5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 ロックマンシリーズ音沙汰なし

1 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:58:05.58 ID:gM+6laXv
DASH3とはなんだったのか

2 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:58:27.82 ID:8N9apJ6e
大丈夫でしょ、まあ多少はね?

3 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:59:46.92 ID:n/13SPQg
バトルシステムとキャラデザさえ同じならいいからエグゼ新作あく

4 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:00:13.14 ID:fe6/NkT/
とりあえず続編匂わせる終わり方にするのが悪い
殆どのシリーズがそれで中途半端やん

5 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:00:40.45 ID:gM+6laXv
>>4
ゼクスくらいや

6 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:00:52.97 ID:rnt6FJIZ
売り上げどんなもんなん

7 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:01:12.73 ID:n/13SPQg
>>4
エグゼは結婚までしたし流石に終わりなんだよなぁ

8 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:02:02.83 ID:a/jiTfW+
わけわからん続編はもういいので
ファミコン風の新作オナシャス

9 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:02:29.37 ID:arDgu0rA
DASHあくしろよ

10 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:02:46.42 ID:G/k2bCST
稲船を追い出した時に分かってた事

11 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:03:26.55 ID:lGNtOYtB
>>4
流星は比較的ちゃんとした終わりやったやろ

12 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:04:12.15 ID:FLCdhHqx
X9やらせろよあくしろよ

13 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:05:02.11 ID:rVsoO5sr
流星の新作あくしろよ

14 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:05:16.82 ID:zhbmqbix
FFみたいにTPS視点でイケメンゴリラが主役のゲームになって復活するよ

15 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:05:36.39 ID:2ib/W4y6
ロックマン111あくしろよ

16 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:06:15.14 ID:DrgkOcdw
メガマンユニバースとかいう皆忘れた幻のタイトル

17 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:06:15.87 ID:gM+6laXv
>>11
ムーメタル(ボソッ

18 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:06:24.06 ID:OA//e4WB
ロックマンはそもそも風呂敷広げてないし
X7にいたって唐突にアクセルとか言う超重要キャラ出したXが悪いだけちゃうの

19 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:06:34.39 ID:Q+I/i26v
昨日からロックマンスレ大人気やな
ワイはロックマン7、X3とダッシュくらいまでしかやってないわ

20 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:07:51.49 ID:09CZiWPu
バイオハザードやディノクライシスみたいなリアルタイプのロックマンDASH3を出せば
海外で売れるし、日本人も(大半は見限るだろうけど)コアなファンは喜ぶんじゃないか

21 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:07:59.53 ID:9mOUb1Bp
ロックマンなんて毎回ハード変わった瞬間クソゲになって終わってるだろ

22 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:08:35.69 ID:bD55O2XF
DASHとか信者の声がでかいだけの典型みたいなソフトだな
販売しなくて正解だよ、どうせ売れないし

23 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:10:00.47 ID:S/sPW2It
カービィのトリデラやポケモンXY見たら3DSのスペック上昇はすごいで
これでロックマンだしてほしいなぁ

24 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:10:38.62 ID:rgn6zfe4
流星のロックマン新作あくしろよ

25 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:11:00.60 ID:z9qEfC9n
ゼクスってどんなストーリーなの?
ゼロコレクション終わったしちょっと気になる

26 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:11:14.25 ID:ut10sTFz
コマンドミッション2はありますか(小声)

27 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:12:02.77 ID:Nfn+IYMr
流星あくしろよ

28 : 忍法帖【Lv=13,xxxPT】(1+0:12) :2014/03/04(火) 13:13:04.64 ID:lj++7X6G
exeの続編は望めませんか(震え声)

29 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:13:09.36 ID:eSzwFL/u
稲船を追い出したからてこいつが鬼武者のために第三に投げへんだらもっとマシな状況やったやろ

30 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:13:09.77 ID:aFVhZXcb
イレハン2あくしろよ

31 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:14:21.83 ID:ngMO8+xg
DASH3って稲船が勝手に暴走してただけやったの?

32 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:14:46.39 ID:EpvTLc5u
スマブラに出るし多少はね?

33 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:14:58.39 ID:YBU51+3V
エグゼのリメイクどんどんやろう(提案)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)