5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

転載禁止に気付かない ID:tncy6vixちゃん!

1 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:50:52.82 ID:2DGCSKxc
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20140304/dG5jeTZ2aXg.html

今さら何してるんや?

2 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:51:41.41 ID:5zB4v6X/
スクリプトやんけ

3 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:51:52.78 ID:TUmsLarC
botかな?

4 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:52:12.87 ID:tncy6vix
まワ晒

ちな手動

5 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:52:39.15 ID:rHPzDhdX
スクリプトやな
野球スレ選んでないみたいやからええわ

6 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:52:40.07 ID:2DGCSKxc
>>4
もうなんJは転載禁止されたんやで!
AA貼る意味なくなったんやで!

7 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:52:46.99 ID:GCdoI+Tl
やっぱ嫌儲民って糞だわ

8 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:52:55.47 ID:GbHxwF56
以下好きな三塁手

今江

9 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:53:24.72 ID:ACQM+gs5
村田

10 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:53:28.00 ID:m2yXupjo
初芝

11 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:53:35.72 ID:b24wFSbd
なにやってんだあいつら・・・

12 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:53:41.74 ID:wfdU1U15
>>4
これもスクリプトだろ!

13 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:53:43.94 ID:CJ/I8ww+
井端

14 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:54:04.92 ID:ICptSCbx
>>4
こマ?

15 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:54:14.70 ID:tncy6vix
>>6
転載禁止されてても転載される恐れがあるからアニメスレを重点的にフォローしていく

16 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:54:22.82 ID:XIBXLjdG
ガイジかな

17 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:54:52.88 ID:U04AwJoS
やっぱ嫌カスって糞だわ

18 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:54:53.53 ID:Nk8HP4cz
井端っていうほど三塁手か?

19 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:54:54.02 ID:74T8A24L
ガイジなんやろな

20 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:55:13.26 ID:5YzVguDt
気持ち悪い

21 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:55:19.38 ID:4eNQTQZn
ガイジかな

22 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:55:24.05 ID:39Jbc2ei
>>15
サンキューガッツ

23 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:55:29.74 ID:oFuqXrPa
何と戦ってるんや・・・

24 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:55:38.03 ID:Hll8Veyf
>>15
ええんやで

25 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:55:38.26 ID:rHPzDhdX
野球スレに湧かんのやったら一向に構わん
アニメスレなんか見ないしなあ

26 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:55:54.78 ID:2DGCSKxc
>>15
これもうわかんねえな
けど野球民の鑑ですわ

27 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:55:56.85 ID:qTNXG5HZ
転載禁止でも無理矢理転載するキチガイにこんな事やっても無意味なんだよなあ

28 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:55:57.41 ID:sH+2f9Zt
ガイジかな

29 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:56:10.19 ID:s3D7gsxa
>>25
これやな
どんどんやってくれ

30 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:56:31.80 ID:GCdoI+Tl
キチガイだっていう自覚がないんだろうな
自分ではカッコいいと思ってるんだろうが

31 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:56:54.71 ID:QWMxQBq5
>>15
むしろ今転載されたらそれを理由にアフィ剥がせる

32 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:57:05.04 ID:U3KlOsHB
>>15
うーんこの無能
嫌カスはさっさと帰ってどうぞ

33 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:12) 【Dnews4vip1364803823407808】 :2014/03/04(火) 12:57:07.13 ID:zUo8didz
>>15
邪魔だからやめーや

34 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:57:15.22 ID:60HUYF0D
転載禁止無視するようなバカに安価妨害なんて聞かんやろ…

35 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:57:47.49 ID:2VK8E03o
>>15
戦争終わったのに気づいてない人みたい

36 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:57:51.90 ID:WAetCkav
アニメマンガスレだけなら関係ないしがんがんやってけ

37 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:57:53.80 ID:cS08KpGN
キチガイやろ

38 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:58:50.55 ID:5+lIR/92
草不可避

39 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:58:52.04 ID:UsSrfDO4
うーんこの嫌カス
と思ったけどアニメスレ潰してるならセーフ

40 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:59:00.15 ID:5V5Ay271
幼稚なヒーローごっこは楽しいか?

