5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小龍

1 :Trader@Live!:2010/06/04(金) 17:54:21.52 ID:dDe8KRz6
落ちすぎじゃね?

2 :Trader@Live!:2010/06/04(金) 18:55:16.30 ID:Onb8yS1H
小龍もうあかんねや

3 :Trader@Live!:2010/06/04(金) 18:57:18.07 ID:jqApVawB
今夜バクエキは獏損しますか
ナモナモしていいですか

4 :Trader@Live!:2010/06/04(金) 19:23:21.35 ID:Tt1gbHK8
このスレも寂しくなったね・・・
でもブログは応援するよ

さて、安値から580ポイントの94Highあたりに全力S設定


5 :Trader@Live!:2010/06/04(金) 19:45:04.38 ID:dDe8KRz6
下げるとすぐ落ちるから下げなしで。

雇用統計で94までいくかね?
どうせ来週から暴落の始まりだし。

6 :Trader@Live!:2010/06/04(金) 19:47:27.58 ID:sbhBCYPL
以下、この乞食スレに書き込まないようにお願いします。

7 :Trader@Live!:2010/06/04(金) 20:15:34.42 ID:Msi7AZGo
保持スレッド数へってすぐ落ちるようなら、
投資一般に移動したほうがいいんじゃないか?

8 :Trader@Live!:2010/06/04(金) 20:23:25.23 ID:1uYR7c5a
>>7
需要が無いんだからこんなスレいらんだろ。無駄に上げるなよ。
お前が乞食ならしゃーないけどさ。

9 :Trader@Live!:2010/06/04(金) 20:30:17.04 ID:Dp5feP6V
こいつユロドル損切りしかしてないよな

10 :Trader@Live!:2010/06/04(金) 20:59:14.63 ID:UEfkHCTO
みんなこの人のことは内緒にしたいんだよ。
あたるから

11 :Trader@Live!:2010/06/04(金) 21:39:37.80 ID:PgRPa+4P
神龍

12 :Trader@Live!:2010/06/04(金) 21:50:56.47 ID:brcJAiLu
小龍70が機能しなくなったんはなんで???

13 :Trader@Live!:2010/06/04(金) 21:51:44.04 ID:no1UXnuT
わからへん!なんにもわからへんわ!!!

14 :Trader@Live!:2010/06/04(金) 21:55:54.69 ID:dDe8KRz6
91,5を守ればまだ上昇トレンド内だから92,88の更新も狙えるが、割ったら下降トレンド入りで
92,88が戻り高値決定だな。

15 :Trader@Live!:2010/06/04(金) 22:06:35.21 ID:xZaxrH5f
91.6付近に英系の買いらしいよ

16 :Trader@Live!:2010/06/04(金) 22:08:36.21 ID:HIjAnvkX
そりゃそうだ、ネックラインだもの。w
英系がいなくても買いは溜まるよ。
黙って92.8で打売って、適度に利益確定をして戻り売りを繰り返して91.6を待つ相場だよ。

17 :Trader@Live!:2010/06/04(金) 22:43:40.17 ID:X0/8tiKt
先生今週は冴えてますね
キレがとてもいい

18 :Trader@Live!:2010/06/04(金) 23:33:12.66 ID:jQRnag+K
ユロドルの底打ちがなかなか確認できない。
直近安値を損切りってセリフを何回見たことか。
小龍もそうだが川合も日柄で底打ちと見てる。
ダメだね。

19 :Trader@Live!:2010/06/04(金) 23:43:59.17 ID:id5WFsND
ユーロドルいよいよ1.2の攻防になってきちゃったね。
死守できんのかね?

