5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【断末魔】兵どもの魂の叫び記録スレ41【悶絶】

1 :Trader@Live!:2010/06/04(金) 16:37:43.73 ID:hJZOhl/l
前スレ
【断末魔】兵どもの魂の叫び記録スレ40【悶絶】
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1275489753/

【断末魔】兵どもの魂の叫び記録スレ39【悶絶】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1273229023/

コテ、名無し限らず、MC、LCなどを喰らった勇者・愚者どもの
断末魔の叫び、遺言などを記録していくスレ

まとめサイト
http://tousinn.golyz.com/fx/

2 :Trader@Live!:2010/06/04(金) 17:06:17.03 ID:Bu7Ru9X/


3 :Trader@Live!:2010/06/04(金) 17:16:12.27 ID:qepn3rFa
>>1

4 :Trader@Live!:2010/06/04(金) 18:42:06.28 ID:sbhBCYPL
>>1おす


5 :Trader@Live!:2010/06/04(金) 18:59:15.87 ID:QBKypbVK
>>1乙です。

6 :Trader@Live!:2010/06/04(金) 19:01:04.16 ID:l66tH1YY
1おつ〜
しかし!
市況2は実況板調整を食らいましたので、

・20レス達するまで4時間の空白があった場合
・板の上位50位に入っていない場合
・スレが立って2ヶ月たった場合

落ちるようになってしまいました。きびしい。

「投資一般板」への移転を考えてくださいな!!


為替(FX)板の新設を希望するスレ
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1275545194/
他のスレもぞくぞく移転中

7 :Trader@Live!:2010/06/04(金) 19:50:38.90 ID:uLDMc9Rh
さびしくなったな



8 :Trader@Live!:2010/06/04(金) 19:58:06.84 ID:0BHiWpdP
> 608 名前:ちきちーた ★[] 投稿日:2010/06/04(金) 15:41:31 ID:???0
> kokkai livemarket1 livemarket2 設定変えた
> 二日くらい様子みて変だったらまた来てネ

とりあえず週明けまで待った方がいいかも?

9 :Trader@Live!:2010/06/04(金) 20:54:54.20 ID:0BHiWpdP
雇用統計を前にどっかが仕掛けてるらしくて悲鳴が聞こえる

10 :Trader@Live!:2010/06/04(金) 21:05:27.37 ID:OMfHMiMN
【レス抽出】
対象スレ:【EUR/USD】 ユーロドルはどうなる? 617 【ユロドル専用】
キーワード:ID:eruv39vA

644 名前:Trader@Live![] 投稿日:2010/06/04(金) 20:23:30.61 ID:eruv39vA [1/16]
手厳しい下げだ
もう駄目かもわからんね

653 名前:Trader@Live![] 投稿日:2010/06/04(金) 20:25:05.12 ID:eruv39vA [2/16]
統計前に仕掛けてくるとは予想つかなかった
もう駄目だこれ
死ぬしかないんだろうか

668 名前:Trader@Live![] 投稿日:2010/06/04(金) 20:27:32.74 ID:eruv39vA [3/16]
>>662
もうユーロに興味ないのかもな
1.2258どうしよう
やばい

673 名前:Trader@Live![] 投稿日:2010/06/04(金) 20:29:32.47 ID:eruv39vA [4/16]
>>667
サンクス
これ全戻しはきついのかなやっぱ
1.22台が遠く感じてきた
雇用統計前になんとかしないと
はぁ

679 名前:Trader@Live![] 投稿日:2010/06/04(金) 20:30:51.76 ID:eruv39vA [5/16]
ユーロカナダも年初来安値ガンガン更新中だ
ちくしょう

689 名前:Trader@Live![] 投稿日:2010/06/04(金) 20:33:08.84 ID:eruv39vA [6/16]
なんかドル円の上げはユロ円支えるための気がしてきた
どうなんってんだよユーロ
頑張ってくれよ・・・

700 名前:Trader@Live![] 投稿日:2010/06/04(金) 20:34:58.81 ID:eruv39vA [7/16]
>>695
俺もだよ
雇用統計までまだ時間あるからのんきに飯食ってたらこれだもん
泣きたい

11 :10:2010/06/04(金) 21:06:00.07 ID:OMfHMiMN
>>10の続き

708 名前:Trader@Live![] 投稿日:2010/06/04(金) 20:37:18.47 ID:eruv39vA [8/16]
>>705
戻す前にどこまで落ちるかなんだよ

719 名前:Trader@Live![] 投稿日:2010/06/04(金) 20:39:01.69 ID:eruv39vA [9/16]
またきた
もう駄目だ

728 名前:Trader@Live![] 投稿日:2010/06/04(金) 20:39:48.01 ID:eruv39vA [10/16]
ユロスイ下げ止まってんのになんだよこれよ!!!!

758 名前:Trader@Live![] 投稿日:2010/06/04(金) 20:41:45.52 ID:eruv39vA [11/16]
吐き気止まらない
せっかくご飯食べたあとなのに

801 名前:Trader@Live![] 投稿日:2010/06/04(金) 20:45:26.99 ID:eruv39vA [12/16]
雇用統計前にユロ円早くも2円下げかよ
今日ほんと死ぬかも
なんであの時逃げておかなかったんだ俺は
ちくしょう

822 名前:Trader@Live![] 投稿日:2010/06/04(金) 20:48:01.55 ID:eruv39vA [13/16]
ドルスイなんだよこれ・・・
もういい加減にしてくれよ
吐いてくる

864 名前:Trader@Live![] 投稿日:2010/06/04(金) 20:53:09.63 ID:eruv39vA [14/16]
なんだよこれ
なんで雇用統計前にこれなんだよ・・・

899 名前:Trader@Live![] 投稿日:2010/06/04(金) 20:57:59.46 ID:eruv39vA [15/16]
フィヨン市ねや

906 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2010/06/04(金) 20:58:30.01 ID:f4yEwXnb [15/15]
ID:eruv39vA

とりあえずポジを解消しろ。まじでやばい。

916 名前:Trader@Live![] 投稿日:2010/06/04(金) 21:00:09.80 ID:eruv39vA [16/16]
>>906
21:29分に損切りする
ありがと

12 :Trader@Live!:2010/06/04(金) 21:35:00.01 ID:rbBkjfwV
ぐへへ
獲物は掛かったかな?

13 :Trader@Live!:2010/06/04(金) 21:57:33.41 ID:IFw+XwOy
>1乙
雇用統計の下げで助かったものです
今日は死んだ人多そう
ユーロは酷い通貨だよ

14 :Trader@Live!:2010/06/04(金) 22:08:34.97 ID:l66tH1YY
98 Trader@Live! sage New! 2010/06/04(金) 22:06:09.95 ID:uT0QEt3A
親の貯金300万が、一気に0へ・・・

パパ、ママ、

俺を生んでくれてありがとう

俺はもうすぐ命を絶つけど、忘れません あなたたちの愛を

忘れないで
忘れないよ


2010年6月4日 没 享年 24

15 :Trader@Live!:2010/06/04(金) 22:13:03.99 ID:YRd3zUNt
>>14
親の遺産でFXてwww

16 :Trader@Live!:2010/06/04(金) 22:16:47.69 ID:mppU48Zu
>>14
アホだが、たかが300万で死ぬことないと思うが。

17 :Trader@Live!:2010/06/04(金) 22:21:05.74 ID:lUykX2pM
>>15
遺産じゃねーだろww
300万とかお年玉10年分だろ

18 :Trader@Live!:2010/06/04(金) 22:22:01.44 ID:QdNzFOG6
ノーポジにして飯食ってきたら

あら楽しそう

19 :Trader@Live!:2010/06/04(金) 22:25:54.47 ID:26LXh3M6
ホシュ
ごはんおいしいです

20 :Trader@Live!:2010/06/04(金) 22:29:29.68 ID:iCBlvBr+
明日も仕事保守

21 :Trader@Live!:2010/06/04(金) 23:09:38.93 ID:fURZ4nMu
イマイチインパクトにかける下げだな

22 :Trader@Live!:2010/06/04(金) 23:38:12.42 ID:CGOzyjoq
ニコ生で12万円のロスカットはワラタwwwメシウマwwwww

23 :Trader@Live!:2010/06/04(金) 23:55:16.08 ID:Y3A+hjiZ
管が首相になったから円安になるよってかするよ!年末までにドル110円だ。マジで!

