5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まとめ禁止で一番うれしいのって

1 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:21:12.65 ID:WLnWgPwy
アフィアフィいいまくってスレ荒らすやつがへることやとおもうんやけど
お客さんがはいってくるのはまったく気にならんかったわ

2 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:21:27.87 ID:+henFy9I
一理ある

3 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:21:44.04 ID:rNwLoVa9
アフィアフィ言っとるやつのほうがうざかった

4 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:22:12.66 ID:vmUlpBi0
原住民が親指立ててるAAムカつくんじゃ

5 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:22:34.04 ID:5Ab/L+pF
ワンピーススレたてただけで
モンキーディアフぃとか
アフィ!なぜきたんだ!
とか言ってるやつは死ぬほどうざかったわ

6 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:23:01.53 ID:05OXvXYd
平和な世界になったんやで

7 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:23:14.98 ID:JnDttkkr
今の所あまり影響ないからあれだけど
次第に衰退すると嬉しさを実感すると思う

8 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:23:24.03 ID:fVRCKce8
福貫死亡ってだけで満足ですわ

9 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:23:26.67 ID:JRx+daks
新規さんでも空気が読めればええ

10 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:24:02.99 ID:/zlgjKVy
アフィが自分に都合のいいようにまとめたり人気のものを叩きまくってるスレをまとめてファンを釣って閲覧数稼ぐとことが大嫌いだった

11 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:24:09.81 ID:2s6LwNpB
気に入らんスレを荒らしてただけやからなあの人ら

12 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:24:36.74 ID:pIBFhdQb
打線スレなんて建てただけで散々言われてたからな

13 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:24:53.68 ID:mUV9i/T3
カラコロgifやちばけんま画像で潰せばええのに

14 : 【Dlivejupiter1371420358923787】 :2014/03/04(火) 12:25:05.45 ID:OOGtvaCj
@

15 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:25:51.85 ID:vehjS/FR
>>11
これやろなぁ

16 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:26:18.87 ID:Ze+51udm
客が入ってくるのは全然問題ないわな
どうせ馴染めんやつは消える

17 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:26:21.36 ID:Gd9+n3R2
玉里友香 無能 悪徳弁護士 詐欺 ぼったくり ヨゴレ 対応悪い http://i.imgur.com/haKR1AL.jpg http://i.imgur.com/nWohTsi.jpg http://i.imgur.com/132O5Xt.jpg http://102ch.us/livenews/172/?g=91ace727
唐澤貴洋 援助交際 玉里友香 露出狂 不倫 アルカイダ http://102ch.us/livenews/185/?g=04dde831 http://102ch.us/livenews/188/?g=9fb33985 http://www.peeep.us/064cba20 http://www.peeep.us/f376c49d
http://102ch.us/livenews/491/?g=5f93d4ec http://www.peeep.us/7ed36c7b

18 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:26:44.00 ID:D7VwvhdX
>>5
アニメスレはアフィ関係ない所でも嫌われるからなあ
連呼が無くなるだけでも結構大きいが

19 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:27:02.11 ID:vehjS/FR
>>12
あれはだいたいおもんないからしゃあない

20 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:27:12.47 ID:LllURyeA
はよ配信せえやデブ

21 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:27:20.89 ID:kIIwL1J3
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//

22 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:27:38.28 ID:sQK35PM8
>>5


23 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:27:46.34 ID:R0zDiHfU
まとめられるのを見越してるのかただ他所で伸びてるスレ、以前伸びてたスレを
馬鹿みたいに乱立してるのがちょっとでも減ったらいいなと思う

24 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:27:51.62 ID:WLnWgPwy
てかまとめ民のスレのばしてるのってあれもアフィ管理人なんかな?
別にツイッターでどうつぶやいても関係ないのにいちいちひっぱってくるのがこわE
ワイらはワイらだけでやきうとかの話してればええのに

25 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:27:56.82 ID:eHvktixS
客が気にならんのはおかしいやろ
客っぽいヤツがこれまで続いてたドアラニキの叩きスレ立てたりとかクッソうざかったやろ

26 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:28:56.06 ID:UdfcocfA
自分にとっては政治と学歴という人を見下し罵りたいだけの連中の巣を根絶できたのが一番でかい

27 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:29:04.57 ID:JP7f5pfy
そらライバル減った他のアフィブログやろ

28 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:29:07.90 ID:W2I24YVl
客っつーかアフィブロガーの自演工作やろ
くだらねえスレ立ててその雰囲気が別のスレまで流れてきやがる

29 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:29:11.14 ID:vmUlpBi0
>>21
死ね

30 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:29:37.36 ID:1qPo6qE8
しばらくROMって空気よんでくれればええんやで

31 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:29:40.06 ID:LTlhIg9m
煽りがめちゃくちゃ減った気がする
正直自分も対立煽りに乗って煽り返しちゃう部分あったから嬉しい

32 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:30:08.46 ID:pIBFhdQb
>>19
そのわりには伸びる模様

33 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:30:11.84 ID:HQE98AxZ
>>1
せやな。そしてそれをやろうとする奴を
純粋に荒らし認定できるのがうれしいわ

