5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【C-NEX】サイバーエージェントFX 14【外貨ex】

1 :Trader@Live!:2010/06/05(土) 19:20:09.24 ID:cjaHrURS
http://www.gaikaex.net/
http://www.cnex.jp/

2 :Trader@Live!:2010/06/05(土) 19:23:53.14 ID:egEYBlfP
2ゲット

3 :Trader@Live!:2010/06/05(土) 22:56:25.49 ID:l1X84dU7
>>1
いつもありがとう。

どっか移動した方がいいのかな。
落ちすぎるのも昨日までなのかな。

4 :Trader@Live!:2010/06/05(土) 23:13:10.32 ID:l1X84dU7
なんかまたすぐ落ちそうで心配でならんわー

5 :Trader@Live!:2010/06/05(土) 23:18:33.46 ID:egEYBlfP
サイバーエージェントの口座のIDとパスワード今日届いた。
iphone用のツール使うのが目的だけど、使いやすい?

6 :Trader@Live!:2010/06/05(土) 23:21:54.20 ID:l1X84dU7
>>5
悪いが私は知らない。
知らないが行数稼ぎのため堪えて下さい。
次のレスに期待。

7 :Trader@Live!:2010/06/06(日) 03:11:13.22 ID:NIp8rOoq
>>5
悪いが私も知らない。
知らないが行数稼ぎのため堪えて下さい。
次のレスに期待。

8 :Trader@Live!:2010/06/06(日) 09:00:34.55 ID:yMwpA+RG
とりあえずまだ持っとるのか

9 :Trader@Live!:2010/06/06(日) 18:08:29.66 ID:+1Lx6MZ+
サイバーエージェントFX、「くりっく365」5月度新規口座開設数シェアが39%

2010/06/03

* このエントリーを含むはてなブックマーク
* Yahoo!ブックマークに登録
* この記事をクリップ!
* Buzzurlにブックマーク
*
* この記事をブログに転載する

サイバーエージェントFXは3日、取引所為替証拠金取引「くりっく365」における
2010年5月度の新規口座開設数が3,709口座となったと発表した。

これは「くりっく365」取扱会社、全17社における同月新規口座開設数(計9,472
口座)の約39%を占めるもので、3月度(38%)、4月度 (36%)に続き、3カ月連続での
30%超を記録したことになる。

同社はその理由について、「弊社の場合、外貨ex(OTC)とくりっく365の同時口座
開設を前提としておりますので、外貨exでの集客チャネルで、くりっく365も口座
開設ができるからではないでしょうか」とコメントしている。

5月下旬には、同社における「くりっく365」口座開設数が、1万口座を突破。現在、
同社は2010年6月30日まで、「くりっく365」取引手数料50%OFFキャンペーンとして、
1枚当たり片道50〜75円(税込)※の取引手数料で提供している。

※2010年5月月初からの約定枚数累計が一定枚数以上に達した場合、
   翌営業日から2010年6月最終営業日まで、約定枚数累計が4,000枚
   以上の場合は50円(税込)、2,000枚以上4,000枚未満の場合は60円(税込)、
   2,000枚未満の場合は75円(税込)となります。

10 :Trader@Live!:2010/06/06(日) 22:32:03.73 ID:JHhOM3lO
te

11 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 14:15:48.22 ID:UwlA5gUv
あげ

12 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 17:48:16.04 ID:aImZhMlZ
iPhoneのCymoバージョンアップかー。
アンドロイド版出ないかなーまだ持ってないけど。

13 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 18:51:25.55 ID:D6YjtIUS
C-NEXグランドオープン記念キャンペーンの当選メールきてた
スチームオーブンレンジに続きルームフレグランスをゲット!
サイバーさんありがとう!
口座数そんな多く無さそうだから当選確率高そうだ

14 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 19:55:42.14 ID:e3O3Kv9h
指値逆指値は現在地±10ppくらいは指せないんだけどどうにかならない?
ランドの場合1ppが他の10倍みたいなもんなので、
寝る前とかに嫌な予感がしたら損切りのため少ない逆指値で保険をかけたいんだけど


15 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 19:57:51.89 ID:o6wiA2kj
逆指値って±5pp以上ならできたような気がするが

16 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 21:26:50.22 ID:6rqJ9Z6Z
>9

また見苦しいリリースだしてんな。
こんな事しか話題が無いのかよ。

悔しかったら売買高公表してみな。
どうせ1日10000枚程度なんだろよ。

>同社はその理由について、「弊社の場合、外貨ex(OTC)とくりっく365の同時口座
>開設を前提としておりますので、外貨exでの集客チャネルで、くりっく365も口座
>開設ができるからではないでしょうか」とコメントしている。
中の奴は2chを確実に見てるな。
この部分、また2chに書かれる前に自分から公表して自尊心を守っているんだね。
痛々しいね。

というかここ、今月で手数料キャンペーン終了じゃね?
使うメリットないんじゃね?