24 :petapeta:2010/06/05(土) 00:49:54.24 ID:IFjkkPdk
399 名前: Trader@Live! 投稿日: 2010/06/05(土) 00:31:32.78 ID:3WRFklXE

俺がポジった91.05sは全然育たなかったくせによ!!!!!!!!!!!!!
ちきしょう殺すぞドル円!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
魚おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ちきしょぉぉぉぉぉぉぉぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

25 :Trader@Live!:2010/06/05(土) 00:59:43.33 ID:W8ECnzp+
300万って結構な額だな、まあ生きろ

26 :petapeta:2010/06/05(土) 00:59:54.51 ID:IFjkkPdk
【EUR/USD】ユーロドルはどうなる619【ユロドル専用】
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1275656311/l50

97 名前: Trader@Live! 投稿日: 2010/06/05(土) 00:22:49.16 ID:yucLxUxW

死にそう
助けて

237 名前: Trader@Live! 投稿日: 2010/06/05(土) 00:36:07.86 ID:yucLxUxW

ダウベホマラー
ダウベホマラー
ダウベホマラー
ダウベホマラー !!!!!!!!!

384 名前: Trader@Live! 投稿日: 2010/06/05(土) 00:48:15.27 ID:yucLxUxW

ダウベホマズン
ダウベホマズン
ダウベホマズン
ダウベホマズン
そろそろMP切れる・・・!

27 :Trader@Live!:2010/06/05(土) 02:28:04.36 ID:2tYYPZmy
同じくゆろろるスレより 

16 名前:Trader@Live![] 投稿日:2010/06/05(土) 01:05:57.23 ID:5w8FMa9y
はいLC しねよ糞通貨

28 :Trader@Live!:2010/06/05(土) 02:31:15.74 ID:MD2AuXpE
一週間かけて高い高い して、3時間で落とすんだよ。
そりゃ死人も出るわ

29 :Trader@Live!:2010/06/05(土) 02:34:34.96 ID:JDBsxzdU
高金利通貨ってそういうもんだろ。
逆にそこが読みやすいポイントなのに。

30 :Trader@Live!:2010/06/05(土) 02:44:51.78 ID:Vpguw4S3
ユロのどこが高金利なんだ

31 :Trader@Live!:2010/06/05(土) 04:04:36.49 ID:VZV8BPs0
>>26
これか?
http://tousinn.golyz.com/fx/cat4/post_92.html

32 :Trader@Live!:2010/06/05(土) 04:49:20.90 ID:hR5SUr1r
世界中のディーラーが仕事として真剣にやってる場に
ゲームのことが頭から離れないトレーダーなんて勝負は最初から決まってる

33 :Trader@Live!:2010/06/05(土) 04:50:54.00 ID:NVyc9FB4


34 :Trader@Live!:2010/06/05(土) 05:03:42.44 ID:jP9XPj4Q
ユロ円が死にそう・・・

35 :Trader@Live!:2010/06/05(土) 05:16:42.33 ID:kH+JunEZ
>>32
ネタにマジレスとか

36 :Trader@Live!:2010/06/05(土) 10:23:48.42 ID:PwSJRXoA
age

37 :Trader@Live!:2010/06/05(土) 10:31:51.62 ID:JK/mt9jP
ドル円全力20枚ロング LCの瞬間 要プレミアム垢
http://live.nicovideo.jp/watch/lv18558947

38 :Trader@Live!:2010/06/05(土) 12:55:51.11 ID:5DKBCyTN
【レス抽出】
対象スレ:【USD/JPY】ドル円専用スレ Part14106【$\】
ID:cTXuf3Mn


273 名前:Trader@Live![] 投稿日:2010/06/05(土) 11:52:53.78 ID:cTXuf3Mn
fx暦一年三ヶ月265万負けました
毎月給与入金してまけつずけ
みんなはどれくらいから勝てるようになった?
ちょきん無しなので100万くらい貯めてからの方がいいのかな
辞めようか悩んでます
アドバイスお願いします

291 名前:Trader@Live![] 投稿日:2010/06/05(土) 12:03:27.64 ID:cTXuf3Mn
このままでわ引き下がれませんやっぱり
ポジポジ病です
貯金してでなおします


310 名前:Trader@Live![] 投稿日:2010/06/05(土) 12:13:09.10 ID:cTXuf3Mn
みんなは専業?やはり低レバでやらなきゃですね
給与はいるとポジってしまいます
我慢して貯めてから復活します


318 名前:Trader@Live![] 投稿日:2010/06/05(土) 12:19:10.70 ID:cTXuf3Mn
毎月約20万入金して0になり入金の繰り返し
勝てた月は無し
取り返そうとしてハイレバ
心身ボロボロです


340 名前:Trader@Live![] 投稿日:2010/06/05(土) 12:30:08.70 ID:cTXuf3Mn
>>324
アドバイスありがとう
自己破滅です 熱くなりやすいです
仕事は肉体労働の馬鹿です
仕事辞めたくてあせってハイレバ勝負してました
急がば周れですね


368 名前:Trader@Live![] 投稿日:2010/06/05(土) 12:43:45.84 ID:cTXuf3Mn
>>347
読んでみます
fx始めてから睡眠不足 心身ボロボロであり地獄でした
本気でお金貯めて感情コントロールして再起します




39 :Trader@Live!:2010/06/05(土) 13:17:21.31 ID:yNGVEq2a



 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ     崖、置いときますね
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/

40 :Trader@Live!:2010/06/05(土) 13:37:39.06 ID:i1Ssy2Pu
まあ見てる人もいるだろうけど・・・
ttp://127.0.0.1:8823/thread/http://live28.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1275480044/

数百万の貯金を潰し多額の借金までし借金の催促を逃れる為に最後の望みでハイレバ勝負するも使った業者が海外の詐欺業者でアボン・・・
せめてLCで討ち死にならわかるが結末が詐欺業者とはあまりに酷すぎるw

41 :Trader@Live!:2010/06/05(土) 15:31:38.38 ID:3/ZKJ5um
マーケットスピードで、楽天FXの残高見たら1000万円が0になってた。

売買してないのに、誰かがハッキングしたか、無意識に売買したのかと
おもったらメンテナンス中だった。 マジ死んだかと思った。
 早くメンテナンス終えて安心させてくれ。
 

42 :Trader@Live!:2010/06/05(土) 18:40:44.83 ID:yql11MHS
俺もそれはいつも不安になる
いくらお金があっても出金しない限り、それはコンピュータ上の数値でしかないもんな

43 :Trader@Live!:2010/06/05(土) 18:50:07.23 ID:wJ1zWLHx
>>40
ローカルアドレスを貼られても困るんだが

44 :Trader@Live!:2010/06/05(土) 20:07:10.47 ID:M/SwVXLb
>>11
結局損切りしなかったんだよね?
確か1.20割れでLCのはず
その後レスなかったけど・・・
なんで100枚ポジなんだろうね

45 :Trader@Live!:2010/06/05(土) 21:28:37.71 ID:vnJLuIpu
一晩で1500万円大損も! FX“泣き笑い”模様

ttp://www.zakzak.co.jp/economy/investment/news/20100605/inv1006051520001-n2.htm

46 :Trader@Live!:2010/06/05(土) 21:47:53.28 ID:uoW/3M1R
>>44
俺も心配で見てたけど、あのあと、150枚の人は出てこなかったね
ま、リアルなら出てくる心境にはなれん罠
ざっと計算したら350マソぐらいのLCか
種は400〜450マソぐらいだったのかな
よくあるナンピン地獄に嵌ったのかもしれんね

>>40 そこはあまりにネタに走りすぎてない?

