5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ロシア軍大戦車隊クリミア半島に向けて発進

1 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:56:30.39 ID:c31UQxVZ
特派員によると、およそ1800輌になる模様

2 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:56:58.76 ID:eTXOlsgB
クリミアって美味しそう(こなみかん)

3 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:59:48.59 ID:V/Vu9/sd
クリミア戦争待ったなし

4 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:01:34.78 ID:ug+/OW0F
ロシアはネコビッチとかいう大統領の要請と説明している模様

5 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:02:50.82 ID:DIfhIYQ3
ヒエ〜ッwwwwwwwwww

6 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:12) 【Dmagazin1324531766825267】 :2014/03/04(火) 13:03:05.28 ID:CJjHmala
>>4
シリアの件で他国への軍事力派遣には国連安保理決議が必要って言わなきゃ、それで面目が立つんだがな

7 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:04:41.82 ID:EPO9rknp
ウラアアアアアアアアアアアアアアア

8 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:06:24.71 ID:/KUbpUBt
戦争の時間だああああああああああああああああああ

9 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:06:49.23 ID:nTbmyULR
国連とかいう無能組織は解散して、どうぞ

10 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:08:02.59 ID:BtKzaOkQ
黒海艦隊って役に立つんか?

11 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:08:03.69 ID:r+bGuywm
T34/76の群れかな?(白目)

12 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:08:04.89 ID:DIfhIYQ3
1800輌はなすすべないやろなあ
破壊するもん破壊して制圧して終わりの一日戦争や

13 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:08:23.55 ID:ZMl0EB69
すぐこれだけの兵隊を動員できるロシアってすげーわ

14 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:09:24.58 ID:r+bGuywm
T34なら4号F2で迎え撃つやで〜

15 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:09:25.49 ID:bEZyr+2/
WW3ありそうなんだよなあ

16 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:09:30.40 ID:OZalSKHi
>>12
戦争は一日でも後処理が長引くんだよなぁ

17 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:10:17.91 ID:ryJ5uyNF
ほとんど実戦戦ったことがないレパード2恥ずかしくないの?

18 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:11:29.35 ID:0zwRr1uP
これ何万人死ぬんやろな

19 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:11:30.25 ID:2j/DYKr4
虎ノ門からクリミア半島に向けて謎の飛翔体

20 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:11:37.67 ID:N6r/NBFQ
                ___
               /ウクライナ\
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | <プーチンこいよオラ!!オラ!!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ

21 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:12:05.25 ID:MQIVGy/D
>>10
はっきり言ってわからん
古いのが多いし対潜艦とミサイル艇が主やから海軍同士の打ち合いには強いが
もし新型の対空フリゲートがおるなら心強いわな

22 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:12:09.78 ID:ryJ5uyNF
クリミア地方がなんだ実害はないぞ
らしいけどどうなん?

23 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:12:26.16 ID:ug+/OW0F
>>15
誰かが核でも使わない限りアメカスは動かんし
アメカスが強く動かないなら日本は動きそうに見せるだけやし

ないやろ

24 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:12:29.22 ID:GGkb8daX
T-90好き

25 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:12:58.77 ID:AJgM6pVe
http://live.nicovideo.jp/watch/lv171351428
引きこもりJK
ハメカスなんJ民放送中

26 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:13:14.31 ID:+6N75XEQ
スターリンのオルガンとかいう兵器は連れていきましたか?

27 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:13:14.89 ID:ZQ5rEeVM
>>10 黒海艦隊の艦艇のうちミサイル巡洋艦や駆逐艦3隻は戦術核兵器搭載している
   1隻で中東を火の海にできる
   

28 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:13:33.80 ID:Os45FZWf
キタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!