20 :Trader@Live!:2010/06/05(土) 00:00:00.91 ID:X12gi1c1
今夜はもどさんのか

21 :Trader@Live!:2010/06/05(土) 00:04:05.57 ID:aJbq3Osm
また落ちそうだから上げときます。

小龍先生のユロドルちゃんと読んでる人いるんだね。
自分はいつぞやの
「ごめんユロドルはほんとはニガテなんだテヘッ」
以来ほとんど読んでない。
でも毎日クリックしてる。

22 :Trader@Live!:2010/06/05(土) 00:10:57.09 ID:g7omcb+m
ユロドルとか、天底簡単につかめるわけないから
まぁスケベLのほうがトレード的なリスクは少ないでしょ

23 :Trader@Live!:2010/06/05(土) 00:13:17.52 ID:4o+8iX6q
ドル円1本の方がやり易い

24 :Trader@Live!:2010/06/05(土) 00:25:48.77 ID:WCCi2aPa
1.2試し来ましたな。
割るでしょうな。

25 :Trader@Live!:2010/06/05(土) 00:35:45.37 ID:WCCi2aPa
割れてやんの・・・

26 :Trader@Live!:2010/06/05(土) 00:41:35.56 ID:DIW9gnRi
本当に0.9が来たらナンピン地獄というか破産だな

27 :Trader@Live!:2010/06/05(土) 00:54:02.55 ID:WCCi2aPa
どうやら勝負ありましたな。
ユーロドルは新たな展開ですな。

28 :Trader@Live!:2010/06/05(土) 01:06:33.59 ID:DIW9gnRi
ユーロドル相場に捧げる格言と言えば「頭と尻尾はくれてやれ」だな

29 :Trader@Live!:2010/06/05(土) 01:16:20.22 ID:WCCi2aPa
1.1990替えますか?
中期的に見ても。。

30 :Trader@Live!:2010/06/05(土) 01:21:11.75 ID:DIW9gnRi
ドル円が91.5−6を達成したら(達成したか?)もう一回上があると見てる。
ただその上こそジェットコースターのなんとやらだと思うが。

31 :Trader@Live!:2010/06/05(土) 01:39:06.67 ID:mcVtSNJA
もうあがらないんじゃないの?92,88が戻り天井でしょ
材料的にもテクニカル的にも次は84,8更新に向かっていくでしょ

32 :Trader@Live!:2010/06/05(土) 01:47:15.16 ID:aJbq3Osm
ん?また92.8でロング決めちゃったの?

33 :Trader@Live!:2010/06/05(土) 01:57:09.47 ID:DIW9gnRi
あってもジェットコースターのなんとやらと書いてるだろ
まあ、投資スタイルにもよるけど基本買うのはお馬鹿さんだな


34 :Trader@Live!:2010/06/05(土) 01:57:11.64 ID:twb65nbW
5/6の一件でポジションスカスカだし、どっちにブレイクするにしてもまだまだ燃料不足だろ
もうしばらく89-93レンジが続くだろうな

35 :Trader@Live!:2010/06/05(土) 02:03:30.42 ID:4o+8iX6q
勘ではまだ上

36 :Trader@Live!:2010/06/05(土) 02:14:57.93 ID:WCCi2aPa
管就任のご祝儀相場が終わったから
いよいよ本格的な円高再開と見る。

37 :Trader@Live!:2010/06/05(土) 02:31:57.37 ID:g7omcb+m
いやー今日はいい売り場をありがとう
ごちそうさんでした

38 :Trader@Live!:2010/06/05(土) 07:47:37.54 ID:YcsBrS6l
ユロドルは相変わらず曲げまくりだけど、ドル円は調子を取り戻してきた感じだな。

やっぱり春から夏にかけては好調のようだ。

39 :Trader@Live!:2010/06/05(土) 13:01:36.54 ID:GB+nXdMQ
ユロドル下抜けるとは・・・思わなかった
1.22S助かりますか

40 :Trader@Live!:2010/06/05(土) 14:02:30.46 ID:GB+nXdMQ
1.22Lだった
ごめん

41 :Trader@Live!:2010/06/05(土) 17:07:00.84 ID:c7Ddao2E
1に向かいます

42 :Trader@Live!:2010/06/05(土) 17:27:35.37 ID:OHMtstMT
このスレって本当に意味ないよね。
1目指すとかだいぶ前から出てたのに>>40とか普通に出てくるし。
そこで再度1目指すとか今言った所で意味があるとはとても思えない。
自分で分析して納得しなきゃ意味ないよね。

43 :Trader@Live!:2010/06/05(土) 21:11:21.30 ID:tosVk7jQ
神龍
92.8ロング助けてくれてありがとう。
切らなくてよかった。


44 :Trader@Live!:2010/06/06(日) 01:27:55.77 ID:CgnZq27p
俺の94,8Lと86,5sどっちが先に助かりますか?