47 :Trader@Live!:2010/06/05(土) 21:54:12.36 ID:6yx1bvEs
>>11
可哀想だが自業自得だね


595 名前:Trader@Live![] 投稿日:2010/06/04(金) 22:35:04.03 ID:eruv39vA [22/29]
>>588
ほんとこういうレス救われます
うじうじしててイラついてる人いると思うけどごめん
LCしたら家庭崩壊なんです
ユーロ頑張ってください

625 名前:Trader@Live![] 投稿日:2010/06/04(金) 22:41:48.03 ID:eruv39vA [25/29]
>>609-610
四時間足見ても何がなんだか・・・
欲ばらず-100PPくらいで切るね
ありがとう
>>612
よくありがちな話の使っちゃいけないお金に手だしてしまって・・
凄い反省してる

48 :Trader@Live!:2010/06/05(土) 22:07:07.87 ID:M/SwVXLb
>>46
150枚でしたか・・・
そこを損切りと決めたら動かしたらいけない教訓を
教えてもらった様な気がします

49 :Trader@Live!:2010/06/05(土) 22:08:07.44 ID:M/SwVXLb
>LCしたら家庭崩壊なんです

なんでそんなお金を・・・


50 :Trader@Live!:2010/06/05(土) 22:24:22.12 ID:vyBhLwwM
俺の君のプロフィール
身長195cm
体重55キロ
股下80cm
血液型O型
特技バスケ、サッカー、ギター、ベース、ドラム、ピアノ
高校生の頃に半年間ブラジルでサッカーの留学経験あり
幼少期から神童と言われていて、とくに勉強しなくても授業内容を覚えているので
学年での学力はすでに1、2位を取っている
学力だけでなく運動神経もよく今まで授業くらいでしかサッカーをしたことがなかったが超人的なのみこみの速さとセンスにより
1年生でレギュラー入り、背番号10をわたされる
中学生であまり経験のないバスケ部のレギュラー達を1on3で勝利した
型にはまらない自由自在なスタイルはまさにストリートバスケからあがってきたかのようだ
また陸上競技もすごく100m走タイム10秒6を記録し垂直跳び105cmを記録していてもはやそのレベルは黒人レベル
また、たつきの「暇つぶし・・・」の一言から極真空手、柔道、合気道、剣道の実践経験がないにも関わらず相手との試合の中で
技を覚えていき天才的な身体能力とセンスで見事勝利した
そのときたつきは「何をしても俺と張り合える奴がいない・・・こんな刺激のない人生はつまらない」と述べ立ち去り姿を消した

51 :Trader@Live!:2010/06/06(日) 03:14:50.29 ID:l0jUsQCW


52 :Trader@Live!:2010/06/06(日) 08:50:18.98 ID:W/xRkoBV
即日融資の比較・申込み
公式サイトでキャッシングの申込みができます
http://finance7.net/

53 :Trader@Live!:2010/06/06(日) 10:10:17.70 ID:WhGObznX
【EUR/USD】ユーロドルはどうにもならん620【ユロドル用】より


97 :Trader@Live!:2010/06/05(土) 06:03:09.75 ID:z50NGSAR
1.2113L、50枚を損切った;;

わずか1日で、、いや半日も経ってないぞ・・・

まさかここまで落ちるとは思わなかった・・・
あと800pipsくらいなら耐えられたけど、底が見えないから
耐える勇気より、切る勇気を振り絞って切った;;



これで月曜爆上げだったらかなりのメシウマだが、底なしというのはあり得るな。
スレのタイトルすら、もう下げしかない雰囲気になっとるw

54 :Trader@Live!:2010/06/06(日) 12:58:39.43 ID:aFdWbVZ5
ちくしょう。俺がFXを再開した時に限ってなんでノーリバで400pipsも下落するんだよう…。

55 :Trader@Live!:2010/06/06(日) 13:22:36.56 ID:zvJPW54m
ユーロ円思いっきりSのポジション持ったりすると、図った様に上がったりして?!

56 :Trader@Live!:2010/06/06(日) 14:43:57.62 ID:QPIoXr8Q
http://www.fxtechnical.net/2006/12/saxo_1.html
今の値段w
豊田ヤベーwww
雇用統計前にこんなメールがwwww

こんばんは。豊田です。






◆現在の保有ポジション

下記は、18:00時点の保有ポジションです。


 ・米ドル円 →  91.35買い +14万5000円(145pips)  →91.842

 ・ユーロ円 → 112.57買い +7万4000円(74pips) →109.903

 ・ポンド円 → 132.68買い +34万9000円(349pips)  →132.741

・豪ドル円 →  78.03買い +6万1000円(61pips)  →   75.573


どの通貨ペアも大きな含み益を構築中です!


この文章を書いている時点では、
雇用統計の結果が出ていませんが、

w さんが見ている頃には、
とんでもない含み益になっているかな??

57 :Trader@Live!:2010/06/06(日) 15:35:48.72 ID:OUr7lwqs
ここには人生の教訓すべてが載っています。
FXを引退して株を始めて本当によかったです。FXに比べたら株は100倍ぬるいです。
教訓にするために毎日来るので、悲痛な叫びの提供これからもよろしくお願いします。

58 :Trader@Live!:2010/06/06(日) 16:24:27.80 ID:k01Ygr5V
口座凍結された香具師もここに入れていいですか?

59 :Trader@Live!:2010/06/06(日) 16:26:36.14 ID:WSXGyVWQ
あんな胡散臭いところ、よく使う気になるな

60 :Trader@Live!:2010/06/06(日) 19:05:41.99 ID:+6EMRS+n
株主、役員にチョソ、チノがいる会社ってw

61 :Trader@Live!:2010/06/06(日) 19:14:06.57 ID:DbFzmsvP
53の中の人は偉いよ。損霧は簡単じゃない。だから皆潰れて行くんだ。

62 :Trader@Live!:2010/06/06(日) 19:42:56.28 ID:Eec2m9m6
2年前にドル円で300ぴp逆行して泣く泣く切ったら
そこが1ぴp違わぬ最高値だったことを思い出した(´・ω・`)

63 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 02:43:00.73 ID:8KSsiB9U
反転したらまた売ればいいだけだがな

どうせ流れに乗れなきゃ損しかしないから
むやみにポジを持たない方がいい
確信無ければやるな

64 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 08:28:37.42 ID:HzhbhdPO
>>62
「損切」をするからだ。負けパターン。
ポジったときからストップは決める。
ストップの場所は、これ以上進んだら逆方向に加速する場所。

1ppは、偶然だから気にしない。


65 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 10:27:38.42 ID:moo7zgln
6632強いなー

66 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 10:31:08.63 ID:moo7zgln
誤爆スマソ

67 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 13:47:48.55 ID:ONqpeAnp
今日の兵はまだか?


68 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 13:51:33.48 ID:UHLIzXji
ユロ円スレに居るよ。スレ番が真っ赤なのが

69 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 14:48:39.58 ID:PIn878VC
へい

70 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 16:18:30.21 ID:daMMUyVj

てす

71 :断末魔39(40) の363 後出しじゃんけん:2010/06/07(月) 23:34:56.24 ID:HzhbhdPO
じゃあ、意表をついてここらでメシマズな。


月足で強いレジスタンスにより下がらんと思ってたUSDZAR 0.3 lot が1351.50 ドルで決済(スワップ -412.41ドル)。
週足でトライアングルのブレイク狙ったEURGBP売り 0.4lotが含み益2116.44 ドル。
保持しながら0.8300 に手仕舞いストップ設置。

やっぱりテクニカルは長期足で使うもんだ。

俺、いい感じに勘違いしている子だけど、叫んでなくてごめんな(笑)
今朝も出勤前に生意気な発言したけど、それが言えるもんだからごめんな。
損してるやつとかメシウマ待ちのやつらに劣等感植えつけてごめんな。
売り、買いにかかわらず、性格は「S」だから、お前らの悔しい顔想像してごめんな。

お前らも長い文章も読めるようにならんとな。ちゃんと大学出とけよ。

また半年後あたりにきれいなチャートパターンが出たら参加するわ。
売買・・・・おっと気持ち良すぎて、オニイサンつい調子こいちまったぃ。
バイバイ。



ごちそうさまでした



72 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 23:43:56.61 ID:jE+dZmsj
>>71
3行以内にまとめて書き直せ

73 :Trader@Live!:2010/06/07(月) 23:49:03.99 ID:Tye6bs+b
後出しじゃんけんって言われてすごく悔しかった、まで読んだ

74 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 00:16:34.23 ID:wML1XW1x
市況2住人が種35万から一晩で4970万円の利益 New!
http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up1/source/up42588.jpg
http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up1/source/up42637.jpg
http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up1/source/up42638.jpg

翌日ついに1億2000万円達成 レバ400倍 2日で達成 New!
http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up1/source/up42641.jpg
http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up1/source/up42824.jpg

大負け 8000万溶かす New!
http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up1/source/up42825.jpg


75 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 00:37:34.04 ID:iyGp/DLC
>>74
なにこれ?

