5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狙った人物を脱糞させる能力か3億円

1 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:40:18.14 ID:amKJ8plH
脱糞能力に関しては制約なし
誰にでも使える

2 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:40:38.27 ID:0OCZxyCD
脱糞やろ

3 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:40:50.25 ID:DPJnb02z
脱糞

4 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:40:51.17 ID:pFu2sLZr
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

5 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:40:58.02 ID:rDc99eQA
悩んでしまったのはちょっとどうかと思う

6 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:41:01.51 ID:M4V1xupE
3億に決まってるやろ

7 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:41:37.04 ID:R0zDiHfU
脱糞で営業してみんなを幸せにするで結論でたやろ

8 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:41:41.21 ID:+tAA8B8s
脱糞やな
上手く使えば3億以上稼げる

9 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:41:55.38 ID:Tdr+UXeG
無限に使えるなら脱糞

10 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:41:59.12 ID:w16cinvr
使いようによってはいくらでもお金儲けできるやろ

11 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:42:01.66 ID:GFpMsqmT
安部を脱糞で脅して5億円もらう

12 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:42:04.18 ID:TT1AOgNn
生放送見ながら一斉に脱糞させたら面白そう
24時間テレビとか

13 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:42:07.09 ID:ueOaf6BK
紅白出演してるAKB全員脱糞させられるのか

14 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:42:13.24 ID:IMXJj40r
脱糞屋本舗

15 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:42:18.59 ID:nloUVo60
お金には代え難い能力

16 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:42:20.67 ID:ptIeC/Wp
制約なしって遠隔使用可なら脅迫に使えるんちゃうか?

17 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:42:41.28 ID:oXsvWdY7
便秘の人有料で助けてやったらええやん

18 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:42:47.90 ID:QIGD0N07
脱糞やな

19 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:42:48.59 ID:vl3ybwLW
誰かがアイドルとか脱糞させてくれればいいから俺は3億もらうわ

20 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:42:54.49 ID:BtwiNrFJ
国会で漏らしたら人生終るナリ・・・

21 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:43:09.22 ID:4whcMJdj
みんな糞まみれになろうや

22 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:43:12.80 ID:9VeH838Q
街中の可愛い女の子をターゲットにすればスカトロAVがなん作品でも作れて稼げそうだけど3億円には敵わないな

23 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:43:14.96 ID:ZfHqAc46
電車に遅れそうになったら車掌を脱糞させたらええんか
便利やな

24 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:43:18.50 ID:EpvTLc5u
恐喝に使えば儲かる

25 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:43:22.23 ID:nbFAUhx3
3億円で

26 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:43:24.12 ID:fL0PaZTI
野心は無いけど脱糞させた女の子に優しくする作戦くらいかな

27 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:43:34.76 ID:RpcJxntZ
脱糞能力は便秘治療のゴッドハンドになれそう

28 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:43:34.62 ID:fLFQbyT4
バッターを脱糞させれば27奪三振も可能やね

29 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:44:00.46 ID:s1vcGSQ8
3檍

30 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:44:03.27 ID:BtKzaOkQ
世界の要人ことごとく記者会見で漏らさせたら世界平和実現するやろ

31 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:44:28.33 ID:jhiBI3Pk
脱糞かな

32 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:44:29.20 ID:/4zY+6le
脱糞やろ

33 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:44:37.58 ID:bSfebRVg
安倍に使えば内閣転覆出来るんじゃね
国会中に脱糞とか前代未聞やろ

34 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:44:37.64 ID:b24wFSbd
なんか3億以上の価値がありそうな能力やな
具体的にどうすればええんかわからんけど

35 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:44:38.14 ID:LUKBRUrg
発動したら即脱糞なのか蛇口を捻って水を出すように脱糞までの道をコントロールできるのか

36 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:44:40.41 ID:+RVAdbqf
脱糞のポテンシャルやばすぎやろ

37 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:44:49.95 ID:i4SP4Jg8
これは脱糞やなぁ

38 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:45:04.71 ID:5uF3vFC1
失禁じゃだめ?

39 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:45:07.58 ID:hZJcXlUN
使いまくったらマスコミに適当なことかかれそう
パンデミックとか放射能の影響とか

40 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:45:19.10 ID:OtUOOaQ5
みんなオムツ履きだすからヘーキヘーキ

41 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:45:19.60 ID:G2BuKm6D
脱糞がコピペの通りの勢いなら迷わん

42 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:45:23.44 ID:rnt6FJIZ
脱糞稼業で3億くらい余裕

43 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:45:27.48 ID:w16cinvr
競馬で特定の騎手以外全員脱糞させよう

44 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:45:35.49 ID:N3XkgXeK
便秘界の救世主になれそう

45 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:45:38.14 ID:tzV8AifT
はっきりいって脱糞が3億円の価値を持つなんJは異常だ

46 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:45:42.69 ID:NZi+jAih
脱糞は世界を救う可能性を秘めとるで

47 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:45:58.92 ID:69ESQUv3
謎の集団脱糞事件起こしてオムツメーカーの株を爆買いやな

48 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:45:59.97 ID:k41lP2dK
前者はうまくやれば世界を操れるやろ

49 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:46:15.95 ID:jOtYqCIS
脱糞能力あったら世界も取れるで!

50 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:46:16.91 ID:lWcVIWpA
3億貰っても交通事故で死んだら無意味やん
よって脱糞

51 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:46:24.18 ID:66exInJ/
脱糞させるやでって脅せるから脱糞

52 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:46:24.53 ID:DqQU8NCW
競馬選手を脱糞させて稼ぐ

53 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:46:32.95 ID:DstpC67g
戦争いって敵の兵士全員脱糞させれば無敵やん

54 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:46:42.59 ID:x/jSMU7h
やりすぎて脱糞は恥じゃない風潮ができたら価値が無くなる

55 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:46:42.83 ID:wSkPb+7Z
脱糞テロリストの首謀者として活躍できる

56 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:46:55.23 ID:GZ8d663A
>>45
デスノートみたいな使い方もできるで
3億どころの価値じゃない

57 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:46:55.90 ID:TT1AOgNn
>>52
馬も脱糞させよう

58 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:47:01.12 ID:e3VGuTuJ
絶対脱糞させます 一人1万
とかで広告打ったら誰か依頼してくんのかね

59 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:47:04.32 ID:Pd4jfUFw
下手したら国家兵器になれるんちゃう?

60 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:47:18.27 ID:bZjvR+45
脱糞

61 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:47:21.91 ID:4whcMJdj
大沢たかおさんサイドに朗読してもらいながら脱糞して欲しい

62 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:47:23.73 ID:IMXJj40r
出すもんなくても脱糞させられるんかな

63 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:47:27.41 ID:z0e/CeZM
対象相手の側にいなくても使えるならやりたい放題やな

64 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:47:28.75 ID:FUtvrTWG
世の中の便秘の人々を助けられれば
3億なんて一瞬やろ

65 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:47:31.09 ID:+tAA8B8s
>>58
そら来るよ

66 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:47:39.40 ID:52myQcGr
女子中学生に使いまくるわ

67 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:47:49.31 ID:Ue+6Ksr+
脱糞能力で不覚にも脱糞してしまった小学生の周りの奴全員脱糞させて緩和させる

68 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:47:51.00 ID:7Fe0OO6K
ライブの最中で観客全員脱糞発動させたい

69 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:47:53.94 ID:Y8QUeSs0
菅野脱糞させるわ

70 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:48:06.17 ID:4NxeD3Ka
脱糞以外ありえない

71 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:48:11.31 ID:84N75e/e
脱糞

72 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:48:26.15 ID:qgjMMN/Q
米倉

73 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:48:29.18 ID:owMkl9x9
ギアスかな?

74 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:48:30.73 ID:9VeH838Q
よく考えなおしたら脱糞のポテンシャル凄いから3億円より脱糞能力選びそうやわ

75 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:48:31.37 ID:VwGk6fNf
させ続ければその内死ぬんちゃうん
遠回しなデスノートやん

76 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:48:39.84 ID:60HUYF0D
要人恐喝は怖い人呼び寄せそうだから嫌だ

77 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:48:43.01 ID:5tGckvO4
下痢気味の脱糞だったらちょっと揺らぐ

78 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:48:52.00 ID:yvlYm9BM
脱糞が怖くなる→みんな食事を取らなくなる→食べても脱糞しない食品を作る(なんでもいい)→勿論他の食品を食べた人は脱糞させる→全世界食品業界No1の会社の社長になる

79 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:48:54.66 ID:c4scED6w
別に騎手が脱糞しても2、3分くらい何事もなかったかのように振る舞えるやろ
中腰だからダメージも少ないし

80 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:48:55.18 ID:LTlhIg9m
脱糞させまくったら脱水症状とかで普通に殺せるやろ

81 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:49:03.40 ID:pOYFulo4
能力バレたら暗殺されそう

82 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:49:08.35 ID:BtKzaOkQ
>>62
相手が即身仏じゃない限り出すもんは詰まっとるやろ

83 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:49:11.70 ID:KyrWWz/z
前者の能力で結構稼げそう

84 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】(1+0:12) 【Dvote1393083174704028】 :2014/03/04(火) 12:49:16.47 ID:n9enWnKp
脱糞させる時の硬さとかは調節できるんか?
水っぽいのやコンクリートみたいに硬いのとか使い分けられたら凄そう

85 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:49:19.36 ID:+RVAdbqf
金欲は際限ないからな

道いくかわいい娘を脱糞させるというささやかな楽しみぐらいが人生を輝かせる

86 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:49:20.25 ID:cRM2T2/r
生放送脱糞テロやりてー

87 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:49:26.14 ID:5mksshkq
脱糞 嫌いなやつを1日50回脱糞させるで

88 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:49:37.83 ID:hZJcXlUN
人の生理現象はお金には代えがたいからね

89 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:49:38.35 ID:NgHVWZt8
企業の新製品発表とかの時に使えば空売りで3億以上儲けられそう

90 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:49:40.36 ID:gMmvG9nW
何回でも使えるんなら前者

91 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:49:40.67 ID:OxCNjayY
脱糞させる→撮影→脅迫

92 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:49:43.72 ID:BgFD5ex6
便秘で困ってる人に一回5000円でやったら儲かりそう

93 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:49:56.36 ID:b3NFlopM
脱糞なんて心臓麻痺よりきついだろ

脱糞>>>>>>>>デスノート

94 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:50:02.70 ID:IdFW5N2f
暇つぶしには困らない能力やな

95 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:50:07.10 ID:w16cinvr
>>79
コピペ通りの勢いなら流石に平静は保たれんやろ

96 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:50:20.80 ID:UtJjU9je
競馬や競輪でライバルを脱糞させれば早いとこ3億超えそう

97 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:50:38.93 ID:3KP0jMUz
自分に使いたいから脱糞

98 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:50:51.87 ID:FUtvrTWG
ウンコ一覧のコピペの中にエアーうんこってのがあるやろ
出るものなくなったらそれよ