45 :Trader@Live!:2010/06/06(日) 10:16:11.36 ID:Pi4FRF6Z
>>44
86.5

46 :Trader@Live!:2010/06/06(日) 12:36:16.74 ID:542acuw5
今ってドル円が一番難しくね?
今週天井ショート取れたけど
正直どっちに向かうのかさっぱり読めん

ユロドルはトレンドがはっきりしてて読み易い
無理に底を取りに行こうとしなけりゃ場苦役なのに

47 :Trader@Live!:2010/06/06(日) 12:43:27.33 ID:dlD8NYIe
日曜

48 :Trader@Live!:2010/06/06(日) 12:57:36.55 ID:sSOl/gvy
>>46
読みやすいって事は要注意
転換のサインだぜ

49 :Trader@Live!:2010/06/06(日) 17:12:58.21 ID:0+H5ZNXk
ユロル底底詐欺、もう1500ポイント越えたんでないの?
黙って犯人の超強力レジをぶち抜いてサポートになってから買えばいいのに


50 :Trader@Live!:2010/06/06(日) 20:25:47.54 ID:RJ3xgIkz
ユーロドルは1.4586まで下落して1.4613ドルで引けました。
ターゲット1.4570まで下落しました。
2番天井12月3日の15140から9日目であり、目先の底値の可能性もあります。
最長で12月3日から13日目の16日辺りまで下に引っ張られる可能性もありますが、
ターゲットポイントまでやっており、押し目買いで攻めたい気持ちになっています。
とりあえず1.4580を明確に割ったら損切りで押し目を買ってみたい。

http://vobiscum.seesaa.net/archives/20091214-1.html


>>49
正解は2500ポイント超
まあこの頃は短期売買視点ぽいけど、この頃から冗談抜きで毎日のように損切りする日々が続く
結果論だけども、今も含めてずっと戻りを売ってればいいだけの相場だったと…




51 :Trader@Live!:2010/06/06(日) 21:44:33.90 ID:GLLK+vUu
だから万人がそう思い出した時が危ないんだって

52 :Trader@Live!:2010/06/06(日) 22:19:51.07 ID:XbcdWfr/
まだまだ↓だと思うけどなぁ

53 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 00:07:09.67 ID:mgBEtbTA
>>51
それは違う
キャリートレードが活発な通貨で一番危ないのはナンピン
ましてやギリシャショックが完結する様子がないのに買う理由なんてどこにもない

54 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 04:02:01.80 ID:a+2JPtHN
今日はここでの人は金曜の下落はただの調整でこれからまた94目指してあがるっていってる。
俺の予想と合ってるのだが・・・
てことはやっぱ下がっちゃうかな?w

55 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 06:29:00.57 ID:uAdl+5aj
クリックが少ないので更新辞めます
私の価値あるブログはもう読むことができません
これはクリックしないみんなの責任です
私は悪くありません


56 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 06:43:16.55 ID:CMcNJtEW
小龍にとって応援がクリックだからクリック数が減れば当然やめたくなるだろ。

57 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 06:53:36.90 ID:4e7PFl4v
長い間お疲れ様でした。

58 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 06:58:42.64 ID:hz9yKUmf
今までありがとうございました。
今まで読んでたのにクリックしなくてごめんなさい。
遅いだろうけど最後にクリックしときます。

59 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 07:28:20.67 ID:ATiZiZaw
ガキみたいなこと言わないでくれよ

これじゃ
厨房ROMサイトのやる気度と変わらん

60 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 07:36:30.26 ID:CMcNJtEW
>>59
もともとやる気無かったんだよ。

61 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 07:39:36.21 ID:50gvJ0tQ
他に小龍みたいなサイトないの?

62 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 07:40:19.45 ID:tHkqo4M8
m9

63 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 08:00:11.26 ID:CymproM6
続けるかどうかは個人の自由だけど、読者への当てつけみたいな書き方だな
まるでどこかの総理みたい

まぁ、長い事おつかれさんでした
みんなも解散!