17 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 21:28:26.87 ID:6rqJ9Z6Z
以前のスレよりてんき

671 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2010/05/16(日) 20:25:20 ID:I8QlLtTE [1/2]
くりっく板よりてんき

779 名前:Trader@Live![] 投稿日:2010/05/15(土) 23:18:42 ID:3H6dLfc5
「くりっく365」の2010年4月の新規口座シェアが36%を達成
http://www.cyberagentfx.jp/365/news/19


東京金融取引所、「くりっく365」証拠金基準額の算出方法で意見募集開始
http://journal.mycom.co.jp/news/2010/05/13/075/?rt=na


780 名前:Trader@Live![] 投稿日:2010/05/16(日) 00:49:26 ID:RyZq2D/n [1/2]
>>779
くりっく365って、所詮、店頭と同じじゃん。
取引所って名前を借りてるだけじゃ?
いまだにレートが飛ぶことがあるみたいだしね。


781 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2010/05/16(日) 01:23:06 ID:64UxSq46
>>779
というか、サイバって「店頭」と「くりっく365」が嫌でも同時に開設させられるんだよね?
店頭目的で口座作った人の数も入ってるんだから多いに決まってんじゃんww
それで「くりっく365」の新規口座シェアが36%達成ってバカじゃないのww
客からしてみたら、いいメーワク、それで達成!だとよ。ホント恥ずかしいねww

783 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2010/05/16(日) 02:24:46 ID:K2GzQTmy
災婆はくりっく365の取引量シェアを開示すべき
たぶん恥ずかしくて開示できないw

672 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2010/05/16(日) 20:31:34 ID:I8QlLtTE [2/2]
>671つづき

サイバーの取引高でしょ?

くりっくの取引高、3月全体で8万mio、岡さんが開示で15000mio、ダイワとインヴが同レベルと考えると、
残りの3万mio強を残りの業者全てとなると・・・
どんなに多く見積もっても5000mioいってないんじゃね?
そんでもってシンプレクスシステムは運用費とかが高いから黒字化は無理だな。
くりっくの売上が悪いからって外貨exのサービスの質を低下させるんじゃねーぞ。

外貨exのいち大口顧客の意見として受取ってくれい。
今度声がエロいサポートにも電話しよ。

18 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 21:29:44.61 ID:6rqJ9Z6Z
398 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2010/05/01(土) 18:16:20 ID:BK29uXr2
サイバーってすっかり影薄くなったよな。
大和と岡さん大手で手数料競争の最中に参入なんてセンス悪すぎだろ。

最初は、この悪条件の中参入してくるからには、
秘策があったのかと思ったら、サイモも即時出金も無いしな。

サービスで差別化は図れんわ、手数料競争には参加できないはで、
このまま埋没するくりっくに大金払い続けるって、
これを判断したサイバーの経営者、センス無さ過ぎだよなw

ごめん、サイバーの株結構持っているからちょっと感情的になった。

とはいえ、冷静に考えると、くりっくのスプでサイモはいらんな。

19 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 00:43:13.53 ID:S807DAPu
FireFoxを3.6にアップグレードしたらチャートが見れなくなった
ティックチャートとテクニカルチャートは見れるんだけど
もう3.5に戻せないし、なんてこった

20 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 06:11:04.26 ID:ktyiDu7I
>>19
ちょっとjavascript関連でぐぐってみ。
Macの場合はjsのプラグインを手動更新したら直った。

21 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 12:14:32.87 ID:nl2pR0p/
これ口座が10万くらいで今両建てしてて損出てる方が-20万
益出てるほうも20万で先にマイナスのほうてじまったらどうなるの?
益出てるほうも強制決済?それとも資産表示がマイナスになるだけ?
こんなことでサイバのお姉さんに聞いても叱られない?