76 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 00:40:11.75 ID:wML1XW1x
【FX】 市況2住人が種35万から2日で1億2000万円に しかし翌日大負けで8000万溶かす
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1275922964/


77 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 00:45:11.11 ID:IVgy8MvQ
一億出金しておけば良かったのに

78 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 02:51:43.57 ID:WM1G5MDX
>>71
悔しさを今だに根に持っていたのは充分解った(メシウマ)

でもスレ違いだよ爺さんw

79 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 02:56:22.70 ID:WM1G5MDX
>売買・・・・おっと気持ち良すぎて、オニイサンつい調子こいちまったぃ。
>バイバイ。


爺さんのツマンネー駄ジャレ、晒し首ww

80 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 05:47:38.81 ID:u82fiGWw
>>77
3日で1億にしたやつが辞められるわけがないw
そんな手堅い思想を持ってたら逆にこんなには増やせないって。

81 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 06:25:08.86 ID:N5suJVG+
大勝を経験してしまうとな
続けてる限り最終的にゼロに集約する

82 :T.K. ◆hupYhLJua2 :2010/06/08(火) 06:42:00.05 ID:9DDL/TPA
パチンコ、パチスロ、競輪、競馬と同じですね。
単純な確率で勝率5割としても、
情報を持つプロが儲ける分、更に手数料を差っぴかれる分、
一般人は続ける限りは0に近づく。

83 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 07:26:38.66 ID:pRKDnlbW
「場しらける」と女性殴り逮捕…合コンは中止に
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2010/06/08/06.html

84 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 07:37:25.59 ID:woroNTvC
刃物刺さったまま、強盗を追跡して取り押さえる
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2010/06/08/05.html

85 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 08:00:14.41 ID:q1RKjynE
>>74の人は借金を返せたから十分だってサバサバしたもんだったよ
まあ、その借金自体がFXでできた物だと言ってたから止められないだろうね

ギャンブルの負けをギャンブルで取り替えそうと考える様な人が止められるわけがない

86 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 08:04:04.78 ID:vQyADo07
>>85
借金でFXとか完全に気が狂ってるな

87 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 12:09:37.50 ID:tpJV8JhQ
>>76
税金払えなくてアボンww

88 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 12:19:45.57 ID:woroNTvC
【法廷から】少女2人と乱交…男のホンネは
http://sankei.jp.msn.com/affairs/trial/080702/trl0807021104001-n1.htm


89 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 12:25:23.52 ID:jcCunD/y
t


90 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 12:38:32.08 ID:wc/qc2e8
まだ4000万残ってるってことだよな。メシマズw

91 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 12:57:45.39 ID://Y3KuBL
税金払おうが借金返そうが1000万は残る
上等だな

下手したら破滅してたんだからな

92 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 13:00:17.39 ID:BDTQdXNY
昨日さらに減らしてたよ
その後はわからん

93 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 13:03:23.60 ID:oRczmP+k
まあ勝手に使い切るだろ。
しかもFXで。

94 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 15:21:58.33 ID:eSr69IM5
>>87
むしろ8000万損したおかげで4000万も税金払わなくてすんだじゃないか。

95 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 16:03:20.04 ID:HISARr48
年収700万らしいから税金は平気じゃないの

96 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 18:46:09.31 ID:q+IlFDsA
ユーロ円スレから

449 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 18:05:07.43 ID:eGLyqqoI
さっきのレーザー上げで 俺FX

__
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-


                          /⌒ヽ   _,,-''"
                       _  ,(^ω^ ) ,-''";  ;,
                         / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                     (.゛ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) ./| _ノ  __ノ



97 :71:2010/06/08(火) 22:48:55.27 ID:IuOymm8K
おつきあいありがとう!!!
これ、きもちいぃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜かも!!!

>>72 >>73 >>78 >>79
広告ありがと いい反応だ GJ
俺のS心をくすぐるぜ!!

真正Mには萎えるのが本物のS
攻撃的なのを叩くのが本物のS
わかるだろ?この板の住人よ


98 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 22:56:40.69 ID:ps1tLqxw
命令した通り、3行にまとめて書いたのかw よしよし、褒めてやるよw

99 :Trader@Live!:2010/06/08(火) 23:51:04.09 ID:dNgo7hEs
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1276003720/142

142 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2010/06/08(火) 23:50:07.60 ID:HcfxoUcz
うん、オレもうFXやめるわ。全部やめる。スイッチオフにする。

残りの種は出金して、最後に何かうまいもんでも食べるよ。

オレの人生、いいことなんて何ひとつとしてなかった。
でもそれは、全部オレ自身のふがいなさのせいだ。

この世界は弱肉強食なんだから、オレは絶対的に必要ない。
オレは、オレが嫌いだ。世界で一番嫌いだ。

お前らは、これからも元気に稼いでくれ。

みんな、今までありがとう。

100 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 00:16:10.95 ID:wWDCc3Db

108 :Trader@Live! :2010/06/09(水) 00:08:44.30 ID:8QEGcVsc
退場します。
最後、介入?と思って、11時前に1.3784で買い。

退場前に、スイスって、、、初めての通貨。

FXやって、200万位なくなった。
余力、もうない。

111 :Trader@Live! :2010/06/09(水) 00:10:45.78 ID:8QEGcVsc
損切ったら、介入来た。。。。。。。。。。。。。
あsfんあsdklファsdkljfkぁsdhfrヵsdhfkl;

116 :Trader@Live! :2010/06/09(水) 00:13:50.98 ID:8QEGcVsc
ふざけんな。

101 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 02:21:28.99 ID:+46Ij3ne
何で全力でぶっ込んじゃうかなぁ・・

102 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 03:04:07.32 ID:w9h14Qzd
>>100
実際はそれの100分の1くらいか

103 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 03:45:43.99 ID:6nk6yPEQ
>>97
屈辱に真っ赤な顔してプルプル震えているのですねわかりますw

104 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 04:55:32.66 ID:XUM8KldS
いいからお前らレス乞食のオッサンに餌やるのやめろよ
目が輝くだけだっつーの

105 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 07:57:23.74 ID:6EKcBCDp
>>104
いや涙目だろうよw

106 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 09:39:27.94 ID:U7cdxZFF
>>100
チャート見たら、書き込み数分後の介入でわらた

107 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 10:06:38.55 ID:u1Qvgvo7
警察名乗る男が通帳だまし取る 岐阜で81歳女性被害
http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/gifu/news/20100609-OYT8T00266.htm

108 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 10:07:39.88 ID:u1Qvgvo7
わいせつ行為:48歳警官が少女に、容疑で逮捕−−警視庁
http://mainichi.jp/select/jiken/news/20100609ddm041040045000c.html

109 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 22:39:32.83 ID:C4BrxTmJ
人からお金を奪うと奪われた人は悲しくなります。
そんなお金でごはんを食べてもおいしいですか?

110 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 22:42:15.53 ID:bT9DCSNA
何を言っているんだ?
奪われた人も奪おうと思ってるわけだが…

111 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 22:50:12.33 ID:ZE4jVQdr
>>109
 奪うのでなく「獲得」しているのだ。
野球の得点と同じ感覚。

112 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 23:05:38.68 ID:WC7IpqiG
>>109
とてもおいしいですo(^-^)o

113 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 23:12:52.23 ID:ZE4jVQdr
宝くじだって、購入者から集めた金から一部の当選者に金を配るのだから同じこと。
くじは他力本願、FXは自力本願。

114 :Trader@Live!:2010/06/09(水) 23:41:42.62 ID:msJ6yS2b
>>109
みんな望んでお金の戦場に足を踏み入れたわけだよ

そこで爆撃されようが後ろから撃たれようが
そこは紛れもない為替という戦場

泣き言は言えないよね 悲しいけど

115 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 00:30:15.18 ID:clngg5xL
FXも普通に他力本願だろw


116 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 01:07:30.11 ID:D+mLrfA8
162 名前: アカザ(大阪府)[] 投稿日:2010/06/10(木) 01:00:39.67 ID:dO5Lz76N
FXの収入源は手数料収入とか謳ってるが
実際は丸々顧客の証拠金が収入

オマエラFX業者の全盛期の売上見たことあるか?
出来て少し流行った業者で数百億円とかザラだったんだぜ?