41 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:59:08.21 ID:pz6Z5ib7
野球ch行けよゴミ屑

42 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:59:23.36 ID:kLa9HCk8
捕手してるだけ

43 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:59:28.33 ID:PE09K4JO
>>39
くっさ

44 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:59:31.70 ID:QzHn1Wsr
アニメスレだけなら別にええわ
見ないから困らないし

45 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:00:14.13 ID:qTNXG5HZ
逆にアフィなんじゃないかとすら思えてくるな 悪あがきの嫌がらせみたいな

46 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:00:26.78 ID:TmiS+WLM
ま、野球スレとかにはこんなのこないから
邪魔だとか言ってる奴らはくっせえスレばっかりのぞいてるんやろ?

47 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:00:39.74 ID:zDxzYnYw
なんJ自治戦士

48 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:00:40.64 ID:dFr7tbJs
小野田少尉かな?

49 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:00:47.97 ID:8mIXEOE+
むしろまとめさせて通報のほうがいいだろ

50 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:00:55.83 ID:VKRFMhkz
まあアニメスレでやるならぐう聖ですわ
サンキューガッツ

51 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:01:05.92 ID:2lKXWSwN
やっと糞みたいな争いが終わってアニメスレで楽しめると思ったのに死ねよボケ
こちとら野球スレにも書き込んどるわ

52 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:01:16.30 ID:WLsoStcX
や嫌糞

53 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:01:23.62 ID:wgRfOLly
やっぱりアフィアフィ連呼まんってガイジだわ

54 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:01:54.11 ID:5V5Ay271
>>15を褒めてる焼き豚wwwwwww


ほ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん

55 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:01:55.08 ID:+RVAdbqf
なんJのガーディアン

56 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:02:07.70 ID:+WvfVHSM
>>35


57 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:02:12.07 ID:qIjN7HTM
アフィカスの仕業でしょ

58 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:02:15.27 ID:5k5LKoAW
聖戦士の戦いは終わらない

59 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:02:36.98 ID:PfAxi69y
>>15
有能やんけ
NG解いとくわ

60 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:02:42.98 ID:MMAWPoEX
なんJの横井庄一

61 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:02:51.23 ID:zDxzYnYw
(ボランティア)

62 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:02:54.08 ID:2DGCSKxc
>>54 うーんこの

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20140304/NVY1QXkyNzE.html

63 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:02:56.57 ID:vf2oE53B
野球スレには来てないっぽいからええで
アニメスレとかどんどん潰してくれ

64 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:02:59.51 ID:xR1mU4J6
>>35
横井庄一かな?

65 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:03:16.01 ID:PfAxi69y
アニ豚死ねや

66 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:03:23.61 ID:2lKXWSwN
>>63
野球ch行けよ

67 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:03:37.68 ID:r6Yu35zV
>>4
手動かよ死ね
転載されても通報すれば一瞬でアドセンス剥がせるしあんな安価つけまくってもなんの意味もないし馬鹿丸出しだな
褒めてるやつも馬鹿丸出しだろ

68 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:03:38.18 ID:PfAxi69y
>>51
アニ豚ゥー!

69 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:03:48.55 ID:s3D7gsxa
アニ豚死ねよ

70 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:04:08.14 ID:2s6LwNpB
>>15
転載禁止なのに転載されたら逆に面白いことになるやろ
無能無能アンド無能

71 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:04:08.93 ID:a4xMrcph
ワイもまとめられるの嫌いだからやらせてもらうで〜w

72 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:04:14.12 ID:PfAxi69y
>>66
アニメ板いけよ

73 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:04:33.32 ID:wTTAFQOc
自分のことを正義だと本気で思っていて草

74 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:04:38.60 ID:vf2oE53B
>>66
アニメ板行けよ

75 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:04:45.92 ID:rI3MK5JV
>>54
>>62
キモすぎィ

76 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:04:50.59 ID:+RVAdbqf
アニ豚イライラwwwwwwwww

77 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:05:00.86 ID:qTNXG5HZ
またくだらない対立煽りが始まったか
アフィカスニヤニヤやろな

78 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:05:08.69 ID:2lKXWSwN
>>68
あ?てめえMINのトレバー・プルーフの守備位置30秒で答えれんの?

79 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:05:21.51 ID:PE09K4JO
なんJからアニメスレなくなったらなんJじゃないじゃん

80 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:05:25.85 ID:A02vbdUK
>>62
なんだこのくささ?!