29 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:13:36.27 ID:cvr6tj17
オバマ舐められすぎだろ

30 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:13:45.13 ID:ySFr5fJl
ウクライナも2000輌くらいあったろ
動くのが知らんけど
クルスクの戦いきたぁー

31 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:13:46.51 ID:doIj90po
854 :名無し三等兵:2014/02/28(金) 22:43:23.98 ID:???
ウクライナに突如出没した”謎の武装グループ(大嘘)”
http://i.imgur.com/XAXCePY.jpg
http://i.imgur.com/tcT6yp4.jpg
http://i.imgur.com/hAUHTnA.jpg
http://i.imgur.com/auVrfPO.jpg
http://i.imgur.com/VQ9nmtf.jpg
http://i.imgur.com/HCqpdjy.jpg

855 :名無し三等兵:2014/02/28(金) 22:52:38.66 ID:???
クリミアには元々ロシア軍が駐留してるから

32 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:13:49.65 ID:N6r/NBFQ
http://petite-soeur.sun.ddns.vc/cgi-bin/up2/src/ps24163.jpg
クリミア半島意外とデカくてワロタ
九州ぐらいあるやん

33 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:13:52.53 ID:vaj4+vlK
どうせ戦闘にはならんやろ

34 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:14:34.76 ID:1WDhwcJR
ロシアってマジでやばいよな
親EUに寄った国には資源供給停止するとか恐ろしすぎ
いまだ植民地のつもりなんやろか

35 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:14:40.31 ID:wptqkq67
ロシアの大義名分はなんですか

36 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:14:46.23 ID:4IDCeS+I
NATOは絶対動かないし
欧州もロシアと直接対立する度胸はないから
ウクライナがボコられて終わりだよ

WW3が起きるとすればウクライナが実は核持ってたとかそういうレベルじゃないと

37 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:15:13.05 ID:doIj90po
>>35
ロシア系住民の保護とか何とか

38 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:15:13.69 ID:X4Y98kbi
どっかで米が極秘裏にネイビーシールズ投入して全滅大敗したって記事があったぞ
怪しい地政学者のブログかなんかだけど

39 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:15:18.79 ID:u+0/B2WU
プーチンの目の前で「俺はゲイだ!」って言ってみたい

40 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:15:21.71 ID:wbqy1OOO
尊師はどっちに付くの?

41 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:15:23.83 ID:+6N75XEQ
>>32
スイスって九州より狭いんやな

42 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:15:47.07 ID:9R0OQ48S
>>32
ウクライナから見た重要度的には九州レベルじゃないだろうな

43 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:15:48.16 ID:bEZyr+2/
>>23
1でも2でもアメチャンマン直接の原因じゃないし関係ないんじゃない?
あとから世界警察ぶって介入するとか

44 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:16:10.45 ID:p4SdJipK
発進やなくて進軍やろ、なんや発進って

45 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:16:12.31 ID:1Ewz8MdU
.>>35
ロシア系の住民が多いクリミアで独立の動きを見せた住民がウクライナ政府に弾圧されてる

46 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:16:21.09 ID:GGkb8daX
なんでいつもユロカスは火付けといて火付いたら逃げるんや
消火はアメカスに押し付けようとするし

47 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:16:24.66 ID:d4N2LWw5
半島ってどこも争いの中心になるよな

48 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:16:25.02 ID:r+bGuywm
T34/76Cと4号F2ってどっちが総合性能上?

49 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:16:28.13 ID:WJDOktsg
>>32
ウクライナ自体がデカいやんけ
ヨーロッパでロスケの次やん

50 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:16:57.35 ID:tduP/YB6
現代の先進国同士の戦争楽しみやわ

51 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:17:08.58 ID:8g1ByyAY
386 名前:風吹けば名無し@転載禁止[sage] 投稿日:2014/03/04(火) 02:57:45.51 ID:8g1ByyAY
>>266
ロシアは絶対に負けない何故なら情報戦で既に勝利しているからだ。
失業者、デフォルト、暴動等といった事は大きな問題ではない。
今回の政変のきっかけを作ったのは狡猾なアメリカ・EU
そしてそう言った組織よりより現代の皇帝ははるかに狡猾なのだ。

