくる
さんきゅー!

24 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 22:39:36.72 ID:YyvZaHs+
今日は私の勝ちのようですね小林先生

25 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 09:13:28.36 ID:wzTcOO5M
今日の調理師はなんて言ってる?
また戻り売り?押し目買い?どの通貨がいいかな

26 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 09:37:51.86 ID:NBXOT/RR
犬の散歩でも行ってるんじゃね?

27 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 10:48:19.06 ID:priovBkJ
アップが日々どんどん遅くなっていくなw

28 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 10:55:35.85 ID:2Gs67ueH
犬の散歩が忙しいんだろ

29 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 11:31:58.52 ID:n+ZhaYFA
まだなの?

30 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 11:36:03.41 ID:priovBkJ
戻り売りだそうだ 

31 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 15:38:48.62 ID:4LwuYp9R
調理師、ユロ円利確早すぎw
+44ぴpで利確させていただきました。ありがとう調理師。

32 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 15:43:06.29 ID:4LwuYp9R
・・て言ってたらメリメリ下げてきやがった。
もう少し待つべきだった。ああ・・・。

33 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 16:32:18.58 ID:kucyHS4C
結果論でいちいち報告しなくていいから

34 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 21:59:22.00 ID:LRx1NU6K
犬の事の方が熱心に語ってるぞw

35 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 23:09:12.20 ID:3oNo52Om
犬の話の方が長いよwwww
いいけどw

36 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 23:11:30.96 ID:BYCtvrsD
相場より犬自慢に夢中w

37 :Trader@Live!:2010/06/11(金) 00:07:51.18 ID:FgEic9LL
調理師改め愛犬家ってことで

[市況2] 愛犬家専用スレ


もはや何のスレか分からんな

38 :Trader@Live!:2010/06/11(金) 01:02:52.19 ID:MYExUz0q
てか次はちゃんと名前いれようよw
今の段階でもかなり浮いてるぞこのスレw

39 :Trader@Live!:2010/06/11(金) 08:50:14.23 ID:7mAYktQ4
なんか調理師が犬に見えてきたw

40 :Trader@Live!:2010/06/11(金) 11:45:53.78 ID:r35i98nO
ヒットするがびびってすぐ利確するパターンか?

41 :Trader@Live!:2010/06/11(金) 12:17:41.10 ID:j3vFiW4Z
オーバーナイトで持ちこすんだったらそう書いてくれればいいのに・・・・
ユーロ円せっかくいいとこで買ったのにしょぼ利確しちまったよ・・

42 :Trader@Live!:2010/06/11(金) 14:18:57.14 ID:hJ1Jjwpa
>>41
ポジとってリカクできただけで充分。

調理師昨日の夜は冴えてたな。
おれはビビってポジとれなかったよ。

43 :Trader@Live!:2010/06/11(金) 14:35:12.20 ID:YyUAFloW
>>41
どんだけ人任せなんだよ

44 :Trader@Live!:2010/06/11(金) 20:49:53.04 ID:Rzec8gE0
それでは皆様、ハブアナイスイブニング、アンドスーパーウイークエンド!
これを聞くと、なんか解放感に浸れる。


45 :Trader@Live!:2010/06/11(金) 21:35:27.38 ID:hVZdSo9a
ランの植え替えwwwwwwwwwwwww

46 :Trader@Live!:2010/06/11(金) 22:03:57.70 ID:Au7OSfgT
調理師、都内なのにデカい家に住んでそうだなぁ

47 :Trader@Live!:2010/06/11(金) 22:08:09.81 ID:jEMVSlOZ
たしか遠距離通勤とかだったはず

48 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 10:39:17.59 ID:sV4LbjwR
今日の調理師はなんて言ってる?

49 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 11:32:53.04 ID:RWQ8qyBc
押し目買いだそうだ

50 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 11:53:04.67 ID:NJedDVHJ
サンクス
自分は逆神なんだろうか。Sした後に押し目買いのような気がしたら
やっぱり押し目とか。毎回こうだぜ

51 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 12:06:30.12 ID:wzo7HuKW
リリーかわいいな
次のセミナーに登場するとみた

52 :Trader@Live!:2010/06/15(火) 10:30:41.51 ID:ue7K9rZ5
犬・・・次は・・・Wカップ・・・
調理師・・・サッカー好きなのか?

53 :Trader@Live!:2010/06/15(火) 10:34:33.75 ID:1nJ6VVa7
調理師まだー?
今日は戻し売り?騙し上げに引っ掛かったぽいんだが…

54 :Trader@Live!:2010/06/15(火) 15:27:30.55 ID:Rt8/7V9O
だめ ワン!

55 :Trader@Live!:2010/06/15(火) 16:04:03.90 ID:cEA0LHW/
ユロ円ポン円は戻り売りに変更であてたみたい

56 :Trader@Live!:2010/06/15(火) 16:57:55.18 ID:v+9CVd8t
俺は下手糞だが調理師にFXの心構えを教えてやりたい
スカでは大きく儲からないと


57 :Trader@Live!:2010/06/15(火) 17:18:15.92 ID:00x8sl6F
>>56
ばーか

58 :Trader@Live!:2010/06/16(水) 01:35:40.31 ID:eGCeMySh
>>56
さすがにプロだけあってスキャはうまい
でも慌ただしいから、情報として有益に使えないんだよね
できれば中長期ポジのコメントも欲しい

59 :Trader@Live!:2010/06/16(水) 14:53:50.07 ID:41mnkqCY
>>56
現役時代は年収5000万以上が10年続いた人とおなじだとw
サラリーマンして庭付き戸建をたてた人とおなじだとw

60 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 20:56:52.96 ID:m673WiJD
不穏な空気は当たるのか?

61 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 00:02:26.69 ID:y5wFbzVm
今の所は大外ししたね
流石東京時間以外はアテにならない調理師

62 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 14:48:12.43 ID:MJDuVioJ
追伸で犬情報w
わざわざ書くのは反響あって需要あるんだなw

63 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 23:12:07.10 ID:BrVc3ITE
調理師金あるんだから都内に家かえよ

64 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 23:44:17.18 ID:uw/wNTy8
>>63
田舎の空気は金で買えないじゃないか

65 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 23:46:41.98 ID:F9Eu+RCw
え?都内じゃないんだ。どこに住んでるの?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)