22 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 14:08:27.33 ID:JTtP34eD
たしかレバにもよるけど維持率20割ったらロスカじゃなかったっけ?
今の維持率の半分になるはずだから割ってなければ大丈夫なんじゃ?
自信ないけどw


23 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 19:17:01.46 ID:nl2pR0p/
つーことは先に益出てる方をリカクしてマイナスの方を
浅めのストポ置いた方がいいってこと?

24 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 00:35:23.73 ID:mqFqHgM+
対象注文が発注中の為、決済できませんと表示されて決済できないんだが・・・

25 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 00:35:48.96 ID:XBk2RJhH
>>24
同じく


26 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 00:36:02.26 ID:c+F2dZsn
同じく 


27 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 00:38:02.16 ID:oUHwPNDg
同じく!なんで決済できないんだ?
フリーコールにも繋がらんが。。

28 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 00:39:17.38 ID:gNCq5B+m
同じく


29 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 00:39:36.12 ID:gNCq5B+m
マジありえん

30 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 00:40:27.92 ID:yldQTqc2
俺もなったけど、しばらくしたらその時の値で決済されてた。
マジ焦ったわ・・・

31 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 00:44:34.05 ID:XBk2RJhH
>>30
それも同じく

32 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 00:44:35.20 ID:xFbamFiY
同じく

きちんと指値で決済されてりゃいいんだけど・・どうなってんだ?

33 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 00:45:59.67 ID:6Abg6qr4
(´;ω;) 決済できない。。ユロ円S。。ヤバイ。

34 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 00:46:48.76 ID:xFbamFiY
>>33

うわ・・最悪だな、俺はLなんだが・・早いとこなんとかしてくれ

35 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 00:48:42.60 ID:OURs9Bia
10分くらい待ったら始めに押したとこで決済されてるわ

36 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 00:49:08.80 ID:oUHwPNDg
俺はユロ円Lがいつの間にか決済されていた。
5万利益が2万5千になってた。
前にもこんなことあったけどこいつら意図的にやってるとしか思えん。

37 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 00:50:43.84 ID:xFbamFiY
上がってるから俺はまだましだけど・・Sの人最悪だな・・

>>36

前にもあったのか?俺は初めてなんだけど、良くあるなら乗り換えようかな・・

38 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 00:52:10.16 ID:OURs9Bia
ユーロS成り行き押した瞬間に上がりまくって
心臓に悪すぎるw

39 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 00:53:53.84 ID:TwGTC8cN
俺は普通にスキャやりまくれてるけど?

40 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 00:54:47.87 ID:6Abg6qr4
決済 ユーロ/円 買 10,000 109.304 2010/06/09
00:21:48 2010/06/09
00:25:18 10062516769 109.244 詳細 -600

41 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 00:55:26.01 ID:xFbamFiY
お、約定メールきた

指値で約定してるけど、ちょっともったいなかったりw

Sの人生きてるかー?

42 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 00:56:34.24 ID:6Abg6qr4
(´;ω;) 33です 今見たら逆差で処理されてました。。利益でてるとこで決済しようとしてたのですが・・・とりあえず一安心です

43 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 00:57:43.54 ID:yldQTqc2
>>40
あんま損なくてよかったね
けど、どうなってんだろうねこれ

44 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 00:57:58.17 ID:xFbamFiY
>>42

あらら・・元気出してくれ・・今の金額で約定してたら少し分けてあげたいぐらいだが・・

しかし、ひどいな・・

45 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 01:04:38.17 ID:5rGdhByK
朝からおねえちゃんにネチネチ言うやついる?

46 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 01:05:34.23 ID:ATF5iG+H
俺もなったぞ システムがうんたらかんたらっていうのもでた

47 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 01:07:09.01 ID:6Abg6qr4
>>43 >>44 ありがとです。
フリーダイヤルも繋がらなくて、このスレを思い出して2chに初書き込みしてしまうぐらいパニックってました。
DeskTopCymoもWEB版も処理不能だったので鯖の不具合か何かですかね〜

48 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 01:11:27.22 ID:XBk2RJhH
ID:mqFqHgM+
に感謝だわ。自分ひとりだけと思ったけど、
先に書き込みしてくれた人いて助かったよ。

49 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 01:28:05.38 ID:Rp/Juy8A
IT企業(笑)さすが強いサーバー