99 :風吹けば名無し@転載OK:2014/03/04(火) 12:50:55.01 ID:ZxSFuh15
凶悪だけど殺傷力無し
絶対暗殺されるわ

100 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:50:55.38 ID:4NxeD3Ka
会社で真面目にがんばってる子と喋ってるときに突然脱糞させたい
意図せぬ脱糞に顔面蒼白で愕然としてる所をそ知らぬ顔で「大丈夫か?」って心配したい
気丈にも「大丈夫です」って返事してる途中でもう一回脱糞させて完全に心折りたい

101 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:51:05.10 ID:vb0YzOO9
自分が電車内に下痢った時に救われるわけじゃないんで
自分の腸内全部を誰かにワープさせる能力がいい
というかいつもそういう妄想する

102 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:51:21.98 ID:c4scED6w
かわいい子を脱糞させて助ければ女もお手物やな

103 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:51:26.42 ID:mPsfc9QG
悩むけど脱糞やな

104 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:51:39.25 ID:+RVAdbqf
>>100
ええな

105 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:51:45.78 ID:KPNCwx23
便秘で悩んどる奴に「解消の為ならいくらでも払う」みたいなんおるやろ
そんな輩のお抱え脱糞師になって給料貰うわ

106 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:51:47.02 ID:amKJ8plH
>>100
勃起した

107 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:52:08.24 ID:Y5XwzAN8
脱糞させる能力チート過ぎやろ

108 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:52:09.46 ID:rDc99eQA
>>101
それいつも妄想するわ
誰かにじゃなくて何処かにドサッて落とす派やけど

109 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:52:20.39 ID:yAwp7qwb
脱糞一択

110 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:52:36.80 ID:e+2Vfh7S
目の前を歩いてる人を脱糞させたらどんな反応になるか楽しみ

111 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:52:56.28 ID:+MiwaK/E
>>100
クズらしい発想でイイネ・

112 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:52:56.43 ID:HfBHEu+6
むかつく上司に脱糞させるなんて3億あってもむりやからな

113 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:52:56.70 ID:UtJjU9je
お通じで困ってる若奥様相手にゴッドハンドとして親密な関係になれそう

114 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:52:58.74 ID:iN/HGDgs
誰でも脱糞させられるなら、
3億なんて軽く稼げそう

115 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:53:01.72 ID:u92AXlOo
言うていい稼ぎ方が思いつかん

116 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:53:18.27 ID:mhiFDPmK
脱糞能力は恐ろしいで
延々に脱糞させつづけて脱水症で殺すこともできる
ゴルゴを超えたヒットマンで稼げるで

117 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:53:22.96 ID:60HUYF0D
趣味として放尿もできるようにしてほしい

118 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:53:32.32 ID:N3XkgXeK
痔の人脱糞させたい

119 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:53:40.46 ID:LUKBRUrg
具体的にどう稼ごう
タイミングが大事やな

120 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:53:40.33 ID:CNxSFiBJ
>>100
有能

121 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:53:42.96 ID:KjU5CDLQ
ウィンブルドンの中継観ながら、好みの選手に発動させたい

122 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:53:46.03 ID:hTbtypu4
脱糞 有能

123 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:53:54.79 ID:GXLCNU89
脱糞能力への予想以上の反響に草

124 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:54:22.80 ID:ZfHqAc46
>>115
普通に働くとしても嫌な奴は脱糞退場させられるから快適な職場つくりが保証されるで

125 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:54:26.94 ID:+henFy9I
ゴルゴ並みに依頼飛び込んできそう

126 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:54:31.86 ID:O1hJ+Dhj
競馬で脱糞能力使えばええんやで

127 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:54:38.13 ID:iN/HGDgs
まあワールドカップでは脱糞しながら試合してたサッカー選手もいたからな
脱糞の程度にもよるだろ

128 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:54:40.70 ID:rDc99eQA
脱糞能力者同士の対決が見たい
私利私欲に走る悪のダッパーと世の為に使う正義のダッパー

129 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:54:43.43 ID:GHCYmyc7
飲食店の株を空売り→店内脱糞させまくって株下げる

130 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:54:48.43 ID:/xNC+dyX
電車で目の前の女を脱糞させる

131 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:54:49.98 ID:5WDunEAD
オムツと携帯トイレがバカ売れしそうやね

132 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:54:50.03 ID:sAqxn0Fz
世界最高のピッチャーになれるやん
打つ瞬間に脱糞させて打てるやつおらんやろ

133 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:54:57.80 ID:J/41RCEZ
試合中の相手投手や打者を脱糞させれば年間100勝も夢じゃないな

134 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:55:03.95 ID:60HUYF0D
>>128
脱糞能力者の響きの良さ

135 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:55:44.75 ID:aS5t8lla
>>115
手当たり次第脱糞させまくって脱糞病を定着
民間療法の救世主としてワイ誕生

患者「いくらでも払いますから治して下さい」
ワイ「やったぜ」

136 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:55:51.27 ID:ZBlgAWQi
脱糞能力者バトルみたすぎる
漫画描いてくれ

137 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:56:09.49 ID:kc0ISITb
便秘の人に使えば商売になりそう

138 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:56:10.73 ID:LUKBRUrg
騎手の場合始まる前に脱糞させとかないとな
途中で脱糞だと多分勢いのままに乗り切ってしまうぞ

139 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:56:16.40 ID:QzHn1Wsr
間違いなく脱糞

140 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:56:26.36 ID:KyrWWz/z
>>132
なんかスゴイ奴はそれでも打ちそう

141 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:56:41.26 ID:uqVo5QEl
>>23
ああいう仕事の人は普通紙おむつはいてるから平気やろ

142 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:56:44.19 ID:6Q1fWDqH
競馬やらのギャンブルに利用して3億以上稼げるだろ

143 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:56:50.02 ID:jhiBI3Pk
>>135
しょーもなすぎて草

144 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:57:11.19 ID:P2AVL0Fy
回数制限必要やろ
3回くらい

145 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(-1+0:12) 【Dlivebase1339325622602826】 :2014/03/04(火) 12:57:21.08 ID:UeIpWJH8
>>43
馬は脱糞させられんか

146 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:57:28.93 ID:wngXK7xx
便秘な奴に治したる言うて金とればええ

147 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:57:51.51 ID:+MiwaK/E
野球には活かせんやろ
相手の打者に集中してても自軍のPにちょっとでも意識が向けば暴発脱糞やん

148 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:58:00.05 ID:5WDunEAD
力士が土俵の上で脱糞したら負けになるん?

149 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:58:21.92 ID:ZfHqAc46
>>141
そうなんか
ああいう仕事はうんこおしっこしたくなったら次の駅とかで交代要員と交代すると思ってたわ

150 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:58:22.35 ID:Wsg7B4c7
口から出させたりも出来るんですかね?
それなら欲しいわ

151 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:58:26.33 ID:0OZg7V9H
有料移動トイレ屋だけで3億稼げるレベルやと思う

152 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:58:29.96 ID:bSMZXCaZ
さ、3億円…(小声)

153 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:58:32.03 ID:+henFy9I
何回も使ってるとさすがに異常性に勘付かれそう
記者会見レベルに使うなら十年に一回やな

154 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:58:37.27 ID:Z6dky7Wa
コンビニ店員脱糞退場させてる間に強盗くらいしか思いつかない

155 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:58:43.32 ID:e+2Vfh7S
>>140
走れないんだよなぁ…

156 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:58:49.23 ID:wh8it15g
>>142
競艇場が肥溜めになってまう

157 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:58:57.07 ID:UdnKbhKK
ビルの上から脱糞する人々を見下ろす

158 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:59:01.65 ID:bKU5SMRD
無差別脱糞で優しい世界

159 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:59:06.33 ID:uqVo5QEl
>>149
すまんな
わいの妄想や

160 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:59:08.07 ID:b3NFlopM
おまえら競馬も思いつかないのか(呆れ)?

161 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:59:10.08 ID:zDg5Etz3
脱糞だな

162 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:59:10.95 ID:rDc99eQA
>>148
永久追放とかなりそう

163 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:59:11.45 ID:mhiFDPmK
ちゅうか野球に応用してもそないな脱糞リーグからファンは離れてくやろ
結局稼ぐ前に野球自体が終わる

164 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:59:19.39 ID:N3XkgXeK
>>155
蟹股で走ればセーフ

165 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:59:23.70 ID:ZfHqAc46
>>153
異常性に気付かれてもどうということはないやろ
オムツが流行るくらいやで

166 :進藤勇気:2014/03/04(火) 12:59:25.58 ID:wHlZNCcl
脱糞能力貰ったら通勤を車から電車に変えるわ

167 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:59:37.53 ID:E+ePb2Dl
世界中の有名人に同時多発的に使ったらどうなるのだろうか
新種のウイルス騒ぎになるのか

168 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:59:47.13 ID:+US95MM/
はっきり言って脱糞の価値でここまで伸びるなんJは異常だ

169 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:59:50.34 ID:PYawkG2C
本気出せば人殺せるやん!

170 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:59:53.85 ID:z0e/CeZM
ストッパーされても突破できるんか?社会現象になったら対策されるで

171 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:59:54.15 ID:HUYZeiBk
デスノートみたいな感じで漫画書けそう

172 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:59:55.51 ID:ZfHqAc46
>>159
ええんやで
ワイのも妄想や

173 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:00:19.01 ID:ZfmlVy50
>>141
履いてないで
運転士の脱糞はベテランなら全員あるで

174 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:00:22.08 ID:/TxX6f3S
>>100
なかなか畜生やなw

175 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:00:23.15 ID:SdaEnQoX
>>136
バトルものじゃないけど脱糞させる能力の悪魔がメインキャラの漫画ならあるで

176 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:00:27.63 ID:5tGckvO4
スカート履いてる女を無差別に下痢気味の脱糞させたい

177 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:00:36.94 ID:jhiBI3Pk
下手したら飛行機落とせそう

178 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:00:43.32 ID:+Ulc8px1
脱糞最強やろ

179 :進藤勇気:2014/03/04(火) 13:00:45.35 ID:wHlZNCcl
想像するだけでチンコたっちゃった

180 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:00:46.81 ID:fDJY5fsw
脱糞を上手く使えば戦争を止める事もできるで

181 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:00:59.10 ID:P2AVL0Fy
>>171
ある地域にしか流さない放送で特定されそう

182 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:00:59.80 ID:NXLy+dW3
あかん脱糞が許容されて優しい世界できてまう

183 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:00:59.75 ID:GXLCNU89
>>168
無制限能力だからね、仕方ないね

184 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:01:07.54 ID:+henFy9I
>>173

狙撃手がその場で垂れ流すみたいなもんか

185 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:01:08.53 ID:c4scED6w
>>150
こんなんできたら自由自在に人を社会的に末梢できてまうやんけ

186 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:01:20.17 ID:rDc99eQA
なんでも電車の運転席には猫砂敷き詰めてある箱があるんだってさ

187 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:01:20.26 ID:6FVgZhAj
脱糞能力で金稼ぎって下手すりゃ消されそうなんだが

188 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:01:21.03 ID:/sd2gEJ6
尿も出来たらええな

189 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:01:31.24 ID:KyrWWz/z
猫ひろしはぶりっちょしながらマラソンしたらしいしヘーキヘーキ

190 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:01:48.57 ID:rVsoO5sr
可愛い子に脱糞で殺すぞって脅して肉便器にもできるなんて最高やな!

