5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

打者大谷の成績推移wwwwww

1 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:09:51.39 ID:MgNWsXwX
4月終了時点.278 0本 *2点 OPS.667
5月終了時点.348 0本 *3点 OPS.875
6月終了時点.308 0本 *5点 OPS.787
7月終了時点.301 2本 13点 OPS.837
8月終了時点.271 2本 17点 OPS.744
9月終了時点.242 3本 19点 OPS.677

最終成績
.238 3本 20点 OPS.660

2 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:10:20.49 ID:HPycbo69
いや〜、キツいっす(素)

3 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:10:30.98 ID:kI/UOeps
7月が一番盛り上がったな

4 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:10:37.54 ID:F+cOHkMi
打席数がないから色々わかんねえ

5 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:11:17.83 ID:cqLG8A+r
高卒野手一年目としては立派

野手一本でやって欲しい

6 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:11:40.35 ID:ZJbPBp/m
今年はもっと下がるやろなぁ

7 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:11:41.43 ID:2kcevGXZ
体力もたんかったな明らかにバテてた

8 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:11:54.61 ID:KtmpMctA
投手で頑張ろう

9 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:11:57.63 ID:XDC8qMdv
清原>>>>松井>>その他高卒ルーキーの壁があるな

10 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:11:58.39 ID:nTJoyysH
ホームラン7本も打ってたのか

11 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:11:59.46 ID:W2I24YVl
大谷の体が投手をやりたがってるってわかるわ

12 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:12:04.89 ID:aHowtvbA
ホームランがどれも印象的だった

13 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:12:41.41 ID:bKhXOkye
大谷を半分に割いて使ったらやっぱり成績落ちるんやろか?

14 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:12:47.93 ID:hyP5mdpV
>>10

15 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:13:28.01 ID:8YWlmx4h
>>9
タッツ「あ?」

16 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:13:30.24 ID:Os45FZWf
どちらでもいいから一本に絞ってくださいおなしゃす

17 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:13:36.82 ID:UTGSa+3M
>>10
ワイも最初月間成績に見えたわ

18 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:13:39.33 ID:lL+0o0pk
7月で怪我してればレジェンド扱いされてた

19 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:13:54.30 ID:D7VwvhdX
>>10
しかも59打点か

20 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:13:56.46 ID:ybvIh7oS
左中間にぶちこんだ代打ホームラン好き

21 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:14:08.55 ID:B/SHCjox
ガッフェ「投手としてローテ守れないと打者としては出させない」

大谷「あっ・・・大丈夫っす」

22 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:15:04.07 ID:b0xDPCzQ
ホームラン7本に見えた

23 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:15:11.70 ID:gdJk7/ex
レギュラーとして一年通して出たら1割台待ったなしやな

24 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:15:18.31 ID:vXEWT3dV
見た感じの数字はええけど、苦手な左投手を避けての数字やしなぁ
それでも上出来やけど

25 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:15:26.46 ID:2B+Vc+IT
清原
立浪
イチロー
松井
東出
大谷
そこそこ打席に立って二割以上の打率を残したのが高卒一年目やとこれしかいないからもはや大打者になるのは確定しとるんよな

26 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:15:43.24 ID:CVX6X0EH
ええやん

27 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:15:52.56 ID:pTTP0ho+
去年は2割打てるライトがいなかったからね
なお赤田はガッフェに干されてた模様

28 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:16:13.77 ID:MaS0IkbG
あ、月別じゃないのか
一瞬10月どんだけ不調なんだと

29 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:16:21.39 ID:gdJk7/ex
上出来と言えるのは他の高卒ルーキーみたいにコッテリ絞られてヘロヘロな中残した成績の場合だけどな

30 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:16:50.20 ID:ybvIh7oS
>>25
東出ンゴwwwww

31 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:17:17.36 ID:HdEWRALT
谷口雄也の上位互換なのは間違いない

32 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:17:22.17 ID:2G5KjgUz
野球分かる人は投手の方が才能あるって分かってんだよな
お客さんは野手にしろって言うけど

33 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:17:32.58 ID:d8yzJObD
>>25
打者なら20000本安打は確定やな

34 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:17:34.75 ID:6/9g5y7N
昔より低反発だしな まぁ凄いのは凄い

35 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:18:18.48 ID:HdEWRALT
>>32
大谷は打者の方が向いてるって言う奴は
大概大谷のこと殆ど知らん奴やろうなあ
それか評論家の意見に流されてる

36 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:18:40.39 ID:XQzG89va
何年やっても片手間の大谷より打てない打者何なの?

37 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:18:44.93 ID:PMBlvv7R
>>25
一人だけ浮いてるのがいるんですがそれは

38 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:18:47.07 ID:p/q9lLiW
>>33
ファッ!?