数千円の手数料でそんなに儲かる分けない
オレも何百万円か負けた
10年かけて株と為替で1500万円溶かした
入金しながら溶かした

あんなの儲からない上にギャンブル依存が残るから
口座閉じても閉じても新たに開設する衝動に駆られる
ハッキリ言って病気だからヤメトケ


117 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 01:55:24.58 ID:ESbq3S7w
>>115
>FXも普通に他力本願だろw

ハァ?
君は負けるべくして負けているんだねw

118 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 02:15:34.81 ID:0HM7M/FZ
いくらなんでも他力本願はない

119 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 05:05:50.67 ID:ikwoioYN
271 名前:Trader@Live![] 投稿日:2010/06/10(木) 04:42:59.03 ID:NW2zzRgX [1/2]
レート見れないんだが今いくら?
133.50で50枚刺さってるかな?
Lなんだけど

300 名前:Trader@Live![] 投稿日:2010/06/10(木) 05:02:06.93 ID:NW2zzRgX [2/2]
は?132?
はあああああ?
なdんでよ?
133.50越えたんだろ明確に!
135行くって書いてただろ!
100満消えてるのか俺の100まん
はあああああああああああああああああああああああああ?
殺す語 ふざけるな ふさけるなあああああああ
今日135っていっただろ
ふざけるま おまえええええええええええええええ
モデルファンドが135っていってたんだろ
ふざけるな かえせ100まんかえせ

120 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 05:59:52.78 ID:PZeGN5ic
リアルカイジだなw

121 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 07:42:42.07 ID:MwRqfrd2
客に偽装結婚させ融資申請、4000万円詐欺
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20100610-OYT1T00086.htm

122 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 07:44:10.12 ID:MwRqfrd2
窃盗容疑:タクシー乗り逃げ、松阪市職員を逮捕
http://mainichi.jp/select/jiken/news/20100609k0000e040081000c.html

123 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 08:16:21.23 ID:kq7s/qKR
>>119は おもいっきり他力本願だな


124 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 08:18:07.87 ID:H/+5ESRo
為替は自己責任
この言葉が染みますなぁ

125 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 08:30:08.95 ID:SiO/4Zay
他力本願な人はいるね

126 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 09:26:13.74 ID:SAv8mtJZ
誰かにとって都合のよい自己責任だけどな。

127 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 12:11:41.36 ID:1J81LsyW
他力本願寺

128 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 13:47:51.77 ID:HRG946Cc
勝負 って書いてある赤ふんどし買った

129 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 16:05:32.95 ID:UVaPBK3+
274 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2010/06/07(月) 11:06:23.88 ID:MzJoyIVa [1/3]
ダンナの貯金全部すった。これありえないっしょ
やばい。まだ赤ちゃんいるのに風俗でなきゃあかん

694 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2010/06/07(月) 12:27:05.96 ID:MzJoyIVa [2/3]
風俗の職探ししてた
アナル舐めってアタシがお客の舐めるの?あとAFって生じゃないとNG?
なんかFXのあり得ない損失で人生めちゃちゃになりしょう

934 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2010/06/07(月) 13:38:26.18 ID:MzJoyIVa [3/3]
ソープでNNってのやるとどれくらい稼げる?
これが一番稼げそうなんだけど

475 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2010/06/07(月) 15:42:22.31 ID:MzJoyIVa [1/10]
とりあえずNNありのソープ面接行ってきます
手っ取り早く稼いで早く赤ちゃんと旦那とゆっくり暮らしたい。FXのばかやろう

130 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 16:32:03.76 ID:ApbD1KnI
結局嫁選びが一番のギャンブルだな

131 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 16:53:13.89 ID:PfJXnz8d
dana

132 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 17:25:42.47 ID:FHOhOyV4
>>129
こいつのレスをリアルで見てたけど
散々回りから止められてたのに
そういうのは一切無視してた状態だし
本人が理由つけてやりたいだけかとw

もしくは同情を誘って金を引き出したい馬鹿と判断

133 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 17:36:27.43 ID:IJBARgza
ネカマじゃん
リアル感が全く無い


134 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 18:27:50.99 ID:OKvjSf8r
まあすぐ風俗っていう発想がちょっとね

135 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 18:33:16.60 ID:WGh/73M9
今は風俗もクリティそこそこじゃなきゃ無理w
そのへんの太った主婦レベルじゃ門前払いだよ・・・

136 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 19:01:27.97 ID:FHOhOyV4
自称22歳で顔に自信有りとほざいておりましたw

137 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 19:53:15.52 ID:D+mLrfA8
超絶糞ポジ乙w
旦那ざまあw

138 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 21:09:14.22 ID:vTV7zvfm
ソープのNNって何?

139 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 21:19:05.82 ID:2rawzzsT
生中田氏

140 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 21:26:26.63 ID:vTV7zvfm
あぁそういうこと。 ありがと

141 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 21:27:08.25 ID:uCaHNu6+
>>129
ちなみにAFを生でやる店は存在しないと思う。病気怖いし。

142 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 21:29:12.25 ID:uCaHNu6+
>>132
ちなみにどこのスレだ?
主婦が好きというとNZ?

143 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 21:39:05.18 ID:MRqvAM3z
ネタじゃないの

144 :Trader@Live!:2010/06/10(木) 23:16:43.87 ID:2Lsq77Jb
>>142
ユロ円だけどとっくに沈んだ

145 :Trader@Live!:2010/06/11(金) 01:00:26.23 ID:3VmHGolG
ネカマに釣られんなよw

146 :Trader@Live!:2010/06/11(金) 01:18:38.77 ID:wxOc0pCf
もうー本当沈む話好きなんだからーw

147 :Trader@Live!:2010/06/11(金) 02:41:54.96 ID:P/0aRB2k
今は俺が破産しそうだわ

148 :Trader@Live!:2010/06/11(金) 06:48:54.48 ID:TXq7pCcf
窃盗:現金1億、盗難届け−−神戸の美術商
http://mainichi.jp/select/jiken/news/20100611ddm041040063000c.html

149 :Trader@Live!:2010/06/11(金) 06:50:09.36 ID:TXq7pCcf
路上で75歳女性殴り、現金600万円入りポーチ奪う
http://news.tv-asahi.co.jp/news/web/html/200610043.html

150 :Trader@Live!:2010/06/11(金) 06:52:14.64 ID:TXq7pCcf
4歳男児、母に刺され意識不明の重体
http://kyushu.yomiuri.co.jp/news/national/20100610-OYS1T00597.htm

151 :Trader@Live!:2010/06/11(金) 10:07:39.85 ID:2txzTmIH
最近 へいどもの叫びがないからつまらんの

152 :Trader@Live!:2010/06/11(金) 10:12:22.18 ID:TXq7pCcf
居酒屋店主殺害 首など切られる/三島
http://mytown.asahi.com/shizuoka/news.php?k_id=23000001006110004

153 :Trader@Live!:2010/06/11(金) 10:18:10.57 ID:PvH+8SEl
>>130
名言すぎて保存した

154 :Trader@Live!:2010/06/11(金) 10:50:16.15 ID:kgy8YrPF
>>153
じゃあこれも保存しとけ。

もし君が良い妻を持てば、幸福になるだろう。
もし君が悪い妻を持てば、哲学者になるだろう。

           ――――――――ソクラテス

155 :Trader@Live!:2010/06/11(金) 10:57:20.70 ID:ljhexHMY
>>130
リスクに対しては損切りという選択肢がよういされている。
損切りには冷静な判断と決断力が要求される。
それを躊躇するとあっという間に糞ポジ化して・・・(ry

156 :Trader@Live!:2010/06/11(金) 11:56:12.44 ID:kpcsgrRa
>>130
大きな含み益で幸せのスワッポ受け取りの毎日を送る俺w

157 :Trader@Live!:2010/06/11(金) 12:21:13.30 ID:Jkq1xXjZ
>>156
一刻も早く奥さんからLCされますように


158 :Trader@Live!:2010/06/11(金) 12:30:14.43 ID:QetLhuHR
>>156
マイ転してしまえ。

159 :Trader@Live!:2010/06/11(金) 14:25:02.70 ID:MhzW4IyU
おまいら・・・

160 :Trader@Live!:2010/06/11(金) 15:58:35.41 ID:ZDFT1hDV
さすが市況民
顎スレにお仲間たくさんいますよw

161 :Trader@Live!:2010/06/11(金) 23:53:07.88 ID:QPtAH/+c
もし君が良いポジを持てば、幸福になるだろう。
もし君がクソポジを持てば、哲学者になるだろう。

           ――――――― 俺

162 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 00:58:24.36 ID:IU+2IiG4
市況1には断末魔スレないのかよ

163 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 02:13:33.05 ID:VbkdPDJu
株は基本投資

FXは基本投機

164 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 03:06:48.75 ID:qiFav8IT
株板におちんちんびろーんスレとかある

165 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 03:26:46.45 ID:esr008zm
ああ

166 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 09:21:37.35 ID:QUAuD8C7
あー、最悪だ
生活費スった

物売らないと駄目だ
日払いバイトとか都合よくないし
PS2本体、1TBHDD、ipod nano 売れば1万くらいになるかなあ

はぁ

167 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 09:26:48.91 ID:yIMEOCGl
後味の悪い事件
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1276264148/


168 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 09:39:02.73 ID:uOGroB2f
脅迫:「AKB48」メンバー脅迫文送付、男逮捕
http://mainichi.jp/enta/geinou/news/20100612ddm012040055000c.html

169 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 09:40:55.74 ID:uOGroB2f
女子高生刺される 一宮の路上、男逃走
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2010061290092625.html

170 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 09:41:58.16 ID:uOGroB2f
虎ファン興奮の代償 メガホンでけが慰謝料など命令…大阪地裁
http://osaka.yomiuri.co.jp/news/20100612-OYO1T00241.htm?from=main1

171 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 10:09:06.77 ID:hdzc88xX
>>163
塩漬けにすることを、投資と言うんですか?