34 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:30:21.88 ID:1IVjKHfm
まとめ禁止になっても名無しで荒らすアイスナインみたいな豚もおるでな
完全駆逐できるワケやない

35 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:30:30.17 ID:mUV9i/T3
スレすぐ落ちるなんJでここまで嫌われてるなら他の板ではアフィどう思われ取るんや

36 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:30:38.07 ID:AlFNhr8d
レスしてる奴がアフィカスの操る人形じゃなくなったこと
内容が大して変わらなくてもそれだけで十分

37 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:31:40.43 ID:jgWf7jM5
対立煽りとつまらん大松使いがいなくなった事の方がよっぽど嬉しいわ

38 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:31:46.91 ID:1X9XEGK2
アフィカスとアフィ連呼がいなくなるのはいいことやね

39 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:32:25.90 ID:yyoM1Aok
つーか今だにAA張ってる奴いるけど何がしたいんや
もう転載されんのに

40 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:32:28.93 ID:HQE98AxZ
データスレが昨日いろいろたったのが嬉しかったわ。
データスレは認定厨の格好の攻撃対象だったみたいだしな。

41 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:32:36.55 ID:yHKY3ziv
これからローカルルールの文面を考えな(アカン)
こっち来てくれや
なんJローカルルール議論スレ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1393146877/

宣伝

42 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:32:57.57 ID:+henFy9I
>>39
アニメ政治禁止厨やろ

43 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:33:15.12 ID:0CwkSKzO
逆にスレ潰しは昔の巨人連呼に戻るだけ
潰されたらそれは立てたスレが悪いってことで諦めや

44 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:34:09.95 ID:jHPsR+yo
アフィ連呼厨が正直一番うざかった

45 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:34:12.66 ID:4e3vMGHd
>>17
こういうやつもうざいわ

46 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:34:17.34 ID:s3D7gsxa
これは一理ある
それでワイも転載禁止に動いた
だから散々意味ないと批判してきたけど効果はあったと言わざるをえない

47 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:34:37.28 ID:YNAMyUWX
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
  ∧_∧>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40 
  (´・ω・`)     n >>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
 ̄ ..    \    ( E)>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
フ 菅.野 /ヽ ヽ_//>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100
>>101,102,103,104,105,106,107,108,109,110,111,112,113,114,115,116,117,118,119,120
>>121,122,123,124,125,126,127,128,129,130,131,132,133,134,135,136,137,138,139,140
>>141,142,143,144,145,146,147,148,149,150,151,152,153,154,155,156,157,158,159,160
>>161,162,163,164,165,166,167,168,169,170,171,172,173,174,175,176,177,178,179,180
>>181,182,183,184,185,186,187,188,189,190,191,192,193,194,195,196,197,198,199,200
アドセンスクリックよろしく!

48 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:34:42.26 ID:zref0ygF
まとめられないと寂しいだろ?
今なら撤回できるんじゃね?

49 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:34:50.52 ID:yyo7EiwO
もうめんどくさいから全板禁止にした方が早いんじゃないんですかね…

50 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:35:23.84 ID:CI0zjznf
どうせすぐに煽りだらけになるのに

51 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:36:12.90 ID:FnUYNbu4
利用規約ちゃんと読んでるか?
著作権 肖像権 脅迫 名誉毀損とかについて勉強したことある?
最近国会でネットに関する法律が議論されてるの知ってる?
もちろん(基本的に)著作権に時効なんてものはない 
いわゆるまとめ()についてそのうち多大な額の請求がくる(できるようになる)

ヤバイぞ

52 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:36:49.55 ID:HQE98AxZ
>>50
野球を扱う限り煽りは絶対になくならんわな。
プロ野球板なんてまとめられなくても煽り合いの世界だったわけだしな。

53 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:37:01.49 ID:+henFy9I
>>51
著作権は基本的に時効があるもんなんやが

54 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:37:26.51 ID:vLtJ9sSc
>>39
野球原理主義者

55 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:38:21.05 ID:WLnWgPwy
やきうの煽りあいはべつにええとおもうよ
それも一種のなんJの醍醐味やろうし、ただデータスレとかをアフィ連呼でつぶすやつだけはゆるせへんかったわ

56 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:38:21.81 ID:UdfcocfA
>>50
悲しいけれどこれが現実やろな
一度巣食った悪魔は皆の不断の努力で予防し根絶していかないとすぐにまた板を食い尽くす

57 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:38:46.53 ID:IEg1fFXD
アフィ連呼本当キモかったからな

58 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:38:54.28 ID:TAnEjXBA
>>12
そういや打線スレ見てないな
禁止になってから建ったか?

59 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:38:59.57 ID:0CwkSKzO
相手が人間なら煽られてもなんJだからしゃーない
アフィカスの操るお人形が煽ってきてレスバトルするのは嫌なだけ

60 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:39:51.76 ID:i4SP4Jg8
せやな

61 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:39:52.66 ID:AlFNhr8d
煽りそのものが嫌ならなんJから消えた方が良いぞ

62 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:40:56.51 ID:O1hJ+Dhj
正直どうでもよかったけど面白そうだから賛成

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)