39 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:18:47.78 ID:G70kmxb9
すごいね

40 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:18:26.53 ID:2/eYQWKI
完全に疲労

41 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:18:57.80 ID:XDC8qMdv
190以上あるから
野手はあんま向いてないんじゃないかな

42 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:19:29.07 ID:aI1Y0jFd
>>1
最終成績が合計されてないぞ

43 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:20:01.79 ID:+miHdt8C
高卒だと一シーズンやれる体力ないんやろ

しかも投手もやってんだから疲労蓄積倍増やで

44 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:20:12.35 ID:F+cOHkMi
違う

45 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:20:27.54 ID:HdEWRALT
>>41
メジャー見てこい
成功してる大打者の多くが190以上ある

46 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:20:45.15 ID:8Ea6xw9H
野手では苦手な左は徹底的に逃げる
投手ではリリーフ全員で介護


こんなことやってたら課題すら見えなくね

47 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:20:47.71 ID:d+EwiXtf
左との対決いれたら1割くらいやろうしやっぱ投手の方が夢あるな

48 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:21:11.28 ID:SP5lSX1N
どっちにしぼった方がええやろ
呉昌征2世は無理なんや

49 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:21:20.08 ID:x/wQdpkb
>>42

50 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:21:43.08 ID:XDC8qMdv
>>45
NPB見てみろよ
成功してる大打者の多くが190以下だから

51 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:22:08.13 ID:gdJk7/ex
せっかく経験積むチャンスなのに見た目の数字優先でクソみたいな起用してたら将来ポシャるかもな

52 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:22:38.92 ID:HdEWRALT
>>46
徹底的っていうほど逃げてないわ
西川なんて最初2軍ですら左にあててもらえなかった

53 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:23:01.48 ID:jZn+u4g4
思ったより良かった
後半はバテてるだけやろ

54 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:23:13.08 ID:6/9g5y7N
日本じゃ190以上自体あまりおらんからな

55 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:23:13.55 ID:2DGCSKxc
左は逃げるとか言ってるにわかwwwwww

56 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:23:23.83 ID:7YcZ99Zc
二刀流とか訳わからんことやってなかったらさてどんぐらい結果残せたかと思う
素質はある

57 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:23:47.03 ID:09CZiWPu
1シーズンにホームランを複数本打ったことのある投手
一軍で1勝をあげたことのある打者

どっちとして育てても凄い

58 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:23:47.80 ID:JpitIAKa
なんで月間成績のどれよりも最終成績が極端に悪いんですかね

59 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:23:48.18 ID:HdEWRALT
>>50
つまりメジャーで活躍するほどのスラッガーになるには190くらい合った方がいいってことやな

60 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:24:39.53 ID:wqc+NEA9
>>15
立浪の打撃成績とかカスなんですが

61 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:25:15.61 ID:mFbReDEr
もっとパワーつければあの左中間のツーベースがスタンドインするんかな

62 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:25:26.79 ID:60HUYF0D
OPS結構高いな

63 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:26:06.61 ID:aS5t8lla
おハムははやくどっちかに決めろよ

64 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:26:19.56 ID:n1V+P8jv
他球団ファンやけど期待しとるで

65 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:26:24.53 ID:XDC8qMdv
>>59
つまり190あったらNPBですら活躍できないってことやな

66 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:26:43.32 ID:kfOXma4d
この才能みてパンダ二刀流やらせるキチガッフェはさっさと首つって、どうぞ

67 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:26:50.33 ID:29Cw89e7
>>63
ファンが決める事じゃないから

68 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:26:59.34 ID:c+tK6cPg
2割なら東出でも打てるわ

69 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:27:06.16 ID:HdEWRALT
>>65
つまり190以上の選手は打者なんてやらないってことだな
投手できる才能があるんだから

70 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:27:37.78 ID:759LJR8P
大谷とルナの影響でBABIPが間違って広まった気がする

71 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:28:09.06 ID:cC5Yxlhq
MLBで活躍する可能性が高いのは投手やけど
野手で通用しそうなん今のところこいつしかおらんから野手やって欲しい

72 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:28:37.71 ID:ylAaA9Wg
投手とかやらせなくていいから
投手なんて放っておいても出てくるだろうが

73 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:29:12.65 ID:rnt6FJIZ
二刀流に思い入れでもあるんか

74 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:29:39.47 ID:gdJk7/ex
なにをどう血迷えば大谷しかメジャーで通用しないと今の段階で言い切れるのか

75 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:29:46.59 ID:759LJR8P
200打席で64三振12四球

76 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:29:51.50 ID:CchMx6jl
プロの選手は野手か投手一本化させるなら投手やらせたがってたのが多かったな