64 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 08:07:43.38 ID:ScOmD29h
>>1がスレ立て止めないので、土日にブログやめた方がいいというメール送った。
ま、元々やめたかったんだろうね。

65 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 08:30:23.61 ID:E4c/j0QA
めでたしめでたし
>>6

66 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 09:51:35.29 ID:jJHJpjrk
長い間おつかれさん。
目標近くまで来たから最後の記念に
怒澱ロングしてみましたw
このスレともさいならですね。
みんな、長生きしたかったら自分で
考えるようにしようね > おれもw

67 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 09:59:12.50 ID:2TlIrnsf
小龍と共に去るんですね。わかります。


68 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 11:56:15.18 ID:Y8X+82oJ
そして今日のクリック数多くてワロタw

69 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 12:11:29.54 ID:a+2JPtHN
まぁなんだかんだで小龍には皆世話になったんだろうし最後ぐらいクリックしてあげろよ
怒濤のクリック数でもしかしたら考え直して、一週間に一回ぐらいは短期じゃなくて中長期の予想だけを続けてくれるようになるかもしれんしな。
ないとはおもうけどw


願わくは俺の94Lは助かるかどうかを教えてほしかったw
とりあえず長い間お疲れさまでした。

70 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 12:16:07.07 ID:KV+hXEJK
一ヶ月もしない内に復活するよ。超ウケル!

71 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 12:16:10.22 ID:dDYN3Y1O
もうアフィで5000万は稼いだろうからな
満足したんだろ

72 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 12:44:15.52 ID:++qHz2BA
昨日て日曜だろ。誰がクリックすんだよ

73 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 12:46:11.82 ID:1LaVmWnL
クリックしろといってもおまえらが聞く耳もたないから
先生やめちゃったじゃないか!

そんなおれも2年間で3回しかクリックしたことないけど


74 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 12:54:15.35 ID:dSYVtJKV
美智子ちゃんも派手に外して
くれたもんだw

75 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 15:10:52.42 ID:kDgPObOO
今のクロス円はあれほどオージー主導だと何度…ドル円単体分析で騙しとか見切れないと思うんだけど…


76 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 16:00:19.12 ID:0P3o3mhy
>>72
基本日曜は更新ないんだから見ねーよなぁ
昔は毎週とは言わないが土日も更新あったからわかるけどさ

77 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 16:02:52.58 ID:e+sNKIVX
まるで俺たちが悪いような書き方だ
プンプン

78 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 16:08:39.68 ID:CMcNJtEW
今まで2度は復活したブログだけに本人はやる気が無かったんだろ。

79 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 16:26:06.73 ID:LdhcOGEf
信者少なかったんだな・・・

80 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 16:52:07.03 ID:CvRzCnGp
つい読んじゃって300万は損しちゃった過去を思う
自己責任だけどね

81 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 17:06:22.48 ID:oDX37UMH
小龍も所詮、単なるアフィ野郎だったんだな

82 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 17:30:31.25 ID:qHodCd1t
今では全く小龍の予想は参考にして無いけど
初心者の頃は相場感とか勉強になったなぁ
今までありがとう
最後にクリックしてくるか

83 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 17:35:52.81 ID:++qHz2BA
私小龍先生のお陰で原資回復できました。

84 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 17:53:13.84 ID:V3b6wTEn
へそ曲げちゃったか

85 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 17:58:22.91 ID:z7e6AJdz
俺もプログやろうかな…

86 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 18:36:26.08 ID:PehrfD05
じゃあ俺もやろうかな

87 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 18:48:51.00 ID:1LaVmWnL
いや俺がやる

88 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 19:08:19.01 ID:YWPnbHM8
じゃあ私もやろうかしら

89 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 19:22:08.29 ID:AM86mhDN
>>88
どうぞどうぞ

90 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 19:32:28.18 ID:tiI4Z+fr
腎臓が去り
ショウリュウも去る

相場、難しいね

91 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 19:52:15.22 ID:np5JqMnO
それだと相場から去ったように聞こえるな

92 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 20:11:38.03 ID:6wli6+g/
損切りばっかりでよく退場しないなと思ってたがついに退場かw

