5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【EUR|GBP/NZD|AUD】オセアニアクロスで苦労す

1 :Trader@Live!:2010/06/04(金) 21:41:12.28 ID:YPNu22v8
そやろ?そやし。

前スレ
【EUR|GBP/NZD|AUD】オセアニアクロすっつ
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1270826494/

2 :Trader@Live!:2010/06/04(金) 21:41:46.16 ID:YPNu22v8
ユロニュー 1.7777記念ロング
リミット2.5くらいだけど1.8かもしれん。

3 :Trader@Live!:2010/06/04(金) 23:32:22.85 ID:sbhBCYPL
また微妙なスレを・・・

4 :Trader@Live!:2010/06/05(土) 10:38:18.94 ID:Z0bylsU+
もうおしまい?

5 :Trader@Live!:2010/06/05(土) 22:10:27.61 ID:ZafRdZiL
ちなみに

1.7600L
1.7525L
1.7373L

がまだありますw

6 :Trader@Live!:2010/06/05(土) 22:11:54.78 ID:ZafRdZiL
この前の連続ナンピンに吹いた神風
http://imepita.jp/20100519/849450

7 :Trader@Live!:2010/06/06(日) 05:56:30.76 ID:j8kXskm8
【ユーロも】全通貨ペア総合スレ3【ポンドも】
765 :HENTAIFUCK ◆1fkphentaI [スイング+暇つぶし投資法なう]:2010/05/24(月) 02:21:16 ID:aVkwcWEc
おそらく今後ユーロ円スレではコテ叩きが加速すると思う。
というか2〜3人くらいの粘着に他の名無しも悪乗りする感じでまともなコテさんまで叩かれると思う。

変態は自分で何とかするから、NUROさんとか叩かれたら助けてやってください。
根はいい人だけどたまに感情的になってるから…(´・ω・`)

tkさんとかsageさんあたりになってくると上手く立ち回ってるから心配ないと思う…

ユロ円は…ツイッターか本スレかどっかで簡単に分析書いた気がする。忘れた

他の通貨の分析最中なんで終わり次第また書きます(´・ω・`)


【EUR/JPY】ユーロ円専用スレ94【戦争開始?】
156 :HENTAIFUCK ◆1fkphentaI [sage]:2010/05/26(水) 05:41:53 ID:JEJTi0KH
最近ポンスレに入り浸ってる
昨日の底付近でショーターのフラグすごくてロングしたらこのアル様

このスレとは逆でコテが逆指標として機能しなくて
名無しが逆指標になり易いスレでした(´・ω・`)

乖離たんどうなった?

8 :Trader@Live!:2010/06/06(日) 13:59:07.62 ID:thv0jxAH
ユーロ豪ドルは底打ちしたのか?
日足の乖離からもここからの大幅下落は見えにくい。

当分の間はロング脳で問題ない。

9 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 21:39:45.30 ID:ADHF294D
>>2
1.8を明確に超えてゆかない様なので、1.7950で決済しますた。

10 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 03:12:31.07 ID:SE4i6wgl
>>1
折角消滅したのにクソスレ再建するなよ・・・。
日記ならチラ裏かブログでやれし。

11 :Trader@Live!:2010/06/11(金) 00:07:00.19 ID:F70ST3X1
1.7654L記念ロング

12 :Trader@Live!:2010/06/11(金) 21:34:40.73 ID:Wcqq555g
ユロニュー:
1.7600L
1.7525L
1.7373L
が1.7600のSTOPにかかったので決済。

1.7575(人泣こうなこう)をロングっと。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)