5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小龍71

1 :Trader@Live!:2010/06/05(土) 14:29:02.38 ID:BSttuWTW
共に学び共に考えるなんでもブログ
http://vobiscum.seesaa.net/

2 :Trader@Live!:2010/06/05(土) 16:54:25.92 ID:ELAOq4ep
もう止めとけ

3 :Trader@Live!:2010/06/05(土) 17:44:49.15 ID:lswwWx6W
気持ち悪い…

4 :Trader@Live!:2010/06/05(土) 19:04:40.45 ID:Nh4vbwpU
投資一般に引っ越さないと何度でも落ちる
他の過疎スレは既に引っ越してるぞ

5 :Trader@Live!:2010/06/05(土) 19:18:30.88 ID:mmF97pgC
投資一般板じゃない限りスルーを力強く推奨。

6 :Trader@Live!:2010/06/05(土) 20:18:33.95 ID:teXyrqYP
投資一般板でもスルーを力強く推奨。

7 :Trader@Live!:2010/06/05(土) 21:07:45.38 ID:tosVk7jQ
当たりかたに感動。
でもこれ以上知られたくないので落ちてもおk

8 :Trader@Live!:2010/06/05(土) 21:16:29.72 ID:Jq099QCx
3年前から少龍読んでる俺は強者

9 :Trader@Live!:2010/06/06(日) 07:45:05.50 ID:RVYFvvMc
テスト

10 :Trader@Live!:2010/06/06(日) 18:33:38.27 ID:1LYYRtXY
テスト

11 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 01:55:45.07 ID:OVmoEwFz
テスト

12 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 07:35:32.85 ID:tHkqo4M8
テスト

13 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 07:46:42.05 ID:ES/FhimI
お知らせ
まずこれをご覧ください。
これは私のブログへの応援ワンクリック数がわかるものです。
http://www.blogmura.com/point/00193994.html

昨日のクリック数が80ポイントと私が(勝手に)決めていた100ポイントを下回ったため更新はお休みいたします。
いつかは辞めなくてはと思っていましたがその機会が訪れました。
毎日習慣的に行った更新ではありますが1日10人も応援が無いのはブログの価値としてはどうかなと判断しました。
それに私自身もブログの更新に疲れてきたというのもあります。
出勤する朝の時間を犠牲にしてブログを更新してきましたが、今後は朝の時間は読書や音楽を聴いたりと少しブログから離れて生活したいと思います。
もちろん相場とは仕事の関係さらには私生活でも今後とも付き合ってはいきます。

これは私が作ったルールそして決めたことなのでご理解ください。

今までありがとうございました。


14 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 07:47:11.38 ID:ES/FhimI
終了のお知らせ

15 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 07:47:28.60 ID:oo35xKVx
応援しないからタイヘンな事に

16 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 07:53:58.54 ID:CMcNJtEW
確かに1日8人しかクリックしなかったらやめるわな。

17 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 08:08:39.55 ID:ScOmD29h
m9

18 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 08:23:48.48 ID:q2UDCDho
小龍乙cafe

19 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 08:48:10.92 ID:LgXRBIzG
俺のFX生活も終った・・

20 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 09:26:30.26 ID:j8pGezA9
私はいつも応援してた。
 
悲しい

21 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 09:31:52.33 ID:eFDaEa2H
応援と言うか、あれだけ毎日素っ気ない予想のブログじゃ誰も読まないだろ。

22 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 09:33:36.68 ID:eFDaEa2H
ただ、為替以外の少龍の人生観とか音楽批評はわりと面白かった。

23 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 09:45:29.24 ID:VeZN+3EA
クリックした8人が可哀想w
人数の問題なのか?