93 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 20:12:23.06 ID:FcxUQWBf
応援が少ないのは自分が至らないからだと謙虚に去ればいいのに。
あんだけユーロドル曲げてヘタクソならばそりゃ普通呆れるわ。

ヘタクソでも社長ナイスショット!と担いで欲しかったのか彼は…
上一行で去るのなら全く別のコメントで締めくくったものなのだが。

なんて思わせつつもまあこれは、含みを持たせた嫌らしいやり方ですな。

クリック増えたら、皆様に励まされて復活とかそんな感じなのがミエミエ。
ようはクリック増やして収入増やす為の奥の手みたいなもん。
どこまでもアフィブロガー亡者。

まあ、高確率で戻ってくるだろうよ、適当な理由で。

94 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 20:25:00.07 ID:XfAFzDjx
更新してない日に応援クリックがないとか
図々しいにもほどがあるだろw

95 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 21:37:51.03 ID:9J45Vyay
土日に更新もしないでクリック求めるのはおかしいよな。
ただ、本人の名誉の為にこれだけは言わせて貰う。
曲げてるんじゃなく、パクってただけです。

96 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 22:15:27.59 ID:KV+hXEJK
困るなー。逆指標がなくなると。
しかしどんだけ上から目線なんじゃ。
アホ龍いね!

97 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 22:22:27.16 ID:KV+hXEJK
blog削除しないで残すような卑怯なマネはするな。
直ちに削除しろ!
アホバカ龍

98 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 22:23:50.58 ID:FcxUQWBf
削除しちゃったら同情させてクリックさせる作戦が台なし。w


99 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 22:42:03.77 ID:e+sNKIVX
もう同情はせん
さようなら

100 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 23:53:46.68 ID:x51dvXBG
くだらねぇな。
他人をバカにして、そんなに面白いか。

当たるも八卦、当たらぬも八卦なんだよ。他人の相場観を参考にするのは良い(?)としても、参考にした結果で、文句をたれるのは最低だな。
小龍氏も、くだらねぇやつらにからまれて気の毒だったな。

自分の相場観を、何を言われようが、貫くしかないんじゃないか。
損するのも得するのも、自分自身の判断。

俺は、まだ売り一筋継続だな。

101 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 00:05:51.31 ID:AUXm2pdK
バクエキらしくない口調だな(それが本当のキャラか?)

小龍のブログはあくまで参考
大半の読者はわかってることだし、いつかブログが終わることも予想してただろう

ただし終わり方が良くない
読者としても後味悪いね


102 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 00:16:46.90 ID:Jv1NHq2g
>>101
俺は、嫌われ者キャラだよ。
キャラじゃなくて、小龍氏スレで、嫌われ者だったな。

>>ただし終わり方が良くない
どんな終わり方をしようが、小龍氏の判断で良いんじゃないか。

小龍氏スレがなくなれば、嫌われ者の俺も消える(嬉しい)。

もう寝る。

103 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 00:28:07.92 ID:67BYfB5I
このスレも消滅か・・・

104 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 00:30:40.49 ID:AUXm2pdK
多くの読者は応援クリックもしてたし、小龍自信もそれを望んで(要求)していた
アフィも含めてそれらによって多少なりとも利益を得ていたはず

辞めるのは自由だが、どんな辞め方をしてもいい、というのはちょっと考え物

個人的にはバクエキは別に嫌いじゃなかったが(嫌われものと言うが、被害妄想じゃないか?)
最後にちょっとキャラが変わってしまって悲しいかな

売り一筋、頑張ってくれ




105 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 01:11:04.92 ID:yQ/z/trC
なんでもいけど
時間を犠牲にしてとか被害者みたいに
言うのはどうなんだろう
まぁ読者も達が悪いのが多かっただろうけど
最後に、日柄は当たったね
小龍のブログ見るのが日課だったから寂しいけど
でもブログを過信する素人が減るのに良い機会だ
レバ規制もあるし本当にうまいひとがFXをやるべき

106 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 03:09:14.42 ID:A5BeJdGn
小龍スレはこれで終わりにしていいだろうけど、せっかく上級のドル円スレみたいになってた?から
小龍スレの後がまみたいな感じで上級ドル円スレとしてでも建てないか?