77 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:29:54.52 ID:HdEWRALT
けどあの身長であのフォームで160とか投げる投手が今後でてくるとは思えない
打者としても3割30本タイプだし、そんなんもう見飽きたわ

78 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:12) :2014/03/04(火) 12:30:40.82 ID:bc5MdvGd
日本で190以上の打者で成功したと言えるのは駒田くらい

79 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:30:45.54 ID:09CZiWPu
二足の草鞋ならわかるけど
刀を一本しか持ってないのに二刀流という言われ方には
最初違和感を覚えていた

80 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:30:52.87 ID:vXEWT3dV
>>55
対右(172-42).244 3 19 .686
対左(17-3).176 0 1 .399

81 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:30:55.39 ID:oSIGoEbz
打者としての方が使えるよな

82 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:31:11.79 ID:sRH81+e1
藤浪の打撃成績だしてみろよwwwwwwww

83 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:31:23.98 ID:TuY/x80T
190以上あっても日本人の体じゃメジャーで通用するために筋肉つけたら膝終わりそう

84 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:32:59.21 ID:HdEWRALT
日本で190以上の打者で失敗した選手あげてくれ
190以下で失敗した選手に対して割合が低いなら190以上の方が成功することになる

85 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:33:04.14 ID:vXEWT3dV
育てるって言うなら苦手でも左にぶつきゃりゃええのに、見栄えばっか気にするのはあかんわガッフェ
もったいねぇ

86 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:33:54.54 ID:o1/GLYZU
打ったホームラン3本はマジですごかったわ
特に代打で打った2号

87 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:34:10.62 ID:29Cw89e7
>>85
大谷がどうこう以前にガッフェは左右病やし

88 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:34:20.96 ID:XQzG89va
>>85
気にするなら山口とかと対戦させんわ
あの時が一番チンチンにされたわ

89 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:34:30.15 ID:HdEWRALT
>>79
誰よりも違和感を覚えているのは大谷本人
なんで二刀流やねんって言ってた

90 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:34:32.32 ID:60HUYF0D
今年はローテの合間に野手出場か
疲労が溜まってるから〜とかなんとかでなし崩し的に実質投手専念にならんかな

91 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:35:44.35 ID:SUu9uQtV
セリーグいけばそんなに悩むこともなかったな

92 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:36:01.27 ID:FF7GfkPs
ハム投手事情厳しCから今シーズンはローテ守って欲しいぞ
七回投げてくれるなら最高だよ

93 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:36:02.51 ID:XDDagwHn
打者にしろよ

94 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:36:15.18 ID:fL0PaZTI
30発とか打てそうにないし、外野しかできんなら投手でええ
どっちにしても相当時間がかかる

95 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:36:54.79 ID:qIjN7HTM
仮に打者で3割20本、投手で10勝出来る選手になったところで
どっちかに専念していれば〜って言われ続けるのがオチなんだよなぁ

96 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:36:59.93 ID:aObfcmBJ
綺麗にライトスタンドまで運ぶ

97 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:37:55.10 ID:pIBFhdQb
いつになったら一本にしぼるんですかね

98 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:38:14.38 ID:0OZg7V9H
>>77
ラビット時代の3割30本ならともかく今の時代に3割30本打てる日本人打者って阿部と中田くらいじゃね?
浅村と村田辺りも入れてもいいかもだけど

99 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:38:19.53 ID:Dpu+ip3L
この球団は新庄以降ネタ球団だね?
本当新庄ってクズだわ

100 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:38:56.57 ID:RpcJxntZ
オールスターまでは良かった

101 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:39:20.72 ID:VcTKrt8I
こいつセンスあるよな
でも好球必打のフリースインガーってイメージがある

102 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:39:43.11 ID:gdJk7/ex
どこをどう見れば3割30本タイプに見えるんだよ
贔屓目に見ても.250 30本タイプだろ

103 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:39:45.88 ID:TuY/x80T
辛いさんって多分逆鯖で本当は190あるよな?
あいつが一番通用した日本人高身長打者だと思う
純粋な日本人ではないんだけど

104 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:40:04.17 ID:Dpu+ip3L
坂本なんかよりスターになれるわ
栗山が上手く育てれば

105 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:40:47.76 ID:FCaTjp70
>>99
多田野の影響がでかいんだよなぁ・・・

106 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:41:45.25 ID:Dpu+ip3L
新井は日本人ではありませんが

107 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:41:47.97 ID:33/YoDSg
なんだかんだですごいと思う

108 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:41:51.05 ID:60HUYF0D
ところで栗山監督じゃなくなったら二刀流どうなるんやろ
本人も希望してるとはいえ、監督によっては無理矢理やめさせるよな

109 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:41:58.23 ID:JOjkWpal
マーから打てる気が微塵もしなかった
センス無いと思う

110 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:42:55.71 ID:Dpu+ip3L
マスコミのおもちゃの経緯


新庄ハンカチ大谷って感じ?