信用も失墜したままで回復もできずグダグダのまま閉鎖
これは退場だよなw

24 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 10:27:55.85 ID:E4c/j0QA
ノーポジなのに退場するわけないじゃん。

25 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 10:36:17.57 ID:N5MbbSev
本当に8人なのか?
点呼取るぞ。まず、俺は見た。

26 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 10:43:56.45 ID:+C6GziUg
皆でクリックして、応援メールすれば、また復活するよ。

テンプレ

小龍さん、いつもブログを拝見しております。
有難うございます。
実は、いつも拝見してるのですが、
携帯電話でみてる為に応援クリックを控えてました。
ごめんなさい。これからは、応援クリック致します。
是非、復活を願います。
-------------
小龍さん、いつもブログを楽しませて頂いてます。
本当に有難うございます。
気持ち的には応援してるのですが、応援クリックを知らずにおりました。
これからは、クリックします。おねがいですから復活を。
-------------
小龍さんなんで・・・やめてしまうのでしょうか。
悲しいです。毎日毎日、朝、ブログを読むのが楽しみだったのに、
朝、8時に更新されるブログの為にきっちり目が覚めるようになったのに。
朝が弱かった自分を変えてくれたのに。悲しいです。
お体大変でしょうが・・・更新を願います。





27 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 10:46:01.01 ID:LVsDVdCa
ランキングの表の見方が分からん。

INポイントが一人10ポイントなのかな?

28 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 11:14:00.67 ID:bCQM1YdZ
閉鎖するというのに、この反応薄。
つまり居ようと居まいと、おまえさんなどにはもう興味すらないという縮図がここに現れている

ここは不労所得で安易に銭儲けしようという卑しい連中の場。
儲かるなら群がり崇め、逆なら罵声と共に潮が引いていくように消えていく

小龍さんお疲れ様でした。自分の時間を大切にしてください。


29 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 11:31:17.56 ID:7zEt6eWF
ここで反応あってもしょうがないんじゃない?

おれはお礼のメール送ったよ。
なんとか考え直して、
週1とか月1でも更新してくれるといいな。


30 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 11:36:17.59 ID:j8pGezA9
私もメール送ろう。
 
復活を頼むのはずうずうしいかな。

ブログランキング上位占めてる気持ち悪い参考にならない自己顕示欲丸出しの
とは、一線を画してた貴重なブログなだけに残念。

そっけなくても中身はあったよ。濃かった。




31 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 11:50:29.77 ID:Y1KhceSr
休むと書いてるだけで辞めるとは書いてない。
思わせぶりな書き方でクリック催促してるだけだよ。
以前にもこういうことあったと思うが、こいつはかなり下劣。

32 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 12:04:28.17 ID:NfJMBROu
応援ないから辞めてやる!なんて子供みたいだなw

33 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 12:07:59.25 ID:6wXP1NR+
偉そうなこと垂れ流してた割にケツの穴の小さい奴だったな
これだから宗教家ってやつはw
結局テメエの身が可愛いだけなのにきれい事並べるから反吐が出る

34 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 12:11:24.59 ID:NfJMBROu
つーか、こいつ自分が自ら進んでブログ始めたんだろw
別にやってくださいって他人から言われて始めたんじゃない。

他人からすれば、別に辞めたきゃ辞めれば?って感じだろうw

35 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 12:20:36.38 ID:dDYN3Y1O
もうアフィで5000万は稼いだろうからな
満足したんだろ

36 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 12:23:38.47 ID:N5MbbSev
>>35
それは有り得ないな
アフィは実際全く儲からん。やってみりゃ分かる

それより、もしかしたら小龍…


目覚めたのかもしれん

37 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 12:35:11.23 ID:aXi+2mP9
>>25
お前面白いな
>>26
お前卑しいな

38 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 13:03:40.32 ID:BSSiPXPQ
今日のINポイント・・・

ワロタ

39 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 13:32:33.79 ID:TdBilXkB
これからは更新が無い土日も
応援クリックということか・・・

40 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 15:21:16.53 ID:VeZN+3EA
>>24
ポジションの話じゃなくてFXブロガーとしての話さ

当てまくって信者が急増
今度は外しまくって信者が激減
そして成績も回復しないままブログ閉鎖

神蔵もそんな感じだった

クリックがモチベーション維持に必要だってのは理解しなくもないけど
クリック少なくったってFXブログやってる人なんてたくさんいるだろうに

41 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 15:53:27.79 ID:IeF51X4c
自分もとあるブログを作ったが順位は下位をうろうろ。ランキングなんかとてもとても。
訪問者が2ケタの下の方。宣伝も登録もしてないし。
なんちゃって予想も当たったり外れたり。一応根拠はあってもそんなもん。
モチベーション保つのって大変。段々書くことなくなってくるし。


42 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 15:56:12.00 ID:eFDaEa2H
お気に入りに入れてるブログを
毎日開いてるんだけどこれはクリックにならんの?