107 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 04:41:48.93 ID:67BYfB5I
>>105

> 本当にうまいひとがFXをやるべき

ゼロサムって知ってるか?


108 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 05:12:11.84 ID:TRU0Nqcr
こいつらのためにブログをやってた小龍がかわいそうだね。
はやくやめてよかった。

109 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 10:16:22.52 ID:JoVRNvZU
>>106
ドル円の予想乞食スレの方が的を得てるだろ

110 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 11:24:36.29 ID:uwnL/MVC
テクニカル分析をマジで語るスレッドなら欲しいな

111 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 12:19:24.02 ID:/6cj+lpQ
クリック数
3日前 170ポイント
2日前 80ポイント ← 小龍さんやめる宣言
昨日 1000ポイント ← 小龍さんちょっとうれしいかも!?

凄い反発してるじゃん。
底打ったぞ。相場は行き過ぎるもんですよ。って教えてあげよう。
ブログ再開するよ。

112 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 14:29:52.52 ID:kyetIaVJ
疲れたんだから、そっとしておいてあげよーよ

113 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 14:51:41.21 ID:BuwWxVNe
一昨年、-150万から復活できたのは小龍のおかげかな。
でも、どうせこんな日が来るだろうと、去年は自分のトレードを
つくろうと、あれこれと模索してた。そして去年は結果-20万だった。
今年は現時点で-18万。まだまだヘタクソだな。。
でもまあ小龍には「時間の大切さ」を教わった。それだけでもタメになったね。

小龍、あんがと。
もう休んでいいよ。




114 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 15:26:23.95 ID:qQaWAg9N
向いてないんだろw
初年だけ負けたけどその後は適当にポジっててもトータルでマイナスになんてならねえよ
つかトータルでマイナスになるくらいならやらないほうが良いってコトさえわからんのかw

115 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 17:05:25.94 ID:A5BeJdGn
後がまたてた。

http://live28.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1275984267/l50

てわけで小龍スレは終了

116 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 18:16:06.67 ID:uwnL/MVC
もう少し先生の思い出話でもしようぜ。

俺はやっぱり「ノーアイデア」が忘れられないなw

117 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 19:38:45.52 ID:67BYfB5I
小龍とモーサテどっちが当たってた?

118 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 20:40:22.98 ID:BuSJcL44
このスレは「共に学び共に考えるなんでもブログ」の再開を願うスレということにしましょう。

119 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 23:16:29.31 ID:eVDAxcRF
>>104
お前は、いつ頃から、小龍氏スレにいたんだ?

>最後にちょっとキャラが変わってしまって悲しいかな

俺は、元々、このスレでの嫌われ者だよ。

120 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 23:33:55.91 ID:b4oVGeeE
こんばんは、小龍です。

ブログをやめてしまってすいません。

これからは2chで相場観をお知らせします。

ブラームスを聞きながら


今日はドル売りです。

121 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 23:37:50.90 ID:1XOe2r4T
>>120
偽者ヤメレw

122 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 23:39:25.62 ID:AUXm2pdK
>>119
最初からいたよ
結構頻繁にバクエキにレスしてたこともあったけどね



123 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 00:05:56.64 ID:BEKuxgYT
>>122
お前は、小龍氏スレでの先輩なのかな。

俺は、小龍氏への誹謗や中傷の書き込みが、くだらねぇな思い、小龍氏スレに、書き込みを(自分の相場観を含めて)始めた。

為替相場(あらゆる相場も)の相場観なんて、当たるも八卦、当たらぬも八卦(自論)と思っている。
他人の相場観を、非難するのは、バカげている。
自分の相場観が、100b%当たるなんてことがあるかな(相場の神様(自称?)なんて人もいるかもだが)。

嫌われながら、小龍氏スレで、書き込みを続けてきた、その真意(?)は、どんなに嫌われようが、「自分で考えろ」、これだな。


>売り一筋、頑張ってくれ

ありがとう。まだ、売り一筋継続。

124 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 00:53:05.59 ID:WgbgnPDQ
>>123
何も知らない人達に自分で考えろは少し意地悪じゃね?
確かにチャートを長年観るだけでも読める様にはなるけど
場苦役の売り一筋の根拠は単純にテクニカルじゃないだろ。

