5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外為GT

1 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 20:41:48.56 ID:rM1Qrq2y
審査結果はよ出せや
http://fxmailmagazine.web.fc2.com/

リンク切れ修正しろ
http://ameblo.jp/fxidols/

2 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 20:58:45.82 ID:wwY8tqvh
グランツーリスモは塩基です

3 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 21:52:23.61 ID:E4c/j0QA
グレートティーチャー

4 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 22:24:26.97 ID:Pbo5hdgq
ごめんなさい
鳥山明先生

5 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 20:51:14.36 ID:+QllqEPT
配信受けてる人いる???

6 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 10:12:10.68 ID:XwIXBrk/
意味わからんスレだな

7 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 20:36:10.16 ID:X5fb4LXr
その後の経過が知りたいので定期的にageとく

8 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 11:46:09.10 ID:0EhVQw2j
新しいホームページで申し込みした人で、配信完了になった人いる?

9 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 21:01:11.10 ID:XCpdb1LJ
その後の経過が知りたいので定期的にageとく


10 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 00:25:14.32 ID:8+7ZR/Qf
配信受けてる人報告ヨロ

11 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 01:35:16.75 ID:8+7ZR/Qf
5万円→158万円

12 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 04:07:45.86 ID:8+7ZR/Qf
世界最強のシグナル配信


13 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 15:37:09.85 ID:Pa3pJg3B
配信受けてる人!!!報告くださ〜い

14 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 19:43:06.53 ID:MTqp05n/
5月4日 +190pips +19000円
5月5日 +55pips +5500円
5月6日 +190pips +19000円
5月7日 +787pips +78700円
5月10日+150pips +15000円
5月11日+50pips +5000円
5月12日+220pips +22000円
5月17日+130pips +26000円
5月19日+100pips +20000円
5月24日+150pips +30000円
5月28日+165pips +33000円
5月31日+100pips +30000円
6月1日 +320pips +96000円
6月2日 +250pips +100000円
6月3日 +140pips +70000円
6月4日 +130pips +78000円
6月7日 −20pips  −14000円
6月8日 +170pips +102000円
6月9日 +75pips  +52500円
6月11日+220pips+191000円

総合成績
29取引中 28勝 1敗 0分
勝率 97%
総獲得pips +3443pips
総獲得利益 +980800円

15 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 19:44:25.96 ID:MTqp05n/
総合成績

35取引中 33勝 2敗 0分

勝率 94%

総獲得pips +3853pips

総獲得利益 +1580920円




今月成績

17取引中 15勝 2敗 0分

勝率 88%

総獲得pips +1695pips

総獲得利益 +1277620円




5月成績

18取引中 18勝 0敗 0分

勝率 100%

総獲得pips +2288pips

総獲得利益 +303300円

16 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 21:06:27.91 ID:Pa3pJg3B
配信うけたーい

17 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 21:07:09.78 ID:Pa3pJg3B
>14、15は配信受けてるのですか?

18 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 21:36:56.29 ID:+E/XCK4L
>16
たぶん、FXアイドルの収支結果のコピペでしょう。
私も配信受けたいですけど、審査結果の返信が来ない。

19 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 21:49:10.08 ID:Pa3pJg3B
>18やっぱり・・・

20 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 21:57:15.93 ID:Pa3pJg3B
同じく審査結果の返信なし

21 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 22:36:53.23 ID:+E/XCK4L
FXアイドルのブログによると、外為GT氏は南アフリカに行ってるみたい。
日本に戻ってくるまでは、審査結果の返信はできないのかもしれません。

そう自分に言い聞かせて、返信を待っているんですが。


22 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 01:05:10.16 ID:/ZLJLQ5C
ここまで審査結果の返信が来た人はゼロ・・・

23 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 06:20:37.87 ID:j/znp5JF
たぶん いないだろう・・・
彼?の投資法はヒィナボと罫線波動を用いた通常知られていない方法です。
ある一部の罫線家が使っている。 私も含めて一部のはず・・・
同門の方々にブログの事を尋ねられ、私が疑われてた。

はっきり言って、その罫線法をここまで使いこなす方は、シグナル配信なんて
絶対にやりません。やれない理由もある。

って事は、本人が話題振りまいて楽しんでいるだけでないのかな??

でも女性でそこまでの人は見たこと無いんだよな・・・ネカマか!?


24 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 06:50:25.84 ID:j/znp5JF
改めてブログみてみたらさ。  おかしいと思えないかな?

はじめに「投資が怖いな」・・・ってそんな人がFXやる?

勉強に1年間!! 負けた事も無い人が1年も勉強する?
為替がどういうものか解らない人が何を勉強するのよ

そして外為GTをどこで誰に教えてもらったの??

ブローカーによって違うシグナルを出す??? なにが変わるの??

以上から推測するに、おかしさ満点。



25 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 10:52:53.59 ID:zZZ+Hqle
また、配信を受けるための条件が、これまでのよくある業者と手法が同じである為、その時点で限りなく黒に近い存在かと思われます。
審査を通りたいがために口座を作った方、ご愁傷様でした
配信来たと言う方、どうぞ、がんばってくださいww

たまに、配信結果とチャートが合わないと言うドジを踏んでいるので、興味ある方は、探してみてください。


26 :18:2010/06/19(土) 11:30:55.72 ID:BA+xPAov
>23、24、25
なるほど。。
ということは、FXアイドルの収支結果は捏造なのでしょうか?
証拠金残高の動画もあるので、信じてしまいそうになったのですが。

外為GT=FXアイドルということ?

彼らは何の目的で無料のシグナル配信を宣伝しているのでしょうか?
ちょっと考えてみたのですが、、、
@ブログのアフィリエイト収入
  ⇒アフィリエイト収入を狙ったブログには見えない。

A口座開設による業者からのキックバック
  ⇒配信を受けるために、クリック証券、FXブロードネット、外為オンライン
   など、多数の口座が必要だが、?

B有料のシグナル配信、セミナー、商材への誘導
  ⇒?

C単なる面白がり
  ⇒?

詳しい方、教えて下さい。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)