191 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:01:50.77 ID:Juvu+qQ5
演説中のオバマ脱糞させるンゴwww

192 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:01:50.90 ID:dAbVC8Xw
めんどくさいから手っ取り早く金を選ぶ

193 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:02:00.81 ID:5+lIR/92
言うほど脱糞で金稼ぎできるか?

194 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:02:02.66 ID:EGFePExT
脱糞弁護士が現実のものとなるのか

195 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:02:02.68 ID:b3NFlopM
G8とかのサミットで使ったら世界崩壊?

196 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:02:06.61 ID:5mksshkq
たくさんの人を脱糞させれば下痢止め薬が売れるからその下痢止め薬売ってる会社の株を事前に買っとけば儲かるで

197 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:02:35.92 ID:5WDunEAD
>>167
脱糞がブームとかいう風潮を捏造されそう

198 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:02:48.70 ID:PYawkG2C
同じ人を脱糞させまくったら死ぬんちゃうか?

199 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:02:53.06 ID:d1lnuktM
脱糞脅迫罪

200 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:02:58.32 ID:qFg1R5Zx
ゴールドシップ脱糞させれば走る気無くしそう

201 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:02:58.97 ID:+MiwaK/E
もう誰も3億円気にしてなくて草

202 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:03:04.01 ID:mhiFDPmK
>>197
脱糞女子

203 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:03:18.78 ID:9R4M989X
好きな女優に「ヤらせてくれなかったらみんなの前で脱糞させるぞ」って言えばワンチャンあるんちゃうか

204 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:03:28.95 ID:0OZg7V9H
>>132
ニールとかいう脱糞間近でホームランを打った最強打者

205 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:03:43.76 ID:BC2E3YHY
キムタクら有名芸能人やプロアスリートに脱糞させるぞって脅せば三億なんて簡単やろ

206 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:03:43.97 ID:E+ePb2Dl
権力者とか資産家だったら確実に脱糞能力を選ぶだろうな
ライバルを一瞬で破滅させることが出来る

207 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:03:49.81 ID:qd6eF4Tv
重役たちを脱糞させまくって会議もままならんようにすれば株でウハウハいけるんやない?

208 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:03:59.09 ID:60HUYF0D
>>203
会うのが大変やな
そこらの可愛い子ならいけるか

209 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:04:03.77 ID:c4scED6w
しかし万が一能力がバレたら世界中の脱糞を自分のせいにされるリスクを伴う

210 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:04:15.87 ID:t1ym8P7P
なんJ民の誰かがこの能力手にしたらハッセとカッラは常に脱糞してそう

211 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:04:24.97 ID:JVLyqvTm
脱糞が息を吐くのと同じくらい当たり前の行為になって無力化するだろう

212 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:04:35.44 ID:uqVo5QEl
>>196
パンパースもええな

213 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:04:41.31 ID:HrYZ3F/F
その気になれば遠隔から殺せるしメンタル折ることもできるし
弱み握れるし証拠残らんし強すぎやろ

214 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:05:32.05 ID:O4VvFy2I
ワイが脱糞しそうな時近くのやつ生贄にするやで

215 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:05:34.68 ID:XUSPjrlB
マスコミに芸能人の脱糞動画撮れるやで〜って営業するンゴ

216 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:05:58.10 ID:BC2E3YHY
脱糞能力最強説

217 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:06:05.79 ID:LUKBRUrg
量のコントロール出来るなら
可愛い子にパンツちょっと汚れる程度の脱糞を延々させ続けたい

218 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:06:07.54 ID:uqVo5QEl
>>209
電車の連結部分でだっぷんするなんJ民もそいつのせいにできて安心やな

219 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:06:07.95 ID:p0rwaRNj
三億あれば十分暮らしてけるからなぁ
脱糞も金儲けに使うのめんどくさそうだし

220 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:06:19.45 ID:rzF6CcjJ
脱糞能力でカツアゲすれば3億円くらい余裕やろ

221 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:06:24.63 ID:5FAyFlQC
嫌いな有名人を脱糞させ放題か

222 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:06:31.95 ID:Wsg7B4c7
>>197
優しい世界

223 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:06:53.26 ID:amKJ8plH
>>217
それもええな

224 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:07:02.30 ID:8Zmeb+Sq
快便師として名を上げたい

225 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:07:34.40 ID:E+ePb2Dl
これデスノートよりも凶悪な気がする
街とか国単位で一気に脱糞させると凄いことに

226 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:07:49.09 ID:rDc99eQA
内心ド変態の美少女が大勢の前で泣きながら盛大に脱糞して
近くの脱糞屋で真面目に働いてる能力者の俺のせいにしてきそう

227 :進藤勇気:2014/03/04(火) 13:07:50.14 ID:wHlZNCcl
>>200
最近は脱糞しまくっとるのか

228 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:07:54.12 ID:7TFL2xbc
オリンピックとワールドカップが地獄絵図になりそうやな

229 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:07:58.57 ID:LM1D+sqs
脱糞能力うまく使えば3億以上儲けれたとしても
働くのがめんどくさいから3億で

230 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:08:01.36 ID:5FAyFlQC
>>224
便秘治療の神になれるな

231 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:08:14.69 ID:qFg1R5Zx
>>224
でも息子のあだ名ウンコ関係確定やで
謎のマスク快便師にしよう

232 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:08:15.90 ID:LzI/XCaw
阿部ちゃんに国会中に脱糞させて、後日それを民主党議員が国会で非難している最中にそいつも脱糞させたい

233 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:08:20.93 ID:dq9NUFiW
脱糞
高慢なやつ手当たり次第に脱糞させる

234 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:08:33.25 ID:xdBHffcT
>>185
脱糞だけならセーフという風潮

235 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:08:45.09 ID:mHmSV+g0
脱糞の量によっては人殺せるんやないか?

236 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:09:10.26 ID:EuS8V7dt
今度からクソ漏らしたらお前らのせいやと思うわカス共

237 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:09:21.89 ID:5FAyFlQC
志村けんにいつでもだっふんだできるのか

238 :進藤勇気:2014/03/04(火) 13:09:24.97 ID:wHlZNCcl
その能力くれるなら1200万くらいまでは払うよ
ノロウイルスだったら最高だけど

239 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:09:27.46 ID:+miHdt8C
万が一能力ばれたら惨殺不可避

240 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:09:38.14 ID:LM1D+sqs
デスノートのうんこ版みたいなもんか

241 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:09:39.42 ID:iN/HGDgs
脱糞能力を危険視した政府に命狙われそう

242 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:10:09.66 ID:Pz52//Vy
アザゼルさんにいたな神谷キャラで1番すきや

243 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:10:18.93 ID:8cJ7lFGm
志村ニキ「脱糞だ」ブリュ

244 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:10:20.18 ID:oFuqXrPa
試合中に相手に脱糞させたら勝ったようなもんやんけ
プロ野球だけでも相当稼げるやろ

245 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:10:20.54 ID:dq9NUFiW
便秘治療で荒稼ぎできる上に嫌いなやつを遠隔だっぷんさせられるんだぜ

246 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:10:21.47 ID:XUSPjrlB
>>239
自分にかければばれないからへーきへーき

247 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:10:29.79 ID:LUKBRUrg
自分にも使えるのはええかも
人間いつ便秘になるか解らんしそうでもなくても
ちょっとした環境の変化で排便リズムって崩れるし

248 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:10:31.43 ID:5tGckvO4
嘔吐させる能力でも可

249 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:10:36.69 ID:neA9yaCh
まえもみたが脱糞

250 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:10:40.95 ID:+Ulc8px1
>>12
さくら〜吹雪の〜♪
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

251 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:10:52.03 ID:qd6eF4Tv
電車でワイが脱糞しても周りも脱糞させれば白い目で見られることも無いんやな!

252 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:11:04.59 ID:5FAyFlQC
>>244
競馬とか競輪とかええな

253 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:11:16.14 ID:HrYZ3F/F
>>12
なお、録画の模様

254 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:11:20.26 ID:rVsoO5sr
もしバレても自分以外の奴らを死亡寸前まで脱糞させて世界征服もいけそう

255 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:11:27.27 ID:qtjeOWwW
謎定期

256 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:11:31.95 ID:LM1D+sqs
新垣結衣とか堀北真希とか佐々木希につかいたい

257 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:11:32.21 ID:lBN4Z6OU
脱糞能力とか最高だろ
間違いなく誰かに雇ってもらえる上に便秘の治療で3億以上余裕で儲けられる

258 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:11:35.06 ID:0F039YHm
一打サヨナラ負けの場面に使える

259 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:11:46.66 ID:MaS0IkbG
どう考えても脱糞

260 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:11:54.66 ID:bCaLjXcG
上戸彩にもつかえるんですかね?(小声

261 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:11:59.50 ID:oFuqXrPa
>>252
大穴以外脱糞させれば大勝利間違いなしやな

262 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:12:00.37 ID:RtfmCkKS
ターゲットを脱糞させる仕事を請け負えば3億以上は稼げるからな

263 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:12:04.80 ID:bPHnOSwY
便秘の治療で3億も儲かるわけねぇだろ

264 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:12:06.04 ID:bbfm4Nsb
>>95
ブーストして速くなりそう

265 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:12:21.77 ID:lBN4Z6OU
テレビ出てる人間にオムツが義務付けられる模様

266 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:12:33.79 ID:8cJ7lFGm
堀北真希「レオパレス21」(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」

267 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:12:40.03 ID:5WDunEAD
お馬さんが可哀想だからトトでやろう(ゲス顔)

268 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:12:43.97 ID:Korr51Ca
唐澤貴洋(I've given up!!! I'm sick of feeling Is there nothing you can say Take this all away I'm suffocating Tell me what the fuck is wrong With me)
唐澤貴洋(Goddddddd!!!! Put me out of my misery Put me out of my misery Put me out of my Put me out of my )
唐澤貴洋「fucking miseryあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!」
先生「唐澤貴洋くん、ど、どうしたんだいきなり大声出して」
唐澤貴洋「I've given up!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」

269 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:12:46.42 ID:4gKT4X/K
>>228
高飛び込みで空中大回転脱糞させて派手に飛び散らせた後に
ウンコだらけのプールに着水させたい

270 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:12:46.51 ID:GXLCNU89
冷静に考えると、こんな危険な能力がこの世に存在してはいけないから三億で我慢すべき

271 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:12:58.42 ID:lBN4Z6OU
>>263
果たしてどうやろうかね

272 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:13:11.82 ID:z0e/CeZM
>>263
全世界相手で目の前にいなくても発動できるならいけそうちゃうか?