81 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:05:25.92 ID:AQ9dSrVG
野球スレにもやれってことか?

82 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:05:28.32 ID:rHPzDhdX
何度でも言うけど野球スレに湧かんのやったらどうでもええわ

83 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:05:32.73 ID:JWS5sfd7
アニ豚!ブヒッ!w

84 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:05:38.65 ID:n0lyfTuq
アニ豚に居場所は無いんやで

85 :ゴミ ◆4ULunqLnGsDW :2014/03/04(火) 13:05:39.41 ID:OM3ibM/F
おおん

86 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:05:47.64 ID:vf2oE53B
アニ豚と仲良くなんかしたくないから
別に対立の構図で結構なんだよなあ

87 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:05:54.59 ID:V6OR949Z
日和っているやつ多いけど、実は転載してもお咎め無しの可能性もあるんやで
もしかしたらこれ嫌儲負けるかもしれん。そうなったらアフィカスの一転攻勢あるで

↓未だにアドセンスを剥がせない

【悲報】嫌儲のジョジョスレがアフィブログに転載されるッ!
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1393868269/

88 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:06:34.02 ID:AFrp1efo
アニメスレ潰してくれるぐう聖やん

89 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:07:57.90 ID:zUo8didz
結局アフィがいなくなっても対立煽りは消えないんやね(呆れ)

90 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:08:09.57 ID:yHKY3ziv
これからローカルルールの文面を考えな(アカン)
こっち来てくれや
なんJローカルルール議論スレ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1393146877/

宣伝

91 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:08:22.59 ID:IMvnQppU
アニ豚との対立は今後も継続してくんでよろしく

92 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:08:39.95 ID:vf2oE53B
>>89
アニメ語りたいならVIPに帰れや

93 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:08:59.90 ID:TmiS+WLM
はっきりいってアフィカスよりアニ豚のほうが邪魔だから…

94 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:09:31.94 ID:KbeAeIMp
野球スレでもやってるやつがいるんですがそれは

95 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:09:43.58 ID:39Jbc2ei
対立煽りじゃないんだよなあ・・・

96 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:09:51.13 ID:PE09K4JO
>>92
野球chいけよ

97 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:09:57.90 ID:a4xMrcph
水遁されたンゴ・・

98 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:10:11.44 ID:rHPzDhdX
対立煽りじゃなくて単に生理的に受け付けないだけだよな

99 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:10:42.03 ID:Nk8HP4cz
>>97
無能すぎィ!

100 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:10:44.89 ID:PE09K4JO
>>98
野球ch

101 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:10:49.19 ID:2VK8E03o


102 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:11:03.55 ID:bu8TbvIK
まあこんなもんNGすればええだけなんやからどうでもええけどな

103 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:11:10.50 ID:QzHn1Wsr
アフィが死んだからってアニ豚が許されたわけじゃない

104 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:11:17.22 ID:5V5Ay271
>>97
わいもさっきやきうスレ爆撃したらレベルごっそり持ってかれたわ

105 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:11:31.70 ID:+UryOfzl
大松「あんなコピペくらい水遁・土遁に比べたらどうでもいいそよ風だぞ」

106 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:11:38.94 ID:ZrbqoMv8
とうとう…。  投稿者:変態  投稿日:2010/05/19(水) 23:19:14
いつもここの体験談読んでガチガチに勃起しちゃってます(笑)
とうとう自分でも書きたくなったので投稿です。

俺は182#66#23のまだ学生やってるギャル系。
かなり早い時期からコッチに足突っ込んでて、初体験は13の時。ハッテン場デビューが16の時行ったXXXX(笑)
おかげで、体験人数は相当なもんなんだけど、今まで奇跡的にネガだったんだよね?。生交尾オンリーだったのに。

107 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:11:39.57 ID:CipgzwOT
普通にウザい
使命感を持ってやってるのが何よりウザい

