5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJまとめが次々と閉鎖宣言wwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:09:47.19 ID:7ytdGac0
ざまあw

2 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:11:01.43 ID:ueOaf6BK
Jim凄いな

3 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:11:23.35 ID:Jpu3e9C/
やったぜ

4 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:11:32.86 ID:0OCZxyCD
Nanじぇいが閉鎖すればええで

5 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:11:58.80 ID:84N75e/e
なんj収容所がなくなるのは寂しい

6 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:12:14.85 ID:HMgao9vt
閉鎖宣言したの1個しかなくないか?
他は全部野球chまとめるとか、コメントまとめるとか言ってるやん

7 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:12:18.52 ID:YbPesDGP
福貫と日刊はハム速路線で行くもよう

8 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:12:24.56 ID:Ml8KMr/q
自殺者出ればいいのに

9 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:13:02.61 ID:RPGxu5X9
まずはバイトから云々

10 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:13:17.06 ID:rgn6zfe4
jimを称えてネット界の那須野とよんでやろう

11 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:13:17.37 ID:5+lIR/92
大手はほとんど閉鎖しとらんのとちゃうん?

12 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:13:37.82 ID:OtZVoUYz
ほとんど閉鎖してねぇじゃねーか
試行錯誤試行錯誤アンド試行錯誤

13 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:13:54.68 ID:DELV6u+j
ほとんどはうんこ食うんやろ?

14 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:13:55.98 ID:QzHn1Wsr
過疎ブログは続けるだけ無駄やろな

15 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:13:58.82 ID:o2dZ7mRj
>>6
De速とか鯉速とか

16 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:14:08.87 ID:unVXK9Tc
コメントまとめるってなんやねんw

17 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:14:25.32 ID:xTSSj888
サンキュージッム

18 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:14:31.06 ID:eRjxf1oX
サンキュージッム

19 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:14:47.61 ID:u9pQdi1h
まあそのうち全部消えるでしょ

20 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:15:32.25 ID:xTSSj888
実況スレまとめだしてて草

21 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:15:34.95 ID:CXR16VJS
普通の記事ならともかく野球記事はコメントまとめにくそうだな
単語1,2個のコメントしかしないだろうなんJ民
コメント欄にデータ貼ったりするやついないだろうし

22 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:16:09.46 ID:OAOWs72j
大手は何してるん?
キニ速とか

23 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:16:22.46 ID:PCc1UuMa
コメントまとめて行きますとか言ってもまとめ管理人がスポニュー見てるとは思えないんだよなあ

24 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:16:30.33 ID:s4xAv4mH
潔く消えるのはつまらん
みっともなく足掻いてから閉鎖するのが良い

25 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:16:36.01 ID:hTbtypu4
ファーwwwwwwwww

26 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:16:37.05 ID:VKRFMhkz
なお大手は生き残ってる模様

27 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:16:52.37 ID:otToYhyC
Nanじぇいは管理人の日記と化してて草

28 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:16:59.93 ID:JJzALnwx
なんJの言い回しが好きでレスパクしてたんじゃないの?
コメントだけとかいよいよヤフーニュースやん

29 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:17:00.45 ID:SJ8jj1Lf
有能助っ人外国人Jim

30 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:17:02.72 ID:WOoON/Vs
ぐう速閉鎖したん?

31 :潮吹けばマンコ:2014/03/04(火) 13:17:03.35 ID:V8weUMDD
jim 有能
尊師 無能

32 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:17:12.51 ID:x8KSLocL
シーズン中なら速報性の記事書ければ大手は生き残れるんじゃね
シーズンオフにネタがなくなりそうだけど

33 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:17:20.07 ID:HMgao9vt
>>15
鯉は知ってたけど他にもあったのか
いや勉強になったよ、

34 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:17:30.16 ID:oWOcZnp7
アフィカスはどんどん死滅したらええねん

35 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:17:32.96 ID:V6OR949Z
【悲報】嫌儲のジョジョスレがアフィブログに転載されるッ!
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1393868269/

よろこべアフィカス、無視して転載してもアドセンス剥がされないかもしれないぞ

36 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:17:33.45 ID:AJgM6pVe
http://live.nicovideo.jp/watch/lv171351428
引きこもりJK
ハメカスなんJ民放送中

37 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:17:39.55 ID:Di2kUvGF
>>22
きにそくはびっぷらまとめとるな

38 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:17:39.99 ID:JJzALnwx
>>32
今のうちに潰さなきゃ(使命感)

39 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:17:41.20 ID:OxCNjayY
ポケセンも閉鎖せんかなぁ

40 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:17:42.85 ID:U2PKcMdy
全板禁止にして、どうぞ