43 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 15:59:14.86 ID:LgXRBIzG
なりません。
ブログのランキングボタンをクリックです。

44 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 16:54:37.45 ID:NfJMBROu
つーか、普通、見返り求めるか?宗教入れ込んでる奴がw

無償の愛でブログ更新するんじゃないのかよw

45 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 17:54:59.81 ID:PPtI2SZ2
これがキリスト教信者の行動だwwwww
いかに宗教がインチキかよーわかった。


46 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 18:01:05.83 ID:nZyDRyay
やっと辞めたか

47 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 18:03:20.37 ID:N5MbbSev
時は金なり 無償の愛を謳えば私財の全てを投げろと言うのか!

それは宗教ではない!愛は金には代えられぬもの!
小龍はついに目覚めたんだよ!!

48 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 18:05:02.29 ID:NfJMBROu
プロフィール欄に 好きなもの:冗談
って書いてある

冗談かもしれんw

49 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 18:08:23.80 ID:PPtI2SZ2
まあ普通に読者がハイレバで退場して見る人減っただけなんだろーが


50 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 18:15:17.11 ID:N5MbbSev
>>49
fx事業ってかなりおいしいって言うもんな。
相対取引である以上は事業者の儲け=顧客の損。
営業出来てる時点でfxは儲からないもの。
数百万飛ばしてもやってる俺はただのアホ。

51 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 18:25:20.30 ID:14/6UY2X
みんなでクリックしようよ!!
こんなまともなブログ、なくしたらもったいない。
今までこのブログに甘えすぎてたんだ。


52 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 18:48:11.75 ID:PehrfD05
>>51
お前は学級委員長かw
まあ他人の予想でポジるやつは今のうちに卒業したほうがいいよ。

53 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 20:34:45.79 ID:oycx9caZ
更新のない日にもクリック要求、水準に達しないので閉鎖・・・
一時期の神憑り的な頃と比べれば ラ・フランス

54 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 20:45:15.21 ID:eFDaEa2H
>>53
> 一時期の神憑り的な頃と比べれば


神憑り?
お前の錯覚だろ。
たまたま連続して当たっただけ。
最近は神憑り的に外してるし(笑)

55 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 20:56:41.30 ID:VeZN+3EA
どんだけ上から目線なんだよって思うよな
記事かいてそれが評価されてクリックが普通だろ?
少なくともアフィもあるわけで読者様の方が上なのは当たり前だ
なにを勘違いしてんだか
それと
>1日10人も応援が無いのはブログの価値としてはどうかな
これって他のブログに失礼じゃないか?

56 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 21:10:50.44 ID:XfAFzDjx
先生はこんな図々しい人間だったっけ?
私生活でなんかイヤなことあったのかな

57 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 21:40:29.47 ID:9J45Vyay
>>53
ラ・フランス最高に美味いよな

58 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 00:49:38.94 ID:6R3k0Ju3
6月3日は1位なんだよ
他の2つは、17位と44位だけど
その前だって

ブログ更新が無い日にクリック数が
少なかったからって、つい数日前に
1位だったのに、応援が少ないからと
言うのはちょっと理解しがたいわ





59 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 02:01:55.38 ID:7EK6R2Q8
女の長文キモイ

男の振りするのキモイ

60 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 02:12:08.01 ID:1XU+rVSW
乞食はこれから何を参考にするんだろう?w

61 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 02:21:56.58 ID:klzDaqVe
>>60
高速太陽風があるじゃまいか

62 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 02:50:58.54 ID:tVusWEOT
もう三沢誠しか残ってないだろ
奴は日に3回〜4回きっちり更新するんだぞ!!