108 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:11:59.76 ID:ZrbqoMv8
で、ここから本題。
ちょっと前の話になっちゃうんだけど、去年の12月上旬の金曜日。
いつものようにXXXX行って軽く↑して、やろうかなぁ?って思ってたら、ちょうど入ってきたッぽい28,9位のイケメン。
結構タイプだったんで、それとなく見てると向こうも気に入ったみたいで、通路歩いてたら手出し。
全然イケてたから、こっちも気合入っちゃって、通路で軽くサカり始めてから気が付いたら、20センチ近いデカマラ。
俺もウケなのに18あるから結構自慢だったんだけど、全然向こうの方がデカイ。
呆然としながら軽くしゃぶり始めたら、気に入ってもらえたらしく、手を引っ張られた。てっきり部屋に入るのかなと思ったら、「俺ん家来ない?」って。速攻OKで、タクシーで家へ。
家着いた途端、マッパになったと思ったら、キメ道具持ってきてお互い追加して勃起薬飲んで準備万端。こっちは普段からリング8本かましてるんだけど、向こうも7連かまして交尾スタート。
いきなり乳首舐められて、キマってるのもあって声上げたら、そっからは今までに経験したことないくらい(100人位は経験あるのに…)の快感で、リングマラからはダラダラ我慢汁出て止まんない状態。
しまいにはR吸わされながらローターぶち込まれてもう限界。チンコ欲しくて頭おかしくなってたから、懇願してデカマラしゃぶらせて貰うと、すげ?ウメェ。

109 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:12:09.27 ID:PE09K4JO
にゃんぱすー

110 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:12:30.28 ID:ZrbqoMv8
向こうもガッチガチで我慢汁スッゲェ出てたし、俺もしゃぶってる間中我慢汁出っぱなし(笑)
で、いよいよ両方我慢出来なくなったから、もちろんナマで挿入。
我慢汁とローションでグチョグチョだったからあっという間に奥まで入ってきた。
やっぱデカマラで生交尾は最高だとぼんやり思いながら、掘られてたら途中からペースアップ&R。
デカマラがマンコえぐってくる感覚が超気持ちいいし、二人ともすげぇ?腰振ってるし、俺ちょいちょいトコロテンしかけてるし(笑)
1時間くらいたったところで、向こうが「ヤベ?イキそうだから、このまま種付けるぞ。」って言い出した。
全然OKだから、「いっぱい出してガキ孕ませてくれ」って言ったら、「ポジ種でもいいんだよな?8連リングでノーパンの変態だもんな。」って言われた。
正直、ここの掲示板とか体験談でヤバ交尾にすっげえ憧れてたし、ポジになりたかったし、何よりどストライクのタイプだったから
「マジ?ポジ種いっぱい欲しい?、ポジになりたい」って言ったら、直後にチンコが更に大きくなったのを感じたと同時にドクドクドク…って俺の中にポジ種が大量に注ぎこまれてるのが分かった。

111 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:12:32.98 ID:2DGCSKxc
【悲報】まとめ民、水遁を知らない

112 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:13:20.57 ID:qHjoEK7f
アニメスレならええわ
だって俺は嫌な思いしてないから

113 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:13:22.16 ID:GrJ21S5h
これやってるだけで本人野球スレに一つも書き込みしてないのがなぁ
ホントに使命感とかもってそう

114 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:13:54.69 ID:sbfLeRJ9
ID変えないでやってくれるならNG突っ込めばいいだけだから利益しかない

115 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:14:25.36 ID:5V5Ay271
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100

116 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:15:08.54 ID:TtqjpvwQ
このIDちゃうけど試合実況にスクリプト貼ってるやつおったんやけどなんなん

117 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:15:22.44 ID:C21oQH/7
>>15
アフィやなくて菅野にしよう!

118 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:15:34.67 ID:2DGCSKxc
リアルに欲しいポケモンを挙げていくスレ
1 :風吹けば名無し@転載禁止[]:2014/03/04(火) 01:10:57.01 ID:5V5Ay271
僕はクチートちゃん!

ワンピースの覇気ってどう考えてもいらなかったよな
1 :風吹けば名無し@転載禁止[]:2014/03/04(火) 01:17:51.19 ID:5V5Ay271
エネルはそういう能力ってことにして欲しかった

遊戯王でよく使ってたカードを挙げていこう!
1 :風吹けば名無し@転載禁止[]:2014/03/04(火) 01:25:55.38 ID:5V5Ay271
俺は破壊輪が好きだったンゴ

119 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:15:47.99 ID:3JfkpNZP
安価つけたところでダメージあったのか?