場苦役と同じ情報をみんなが持ってて自分で考えろなら分かるけど
何も知らない人達に自分で考えろもクソもないと思うけど。

125 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 00:53:11.43 ID:tE7WsfHk
ドル円90.85達成

ターゲット当たったね 

126 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 00:59:57.19 ID:WgbgnPDQ
>>125
俺は92.6S 92.5Sをストップ92.85 リミット91.0でエントリーしていたが
両方ともストップがピタリ賞で狩られて最高に意地悪された結果に終わったw
それでも今回の結果を受け入れて次のチャンスを待てる様になったから自分で成長出来たと思う事にする

悔しい思いに耐えて良く我慢した!偉いぞ自分!
以上 チラシの裏でした

127 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 01:37:24.93 ID:D2EwgaIf
相変わらず人をバカにする奴は許せんとか言いつつ「自分で考えろ」と人をバカにする

共に学び共に考えるという小龍&スレの趣旨をバカにして空気を悪くしてるのがバカ益

そーゆーキャラ設定ってのは分かるがバカにしてる事実は変わらない

宅八郎も芸風書いて捕まっただろwキャラだから云々とか関係ねえなってのが俺の見方だが
機会がある時にだけ書いてるだけで、実際は結構どうでもいい

128 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 01:50:27.75 ID:kYy5pf6x
>>127
だからお前は馬鹿だって言われるんだよ・・・

129 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 07:38:07.13 ID:0GJUssbR
相場はサイクルで動いていると断言しておいてサイクルの検証すらしない。
ただひたすら当たりもしない相場観を晒すだけ。

130 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 14:15:14.28 ID:wG7z1kXa
しかしあれ以来クリック数が高値張り付きだな。
もう一回くらい考え直してはくれないだろうか。

んで、今後は「クリックないとブログやめる」ってトップにでかでかと書いてみるとか。

131 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 14:48:38.89 ID:ks4alXqQ
>>130
そんな小龍はいやだなw

メインを中期、長期にして週1くらいの更新。
あとはおもしろい小咄でも書いてくれればいいのにw


132 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 17:11:02.48 ID:LJy2rrcg

 ■  □                  □←今ここ
  ■□ ■                □
       ■               □
        ■  □■        □
         ■□  ■       □   小龍クリックチャート 
               ■      □
                ■    □ 
                 ■   □
                 ■  □
                 ■ □
                 ■ □
                 ■ □
                 ■□
                  |
                  |
                  |
                  | ←日曜日

133 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 18:10:00.27 ID:zKbhIrd2
君らはテクニカルの騙しが読めないんだね
あれはアフィ龍最後の切り札だから復活するのは目に見えてますよ


134 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 18:59:26.85 ID:C488PGgn
あの右往左往の馬鹿がいないと小龍スレはすっきりしてて悪くないな。
俺はあの馬鹿見るとスゲーうんざりするんだよ。

135 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 19:20:18.00 ID:mm/4vqTl
まぁ本人が決めたルールに従ったわけだから仕方ないね。
油断してクリックしなかった多かっただろうな。

136 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 19:23:28.02 ID:WfGyyvWW
たくさんの応援メッセージを頂いて(ry
続けるだろうな。こいつは構ってちゃんだから
辞めるならもうblogを消してる

137 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 19:26:28.46 ID:g/gj9yui
スレタイが「小腸」に見えた

138 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 20:06:36.89 ID:0ADgO/IY
>>134
右往左往のやつってだれ?

139 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 20:55:48.15 ID:ViO2XLtP
今テクニカルスレに書き込んでる奴じゃね?
ってID見たら>>138だったw

140 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 22:43:47.24 ID:iShf60mE
さみしい。
更新してほしいよ

141 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 22:46:45.35 ID:iShf60mE
清廉 シンプル 謙虚 当たる 
こんなブログどこ探してもない。

ランキング上位の自己顕示欲丸出しナルシストブログとは一線を画してた。

クリックもせずに甘えてたんだね私たち。



142 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 23:18:42.20 ID:F8l63Xgl
ははははは!