273 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:13:12.37 ID:aS5t8lla
オムツの会社、下痢止めの会社の株を買っておく

274 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:13:18.92 ID:LDrKP5tC
移民の歌が大流行しそう

275 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:13:21.42 ID:dq9NUFiW
取り敢えず日本人メジャーリーガー=通用しないというイメージをひっくり返すために
全員試合中で脱糞させてみるわ

日本人=脱糞となれば下手くそという負のイメージが消える

276 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:13:30.39 ID:07BgOb07
パリコレでランウェイを歩いてくるモデルを次々と脱糞させてみたい

277 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:13:33.38 ID:5FAyFlQC
とりあえず能年ちゃんに使いたいが生で見る機会がない

278 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:13:40.53 ID:HdSDoQ/w
前者は使い方次第で余裕で3億以上稼げるんだよなぁ

279 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:13:53.62 ID:sjs0DhGm
三億貰っても脱糞の夢には叶わないことが証明された

280 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:13:55.73 ID:vswh1ivN
俺の嫌いなやつ
勝手に脱糞するので三億

281 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:13:56.62 ID:OOZBCSZX
能力
魔王やん

282 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:14:00.14 ID:H8T6BQjf
重要なのはなんの前兆もなくいきなり脱糞させられるのか、腹痛で苦しむ段階から発動するのかだ
前者だったらいらない

283 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:14:47.88 ID:aS5t8lla
オムツ関連株でかなりいけそうやな
日本だと臭いから嫌やし
韓国人中国人をウンコまみれにして稼ごう

284 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:14:49.16 ID:3tvN2KmC
金儲けに使うの禁止でも脱糞やな
純粋に楽しそう

285 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:15:13.23 ID:8cJ7lFGm
脱糞って結構怖いんだよなぁ
ワイ気張りすぎて口からうんこ出た時は死ぬかと思ったで

286 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:15:23.03 ID:1faLdjA5
宿便ダイエットで瞬く間にー3kg!
流行る(確信)

287 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:15:29.53 ID:SP5lSX1N
自分の同僚を全員脱糞させれば自分がガンガングングン昇給できるやろ

288 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:15:38.80 ID:TjyRKI7z
社会的に抹殺できる能力とか最強すぎやろ

289 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:15:50.70 ID:dRVK7qrW
脱糞やな
女の便秘を治しまくってセックスしまくるで

290 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:15:55.26 ID:aS5t8lla
>>284
すぐ飽きるからそれなら三億やな

291 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:16:21.26 ID:hS9kyAze
脱糞使って最初のうちは楽しいだろうけど後から良心が痛みそう

292 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:16:21.72 ID:m6gmPlaG
24時間テレビが楽しみやなあ

293 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:16:25.48 ID:dq9NUFiW
便秘治療を始める→並行して金持ってる一人のスポーツ選手を執拗に攻める→あかん!試合前にうんこださな!→俺が呼ばれる

俺が呼ばれて治療した時だけ脱糞させない→俺が必需になる→荒稼ぎ

294 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:16:49.72 ID:qFg1R5Zx
怨み屋本舗ぶりっちょ開業
大儲けや!

295 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:17:00.83 ID:dq9NUFiW
>>285
!?!?

296 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:17:06.75 ID:cI0qFCD3
脱糞なんて大して脅迫材料にならんやろw

297 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:17:12.39 ID:PYawkG2C
普通に病気扱いになりそう

298 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:17:21.83 ID:u92AXlOo
エレクトさわるに漫画化して欲しい

299 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:17:59.08 ID:ev/7/R5Y
脱糞で3億以上稼げるやろ

300 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:18:06.32 ID:yAwp7qwb
>>293
あんまり脱糞者に接近しすぎると
怪しまれて消されそうやけどな

301 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:18:12.15 ID:uqVo5QEl
>>296
見栄っ張りの権力者には効くやろ
金があるからいいって開き直れるやつには効かんが

302 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:18:12.68 ID:3Xwo/wG8
断然脱糞
自分にも使えれば最高

303 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:18:20.31 ID:0F039YHm
ジムでスクワット使ってる利用者に
上げる瞬間に使ったら倒れるかも

304 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:18:24.59 ID:IOm3beIz
これは迷うことなく脱糞だろ

305 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:18:49.79 ID:dq9NUFiW
脱糞能力を他人にバラす奴はアホ
人にバレたらいずれは佐村河内コース

306 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:18:49.96 ID:pJNQoJxl
なおなんJ民はユルユルすぎて効果がない模様

307 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:18:53.00 ID:m6gmPlaG
プレゼンター「アカデミー主演男優賞は、マシュー・マコノヒー!」

ディカプリオ「ああああああああああああ!!!!!!!(ブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブ」

308 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:18:54.03 ID:Wsg7B4c7
>>275
糞にはなるんだよなあ

309 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:18:57.46 ID:AJgM6pVe
http://live.nicovideo.jp/watch/lv171351428
引きこもりJK
ハメカスなんJ民放送中

310 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:19:15.08 ID:07BgOb07
この能力は大腸にあるウンコを強制的に肛門に噴射させるのか
それとも何もない状態の大腸にウンコを生成させて肛門から噴射させるのかどっちなんや?

311 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:19:24.84 ID:bCaLjXcG
なやむわ^−^

312 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:19:25.45 ID:b3NFlopM
プーチンを倒せる

313 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:20:05.30 ID:oJBhX7AH
地味に肛門科の医者に重宝されそうやな。
手術の前に空っぽにせなあかんから
下剤とか飲ませる手間が省ける

314 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:20:06.78 ID:E+ePb2Dl
>>310
後者だったらウンコで世界を覆い尽くせるな

315 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:20:18.32 ID:3AGutyys
騎手に脱糞とか考えたけどそもそも脱糞したら開き直って影響ないのではないか
急性の下痢症状の方がいいかも

316 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:20:30.34 ID:dq9NUFiW
>>310
腸内のうんこを強制的に引き出す

317 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:20:58.40 ID:dq9NUFiW
>>313
外科医、内科医、麻酔医、脱糞医か

318 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:21:00.87 ID:SJ8jj1Lf
この能力使って殺し屋みたく脱糞屋を営めば軽く三億以上は稼げそう

319 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:21:04.25 ID:LCqfKVSw
ワイは三億やな

320 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:21:07.83 ID:FBbXzHjM
そんなの脱糞にきまっとる戦争にも使えるで

321 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:21:21.07 ID:hS9kyAze
これ地味に強いぞ
暴動が起きているところで全員を脱糞させられれば強制キャンセルができる

322 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:21:23.21 ID:vgdyDWz1
悩んで三億

323 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:21:24.74 ID:bbfm4Nsb
制約なしとか無敵やないか

324 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:21:25.46 ID:VHQEp+dK
ワイ「おっ、安部総理が答弁してるな〜いっちょやってみるか」
安部「…(ニッコリ」

325 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:21:37.76 ID:VkdSJV02
一国の総理すら辞任に追い込める脱糞能力を舐めたらあかんやろ

326 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:21:54.74 ID:ntkarWdm
この能力使って3億以上稼げそうだな

327 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:21:57.77 ID:m6gmPlaG
ウクライナ人とロシア人全員脱糞させ続ければ戦争どころやなくなるんやないか?
うんこは世界を平和にする

328 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:22:08.52 ID:B+yqTn63
仮に死刑になっても刑務所の人間総脱糞させれば逃げられるしな

329 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:22:21.25 ID:LCqfKVSw
>>327
うんこ投げ合い不可避

330 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:22:26.71 ID:xR1mU4J6
自分に脱糞させる能力使えば電車で脱糞し放題やんか

331 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:22:33.71 ID:W2I24YVl
脱糞の威力によっては肛門にダメージは有るんやろか?
人殺せるで

332 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:22:38.42 ID:OdKkC7JT
世界平和にも応用できそう

333 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:22:41.84 ID:E+ePb2Dl
まず最初に動物園や水族館の展示生物に使いたい
全生物が全く同じタイミングで脱糞したら観客達は一体どういう顔をするのか

334 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:22:52.27 ID:PZhXaYfa
便秘で困った主婦相手にしたら儲かりそう

335 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:23:00.49 ID:vgdyDWz1
周囲の人に多用してたらその内バレる

336 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:23:01.46 ID:b4pwS2Rx
人殺せちゃうやろ

337 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:23:03.78 ID:AlFNhr8d
能力バレたら2chのおもちゃだし
3億で平穏に過ごします

338 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:23:22.17 ID:dq9NUFiW
>>321
脱糞行為そのものが暴動行為と誤解されそうでワロス

ニュース「〜に反対する団体らが集団排便のデモを敢行しました」
団体「ちゃうんや!わいらはそんなことしたくなかったんや!」

世論「アホ丸出しやな〜」

339 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:23:34.32 ID:lBN4Z6OU
エレベーターみたいに逃げ切れないところで二人きりのときに女の子に使いたい

340 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:23:34.96 ID:RtfmCkKS
いじめっ子を脱糞させて学校から葬りさりたい
30万円〜(脱糞シチュエーションにより変動

ライバルモデル、タレント、役者、スポーツ選手を脱糞させて蹴落としたい
500万円〜(脱糞シチュエーションにより変動

政治家を脱糞させて失脚させたい
1000万円〜(脱糞シチュエーションにより変動

341 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:23:43.74 ID:FBbXzHjM
排便障害もっとる金持ちに飼われるのもええな

342 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:23:49.38 ID:bPHnOSwY
>>321
うんこ投げつけられて余計大変なことになるだろ

343 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:23:49.63 ID:UOcKDWmu
絶対バレないようにすれば
「漏らしたくなければ1000万円用意しろ」と有名・著名人を脅迫する事で
3億円くらいは簡単に集められそう

また「アイツを○○の場で脱糞させれば1000万払う」など
依頼が舞い込んだりして復讐屋みたいに生計立てられそう

344 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:24:01.17 ID:+tAA8B8s
>>331
痔持ちはすぐに消毒しないと症状が悪化する

345 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:24:12.16 ID:WMCuIGYW
脱糞能力使っても生理現象だしバレることはないやろ

346 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:24:16.86 ID:HDVx78xP
>>327
クソミア戦争だね(ニッコリ

347 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:24:19.53 ID:OdKkC7JT
国連総会で全員脱糞もありやな

348 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:24:25.44 ID:+Ulc8px1
KUSO NOTE

349 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:24:27.30 ID:5WDunEAD
うんこ野晒にしとくと色々病気も蔓延するからなあ
マジで地球を滅ぼしかねへん

350 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:24:50.77 ID:j+FafoIc
恐喝じゃなくても便秘で苦しんでる人からいくらでも金取れるやろ、救世主になれるわ

351 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:24:54.34 ID:m6gmPlaG
>>333
イイネ イルカショーの盛り上がり最高潮のところとかでお姉さんとイルカにそろって脱糞させたい

352 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:24:57.73 ID:DPJnb02z
そのうち自分と同じ能力を持った者が現れそう

353 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:25:00.03 ID:mHZRhVnY
能力の連続使用可能なら暗殺に使えるやん

354 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:25:00.16 ID:lBN4Z6OU
>>343
前者は脅迫罪でアウト
後者は法廷に呼び出されても能力証明できなければセーフなのでセーフ

355 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:25:07.44 ID:dq9NUFiW
>>340
そのビジネスは危険
すぐにヤクザ飛んでくる

356 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:25:10.98 ID:cMUsDMMC
そら脱糞やろ
マッサージを習って便通によく効くマッサージ師として収入も確保できるし
騒いでるDQN共や道交違反の連中やらに制裁脱糞させれば人生の生きがいもできるし
3億円では買えない楽しい人生しかないやろ

357 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:25:21.22 ID:VHQEp+dK
TOTOとLIXILの株買うで

358 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:25:34.37 ID:lBN4Z6OU
>>353
DAPPUNSHI!?wwwWWWWWwwWWWWwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