172 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 10:40:26.31 ID:8JY/XGht
塩漬けかどうかは関係ない
資産の1/3ほどでやるのが投資
生活資金までぶちこんでしまうのが投機
許容できるリスクを見込んでやるのが投資
断末魔のリスクも辞さないのが投機

173 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 10:54:27.96 ID:LOj5Nt+x
生活費までぶち込むかは投機っつうか本人の意思力の問題だろ

174 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 11:05:45.74 ID:GtglPjdg
>>172
それ違うw

175 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 11:37:08.73 ID:UObR+5jO
>>172
全然違うと思う
それに、FXそのものが投資じゃないだろw

176 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 11:46:39.53 ID:1cPgGhs/
投資と投機は別物ではない。 投機は投資の一部分なのだ。

177 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 11:46:53.94 ID:PcOtI1VX
>>176
違う

178 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 11:49:24.04 ID:1cPgGhs/
>>177
おまえが無知なだけだ。

179 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 11:50:23.29 ID:PcOtI1VX
>>178
違うだろ

180 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 11:55:48.70 ID:1cPgGhs/
おまえは無知で無恥だなw

181 :Trader@Live:2010/06/12(土) 11:57:23.96 ID:5/+K0vwy
2ch的にはFXは投資とも投機とも言えるな、
投資は、資本を投げ捨て、
投機は、機会を失う。


182 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 12:01:42.24 ID:mLmlx+fw
借金までぶち込むのは何て言うんですか?

183 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 12:05:55.07 ID:LNCo6lC4
>>182
投身

184 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 12:08:02.25 ID:B1c+dadU
うまい!
座布団1枚

185 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 12:22:02.27 ID:AZ0ISaLW
負けてはいないが・・・毎日が綱渡りだ
来週には死ぬかもしれん
今週は気分的にはLC喰らったような・・ 負けてないけど・・
増やせないと意味無い・・増やせないと

186 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 12:22:07.32 ID:A/PxfFtA
>>182
自殺志願者、マゾ、自分を痛めつけるのが好きな輩。
いずれにしても、精神の奥深くに傷を抱えている共通項がある。

187 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 12:40:18.10 ID:wP8oIDze
俺が無知なのは分かったから早くお前らの正解くれよ

188 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 13:14:49.45 ID:IHaw+hYZ
>>186
そういう人間は自滅のみならず世界の崩壊も潜在的に願っているものだ

189 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 14:19:06.03 ID:2s5Am0jR
投資というと経営に参画したり総会に出席して意見を述べたりって感じだわ
マウスクリックしたり配当目当てとは違う

190 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 14:52:06.99 ID:Ke3J6TKI
お前らにおすすめ
たった2415円で遺産相続がスムーズに

遺言書作成キット
http://www.kokuyo-st.co.jp/stationery/life-event/

191 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 16:07:54.98 ID:PGmnetLq
>>190
なぜ日本人は負け組みは自殺するとおもうのかね? 自殺者は年間3万人程度
犯罪件数は年間300万件数に近い、自殺するよりも、窃盗や強盗殺人する確率のほうが
100倍以上ある計算だよね?

192 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 16:12:56.76 ID:PGmnetLq
殺人未遂:愛知の女子高生重傷 胸や腰など刺し傷十数カ所
http://mainichi.jp/select/jiken/news/20100612k0000e040050000c.html

193 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 16:13:32.82 ID:vLX08EJC
3万人というのはあくまでも「自殺」と断定された数だよん。
とんでもない数の死者がその後ろにいるよん。

194 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 16:16:50.50 ID:rWTiBCy5
>>191
犯罪って窃盗と強盗殺人だけなの?
あと1人1件とも限らないんじゃないの?

195 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 16:20:02.52 ID:PGmnetLq
>>193
ギャンブルの負けを苦に自殺ってのはほとんどあり得ないだろうね、強盗や家庭内暴力
から殺人に走るケースのほうが圧倒的だろうね、数字は嘘をつかないね

196 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 16:24:19.33 ID:PGmnetLq
FXはリスクの説明が口座を開くさいに説明されている。確かに何百万も一瞬で
なくすのもいるかもしれないが想定リスクである。それでもって自殺ってのは
考えにくい、むしろ、取り返そうとして、犯罪に手をだす退場者のほうが圧倒的
と考えるほうが自然だし、そういうケースもたくさんある。

197 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 16:28:07.96 ID:8cKK5VDJ
初期のころと違いこのスレも寂れてきたな・・・

198 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 16:36:43.47 ID:hjiZYtCa
勘違い説教が多いからねー
燃料まだあ?

199 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 16:38:58.61 ID:1cPgGhs/
>>197-198
見つけてこいよ。

200 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 16:39:37.83 ID:mtU+40wZ
まあ週明けにはどっちに動いても大漁だろう

201 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 16:40:18.81 ID:PGmnetLq
>>197
沖縄のアメリカ兵が性犯罪で捕まるよね?戦いに敗れた人間がすべて善人だろうか?
兵士というのは無教養であったり、学もない切羽つまった人間がなるものだろう?
なにか性善説でもってなぐさめあったり、自己責任を転居するようなスレはまったくの
筋違いだとおもうけどね

202 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 16:41:16.76 ID:8cKK5VDJ
>>199
最近さ、以前ほどないんだよな
AUD暴落で多発するかと思ったら今だに塩漬けで
55円まで耐えれるとかいうつまらん奴ばかりだしよ

203 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 17:03:06.91 ID:Ke3J6TKI
ID:PGmnetLq って大いに勘違いしているな
バカすぎる

204 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 17:11:59.88 ID:HjPWm0BH
ロング保持で死ぬ可能性ってのは、ハイレバで勝負してる人意外は
殆ど死滅状態じゃないのかな。今後の期待は、ユロ関係でのショート保持者かな
もし、ユロが吹き上げれば、また叫びがでそうな感じがするんだけどな

205 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 17:15:07.37 ID:g3Ua2AMq
>>202
そういう奴が増えるとそれを上回る下落が来るのがこの世界。
そんな馬鹿な・・・っていう事がそのうち起こるかもしれない。
まあ、なんだかんだで学んでいる事は確かだね。
40円台が来たりしてw
個人的には来てもおかしくないと思っている。いつかは分からないけどね。

206 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 17:16:59.67 ID:A/PxfFtA
>>201
国を新たに創っていく国においては、軍人は、その国のもっとも優秀なエリートがなる。
日本もかつて当然のようにそうだったし、世界各国どこでもそうだ。
日本では、もっとも心身ともに健全で優秀な男子は、東大ではなく、
海軍兵学校と陸軍士官学校を目指した。女学生が一番あこがれたのもこの両校の学生だ。
その次が、旧制高等学校。さらにその次が旧制中学で、これが今の公立トップになっている。

207 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 17:36:13.54 ID:41gsWHtv
一方的な相場に見えて一方的な相場でもないから3円程度の吹上や底抜けでも
保持せず損切りしてるんだろ。馬鹿でも儲かる相場と違うしな。
特に初心者がいつきやすいドル円があれじゃね。
死ぬにしても散発的に馬鹿ハイレバが死ぬくらいだな。

208 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 17:57:06.26 ID:7u6rOm87
ユーロが吹き上がる状況は現状想定できないねぇ。
ヨーロッパよりの地中海に大規模油田が発見されるとか・・・?

209 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 18:09:59.15 ID:s+nfdaak
>>208
リーマン直後は状況は今より悪かったのに
1.23から1.5に吹き上がったけど。


210 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 18:27:52.22 ID:rCYXDRa7
>>197
リーマンギリシャと続いてもう本気でFXする金無くなって来てるんじゃないのw

211 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 18:31:54.52 ID:s7VHih2y
* 東京 アフガン航空常務 - 全財産をつぎ込んだFX取引きで失敗し、社内で自分の心臓を刺してから窓枠を乗り越えて離陸。

212 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 18:39:27.65 ID:f2ZXt7dJ
リーマン以降生き残っているのは下手でも皆それなりだろうし、
相変わらず資産ふっ飛ばしているのは初心者か糞コテぐらいなもんだろw

213 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 19:21:51.08 ID:JAYB3Y4c
>>206
一兵卒と士官じゃ全然違うだろ。


214 :Trader@Live!:2010/06/12(土) 20:07:38.31 ID:+KwKGHJx
海兵隊の兵なんて米本国でゴミクズの雇用受け皿枠だからな

215 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 11:22:55.06 ID:UAYQBFwi
>>209
どこが原因か考えたら

216 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 14:19:06.52 ID:hZdO3Uzv
個人投資家は不利
期間投資家は有利

217 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 14:20:19.71 ID:xmUVByrv
夏休みだけ投資するとか?