50 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 01:30:33.75 ID:oUHwPNDg
>>37
うん、かなり損したから覚えてる、皮肉にもねw
今年3月終わりくらいだった。
15万の利益が30万の損失。
クリックしても反応せず、やっとできたと思ったら大損失。

規約にシステム不具合なんたらの場合は責任負えんとかあったから何も言わなかったけど。

ちょっとずつ出した利益が一気に吹っ飛んで激しく鬱だったわ。
環境柄俺はMacとiPhoneだからサイバーとかしか使えないけど、
Windows環境の人は他のマシな会社で取引した方がいいかも。

今夜の件は決済確定クリックして変なメッセがでたから、
もしかして・・・と思ってここに偶然来たらやはりビンゴだった。

おまえらが俺みたいなかつての損失してないことを願うのみ。

51 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 02:56:48.67 ID:5rGdhByK
成り行きだけ?指値や逆指しは約定してた?

52 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 03:04:11.17 ID:PgdXhmNw
アイフォンのチャートがパワーアップしてたー!
取引したいから、はやく俺のユーロ円が帰ってきて・・・orz


53 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 04:33:41.35 ID:6Abg6qr4
>>51
障害中は全決済・指値修正を全く受付しませんでした。
逆指は約定したようです。指値は不明。
20分ぐらい、約定がポジ一覧・口座状況に反映されず約定メールもこない状態で、含み損がどんどん増えていくように見えて怖かったです。
逆指が本当にリアルタイムで約定したのかは不明ですが・・・

54 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 04:56:02.92 ID:G9YXKZ90
最狭スプと名打って客集めて取引したらすぐさまサーバーダウン
サイバーエージェントらしい

55 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 10:11:44.04 ID:UVLAAoJe
他スレでDMMのスキャルピングが話題になっていたけどサイバーってどうなん?
Q&Aを見に行ったけどどのページも見つかりませんとかエラー出てくれるようになった。

56 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 10:49:10.03 ID:KsoKDVtE
Cymo Nextを一瞬で終らせる方法ありますか?
過去50件解析中とかいらないんで。

57 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 11:22:31.77 ID:uBaZ3Pac
>>56
つ タスクマネージャから「プロセスの終了」

しかしNextよく固まるねぇ。


58 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 11:24:40.48 ID:V7gIjB6I
細かいことなんですが質問があります
例えば豪円のスワップが1枚94円とします
この場合0.1枚ロングしたら、1円未満は切捨てされて1日9円になりますが
ナンピンして0.1枚×10回ロングした場合
9円×10=90円なのか、それとも1枚同様94円なのかどちらでしょうか?

また0.1枚でも1日目9円(内的には9.4円)、2日目18円(18.8円)、3日目28円(28.2円)
このように3日たてば小数点以下も反映されたりしないでしょうか?
アドバイスお願いします

59 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 12:11:52.18 ID:a8piyxFe
Next重すぎ
Desktopはレートの更新遅すぎ
鯖も弱いんじゃ使えねーよ


60 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 13:41:13.71 ID:5rGdhByK
サイバのお姉さんすぐでた

61 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 14:03:46.43 ID:ATF5iG+H
>>56
タスクバーのとこ右クリ 閉じるでおk

62 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 14:52:52.96 ID:IECxFcCG
>>57,>>61
いずれも同じなんだが・・・

63 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 18:59:33.36 ID:ATF5iG+H
>>62
ログアウトして、解析の小さい画面でてる時に右クリ

64 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 23:34:09.22 ID:5rGdhByK
0:24からの鯖堕ち今日は大丈夫かいの?

65 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 07:13:10.80 ID:J3o/Lxes
ケータイサイモのチャートの10分足ってちゃんと表示されてる?

66 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 11:54:16.72 ID:CS02kJHd
Cymo経由で100万通貨以上のお取引をされた方に、お取引高に応じて毎月最大10万円をキャッシュバックさせて頂きます。

■2010年6月7日(月)オープン〜2010年6月30日(水)ニューヨーククローズまでのお取引
→2010年7月中にキャッシュバック
■2010年7月1日(木)オープン〜2010年7月30日(金)ニューヨーククローズまでのお取引
→2010年8月中にキャッシュバック