359 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:26:03.80 ID:E+ePb2Dl
>>357
暴落するだろ 漏らすからトイレ使わないぜ

360 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:26:11.19 ID:PZhXaYfa
24時間テレビで徳光に脱糞させてみたいなぁ

361 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:26:36.03 ID:LCqfKVSw
TOTOと契約できるかな

362 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:26:39.14 ID:cI0qFCD3
権力者に脅迫とかしまくったらいずれ消されるな
デスノと違って殺傷効果には結びつかないから
追ってくる相手を殺したりとかは出来ない

363 :風吹けば名無し:2014/03/04(火) 13:26:51.17 ID:rx2EyjVH
能力に制限が無ければ、ちょい漏らしくらいで脅しもできるし脱糞能力やろなあ

364 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:27:13.40 ID:OdKkC7JT
>>362
追っ手を脱糞させればいいだけの話やろ

365 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:27:20.97 ID:abpp4XeM
脱糞させる能力よりも放尿させる能力の方が欲しいです(小声)

366 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:27:21.04 ID:YBU51+3V
便秘解消のスペシャリストになれば年収1億はいける

367 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:27:24.24 ID:QDrdHARu
脱糞を引き換えに金を巻き上げる

368 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:27:38.40 ID:rVsoO5sr
>>362
脱糞で脱水症状起こして殺せんで

369 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:27:39.87 ID:FBbXzHjM
夏場に使えば死に追いやれるよな

370 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:27:40.32 ID:Z7IuJHAl
脱糞誘発罪

371 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:27:55.12 ID:lBN4Z6OU
ちょい漏らさせて焦ってる段階で「あれ!?臭くねぇ!??」つって焦る顔みたい

372 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:28:01.82 ID:xdBHffcT
強制脱糞陳列罪とかで捕まるんちゃう?

373 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:28:18.11 ID:dq9NUFiW
快便マッサージとかいって適当に処置してるふりすりゃゴッドハンドと呼ばれる日も近いで
マッサージの内容黙ってれば若い子にやらしいことできますわ

374 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:28:49.28 ID:lrUaHVeG
自分も脱糞に巻き込まれるぐらいのフルパワーなら脱肛まで持っていけないだろうか
一日一回ぐらいで

375 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:28:52.58 ID:H8T6BQjf
>>364
糞させてどうなるんだよ
漏らしながら撃たれるだけだろ

376 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:29:30.52 ID:cI0qFCD3
相手が銃を持って向かってきたら脱糞効果なんぞ糞の役にも立たんw

377 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:29:31.14 ID:Vc445lY3
各国のトップが集まる所で発動して優しい世界にしたい

378 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:29:50.25 ID:M2AYG8m5
自分が競輪選手やったとして
他の選手が全員落車脱糞したらどうする?

379 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:29:52.36 ID:+tAA8B8s
制約無しやから脱糞支持が圧倒的やけど、実際どのくらいの制約で3億と釣り合うんやろか

380 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:29:52.91 ID:OdKkC7JT
>>375
もらしながら撃つって無理やろ
肛門に力はいらない状況なんやから無力化できるわ

381 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:29:57.58 ID:eeWd7h6W
>>331
ゲリしまくれば脱水症状おこすからな
老人とか小さい子供は死ぬで

382 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:30:38.76 ID:5WDunEAD
>>378
競争不成立になるんちゃう(適当)

383 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:30:49.84 ID:eeWd7h6W
>>335
ポテチの袋の中に隠したテレビで相手探すから大丈夫

384 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:30:51.00 ID:dq9NUFiW
>>380
ヤクザとか下剤で脱糞刑罰とか慣れっこやろ
つかカチコミで恐怖から脱糞するやつおるし

385 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:30:51.21 ID:GGkb8daX
脱糞状態は力入らんやろ

386 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:31:03.32 ID:oJBhX7AH
半径50メートル以内強制脱糞

387 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:31:27.22 ID:LUKBRUrg
最大出力の脱糞をさせ続ければ無効化しそうだけどな
熱のないノロ状態やろ

388 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:31:44.64 ID:5WDunEAD
狙撃とか自分が気づかんところで狙われたら終わりやね

389 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:31:46.16 ID:q6XBSAOl
考えるだけでもウキウキしてくるわ
そんな能力あったら人生楽しいやろなあ

390 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:31:48.46 ID:GsqJos/v
菅野の登板時にマウンドの上で脱糞させる

391 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:32:15.23 ID:H8T6BQjf
>>380
お前糞してる時何も持てないの?ケータイもいじれないの?
引き金引くくらい余裕じゃねぇか

392 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:32:18.51 ID:oJBhX7AH
受験で使ったら最強だな

393 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:32:22.32 ID:OdKkC7JT
>>384
脱糞慣れっこと脱糞している最中に力はいるかは別やで
永続脱糞状態で人なんか殺せんわ

394 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:32:48.16 ID:bbfm4Nsb
>>384
脱糞…刑罰…?

395 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:32:56.38 ID:M2AYG8m5
>>382
すまん
自分は脱糞能力者の買目やから脱糞しないけど
他の選手が謎の脱糞で落車したらということや

396 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:32:59.18 ID:coUWPq6j
脱糞やな
IMFのバーナンキとかが重大発表してるときに脱糞させれば、
確実に一時的にリスク回避の流れになるから、
そこですかさずストレート円を全力Sや。
三億稼いだ後は、好きなアイドルなんかを脱糞させてもおもしろいやろな

397 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:33:03.30 ID:GGkb8daX
延々と脱糞させたら死ぬしな

398 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:33:07.36 ID:RUwKDHvw
脱糞能力使ったら3億なんてすぐやろ

399 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:33:12.85 ID:UOcKDWmu
>>354
ただどっちみち、身元がバレてしまったら
脱糞させられたヤツから復讐されたりする可能性があるわけなので、
絶対に身バレせず資金回収出来るなら問題は無いと思う
(それをどうやるかが難関だけど)

あるいは存在を知覚されてても、ゴルゴみたいな感じで
行方が掴めない(逮捕などもされない)、自分の身を守れるってんなら。

400 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:33:21.87 ID:HMgao9vt
唐澤貴洋に一生脱糞させ続けるわ

401 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:33:24.05 ID:lrUaHVeG
多少のリスクは背負うけど、強盗系は成功率上がるやろな
脱糞発動のタイミングが難しいけど

402 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:33:37.39 ID:dq9NUFiW
>>393
え?おまえ脱糞してるときは引き金すらひけんほど力なくなるん?
どうやって便座に座ってるわけ?

403 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:33:46.60 ID:FBbXzHjM
亀梨君脱糞させてもファンはキャーキャーいうんかな

404 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:33:47.10 ID:4Xt3VW8t
脅迫とかしなくても使い方によっては幾らでも稼げるな前者は

405 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:33:52.15 ID:OdKkC7JT
>>391
弾を当てるには引き金引くだけや駄目なんやで
構える、狙う、撃つ
これを脱糞状態で出来るかいな

406 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:33:57.34 ID:cMUsDMMC
とりあえずキャロラインケネディのスピーチ中に最大脱糞を喰らわせたい

407 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:34:09.45 ID:ZfHqAc46
>>381
日本の老害を粛清できるね

408 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:34:20.30 ID:dq9NUFiW
>>394
生意気なチンピラに下剤盛って脱糞させて笑いものにする

409 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:34:22.97 ID:lZWKhxm1
常に脱糞状態ならそのうちまだ消化されてないものまで体内から出すことになり栄養失調で殺すことが出来る……??

410 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:34:26.36 ID:rVsoO5sr
もし命狙われてる状況なってもそいつを直径10cmくらいの糞を延々と出させとけばいずれ死ぬやろ(適当)

411 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:34:54.35 ID:+aEtP44D
生放送やアイドルのライブで脱糞させたら面白そうやなあ

五輪だって外国の選手をスタート直後に脱糞させりゃいいし
全てが自分の思うままになりそう

412 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:35:18.50 ID:4Xt3VW8t
>>263
便秘専門でやっても
年数千万は稼げる現実的には

それくらい深刻な奴がおおいんやで

413 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:35:24.33 ID:HMgao9vt
相撲とか水泳だと大変なことになりそうやな

414 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:35:29.78 ID:aIU2ZgHH
相手を社会的に殺せる能力か

415 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:35:47.53 ID:LUKBRUrg
いきなり命狙われたら〜を延々話したところで脱糞能力の魅力が無くなるとは思わない
トチれば危ないのは何でも一緒や

416 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:35:59.57 ID:fh3PQko+
ライバルを脱糞させまくって社長なるわ

優秀な部下も裏切ったら脱糞地獄

417 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:36:00.89 ID:GGJMkOR3
なんでここまで伸びんだよwwwwwwwww

418 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:36:07.39 ID:PjwGlQGm
脱糞やろうな

419 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:36:10.74 ID:KMh0KbCV
便秘も操れたら人殺せるぞ

420 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:36:11.72 ID:dq9NUFiW
ひらめいた

高齢者片っ端から脱糞させて間引きしよう
日本の社会問題解決や

421 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:36:17.58 ID:JKeir4KT
腸が空っぽやったら使えへんの?

422 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:36:23.08 ID:5FAyFlQC
>>416
潰れそうだな

423 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:36:23.72 ID:MKikgyw7
ひょっとしたらLみたいな探偵が出てきて世界同時中継で「私を脱糞させてみろ」って煽ってくるかもな

424 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:36:27.48 ID:Vc445lY3
オリンピックの決勝とかでスターターが鳴った瞬間に脱糞させたい

425 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:36:51.83 ID:H8T6BQjf
>>405
仮にそうだとしてもお前相手が律儀に1人で来てくれると思ってんのか
5人くらいで来られて適当に乱射されて終わりだろ

426 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:36:51.91 ID:+aEtP44D
脱糞させてもそれが目立たなければ興奮しない


グラビアアイドルやレースクイーン脱糞させてえ

427 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:36:55.80 ID:GGkb8daX
>>421
水分搾り取るやろ

428 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:37:28.81 ID:dq9NUFiW
>>423
TVに映っていたのは死刑囚だったとネタバラシされてもなんのダメージもないな

429 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:37:34.61 ID:3YKhCE3v
この能力がバレたら逮捕されるんやろか

430 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:37:38.24 ID:oJBhX7AH
オリンピック女子水泳の位地についての時点で強制脱糞

431 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:37:51.90 ID:5WDunEAD
>>421
腸液ブシャー

432 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:38:15.51 ID:cMUsDMMC
オリンピック決勝やなくても高校ので女子高生に脱糞でワイは十分やな

433 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:38:19.88 ID:OdKkC7JT
>>425
適当な乱射が当たるかいな
もう無理せんでええで

434 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:38:36.06 ID:69ESQUv3
>>429
ばれても原理が分からんとどうしようもないんやない?