218 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 14:32:54.72 ID:2aik2nBP
>>206
後半部分、とくに最終行、意味不明。
旧制高校と旧制中学がどう違うのか、分かってるのかな?
それから、この場合の東大は東京帝国大学のことだろうけども。

カキコするなら、当時の教育制度について、
もう少し調べたほうがよろしいよ。


219 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 14:40:39.68 ID:xuTlwUZ8
>>217
見逃してやれよw

220 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 16:28:00.89 ID:xQrZ8RjV
ストーカー:金沢市職員が女性につきまとい 容疑で逮捕 /石川
http://mainichi.jp/area/ishikawa/news/20100613ddlk17040337000c.html

221 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 16:30:25.01 ID:xQrZ8RjV
盗撮男を恐喝した偽警官逮捕
http://www.nikkansports.com/general/news/p-gn-tp0-20100613-641014.html

222 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 20:48:28.87 ID:l8Aw2F6E
390 名前:名無しさん(新規)[sage] 投稿日:2010/06/13(日) 20:30:57 ID:7VR8PkPh0 [2/2] (PC)
>>388
人生終了に近づいている。最近はオークションの売り上げが落ちていたが
FXで儲けていたからよかったのだが先月FXで失敗して130万円損して力尽きた。
高値で売れるものが少しだけあるからそれを売ったら撤退するよ。


223 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 21:22:06.29 ID:Kjxh158Y
みんなに質問したいのだけれどよろしいか?

たまにニュースを張る奴がいるけど、事件のニュースって、この板での需要高い?
面白いか面白くないかだけ聞かせてくれ。

俺は「いらない」に1票

破産系、自己責任系ならよし。


224 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 22:22:34.67 ID:fP4z0+gy
自分が自殺した場合
   ↓
自分の人生が終わる
父親、母親、兄弟の人生が壊れる
彼女、友人の人生が壊れる、もしくは大きな影を落とす
親戚、知り合いの人生に影を落とす
住んでいたアパートが使い物にならなくなる
住んでいた地域に多少の悪い影響を与える
会社の収益に悪い影響を与える(イメージが下がる、士気が下がる)
国の貴重な人的資源、生命資源を失う

225 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 22:50:42.62 ID:RaQuQNia
森山直太朗も歌ってるけど、自殺で家族の人生が壊れることはないよ。3日も経てば元通り。

226 :Trader@Live!:2010/06/13(日) 23:23:46.87 ID:REXak4n5
>>223
ここは質問スレではないので、よろしくない
淡々とコピペを貼る作業に戻ってくれ

227 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 11:43:12.98 ID:jUYe/P0H
>>224
ギャンブルで負けて人は自殺はしない、ネトウヨや変な偏見といっしょで2chの
作り上げた架空の世界であって電車がとまるような真似はしない。むしろ、自殺者
より100倍近い件数の窃盗や家庭内暴力に走るケースのほうが多いとみるほうが
自然である

自殺の原因
http://www8.cao.go.jp/jisatsutaisaku/whitepaper/w-2010/pdf/pdf_honpen/h022.pdf

228 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 11:46:24.45 ID:jUYe/P0H
知人殺害:6年前の殺人で2容疑者逮捕 福岡
http://mainichi.jp/select/jiken/news/20100614k0000e040029000c.html

229 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 11:47:55.46 ID:jUYe/P0H
27歳母、浴槽に10か月娘投げ殺害図った疑い
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20100614-OYT1T00097.htm

230 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 12:11:04.17 ID:bzzT72f6
毎回IDをNGにするの面倒だから早くコテを付けてくれないかな

231 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 12:18:20.79 ID:p3aXQApJ
>>223
おれもいらないに一票
FXで破産 株で破産系のニュースはOKだが他は無駄だと思う

232 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 12:21:03.29 ID:XlPJtinL
ストーカーニュースとか一切関係ないしいらんでしょ。
馬鹿見たくニュース貼り付けてるのさっさと消えて欲しいもの。

233 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 13:09:54.25 ID:LiYkvy0d
いるいらない以前に嵐だと思ってたけどw

234 :Trader@Live:2010/06/14(月) 15:10:56.36 ID:S7JwZWRO
472 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 15:09:17.11 ID:n0qUm1lY
[取引余力]
-12,169 円
[証拠金維持率]
81.27%


235 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 18:36:35.82 ID:uaN7fp0z
                    日本人   韓国(朝鮮)
  
フィールズ賞(数学)         3人      0人     
ノーベル賞 (自然科学分野)  13人      0人     
フランクリン・メダル(科学等)   7人      0人     
ボルツマン・メダル(物理学)    2人      0人     
コール賞(数学)            4人      0人     
ガウス賞(数学)            1人      0人 
クラフォード賞 (ノーベル補完)   2人       0人           
JJサクライ賞 (物理学)       6人      0人      
コッホ賞 (医学)           4人      0人     
ラスカー賞 (医学)         6人      0人     
ガードナー国際賞 (医学)     9人      0人     
ウルフ賞 (科学、芸術)      9人      0人
IEEEマイルストーン (工学)    14件      0件 
エジソンメダル (工学)       1人      0人
ロケット打ち上げ実績 (工学)   52件      −2件  ←(成功した回数−失敗した回数)              
プリツカー賞(建築)         5人      0人 
エディントンメダル (天文学)    1人      0人    
ショック賞(数学、芸術)       3人      0人     
ホロウィッツ賞 (化学)        1人      0人      
ダーウィンメダル (生物学)      1人      0人      
パルムドール (文化、映画)     4件      0件 
世界陸上のメダル数         20個      0個
世界水泳のメダル数         81個      2個  
カフカ賞・エルサレム賞(文学)    2人      0人      
ピューリッツァー賞(報道)      3人      0人     
アカデミー賞             4人      0人 
創業200年以上の企業        3100社      0社  

236 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 18:42:06.91 ID:nvJffjtu
>>235
日本と中国とで比較せよ。

237 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 19:52:19.45 ID:dSoDVAff
ただ韓国にはサムスンがあるからなあ

238 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 20:17:24.03 ID:ZJWN4NjH
中国も>>235に挙げられているような指標だと(今のところ)弱そうだ

239 :Trader@Live!:2010/06/14(月) 21:48:25.71 ID:ENeQGhda
大統領、将軍クラスの敗走自殺でカウントしたらよかんべ。

240 :Trader@Live!:2010/06/15(火) 05:25:39.96 ID:bV+H7HFX
FXは待ちが一番つらい作業だな
しかし待ちを極めれば磐石

241 :Trader@Live!:2010/06/15(火) 08:35:58.31 ID:7yDL1vJN
動かないレートに業を煮やして早漏利確→あと数分待ってれば・・・が何度あった事かw
昨日もあと数分で7時オープン組の窓埋めアタックが始まるのに気付かず利確しちゃったよ
1時間で3ぴp程度しか取れなかったのに7時過ぎたら1分で10ぴpくらい下がりやがった(´・ω・`)


242 :Trader@Live!:2010/06/15(火) 09:25:09.09 ID:s3ANSaMV
脅迫:武富士副社長の自宅に銃弾届く 脅迫文と共に
http://mainichi.jp/select/jiken/news/20100615ddm041040164000c.html

243 :Trader@Live!:2010/06/15(火) 09:26:40.48 ID:s3ANSaMV
電車内での携帯をめぐってトラブル 45歳男を逮捕
http://news.tv-asahi.co.jp/news/web/html/200614043.html

244 :Trader@Live!:2010/06/15(火) 12:13:33.31 ID:rKqI5Tr8
90 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2010/06/15(火) 10:19:41.50 ID:G6VAoytOP
俺が汗かいて貯めた金が!!!

まさか俺がこんなことになるなんて!!!

97 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2010/06/15(火) 10:30:03.25 ID:G6VAoytOP
俺の夢が消えていく

慎重に取引してたのに

103 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2010/06/15(火) 10:37:24.83 ID:G6VAoytOP
株歴4年 たくさんの悲劇を見てきたのに
まさか俺がひっかかるとは

245 :Trader@Live!:2010/06/15(火) 12:29:06.49 ID:ExkswLKB
今日そんな動いたっけ?