ロシアについて多くの人々が勘違いしている。ロシアは
所謂市場原理主義の国ではない。どれほどの犠牲を払ってでも
勝者になる迄戦う。そして相手はより大きな代償を支払のだ。

52 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:17:25.69 ID:pJNQoJxl
おそロシア

53 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:17:43.51 ID:4IDCeS+I
>>35
ウクライナの東とか南にはロシア系やロシア人が一杯おる
今回のクーデターでそいつらの権利が踏みにじられたり、命の危険があるのはいかんでしょ
ここはワイが保護するために軍事行動するやで〜って感じ

まぁお決まりの方法や

54 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:18:09.98 ID:JQ9fHvdD
>>34
ウクライナ「ガス欲しいンゴ、子分になるから安く売ってくれンゴ」
ロシア「しゃーない、本来なら100円だけど80円で売るで」
ウクライナ「ロシアのガスを90円で売るンゴ、右から左に流すだけで儲かるンゴ!!」
EU「ガスはウクライナから買うわ、こっちの方が安いし」

こんなんされたら誰だって供給停止するわ

55 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:18:31.84 ID:SdSlO16d
第3次世界大戦になったとしてロシアの味方をする国あるんか?

56 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:18:31.88 ID:DIfhIYQ3
まあ確かなのは戦争するっちゅうことやな

57 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:18:53.76 ID:X4Y98kbi
>>51
怖すぎんよ〜

58 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:19:07.63 ID:zKwZJuUX
ロシア四面楚歌やな
中国まで批判しとるわ

59 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:19:08.02 ID:kJI6sUKL
たったの1800輌か

ルーデルと37mm砲装備のスツーカが4セットあったら余裕やで

60 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:19:10.30 ID:Uq7gcC3m
>>4
すごいヤリマンのホモみたいな名前

61 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:19:24.08 ID:mi8fCJy7
キエフルーシによる支配のお返しだから問題ないという説

62 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:19:32.12 ID:mbJugtwN
これは大正義ロシア

63 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:19:32.79 ID:mHZRhVnY
これにはオスマン帝国も激おこ

64 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:20:22.17 ID:pAtzis2a
>>46
アメの大金持ちが大金物故んでるんだが

65 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:20:41.75 ID:4IDCeS+I
>>58
四面楚歌(実際に行動するとは言ってない)

経済制裁と非難声明が精一杯やろ
誰もウクライナを助けようなんて思っとらん

66 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:20:55.85 ID:XEzXZnMb
ホント白ンボは戦争が好きだな

67 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:21:00.40 ID:BtKzaOkQ
>>58
まあ言うだけは只やし

68 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:21:19.36 ID:mbJugtwN
>>64
これでアメカスも物故者ですわ

69 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:21:56.00 ID:BjV0OMuW
>>32
この手の地図って異なる緯度経度で面積同じだっけか?

70 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:22:25.23 ID:MwL42fHH
ワイ日本、高みの見物

71 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:22:34.88 ID:pAtzis2a
つーかケリーはネオナチが内部に入り込んどる暫定政権を堂々と支持して大丈夫なんか?

72 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:22:50.43 ID:G8U0HbY6
>>69
ガイジかな??

73 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:23:50.47 ID:mi8fCJy7
>>32
なんで中欧の複雑さに比べて東に行くほど大雑把になるんやろか

74 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:23:59.25 ID:BliEEM9I
冷戦時代のアメリカから見たキューバみたいな存在になっちゃ困るから
ロシアはウクライナに軍事介入しようとしてるの?

75 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:24:05.85 ID:8g1ByyAY
>>58
ロシアは中国が絶対に攻めてこないと分かって牽制している。
そしてその通りになる。

76 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:24:06.58 ID:tQxTwydg
>>72


77 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:24:46.06 ID:vZ6s+Pm7
チェルノブイリ小分けミサイル発射不可避

78 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:24:52.19 ID:CMqIWoOq
>>72


79 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:24:55.22 ID:yzeW88dW
>>69
google地図は多分メルカトル図法やから偉度違うと面積ちがくなるで

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)