435 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:38:37.85 ID:dq9NUFiW
つか脱糞能力持つやつを殺しに行くヤクザがなんの対策もなしに行くと思うか
必ず腸内空っぽにしてオムツはいて遠くから狙撃してくるわ

436 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:39:05.31 ID:q6XBSAOl
便秘治療しまくって適当に神様が云々言えば宗教作れそう
脱糞教が世界の覇権を握ってしまう

437 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:39:33.32 ID:lBN4Z6OU
連続行使できるなら脱水症状で人殺せる
ゴルゴよりよっぽど有能な暗殺者になれるで

438 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:39:35.89 ID:+D7qiQZt
便秘解消メソッドとか言って道場開けば3億どころの利益やないやろな
偉大な能力やで

439 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:39:36.53 ID:bPHnOSwY
>>433
お前が無理せんほうがええで

440 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:39:58.73 ID:GGkb8daX
金盗み放題やろ

441 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:40:05.90 ID:4gKT4X/K
ノーマルウンコが普通に出るのか、それともヘビーな下痢のように出尽くしてもまだ
苦痛とともに腸液まで搾り取られるような状態になるのか
それが問題だ

442 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:40:16.29 ID:r9u9O04Z
俺は3億もらって対脱糞能力者対策したおむつ開発する

443 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:40:56.66 ID:HbYuAerR
ベルゼブブかな?

444 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:40:59.73 ID:cMUsDMMC
逆にスキー場みたいな脱糞がごまかせる場所でかわいい女の子を脱糞させて焦るのをニヤニヤひとり楽しむのもええなあ

445 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:41:05.07 ID:xBNeCvI7
冷静に考えろって


どう考えても脱糞

446 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:41:15.11 ID:OdKkC7JT
>>441
胃の内容物がそのまま無理やり出てくるんやろ

447 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:41:43.26 ID:bPHnOSwY
いや、ほんとに冷静に考えたら3億だろ

448 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:41:51.05 ID:UOcKDWmu
うーん、やっぱり母乳出しまくるおっぱい先生みたいに、
うんこ出しまくる脱糞先生で個人医院でも開くのが正解か

医師になるのは難しいけど、整体・マッサージ院みたいにそんなに
資格いらんやり方で繁盛すればいいわけだし、
手堅い職が一生補償で生涯年収も3億円超えるだろうし

449 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:41:56.30 ID:eeWd7h6W
>>423
えるしってるか
死に神は
クソしか食べない

450 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:42:10.05 ID:hnmJ9ieg
脱糞やな
ニュースゼロの桐谷美玲を脱糞さしたる

451 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:42:21.67 ID:1MS5MOb1
脱糞能力者が流行ったらおまるが流行りそう

452 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:42:35.00 ID:OdKkC7JT
>>447
競輪とかで利用できるんやから利用価値は計り知れんで

453 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:42:39.40 ID:5V6hjpvi
子供に遺伝できるん?
継承できるんなら脱糞かな

454 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:42:42.10 ID:lXXdxKkS
どう考えても唐澤脱糞

455 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:42:44.08 ID:kFFHghXr
競艇で第一ターンマークのあたりで1号艇脱糞させるだけで大分儲かるやろ
競馬は走ってるのは馬だし、脱糞させたぐらいじゃこらえられる

456 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:43:17.67 ID:Olp5NcOe
脱糞屋を始めて嫌いなやつに脱糞させる商売始める

457 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:43:18.35 ID:Zezx69dI
脱糞もそうやけどぎりぎり焦らして腹痛与えられるかどうかと
永続脱糞で脱水死させれるかどうかが重要

458 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:43:39.10 ID:Vc445lY3
脱糞ビジネスでいくらでも稼げるな
受験生、政治家、スポーツ選手となんでもござれや

459 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:43:42.91 ID:lBN4Z6OU
>>455
競艇選手は脱糞程度でレース切り上げるほど甘くないような気もする

460 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:43:45.53 ID:z0e/CeZM
KUSO NOTE

461 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:43:45.65 ID:eeWd7h6W
>>435
どこの世界に狙撃なんてするヤクザがおんねん
殺し屋でも雇うとかいうんか、そんなん漫画の読み過ぎやで

462 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:43:47.30 ID:HrYZ3F/F
レスバトルしてるヤツらは一体なんなんや…

463 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:43:57.54 ID:brgYGlZ6
伸びすぎィ!

464 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:44:09.81 ID:EqDzl2ok
冷静に考えたら自分より上は全員脱糞で失脚させればいいだけやんけ!

465 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:44:10.60 ID:H8T6BQjf
>>433
当たるに決まってんだろ
うんこさせると明後日の方向にしか撃てなくなるのか?

466 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:44:46.59 ID:69ESQUv3
ぶっちゃけ3億貰ったって使い道思いつかんわ
絶対持て余すし
それやったら脱糞パワーで小銭稼ぎつつ面白おかしく生きるわ

467 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:44:58.56 ID:dq9NUFiW
>>450
腸内内容物「ゼロ〜♪」

468 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:45:00.78 ID:LUKBRUrg
現場にいかなくても能力使えるなら身バレが少なくて暗殺者みたいなことももしかしてできるかもって話で
追っ手がどうこうって話脱線し過ぎや
そんなもん条件整えば時間停止能力者でも死ぬわ

469 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:45:24.48 ID:rVsoO5sr
たとえ命を狙われてても制限ないって言ってるしワイを狙ってる奴らを脱糞で殺すっていうアバウトな指定しても殺せんねやろ

470 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:45:39.90 ID:cMUsDMMC
>>461
わけわからん脱糞能力スレで漫画の読み過ぎという返しもなかなか趣があるね

471 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:45:39.95 ID:oJBhX7AH
糞スレでそんな本気になるなよ

472 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:45:45.38 ID:/nY9MIC/
やっぱなんJがうんこ好きなのはアフィとか関係ない本心だったんやな

473 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:45:52.50 ID:OdKkC7JT
>>465
弾を当てるには引き金引くだけや駄目なんやで
構える、狙う、撃つが必要なんやといったやん

適当に撃てば当たるなら誰も構えてうちゃせんよ

474 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:46:04.21 ID:dq9NUFiW
>>456
脱糞させられたやつも凶器持ってご来店だな

475 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:46:39.15 ID:Zezx69dI
マラソンでウンコしながら走るやつおるらしいし
オリンピックレベルならウンコくらい気にせんだろ
そら短距離走とかウンコ漏れたらタイミングずれるけど

476 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:46:39.71 ID:dq9NUFiW
>>461
郵便物に爆発物でも殺せるんやで

477 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:46:42.53 ID:o0y4uASv
これは脱糞

478 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:47:10.21 ID:69ESQUv3
そもそも脱糞能力酷使して命狙われる状況になる方が悪い
もっと狡猾にいくんやで

479 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:47:26.39 ID:5WDunEAD
>>461
一般的な奴やと車ではねて事故に見せかけるあたりやろか
車は急に止まれへんから脱糞程度じゃどうにもならへんね

480 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:47:31.87 ID:H8T6BQjf
>>473
だからなんだよwwwwwwww
構えて方向指定するくらいできるだろどんたけ脱糞が最強だと思ってんだよwwww

481 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:47:51.80 ID:IRibTakg
真面目に議論がなされてて草

482 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:48:04.73 ID:dq9NUFiW
脱糞ヤクザ対抗ニキ

483 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:48:06.22 ID:UOcKDWmu
>>455
ただ競輪・競艇選手でも競馬の騎手でも、
賭けが存在するモンである程度レースをコントロール出来るのはでかい

もちろん脱糞でも動じない選手もいるだろうから不確実ではあるけど、
自分のしたい順位になるよう重圧をかけられるからなぁ
3-5狙いとして、それ以外をひたすら脱糞させればかなり的中率はあがるでしょ

484 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:48:17.29 ID:lBN4Z6OU
政治:邪魔な相手を脱糞死or脱糞失脚
経済:邪魔な相手を脱糞死or脱糞失脚
軍事:敵兵を脱糞死or脱糞で行動不能に
医療:便秘患者の治療、腸内洗浄、術前デトックスに利用
スポーツ:競技前の選手の排便時刻管理、ライバルの脱糞

無敵じゃないか・・・

485 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:48:19.11 ID:Qy9Sp45C
デスノートパロディで
台湾人が韓国人をモデルにして
こういうのかいとったな

486 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:48:45.75 ID:i7DxGj/a
私はLです
あああああああああああああああ!!!!!

487 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:48:50.58 ID:+QQR7V1K
便秘クリニック開きたいね

488 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:49:35.27 ID:OdKkC7JT
>>480
非自発的脱糞の時に構える、狙う、撃つそして当てるなんてできんわ
これをできるいう奴が変なんやで

489 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:49:46.08 ID:nhnu8tXG
こんなことを真剣になって話すなんJ民ははっきり言って異常だ

490 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:49:56.08 ID:uqVo5QEl
>>453
バタフライエフェクトみたいだな

491 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:50:08.49 ID:f01K2tVA
>>484
脱糞で失脚って実際どうなんや
あり得んやろ

492 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:50:15.16 ID:As8WnndZ
人間以外も脱糞させられるんならアリなんやけどなぁ

493 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:50:16.19 ID:brgYGlZ6
年寄りとか便秘大変やからがっぽりいけそう

494 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:50:17.02 ID:4gKT4X/K
国谷裕子「こんばんは、クローズアップ現代dああああああああ!!」

495 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:50:45.78 ID:TVkvNl+W
会社開きたいから三億円がいいな

496 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:50:55.02 ID:lBN4Z6OU
>>491
重要な会議や継続的に脱糞させて入院連打
体調不良で職務遂行不安に持ち込めばええやん
十分あり得る

497 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:51:09.98 ID:dq9NUFiW
>>488
暗殺は爆発物でもできるがその点は?

498 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:51:13.30 ID:P2Fj0arV
そら前者よ
上手くやれば3億円どころか世界征服いける

499 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:51:34.90 ID:jYFXvodU
俺(スッ)
敵「んほおおぉぉぉっ!(ブリブリブリーッ!!)」
俺「やったぜ…んほおおぉぉぉっ!(ブリブリブリーッ!!)」
奴「脱糞能力者が一人だけだと思ってたのか?お笑いだな」

500 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:51:39.09 ID:mOuFaCfJ
なんJって虚カスばっかだな

501 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:51:48.18 ID:dq9NUFiW
こんにちは、エルムンド、今宵もあああああああああああああああああああああ

502 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:52:02.19 ID:bPHnOSwY
>>488
なあ君って普段どうやってうんこしてんの?
そんな何も出来なくなるくらいイキってんの?
うんこしながら自分の好きな方向に腕出すくらい余裕やで

503 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:52:06.05 ID:Zezx69dI
捕まってからウンコ漏らさせても無駄やし
追いかけられてるときウンコ漏らさせてもそのまま追いかけて来ると思うんですけどそれは

そういや制限ないってことは浦安の国会議員みたいに自分よりでかいウンコもでるんかな

504 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:52:07.65 ID:JKeir4KT
自然現象と言えるレベルまで脱糞させまくって、オムツが雨の日の傘のように使われる社会にする
そしてそのうちオムツにお洒落を求めるようになって見せオムツブームがくる
俺のお漏らしプレイが捗る

505 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:52:15.86 ID:axREkiww
一対一で争う競技だと実質無敵じゃね

506 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:52:24.02 ID:dq9NUFiW
お昼休みはウキウキウオッチんああああああああああああああ

507 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:52:28.09 ID:OdKkC7JT
>>497
そりゃ無理よ
それはデスノでも無理やろうな

508 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:53:00.68 ID:dq9NUFiW
>>507
じゃあヤクザ敵にまわしたら安全じゃないやん

509 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:53:07.13 ID:Ke6sxlAR
単に脱糞するのか腹痛を伴うのかが重要

510 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:53:12.87 ID:rVsoO5sr
郵便物暗殺に自信ニキ

511 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:53:16.74 ID:ZfmlVy50
競艇、競輪で儲けよう

512 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:53:17.00 ID:OdKkC7JT
>>502
> 非自発的脱糞
って書いとるのが読めんの?