41 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:17:46.48 ID:x/xgZU+a
転載禁止はええけど、アクセス規制も緩めてくれないですかね…
外じゃ2chにレスできひんねんもん

42 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:17:54.32 ID:HMgao9vt
鷹速?とかいうとこのアオダモ成長日記みたいなのは結構よかった

43 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:17:56.21 ID:4C+s847N
>>12
試行錯誤試行錯誤アンド試行錯誤

語呂悪杉内

44 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:18:09.05 ID:ovng20JQ
ここで続けた奴らが次の形を作っていきそう

45 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:18:25.63 ID:tamKmfAP
ノンアフィは早々と閉鎖
アフィは金目当てにしがみついとるで
野球chも転載禁止が圧倒多数やしもうそろそろ潮時かね

46 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:18:26.70 ID:LYORlxo1
名前欄消して転載続ける糞ブログwww

47 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:18:27.72 ID:BVPWhrTa
やったぜ。

48 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:18:30.12 ID:gdHUJLFK
野球殿堂とか改革議論までまとめだしたのは笑える

49 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:18:31.43 ID:amKJ8plH
サンキュー、ジッム

50 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:18:42.51 ID:unVXK9Tc
関係ない形で生き残るなら別にどうでもいいんちゃうの

51 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:18:47.07 ID:4nmGcuz0
>>32
オフはツイカス晒し上げとアニメネタやるんやないか(てきとう)

52 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:18:56.55 ID:xTSSj888
びっぷらも転載禁止になるんだよなぁ

53 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:19:00.26 ID:dRVK7qrW
やったぜ。

54 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:19:14.76 ID:x/xgZU+a
>>45
ノンアフィは別に閉鎖せんでもええのになあ

55 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:19:49.72 ID:AaYiqI+u
野球ch転載するとかいうても
野球chも転載禁止の流れやからな 
今投票しとるから多分明日には名前欄変わっとるで

56 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:19:51.72 ID:iVC3VLd6
閉鎖宣言してんのは仕事をちゃんとしてるんだろう。アフィ収入も少ないから諦めが早い。
しぶとく芸スポや野球chをまとめだしてるのはアフィで飯を食ってるのかもな。

57 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:20:06.52 ID:+WwY5M+B
その大手(笑)も無理やり更新している何の面白みもない野球速報記事ばかり
そして溢れる囲いの臭いコメント

58 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:20:16.16 ID:HUYZeiBk
Nanじぇいのただの日記にコメント100以上ついてて草不可避

59 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:20:16.62 ID:WJDOktsg
>>54
いずれアドセンス貼る魂胆やったんやろ

60 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:20:25.41 ID:L/X255ow
非常識がログ速紹介しててワロタ

61 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:20:39.79 ID:+1aHxzG2
あくつぶれろよ
くっさいくっさいwwwwwwwwwwwwww

62 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:20:46.22 ID:fwPzZICs
GBは死んだん?

63 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:20:52.74 ID:HfBHEu+6
ネットのコメントとして名前消したなんJまとめるだけやろ

64 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:21:01.94 ID:9ntZmF9z
びっぷらまで転載禁止になったら
VIPまとめてたとこは壊滅するな

65 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:21:15.34 ID:HMgao9vt
>>54
ノンアフィこそ趣味の領域やから、必死にしがみつく理由ないやろ
アフィはニートとか多いんやろし、働きたくないんや

66 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:21:17.78 ID:zJDm7Zp/
誰か教えてくれ
今のなんJまとめてブログ作ってもアドセンスはもう張れないん?

67 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:21:24.28 ID:DD8/ELXl
おまえらまとめ嫌いなくせによく色んな所知ってるんだな

68 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:21:26.64 ID:py+mlDbh
なんJ公認のGIANTSブログは?

69 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:21:43.86 ID:xTSSj888
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1393849674/
アフィカス真っ赤やね

70 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:21:55.01 ID:HMgao9vt
>>66
貼れるよ
剥がされるけど

71 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:21:56.50 ID:qJoiw1Ag
http://blog.livedoor.jp/g_ogasawara/archives/7570129.html#more
>昨日の私が書いた長文ですが、見返してみると色々と酷かったです
>何がどう悪いのかはよく分かりませんが、無駄に長くて途切れ途切れな感じでした
>今後文章を書く時はもっと読みやすい文章になるよう勉強したいと思います

>帰ってきたら、また今後のブログの事について書こうと思います

>それでは今日も1日頑張りましょう

Nanじぇいはこんなんなっとるな
淫夢とアニメでさんざ金儲けして何でレスリングやねん

72 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:22:10.78 ID:rHH72ugo
>>62
ライブドアからの勧誘断り今後は未定

73 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:22:15.11 ID:S7I+35EK
>>54
アホか
まとめてるだけでも十分キモいわ