※お客様の入金・お取引状況により、該当条件を満たしていても弊社規定によりキャンペーン対象外とさせて頂く場合がございますので予めご了承下さい。

でたwDMMみたいな事はしないと信じてるぞ

67 :月光仮面:2010/06/10(木) 18:19:54.50 ID:seSsYTao
どのFXの会社よりサーバーはしっかりしてるはずなのに(それが専門の会社)レート操作、約定拒否等
不正のし放題、友人は皆退場したがなぜか書き込みをみると、、、、、


68 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 21:48:23.04 ID:J3o/Lxes
往復で100万だおな?
10枚で10回新規決済繰り返せばいいのか・・・

69 :Trader@Live!:2010/06/11(金) 01:31:24.22 ID:0FB23QS/
目標1万〜軽いな

70 :Trader@Live!:2010/06/11(金) 07:46:56.99 ID:SkmYXkIy
>>68
サポートに聞いたけど往復で100万だから10枚だと
5回新規5回決済でいいみたいよ。
10回新規決済繰り返すってのが、上の意味で書いてたらスマン

71 :Trader@Live!:2010/06/11(金) 12:36:22.84 ID:seRERwir
>>70お姉ちゃんと話したかっただけ、だろっ(笑)

72 :Trader@Live!:2010/06/11(金) 19:06:38.53 ID:seRERwir
☆重要!6月12日(土)より変更☆ 

外貨ex」ドメイン変更のお知らせ♪
6月12日(土)に以下の通り「外貨ex」のドメイン移行作業を実施致します。
【変更前のURL】   http://www.gaikaex.net/   ↓  
【変更後のURL】   http://www.cyberagentfx.jp/gaikaex/   
お手数ですがブックマーク等のご登録をされているお客様は、
新しいURLで  再登録をお願い致します。

どめへんくっぞ!

73 :Trader@Live!:2010/06/11(金) 19:40:32.44 ID:75BQouZz
社員乙

74 :Trader@Live!:2010/06/11(金) 19:46:44.40 ID:3KqFt7Fq
でも助かりますありがとう

75 :Trader@Live!:2010/06/11(金) 20:31:32.27 ID:WdGCEiDm
これでNEXTが少しでも軽くなればいいけど果たして・・・・・・

「Adobe AIR 2」正式版公開、高速化やOSとの連携強化、セキュリティ修正も
ttp://internet.watch.impress.co.jp/docs/news/20100611_373777.html

76 :Trader@Live!:2010/06/11(金) 20:37:04.77 ID:HMWK8PqE
ここすごい。
リアルタイムでポジ配信してる

http://www.ustream.tv/channel/mumumumumuch

77 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 05:56:57.17 ID:QRXwn60V
2010年6月9日(水)0:20頃〜0:55頃の間に発生致しました
システム障害につきまして、ご報告させて頂きます。
 
本障害は、お客様よりご注文頂いた注文が約定したにもかかわらず、
お取引画面に反映するのに時間が掛かり、その間、注文の取消・
訂正等が一切行えない状況となっていたものでございます。
 
尚、約定レートにつきましては、本来成立すべきレートで約定
されておりますのでご安心下さい。

78 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 09:23:48.86 ID:QRXwn60V
>>75
取引しなくてもウンウン唸り出すOSX。
無念。

79 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 12:04:10.72 ID:XeKwg8m4
◆■★ 矢野研究所 6月11~22日 FX税制に関するアンケート ◆■★

皆でアンケートに答えて、税制改善!

http://www.yano.co.jp/qa/2010fx_zeisei.html

http://live28.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1276259148/

80 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 21:25:15.14 ID:isSpNipc
テスト

81 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 21:26:17.11 ID:isSpNipc
書き込めた

携帯のサイモチャートに移動平均線出るようになってる。
いつから?

82 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 23:16:31.67 ID:5+UPHWIF
10分のケータイチャートって表示されてる?ちゃんと。

83 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 08:16:40.72 ID:xuTlwUZ8
【重要】「外貨ex」ドメイン変更延期のお知らせ 2010/06/12

6月12日(土)に予定しておりました「外貨ex」のドメイン変更ですが、
移行を延期をさせて頂くことになりました。
今後の移行スケジュールにつきましては、再度、外貨exポータルサイト上にて告知をさせて頂きます。

84 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 09:32:46.15 ID:0bhj7Tww
なんか今日外貨ex重くない?
ブラウザの反応悪くなる。外貨ex消すとサクサク動く。


85 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 09:38:16.20 ID:u2cQDJth
>>84
OSX Safariはいつも通りです。

86 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 09:47:13.93 ID:0bhj7Tww
XPのFirefoxだけどさあ

87 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 11:33:10.93 ID:9eCFB5DI
>>84
Firefoxだと、今日めっちゃ重くなるね
だから、Chromeで開いてる
メンテナンスで何か変わったのかな?