513 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:53:38.60 ID:Q1RJlnKM
便秘に悩んだおはDと合法的に接触できる
WINWINやね

514 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:53:57.66 ID:Mic5AxcE
国会で安倍に使いたい

515 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:53:58.93 ID:wZjNoxDc
脱糞やろ色んな人の脱糞見れるし

516 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:54:01.21 ID:Zezx69dI
>>509
ほんとこれ
腹痛さえなければパンツのなかのウンコが邪魔なだけ

517 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:54:22.64 ID:LUKBRUrg
脱糞能力嫉妬民の圧力すげーな
便秘派の対立荒らしかもしれんが

518 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:54:34.16 ID:69ESQUv3
そもそも命狙われるようになった時点で脱糞能力はばれてるわけで
ヤクザさんサイドも下剤がぶ飲みで生活してみたりうんこたれ流しながら生活したり対策してくるに決まってるやん
しかもヤクザさんサイドは集団で狙いに来るわけ
つまり狙われた時点で負けよ

519 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:54:40.13 ID:OdKkC7JT
>>508
それはデスノでも一緒や
>>362からの流れを読もうや

520 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:54:49.52 ID:w3KMmJ5s
3億やわ

521 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:55:01.39 ID:dq9NUFiW
>>516
パンツの中のうんこを軽視しすぎで反吐が出る

おまえとんでもねーぞ

522 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:55:11.83 ID:KjeWgxuS
真剣に語ってて草

523 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:55:29.05 ID:07BgOb07
ヘタに脅すとかより
通じが良くなる便通士として開業してそこそこ稼いでいく方がええわ

524 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:55:42.17 ID:5WDunEAD
競輪とか競馬で派手に勝つとばれそうだから
TOTOBIG一発当ててあとは静かに暮らそう

525 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:55:42.74 ID:OdKkC7JT
脱糞能力者対ヤクザという謎の設定を考え出す奴が謎

526 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:55:46.02 ID:tDYhsK/w
有名人や肛門を狙われる可能性のあるやつが
みんなオムツをはく世界になりそう
つまり唐澤貴洋が生きやすいやさしい世界

527 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:55:46.81 ID:UOcKDWmu
スレ折り返し地点を過ぎましたが
単語検索 脱糞 306

これまでのトコ脱糞派が大勢を占めております
引き続きファイッ!

528 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:55:51.78 ID:dq9NUFiW
>>518
要人脅して金とるとかアホの発想よな
脱糞は隠密に限る

529 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:56:00.70 ID:xBNeCvI7
ちょっとだけ脱糞させて止めるを繰り返したら肛門ボロボロになるの?

530 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:56:11.60 ID:rRCHFw99
脱糞させると開き直る可能性があるやろ
上手くやれば便意も操れるはずやからこっちの方が集中力みだせるやろ
これなら怪しまれずに3億やで

531 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:56:12.08 ID:JKeir4KT
>>523
通関士みたいな語感でワロタ

532 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:56:29.70 ID:lBN4Z6OU
実際暗殺で金儲けなんて国家レベルの後ろ盾か相応の武力ないと無理やわ
間違いなくいずれ命奪われる立場に立たされる

533 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:56:30.26 ID:Zezx69dI
>>521
ワイは恥ずかしいし困るけど
みんなが快便ごときで怯むわけちゃうし

534 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:56:37.57 ID:qtjeOWwW
使えそうなスタンドやけど、めちゃくちゃ恨まれて暗殺されそうやから、金もらうわ

535 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:57:06.47 ID:/d8LhNe6
なんでこんなに伸びる必要があるんですかねえ…

536 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:57:11.04 ID:LCqfKVSw
脱糞させる能力があるなら便秘させる能力があってもおかしくない

537 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:57:21.21 ID:0XQlywNc
どんな人の便秘も治せる神の手!
みたいな紹介テレビでされたら、なんとか3億以上稼げんやろか

538 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:57:32.95 ID:dq9NUFiW
>>519
いや、だから権力者を脅すこと自体が愚策で
いずれヤクザ敵にまわすから安全じゃないってことやろ

それをお前がヤクザに狙われても脱糞させればいいとかわけわからんこと抜かしてたんじゃねーのかよおらああああああああ

539 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:57:43.90 ID:qb7lxObM
3億は努力すれば稼げるけど
脱糞させる能力だけは努力ではなし得ないので当然脱糞

540 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:57:44.29 ID:tDYhsK/w
>>536
止める方は死人が出るだろ!

541 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:57:55.14 ID:Rq09wJV6
>>535
なんか脱糞能力でレスバトルしとる連中が湧いとる

542 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:58:00.83 ID:lBN4Z6OU
>>537
スタジオで芸人にオムツはかせて脱糞させたらイチコロやろな

543 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:58:02.41 ID:69ESQUv3
>>528
脅迫するにしても絶対足がつかんようにせないかんわ
脱糞能力なら余裕やと思うけど

544 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:58:02.83 ID:w3KMmJ5s
>>535
なんJ民うんこ大好きやししゃーない

545 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:58:14.04 ID:5FAyFlQC
競馬なら脱糞しすぎて体重減って失格になるか

546 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:58:16.81 ID:r9u9O04Z
脱糞させる能力が世界に認知されれば、脱糞しても
あ〜あの人能力者にはめられたな。ってなって許される空気できるんじゃないか?

547 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:58:22.19 ID:Z0jwPf5y
糞スレにもほどあるやろww

548 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:58:23.93 ID:bPHnOSwY
>>502
そんな聞いたこともない単語でドヤられてもね…
少なくともうんこしながら腕向けるくらい余裕でできるからいずれ当たる

549 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:58:36.57 ID:Vt2Af/UP
奇跡の脱糞術師としてテレビに出て
否定派の美人学者を生放送で脱糞させたい

550 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:58:59.68 ID:4gKT4X/K
>>536
時間が掛かるし派手さに欠けるし

命に関わるという点では脱糞よりも深刻だし、脅迫のネタにも
使いやすいとは思うが、いまいち魅力に欠ける

551 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:59:11.15 ID:dq9NUFiW
>>533
ピッタリとケツに張り付く異物
卵かけご飯を丼一つ分パンツに突っ込むような感覚だぞ
それプラス足を伝う汚液だ

お前脱糞甘く見過ぎだろ
本当に脱糞したことあんのか?

552 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:59:28.91 ID:+D7qiQZt
>>537
むしろ3億なんてちょろいやろ
とんでもない額稼げるで、マジな話

553 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:59:39.30 ID:/d8LhNe6
>>541
草生えた

554 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:59:44.55 ID:gZayMokL
ワイ両親資産家ニート、迷わず脱糞スイッチ選択
ワイ自身も便秘気味やし

555 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:59:49.21 ID:OdKkC7JT
>>538
最初から話はデスノとの比較やということを理解しろや
追ってから逃げるのにはデスノと比較して別に不利やないいう話やで
>>362からの流れを読もうや

しかもやくざ敵に回すという謎設定は何なの?

556 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:59:52.47 ID:60HUYF0D
なんJ民の脱糞信仰はなんなのか

557 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 13:59:53.45 ID:8Sb87K5L
脱糞に自信ニキ

558 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 14:00:22.52 ID:UOcKDWmu
だがふと思ったが、金銭的メリットを無視しても

・学校でもどこでも好きな娘をいつでも脱糞
・海プールなどでJKJC脱糞させ放題見放題
・ショーやライブなどでアイドルなどさせ放題

性癖としてスカ好き、羞恥心に悶えるしぐさ好きには
選択の余地は無いかもな。オカズに困らない

559 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 14:00:37.54 ID:2/oBm6Ti
まずおむつ業界に入って色々やって
大量につくらせた後に脱糞させる

560 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 14:00:38.94 ID:owMkl9x9
なんJの糞スレの延びはいったいなんなんや

561 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 14:00:55.22 ID:xBNeCvI7
バレンティンがフルスイングする瞬間に脱糞させよう

562 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 14:00:56.99 ID:60HUYF0D
放尿の方がええやろ

563 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 14:01:07.41 ID:Ke6sxlAR
天敵たるヒグマも脱糞させられるのか

564 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 14:01:24.76 ID:uqVo5QEl
>>545
重りふやすだけやろ

565 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 14:01:34.30 ID:dq9NUFiW
>>555
は?権力者敵にまわす仕事してたらそこについて回る闇社会の連中も敵に回るだろ
アホかよ
お前脱糞語る前に勉強しろ
デスノの話なんかしてねーから

566 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 14:01:48.17 ID:lBN4Z6OU
>>563
襲われそうになったらドバーでひるんでる隙に逃げられるで

567 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 14:01:49.25 ID:bKU5SMRD
>>563
あいつら脱糞しながら戦ってる動画なかったっけ

568 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 14:02:02.41 ID:LUKBRUrg
やっぱ勢い次第やろ
能力の最大がそいつが普段便器でする脱糞の勢いやったら制圧力に欠けるけど
ケツ穴からうんこが出さえすれば脱糞扱いで勢いは能力者次第なら
能力最大開放で相手は人間うんこ爆弾や
もはや無敵やで

569 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 14:02:07.57 ID:prekYnZh
>>558
あんまり派手にやると行動範囲で特定されかねない

570 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 14:02:12.80 ID:Vc445lY3
全世界から脱糞能力者集めて秘密組織作って世界制服も悪くないな
夢が広がる

571 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 14:02:13.44 ID:+D7qiQZt
>>545
軽くなった分鉛持つだけやで
重心低くなってむしろ有利や

でもまあ体調は落ちるやろから満足な騎乗は無理やな

572 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 14:02:24.31 ID:dq9NUFiW
あと減量必要なボクサーに重宝される

573 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 14:02:27.36 ID:cp3mcwaj
酷い便秘の人強制脱糞させたら普通に死にそう

574 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 14:02:35.97 ID:P2AVL0Fy
まだやってたのか…(困惑)

575 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 14:03:02.38 ID:dq9NUFiW
>>563
ヒグマはDPを恥じたりしないから

576 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 14:03:19.56 ID:ZfmlVy50
>>551
絶対に手が離せない仕事中みたいな追い込まれた状況ならなんとかなるもんやで

577 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 14:03:20.79 ID:d25fuLs+
スカトロ趣味になりそう

578 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 14:03:31.40 ID:Eyhtv+XE
能力使えばスポーツの競争系全部1位になれるじゃん

579 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 14:03:38.16 ID:0XQlywNc
>>552
せやろか
所詮便秘なんて浣腸ブスーでドババババ!やろ