143 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 23:54:18.01 ID:zKbhIrd2
おまいら様を大儲けさせて、アフィ収入ウマーの為にブログを作ってもいいけど、自分の手法じゃ更新なんて月数回ぐらいしかない。
しかもドル円まずやらない、てことは極めて微妙なブログですね、やる前から結果見えてますね。w

しかも趣旨は一行で済むわ、ユーロドル0.9前後、ユーロ円80円台を狙って戻り売り、以上。

144 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 23:58:14.61 ID:RoATinBB
注意!!

145 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 01:55:55.89 ID:e8wdgWoq
小龍の取引手法って何だったんだろうな?

146 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 06:26:44.89 ID:FU4bS+K7
>>138-139www

>>141
なんで「私たち」って書くの?
いつまでも甘えてないで、いい加減自分で考えたらどう?

147 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 23:36:53.93 ID:BEOa4de/
くるかもだな。

148 :Trader@Live!:2010/06/11(金) 00:23:19.06 ID:VR5Y76hR
何がくるんだよww

149 :Trader@Live!:2010/06/11(金) 01:23:22.10 ID:YgIvwwBA
そろそろか・・

150 :Trader@Live!:2010/06/11(金) 02:16:12.16 ID:cZbKeuGx
いや、もう少し。。。

151 :Trader@Live!:2010/06/11(金) 16:15:37.89 ID:5AHfqViY

 ■  □                  □←1000p
  ■□ ■                □■
       ■               □ ■ 
        ■  □■        □   ■  
         ■□  ■       □    ■   
               ■      □     ■
                ■    □       ■←今ここ 440p
                 ■   □
                 ■  □        小龍クリックチャート
                 ■ □
                 ■ □
                 ■ □
                 ■□          押し目だろうな
                  |
                  |
                  |
                  | ←日曜日 80p

152 :Trader@Live!:2010/06/11(金) 16:44:12.93 ID:bRE0V1nm
おしめえだって

153 :Trader@Live!:2010/06/11(金) 21:32:46.58 ID:ysHzYi9O
このスレもいよいよな雰囲気になってきたな

154 :Trader@Live!:2010/06/11(金) 23:38:59.79 ID:PQqlSDiA
売り方は、93円は覚悟しておいたほうが良いかも。
資金管理をしっかりして、次の売り時を待つと良いかな。

最終目標は、85円ミドル。

155 :Trader@Live!:2010/06/11(金) 23:43:21.38 ID:03kdgYCZ
最終目標は、95円ミドル

156 :Trader@Live!:2010/06/11(金) 23:56:34.70 ID:PQqlSDiA
95円ミドルか、そこまでいくこともあるかもだな。
未来は、誰にも分からない。

自分の相場観を、信じるしかない。

157 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 00:08:58.65 ID:Bwxf+f8D
小龍復活頼む!

158 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 01:08:54.20 ID:rIoB1PSe
今日の引け値は50銭以下。売れ!
by天龍

159 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 02:37:44.86 ID:0n5mwC2J
ブログ終了宣言した後、日増しにランキングの順位が上がっているぞw



160 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 03:10:50.41 ID:ULk5BFlg
もう静かに休ませてやれよ…


161 :Trader@Live!:2010/06/15(火) 07:49:36.43 ID:7xgSQHrN
メール送ったけど、まだ読んでくれてるかな(>_<)

162 :Trader@Live!:2010/06/15(火) 17:56:19.74 ID:vCoy22Jl
取りあえず次の日柄は今週末ですね。

163 :Trader@Live!:2010/06/15(火) 19:31:01.13 ID:n1w/Gtua
小龍スレはこれで消滅だろうけど
日柄とか興味あるやつは 日柄スレたてればいい
ドル円スレよりは有意義だろ

164 :Trader@Live!:2010/06/15(火) 20:50:30.20 ID:YzcEpCa7
その手は桑名の焼蛤

165 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 00:40:50.53 ID:bihNlgZ0
復活はもう無さそうすなー…


166 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 23:58:19.94 ID:dLZiCSos
まだアク禁か?

167 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 00:24:42.79 ID:qQIFSh/X
明日も、休みだ。もう寝る

168 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 01:43:48.91 ID:OHedNMWt
場苦役まだいたのか(偽物?)
このスレ無くなるのが希望だったんだろ?
このまま落としとけよ

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)