1978年に早稲田大学を卒業後、『香港上海(現HSBC)銀行』に入行。
香港本店研修後、直ちに資金為替ディーラーとしてディーリングルーム内へ。
1981年資金為替課長。
その後、加『ノバ・スコシア銀行』、
米『ケミカル(現JPモルガンチェース)銀行』、
英『バークレイズ銀行』
『クレディ・スイス(現CSFB)銀行』でチーフ・ディーラーを歴任した

本物のプロフェッショナルだ!!!






まあいつもブチ切れてばかりのブログだけどなw

63 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 02:53:29.89 ID:1aNmZRps
これまで何度なく「謙遜」「謙虚」をの美徳を説いてきた
氏らしからぬエンディングではなかろうか。
予測の結果はともかく、ブログの更新は自らの内面と対話する
日常実践、ひいてはそれが他者への奉仕のように思っていた。
そう思っていたからこそ、彼がまとうある種の宗教性への敬意を
覚えさえしていた。
それだけに、こうした幕切れは信じ難いというのが今の心境です。

「与えよ、さらば与えられん」

64 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 03:06:31.22 ID:1XU+rVSW
陳何とか杜とか

65 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 03:10:20.80 ID:A5BeJdGn
こっちにもあったのかよw

小龍スレはこれで終わりにしていいだろうけど、せっかく上級のドル円スレみたいになってた?から
小龍スレの後がまみたいな感じで上級ドル円スレとしてでも建てないか?

66 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 03:13:46.72 ID:1XU+rVSW
予想を書いても乞食に後だしとか
外れでもしたらぷぎゃーとしか言われないからもういいわ

67 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 04:15:55.01 ID:S807DAPu
小龍、昨日は更新してないだろ
なんでクリック少ないとか逆ギレしてるんだよw

68 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 11:19:30.71 ID:km8klbT+
自分のサラリーは使わずにアフィで月にせいぜい1,2万の
収入があってその副業を投資してたくらいだろう
それもなくなったからもうやめるってこと

69 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 13:27:07.68 ID:yz8aLQcs
二世帯三世帯住宅の人は1件分で払うの?


70 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 15:11:08.01 ID:rNIYheK9
俺もアフィ目的でFXブログやってるけど
アフィ貼ってるブログはアフィが目的
誰も踏まないならモチベーションが下がるのは当然

71 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 16:47:58.30 ID:NGHEjAIw
ピンポイント氏が、引き継いでくれればいいのでは?

アフィブログでもいいので、ご検討お願いします。

72 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 17:05:37.57 ID:A5BeJdGn
後がまたてた。

http://live28.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1275984267/l50

てわけで小龍スレは終了

73 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 17:28:15.60 ID:GRd/j4gJ
今日はここでとまります。


74 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 08:23:55.80 ID:+GQXDM6W
保守

75 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 10:10:35.18 ID:Z1IXPy6b
>>74
断る

76 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 00:36:24.26 ID:BH5IYLHl
保守

77 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 01:28:41.36 ID:FD+qb+0a
>>76
認める

78 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 14:32:59.43 ID:WwUNILHo
ブログいつまで見られるのか
閉じないってことは・・・

79 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 02:15:36.11 ID:yC8GYJgR
>>77
認めることを断る

80 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 22:11:53.49 ID:MSGRkk8U
小龍(´;ω;`)

81 :Trader@Live!:2010/06/15(火) 12:23:49.49 ID:hsTIdh7I


82 :Trader@Live!:2010/06/15(火) 17:46:52.22 ID:+TfZVq32
そして誰もいなくなった・・・・
いいんじゃないか?
散々はずして信者も大勢死んだようだしやめ時だよ
少なくともエリオット波動とかに大した意味がなかったとわかっただけ有意義だったかもしれんw
最後に一言。やめるやめる詐欺はもううんざりだから早くやめろや


83 :Trader@Live!:2010/06/15(火) 17:54:09.74 ID:vCoy22Jl
月光の刻!ピンクピンク〜

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)