120 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:15:51.78 ID:PE09K4JO
>>112
こういうやつがキモいんだよ

121 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:16:14.75 ID:tduP/YB6
アニメスレにしか貼らんのなら害はないわな

122 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:16:27.61 ID:ZulV4oh/
アフィの断末魔やろ(適当)

123 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:17:00.97 ID:2DGCSKxc
ポケモンで一番好きな歌を挙げよう!
1 :風吹けば名無し@転載禁止[]:2014/03/04(火) 02:07:41.65 ID:5V5Ay271
俺はDPの一つ目のOP

ポケモンで一番好きなみずタイプのポケモンは?
1 :風吹けば名無し@転載禁止[]:2014/03/04(火) 02:12:51.99 ID:5V5Ay271
ランターンかな

一番好きなほのおタイプのポケモンは?
1 :風吹けば名無し@転載禁止[]:2014/03/04(火) 02:17:30.85 ID:5V5Ay271
マグマラシかな

124 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:17:22.88 ID:ZrbqoMv8
奴は全然抜こうともせず、俺の中にしっかりとポジ種を擦りつけてた。
しばらくしてから、抜いたけど、それでも大量の精子がケツから出てきた。
軽く↑抜けて来てたから、ちょっと話して「やってる最中のポジ種の件で超興奮した」って言ったら、「ネガなの?」って聞いてきたから、
「まだネガなんだよ?」って言ったら、「俺のマジ濃いから確実にポジったよ」って。
「入れる時ポジって言ってなかったじゃん?マジでポジなわけないよね?」ってわざとちょっと焦り気味のカンジで言ったら、
「ヤバ交尾好きそうな顔してたから、問題ないかなって思って言わなかったけど、もう遅えし、お前気に入ったから一緒にポジってヤリまくろうぜ」だって(笑)

125 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:17:43.56 ID:ZrbqoMv8
で、色々話してるうちに俺がいよいよ本格的に変態だってバレたらしく、奴のヤり友でポジってる種馬がいるから、そいつも交えてとことんやって、
俺をポジらせるってことになったんで、こっちも大歓迎で追加して、それから丸2日間ヤリまくり。
何発注ぎこまれたか分からないし、ザーメン浴びまくり&飲みまくりで超気持ち良かった。

その後も、ちょくちょく3人でヤりまくったし、XXXXとかでも種貰ってたから、そろそろ大丈夫だろうと思って、3月末に検査行ったら案の定ポジ。
奴らに報告したら、その日にお祝いってことでまた3P。
23で、周りは就活中なのに、ポジれてすっげぇ嬉しかった。
だってこれからはガンガンヤリまくれるし、ヤッベェこともなんでも出来るし、ポジガキ孕ませることも出来るんだもんね。
4月に入ってからは念願のポジ乱とかにも行って絶好調!!
どんどん俺の種ヤバくなってるんだろうけど、それ考えただけでギンギンになっちゃう。
明日はポジ乱行ってくるから、また報告しま?す。

126 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:17:54.72 ID:VKRFMhkz
アニ豚wwwwwwwwwwwwwww

127 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:18:44.51 ID:AQ9dSrVG
>>119
ワイはスクリプトされてるスレだと書く気失せるで

128 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:19:14.23 ID:hTbtypu4
野球スレに来んかったら問題ない

129 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:20:32.29 ID:S7I+35EK
野球スレにも書き込んでるわとかアホやなぁ
それなら野球スレだけに書き込めばいいのであって、アニメスレなんかには書き込むなやボケ
アフィいなくなったけど野球スレ以外は徹底的に荒らすわ

130 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:20:33.70 ID:HxcSLIgi
こういうところから今度はアフィとか関係ない対立が始まるんやろうな

131 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:20:40.33 ID:qTNXG5HZ
野球スレに来ないからいいとか余計な事言うと別の荒らしが野球スレに貼りに来るからやめろや

132 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:21:00.66 ID:tk1Bl78d
1の名前欄に転載禁止って書いてあるのにそのレスだけ飛ばして転載するような奴らになんの意味があるのか
AAとかとっくにNG入ってるやろ

133 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:21:22.43 ID:I/DL+n5v
>>15
サンキューガッツ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)