88 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 12:08:47.19 ID:O+A5BQXh
IEはだいじょぶ?
これが影響してんのか?
>>83
仮のサーバーでやってんのか?

89 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 12:37:24.15 ID:O+A5BQXh
ん?
Firefoxだけ重いってことは、スクリプト関係か?

90 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 17:07:29.43 ID:wFw6faia
C-NEXってツール使用?

91 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 20:13:49.16 ID:z1Y9lGJ/
重いんだけど対策有りませんか?


92 :Trader@Live!:2010/06/15(火) 06:19:49.24 ID:hKgbsXYL
ゴルァ!!!なおってねえぞ!!!
Firefoxだと重い!!

93 :Trader@Live!:2010/06/15(火) 06:47:58.75 ID:8061X1Bx
今日も OSX Safari は快調。
早く皆さんの環境が復旧しますように。

94 :Trader@Live!:2010/06/16(水) 05:51:12.97 ID:0hf+ew9b
ゴルァ!!!まだなおってねえぞ!!!
Firefoxだと重い!!

95 :Trader@Live!:2010/06/16(水) 11:33:30.82 ID:k5oTWTPA
お月様ポジりたいときポジれない
レート画面からの新規注文が重過ぎる

96 :Trader@Live!:2010/06/16(水) 11:57:27.13 ID:k5oTWTPA
クローム入れたら軽くなった(クローム動作時)
ただしクローム閉じたらまた重くなる、むぅ・・・・

97 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 06:10:42.78 ID:+aLtQZoF
Firefoxの人どお?
なんかまだ反応悪い

98 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 06:27:38.77 ID:VPfD+z/f
サポセンに問い合わせたら?

99 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 10:44:56.67 ID:TeNA36Cv
俺もFirefox
ダメダメだよ
ログアウトすると軽くなるし
意味ねえ

100 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 15:07:57.17 ID:3PNDzszF
そろそろ法人で口座つくった人の報告が欲しい。
どんなスペックで審査通った?資本金いくら?

101 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 02:55:37.90 ID:bDsekSBB
スプレッド広げすぎ、舐めんな

102 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 06:17:08.84 ID:lgaWez7/
まだなおってねえのかよ。Firefox
社員見てんだろ

103 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 16:51:20.39 ID:yPqp2dVP
キャンペーンに釣られて40枚全力
ロングして50ピピ逆行して死にそうだったよw iphoneのサイモでもokだよねこれ

104 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 17:54:20.88 ID:KsjJjNEI
―耳寄り情報―

人気のある取引業者をまとめておきました。
口座開設はこちらからどうぞ。

DMM FX
http://tinyurl.com/y3hqn9g

外為オンライン
http://tinyurl.com/y2awpk5

フォレックストレード
http://tinyurl.com/y4p6zav

クリック證券
http://tinyurl.com/yygh6ly

MJ
http://tinyurl.com/mm9o2b

FXトレーディングシステムズ
http://tinyurl.com/y3sungq

EMCOM証券
http://tinyurl.com/y4plrb6

外為どっとコム
http://tinyurl.com/y6758y3

エースでねらえ!FX
http://tinyurl.com/y5m6zhq

マネーパートナーズ
http://tinyurl.com/y6zumc6



105 :FXオンラインJABON:2010/06/18(金) 17:58:04.91 ID:jhuqCXUl
今日から貴様らの会社は我らのCFD銘柄に組み込まれたww

もう、おわいじゃ!!!!


106 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 18:30:01.09 ID:aiMHift1
なんか最近値動きが遅い気がしない?ちょっと急な値動きの時に顕著なんだけど。
例えば他社のレートが一瞬数ピピ下がってもレート動かないとか、遅れて動くとか頻繁に有る。
俺だけかな?以前はこんな事なかった気がするんだけどなぁ

107 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 00:58:14.82 ID:IfDV9R2B
今日から356にかえた。
外貨EXと比べて使い勝手が悪い。
windowを2画面以上で開いていると、半強制的にトレード画面が出現する。
外貨ex同様に使えないのか?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)