580 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 14:03:39.14 ID:xBNeCvI7
能力が水道の蛇口みたいに少しづつ脱糞させられるなら最高だな
美女の後ろに立って脅しながらうん汁をちょろちょろ漏らさせる

581 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 14:04:07.59 ID:5FAyFlQC
>>564
レース中に脱糞やで

582 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 14:04:15.39 ID:OdKkC7JT
>>565
してねーならレスしてくんなよ
アホかよ
脱糞能力がばれるわけないんやからやくざが敵に回るわけねーやろ

583 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 14:04:32.29 ID:XdpisVHo
脱糞でお金稼ぐ方法がわかりづらい

584 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 14:04:35.61 ID:UOcKDWmu
>>569
学校・駅・海プールやらライブ会場みたいな不特定多数の場で
特定はできんやろ…アイドル関連では常連メンツも多数いるわけやし、
何より性癖として使う以上は絶対他人には秘密なんやし。

電車で向かいの席の好みのJKを脱糞させた所で、
対面のワイが犯人や!とか誰も考えないやろ

585 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 14:04:35.83 ID:PMCCKAOm
謎のレスバトルが始まってて草

586 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 14:04:38.90 ID:LujOiCkx
暴漢に命狙われる→脱糞→脱出
人気モデルを個人的に雇う→脱糞→撮影
気に食わない法案審議→脱糞→審議ストップ
ワイ便秘→脱糞→すっきり

587 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 14:04:42.02 ID:oJ4IXRhg
平日の昼から何を議論しているのかと思えばこういうスレ

588 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 14:04:51.93 ID:dq9NUFiW
仕事を請け負うってことは依頼者と接触を持つということ

依頼者と接触を持つということは規模はどうであれ少数の人間に認知されるということ

つまり脱糞暗殺稼業を続ければ続けるほど周知されリスクが増える

いつか被害者が依頼者装って連絡入れてくるぞ

589 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 14:05:33.79 ID:69ESQUv3
権力者に取り入るなら自作自演でいい人路線が安定やろ
うんこ漏らしたところに新しい下着とティッシュをすっと差しだしたりすればコロッといけるやろ
それか一緒に漏らして身代りになるとか

590 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 14:06:00.37 ID:mFeYwoYs
1億やったらちょっと考えるけど3億だったらそらもう即決やろ

591 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 14:06:19.93 ID:lBN4Z6OU
>>588
これ
脱糞を生業にして人から金貰うほど信頼を得られてて
人殺しなんてやってたら間違いなくいずれ自分の身に火の粉が降りかかる
脱糞させて逃げたらええんやけどね

592 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 14:06:27.19 ID:5WDunEAD
>>581
ズボンからうんここぼさないように計量すれば問題ない

593 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 14:06:28.98 ID:4wxsC6If
急にvガン思い出した、何気にあれって作中で一番卑劣な兵器だよな
エンジェルハイロゥが可愛く見えるレベル

594 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 14:06:50.11 ID:zFMHofaH
>>470
草生える

595 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 14:06:56.11 ID:66FZ60cM
totobig買ってサッカーの試合見ながら適宜脱糞させていけば当選するやろ

596 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 14:06:59.69 ID:Eyhtv+XE
真剣に煽り含みの議論してるヤツがいて草生える

597 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 14:07:41.08 ID:lBN4Z6OU
>>595
ええなこれ

598 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 14:07:42.97 ID:uqVo5QEl
レスバトルは最後にレスリングしたやつが勝ちだからね
仕方ないね

599 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 14:08:04.14 ID:mEiF1DtX
オムツ会社の株式保有が一番か

600 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 14:08:35.19 ID:O/xP0wvU
脱糞で3億稼ぐにのはちょっとめんどいな
でもそれ以上のポテンシャルをひめているのも事実

3億あれば何も考えなくても一生働かなくていいしこれは悩む

601 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 14:08:36.60 ID:UOcKDWmu
撮影してスカトロ・身悶え女子動画サイトみたいなのを運営して儲ける

あると思います

602 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 14:08:43.15 ID:lBN4Z6OU
競馬なんて走ってる最中に馬(いけるんか?)脱糞させまくって穴馬勝たせりゃええねん

603 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 14:08:55.26 ID:dq9NUFiW
>>582
アホなのはお前だろ
脅迫して何を得るかといえば金じゃねーか
お前はその金をどうやって受け取るつもりだ
口座偽造できるほどの知恵あんのか
そもそも偽造開設がばれたときのリスク負えるのか
警察が調べようと思えば簡単に調べられる銀行口座の個人情報どうすんるんだ
間接的であれ対象と接触を持つということは特定に繋がるリスクが常について回るんだよバーカ

DP素人は黙ってろ

604 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 14:09:41.61 ID:4Xt3VW8t
脱糞スレでレスバトルとかどんな糞スレなんだ

605 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 14:09:41.89 ID:LUKBRUrg
そこらの便秘解消運動切り貼りしてガバガバ便秘解消理論作って
それで改善しない奴は能力使って脱糞させて便秘解消のスペシャリストとして
生きるのが安全かつ金儲けになるかな
能力でドバドバ出してやれば口コミで勝手に広がるやろ

606 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 14:09:50.40 ID:O/xP0wvU
おまえらあほか

脱糞能力は他人に知られたら威力半減や
能力っていうのはやたらめったら相手に見せるもんじゃないんやで?

607 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 14:09:53.28 ID:8Sb87K5L
>>601
無許可やと検挙やし
許可有りじゃ普通のAVと変わらんしなぁ…

608 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 14:10:23.47 ID:rTMdtGxb
着替えのパンツ&ズボン
濡れタオル
汚れた物を入れる黒色のゴミ袋

脱糞させた奴に1万で売りつけたら即売やろ
1日10回やれば10年で元とれるで

609 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 14:10:30.48 ID:Ln2sV+e4
敵「浣腸をすまして一食もしていない!これで貴様も終わりだ!」
って絶体絶命になるかと思いきや、脱肛・脱腸の技を覚醒させてピンチ切り抜けそう

610 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 14:10:30.64 ID:AtDFLX7G
こんなに伸びるとかそんなに脱糞好きなんか

611 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 14:11:13.41 ID:Wc81vcu/
脱糞する能力で商売する
余裕で3億超える

612 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 14:11:28.94 ID:d25fuLs+
脱糞レスバトルは草を禁じれないからやめろ

613 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 14:11:29.53 ID:jnEkVPH2
カストロ「どうしたダッパー!私を脱糞させてみろ!」
ワイ「脱糞しろ!(グッ」
カストロ「ほげっ…(ブリブリ)」
ワイ「やったぜ。」
S「驚いたな…本当に意のままに脱糞させられるのか」
ワイ「ファッ!?」

614 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 14:11:32.70 ID:LujOiCkx
>>605
これ

615 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 14:11:34.42 ID:XdpisVHo
脱糞の量ってどうなんの、本人の腹の中のものがなくなっても無理矢理脱糞させたらどうなるんやろ

616 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 14:11:40.12 ID:gyV4Me16
電車で目の前の子を脱糞させて泣きながら連結部分に逃げ込む姿を見てたい
逃げようとして立ち上がった時に力を最大にして歩けないほど脱糞させたい

617 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 14:11:56.59 ID:O/xP0wvU
脱糞能力はバラさずに使ったとしても考えようによっては金稼げる

脅迫とかで相手に能力を教えるのはリスクが高いしアホの考えや

618 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 14:12:09.66 ID:B1HlQmzQ
まさか完走とかしないですね(良心)

619 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 14:12:16.31 ID:lBN4Z6OU
>>606
そらアフィカスと一緒でマーケティングして人の注目浴びたほうが金も集まりやすいで
ワイはアメカスに暗殺の手段として売り出してみたい
MLB全球団観戦永久ゴールドチケットと年俸たくさんで契約締結や

620 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 14:12:32.50 ID:e/YRycrw
>>615
泡吹きながら痙攣するんやない?
そしたら小便も漏らして役満や

621 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 14:12:35.09 ID:XdpisVHo
密室で交渉を迫りながら脱糞能力を小出しにすれば、あせって有利な契約できそうな
気はするけれど元の能力がいるな

622 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 14:12:35.85 ID:qLVqXugL
オバマの記者会見中に脱糞させられるなら
プーチンが5億ぐらいくれるやろ
逆でもいけそうやで

623 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 14:12:42.38 ID:dq9NUFiW
DPイタズラと金儲けを安全に両立させるには一つの選択肢しかない

直接治療のみで快便をもたらすマッサージ師になって金儲け
遠隔DPのみでイタズラ

絶対バレない

624 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 14:12:43.88 ID:LujOiCkx
>>615
下痢なるんちゃうか。
コレラみたいなもん。

625 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 14:12:56.32 ID:XdpisVHo
>>620
そこまでいくともう別の能力なんだよなぁ

626 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 14:13:07.87 ID:8Sb87K5L
>>615
ゼロからウンコ生み出したらそれはもう別の能力やろ

627 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 14:13:28.91 ID:rTMdtGxb
>>622
その後口封じされるんですね

628 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 14:13:28.96 ID:RRacGMGr
試合中のボクサーに使いたい

629 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 14:13:30.03 ID:inE0yUQM
こんなくだらないスレでマジになって喧嘩するやつwwwwwwww

630 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 14:13:55.08 ID:4Xt3VW8t
>>609
その状況で脱糞とか
間違いなく脱水症状待ったなし
つう展開だろな

631 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 14:14:26.58 ID:dHjLlTda
便秘患者に能力使って大儲けやんか

632 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 14:14:30.66 ID:lBN4Z6OU
>>615
腹の中の水分も全部飛んだら脱水症状、電解質不足ですぐ体調不良になると思うで
半日も続いたら死ねるんちゃう

633 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 14:14:58.18 ID:LujOiCkx
>>626
発動中、エンドレスで一本糞が出続けるシーンを想像してしもたわ。

634 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 14:15:11.47 ID:Rh1zUfg5
俺が漏らしそうな時
周りの奴も漏らせば安心

635 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 14:15:16.32 ID:5WDunEAD
昼時のココイチで店員に使ってあげたい

636 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 14:15:30.54 ID:O/xP0wvU
>>619
まあそれでもいいがやはり能力は誰一人にも教えたくないな

いろいろ考えなきゃかもしれんが長くほそーくやってくのが一番なんや
現実世界にはこういう特殊能力も持ってる奴はいないからなおさら

637 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 14:15:53.82 ID:pfu11207
民主党議員集団食中毒らしいで
誰か能力使ったんやな

638 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 14:15:57.03 ID:Eyhtv+XE
脱糞能力で金儲けする方法考えるより
どういう状況で脱糞させるのが究極の羞恥なのかを議論する方が夢広がる

639 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 14:16:08.62 ID:dq9NUFiW
>>619
アメカスに売り出すならCIAに入る以外の選択肢ないで
個人でやれば間違いなく国庫安全保障局に暗殺される
CIAに入ってもFBIとの対立があるから安全とは言えない
DPはそれ程の価値がある能力だ

640 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 14:16:13.20 ID:0XQlywNc
性癖として使うのもよし、攻撃手段として使うのもよし

夢の広がる能力やなあ

641 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 14:16:14.66 ID:jnEkVPH2
>>631
デトックス的なポジション確立するのを想像して草生える

102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)