246 :Trader@Live!:2010/06/15(火) 12:43:28.52 ID:rKqI5Tr8
証券コード2766

247 :Trader@Live!:2010/06/15(火) 15:19:31.70 ID:2Uq1CmnL
株か

248 :Trader@Live!:2010/06/15(火) 15:26:36.14 ID:TJBMtNuO
半年で通算したら40マソ負けてた。さすがに足洗うわ。FX怖すぎワロえない

249 :Trader@Live!:2010/06/15(火) 19:51:26.19 ID:hgCJ9t9d
パチならハマってる奴は余裕でそれ以上負けてるな
しかも中毒だから止める気にもならない

250 :Trader@Live!:2010/06/15(火) 21:16:51.08 ID:bhMPBtyW
FXはもっと遥かに悲惨な奴多いだろうな

251 :Trader@Live!:2010/06/15(火) 21:21:16.27 ID:fuaR+A2Z
パチンコはダラダラと、小額ずつ負けていくところが恐ろしい
気がつくととんでもない額になっているが、気がつかない振りをして延々と打ち続ける

252 :Trader@Live!:2010/06/15(火) 21:21:24.49 ID:RxYDVvSa
なんだかんだ言ってもパチは一日で全財産失う事は無いからなw

253 :Trader@Live!:2010/06/15(火) 22:08:28.50 ID:hjvvey6o
まあ、パチンコは1000通貨でやってるようなもんだろ
負け続けてると知らない間に結構つぎ込んでたとかね

254 :Trader@Live!:2010/06/15(火) 22:30:18.14 ID:7mAM5CJF
チンコは失う時間のほうがもったいない

255 :Trader@Live!:2010/06/15(火) 23:59:49.41 ID:AGs6sev+
パチ屋は邪悪なエナジー吸って人生狂うからなw

256 :Trader@Live!:2010/06/16(水) 05:28:43.72 ID:lo6EYApV
>>248
40万負けた翌年に1億円勝てるのがFX

257 :Trader@Live!:2010/06/16(水) 11:06:44.97 ID:EfFKfYz+
これも、チンコで負けた腹いせみたいだしね。
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/accident/274309/

258 :Trader@Live!:2010/06/16(水) 11:07:28.04 ID:EfFKfYz+
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/accident/274381/slideshow/198770/

259 :Trader@Live!:2010/06/16(水) 11:10:56.40 ID:EfFKfYz+
↑御神燈を前にして燃えまくり
神も仏も無いっつうこったw

260 :Trader@Live!:2010/06/16(水) 12:14:33.90 ID:YD6GQrS9
>>259
おまえは神や仏の概念を理解できてないな

261 :Trader@Live!:2010/06/16(水) 12:25:05.68 ID:uAGbDowB
>>260
おまえは冗談という概念を理解できてないな

262 :Trader@Live!:2010/06/16(水) 16:15:41.67 ID:YD6GQrS9
冗談で誤魔化せない大事な問題を孕んでるからあえてレスしたんだよ。

263 :Trader@Live!:2010/06/16(水) 18:16:07.21 ID:YiJiYaU1
スレ違いほど大きな問題でもなかろうに

264 :Trader@Live!:2010/06/16(水) 18:18:39.91 ID:Z0VTaXX+
>>258-259
シュールな写真だなw
カメラマンも明らかに御神燈を意識してるしw

265 :Trader@Live!:2010/06/16(水) 19:18:53.81 ID:v+TWUjV4
【社会】 カジノで大負け?日本人男性、飛び降り自殺…韓国
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1276672024/
為替に比べればまだまだのような気もするが、まあなんともね

266 :Trader@Live!:2010/06/16(水) 20:37:26.50 ID:XC69Tnte
>>256
40万負けた翌年に更に損失だして自殺するのがFX

267 :Trader@Live!:2010/06/16(水) 20:46:52.59 ID:pAfVC/sU
>>266
それにしても、このところ飛込みが多いねぇ。
首都圏の鉄道では毎日1件どこかで起きてるような……。

268 :Trader@Live!:2010/06/16(水) 21:09:17.51 ID:I6WQ8pZy
ドル円より
686 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2010/06/16(水) 20:46:34.36 ID:3hTtZ7pQ [1/2]
43Lしたお
景気よく上がれお
722 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2010/06/16(水) 20:49:33.25 ID:3hTtZ7pQ [2/2]
ぎゃああああガラってるー


269 :Trader@Live!:2010/06/16(水) 22:56:09.39 ID:Ki3YNG73
>>267
俺の地元でも踏切自殺が頻繁に起きてるよ。
自殺者の地縛霊と周波数が合ってしまうと呼ばれるとの噂w

270 :Trader@Live!:2010/06/16(水) 23:52:57.28 ID:xAh5vjaS
>>267
妻子持ちのFX破産想像すると泣けるw
子供の幸せそうな寝顔見たら…

あああああああああああああああw

271 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 20:13:11 ID:H/KEkQ97


272 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 21:47:08.60 ID:X5cw3xxP
453 名前:Trader@Live![] 投稿日:2010/06/17(木) 21:43:17.33 ID:q23P9Qxh
今週は最悪だ。。
FXで140万ぶっ飛ぶし、ソニー株で3%下落、東急で4%下落ってorz
よりによって俺が選ぶ通貨に銘柄に。。。。
やろうと思ってもなかなかできないことをこの3日でやりとげたぜww

273 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 22:09:16.03 ID:NSBLwxmH
>>248
年収350万だが40万ぐらいで足洗うなと思ってしまうのは十分狂ってるのだろうか・・・

274 :Trader@Live!:2010/06/17(木) 22:15:46.00 ID:5onQS82M
ソニーなんて糞銘柄を買うバカが悪いとしかいいようがないw

275 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 00:20:50.94 ID:Ts6edxFp
>>270
>妻子持ちのFX破産
そういう奴の書き込みって
欲望狂いの底辺モードと家族思いの真面目モードが同居するシュールな感じがたまらないな
さらに賢者モードに入ってニートに向けて人生道徳を語ってくれると勃起するw

276 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 01:06:55.91 ID:YPZoBV2Z
219 名前:Trader@Live![] 投稿日:2010/06/18(金) 01:02:17.09 ID:nUgLUb9f
参戦して2週間、全財産失い退場します。
短い間でしたがお世話になりました。

週末は晴れるといいな、最後ぐらい晴れていて欲しい・・・


277 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 01:12:18.93 ID:bOcJ8rcF
ドル円スレからか?

278 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 07:23:24.21 ID:BbLrbsxZ
妻帯者がFXで破産するほど金をつぎこむ時点で真面目じゃないw
勝ち負け以前の問題。

279 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 08:05:50.25 ID:4dw2ohCK
>>273
おまいにとっては、350万に対しての40万だろうけど>>248はそうとは限らないだろ。
年収があるとも限らないしな。

280 :Trader@Live!:2010/06/18(金) 11:07:07.19 ID:AU9x4bSl
ああ?

281 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 00:23:26.59 ID:rkpHMh8q
つまり年収350万の人にとって、半年の価値は175万円になるから、
半年で40万円負けるのは、結局215万円を無駄にしたってこと?

282 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 01:40:09.01 ID:X+EexPw5
>281
計算すごくおかしいよ。

>248
半年時間かけてー40万。
2年つづけたらー160万と考えるのであれば、続けるほうがくるっているかもねw
考え方は、人それぞれ。価値観と財力とトレードの上手さ次第かと。


283 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 01:41:50.98 ID:X+EexPw5

訂正します。
>248じゃなくて>273でした。m(_ _)m



284 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 02:17:01.26 ID:PzjduYnC
まぁ、儲かれば全ての事が解決するさ。

俺は損益抱えてる真っ最中だ。

285 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 02:23:49.17 ID:1xKOEsrm
>>284
× 損益       ○ 含み損

286 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 03:08:31.00 ID:+N+ZaAD3
       ____         / ̄ ̄ ̄\
       /___ \      /  ___ ヽ  
    /  |´・ω・`|  \    /   |´・ω・`| \ 
   /     ̄ ̄ ̄   \  / _,    ̄⊂二二)
   |  i          ヽ、_ヽl |        |
  └二二⊃         l ∪  |          |
     |   ,、___,    ノ    |    ,、   |  
     ヽ_二コ/   /     ヽ  / \  /    
   _____/__/´     __ヽノ____`


287 :Trader@Live!:2010/06/19(土) 04:11:27.02 ID:YSW69wEa
>>284
まずは日本語を書けるようになれよ。

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)