74 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:22:16.24 ID:o0y4uASv
ツイッターをまとめればいいじゃん

75 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:22:58.96 ID:QJJUn3M1
やったぜ。

76 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:23:43.29 ID:lk5a6bAP
自分でコンテンツ作って続けていこうと思わんのかね
新たな寄生先見つけて転載続けるって本当自分たちで何も生み出すことができないんやな

77 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:23:50.18 ID:7kr3xxVA
>>15
De速は全然閉鎖してないんやが

78 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:23:56.05 ID:NsVn/Oel
ち〜をもはよ逝け

79 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:24:07.82 ID:EZePOq5E
ぶっちゃけ2chのレスまとめなくてもなんとかやっていけそうだよな

80 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:24:12.97 ID:mbJugtwN
別にまとめなくてもええやん
2ch本体を読めばええわけやし
時折書き込んで、自分も中の人になればより一層楽しいで

81 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:24:13.48 ID:5KFWLy9Y
ノンアフィのなんやっけ、ジャイアンツなんちゃらってどうなったんや

82 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:24:52.99 ID:x/xgZU+a
>>59
貼ってから叩けばええやん
すぐに剥がせるしな

83 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:24:59.04 ID:PYawkG2C
なんJ風のレスを自分で書くとかどや

84 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:25:33.55 ID:qJoiw1Ag
http://nanjcamp.blog.fc2.com/

収容所は2/20から止まっとるな
足の洗い時の察知したんやろうな

85 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:25:34.87 ID:L/X255ow
以下、ツイッターの反応

これでええやん

86 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:25:44.28 ID:MRElxFLM
ネットの反応って素晴らしい言葉があるやん

87 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:25:57.57 ID:riF7muDK
>>54
遊戯王ではノンアフィからロンダされてたからそこは潰さないと

88 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:26:00.98 ID:LQQ5dGAU
日刊速報とか普通にまとめとるような

89 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:26:02.79 ID:VKRFMhkz
ジャイアンツブログは2chのまとめは一切やめるらしいで
普通の日記になる模様

90 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:26:13.95 ID:qJoiw1Ag
>>86
せやせや
芸能系のまとめもほとんどそれやし

91 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:26:33.21 ID:Olp5NcOe
jimニキ最高や!たらこなんて最初からいらなかったんや!

92 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:26:37.18 ID:C8eBde3d
みんなでアオダモ育てよう(提案)

93 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:26:54.42 ID:ZwgFO2BF
 かなちん@wasejo_tjkn0123
ていうかなんJのスレなんてノイズばっかりで
まとめがなかったら全然面白くないしwww

炎上後逃走、本日アカウント復帰↓

「?かなちん」 ?@RIP_kanatin0123 2時間
嫌儲のおじちゃんたちに喧嘩吹っかけたら大炎上しかけたンゴ・・・

「?かなちん」 ?@RIP_kanatin0123 1時間
@loine0914 あぶりる!ちゃんに迷惑かけてしまって申し訳ないです。なんとか批判を交わしきったからもう大丈夫!

94 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:27:03.31 ID:6IyzgbO/
Jim 有能
叩いてた奴はなんJ出て行って、どうぞ

95 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:27:21.63 ID:524GubX7
働けとか閉鎖しろとか言ってるネットの反応もちゃんとまとめろよ

96 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:27:34.86 ID:LQQ5dGAU
>>94
アフィカスが大半だったんだよなぁ

97 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:27:43.29 ID:h3TdBhMS
バイト面接「この空白の3年は何されてたんですか?」

アフィ「」

98 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:27:47.35 ID:9nX6ZiZx
グッバイアッフィ

99 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:27:50.70 ID:cvBLVd6d
むしろ無断転載してくれた方がアフィ剥がせてありがたい

100 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:27:50.76 ID:eA0O3HIz
>>93
うーんこの

101 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:27:56.55 ID:aIU2ZgHH
>>73
くっさ

102 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:27:58.08 ID:HMgao9vt
>>85
ツイッター勝手にまとめるのアカンらしいで
ヤフコメとかも
つーか、今時の大手ネットサイトでまとめ容認してたのなんか2chくらいや

103 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:27:58.85 ID:Jp/kd1dG
なんjで叩かれてるの見たことないかしこまり速報はどうなったんや?

104 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:28:06.21 ID:HpkKna5P
てかこういうまどろっこしいことしてないで2ch全部転載したら潰すにすればいいじゃん

105 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:28:22.71 ID:m6gmPlaG
>>54
アホか検索結果汚染されるねん
同じようなスレのまとめが20〜30って鬱陶しいわ

106 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:28:23.01 ID:i/UPwOoQ
ちょっと聞きたいんやけど転載禁止になる前のスレはまとめてもええんか?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)