実力なくてパンダみたいな感じ
ダルとかは超一流だし

111 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:43:12.68 ID:JOjkWpal
朗報 対マーの対戦成績抜けば.253

112 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:44:23.04 ID:NhP8Kluw
野手でやれや

113 :べーじゅすと ◆TAMAHIYOwg :2014/03/04(火) 12:44:27.04 ID:nqFGzOct
先発としていけるなら投手なんだよな
中継ぎ止まりだったら野手のほうがいいってだけで
投手として大成してほしいわ

114 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:45:03.32 ID:nyLp0/+t
今年も二刀流(笑)やんの?
大谷じゃ客寄せパンダにならないって去年わかったやんけ

115 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:46:02.90 ID:HdEWRALT
>>111
田中は明らかに大谷に本気で投げてたな
大谷がどうのじゃなくて大谷に打たれるとマスコミがうるさいからだろうが
コースも変化球もなにもかも完璧だった

116 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:46:55.93 ID:8cJ7lFGm
ん?大谷って7本もホームラン打ったんか?

117 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:47:26.34 ID:Dpu+ip3L
日ハムは実力ないの目立たせるの好きだね
新庄とか斎藤とか大谷とか

118 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:48:55.29 ID:TuY/x80T
190以上の打者育てたコーチが日本にいないし
ハムも困ってるんじゃないかな

119 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:49:27.34 ID:Ly1hHzrV
3割近く残してた時は松井の再来だの歴代最高だのおハムが騒いでて
率落ちていくに連れて「高卒にしてはすごいだろ」とか言い始めて草生えた

120 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:49:44.93 ID:/hEMvdgZ
>>116
頭大丈夫かお前

121 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:49:57.48 ID:GCdoI+Tl
コントロールが〜と言うが
たまにコントロール凄い時あるぞ
フォームもキレイだし単純に下半身が弱すぎるだけじゃないか?

122 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:50:15.60 ID:gdJk7/ex
決め打ち野郎に3割は与えられねーわ

123 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:50:22.98 ID:8cJ7lFGm
>>120
お前が頭おかしいんやろ
消え失せろボケナスしんどけアホが

124 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:50:42.22 ID:wM+5pEnH
やっぱ高卒一年目でまともに打てる奴って滅多に出てこないんだな

125 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:51:22.02 ID:GCdoI+Tl
>>102
ワイは.320 15HRみたいなタイプだと思ってた
アベレージヒッターみたいな弾道とスイングだし

126 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:51:31.86 ID:60HUYF0D
>>121
単純に二刀流による走り込み不足で下半身の強さとスタミナが無いな
ただ去年はまだ身体が成長中だったからあえて本格的に体作りはさせなかったらしい

127 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:51:43.00 ID:NQH2+Vd8
>>123
ワロタ

128 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:51:52.01 ID:XQzG89va
>>121
加減したり力を抜くのが苦手
思いきり投げた方が良いところ行く

129 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:53:24.92 ID:VcTKrt8I
二刀流やるなら、今年も春先は調子良くて中盤から疲労溜まるパターンになりそう

130 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:53:45.45 ID:n5VVeNeO
投手一本に絞れやって俺は去年から言っとるぞ
ダルと体格変わらんやんけ
大谷の身体が投手やりたい言っとるわ

131 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:53:50.17 ID:F16auc6T
>>69
そうだよ
打者なんかやってる場合じゃないんだよ
160出すやつを打者でやらせようなんて愚の骨頂と言えよう

132 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:54:40.21 ID:gdJk7/ex
>>125
問題は決め打ちなのにそういうスイングってとこよ
小さくまとまるかもしれへん

133 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:54:47.54 ID:6RNpdsSc
大谷のホームランが見たいんじゃ
投手は藤浪でええよ

134 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:54:57.83 ID:mAkb4snX
しかしこれで育った途端に何食わぬ顔でメジャー行かれるのが確定してるのがホントあれやな・・・

135 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:55:36.76 ID:tQxTwydg
>>123
何故か逆ギレしててワロタ

136 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:56:34.32 ID:gNIn6myw
次の藤浪との投げ合いでどうなるか
そこであまりにも差を見せつけられるようだと本人も考えるかもな

137 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:56:48.93 ID:BjkVzdtj
日本人云々の定義なんてどこで血が混じってるか本人がカミングアウトしない限り分からんやん
NPB下で育った人が選手としての日本人だと思ってるわ

138 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:57:27.48 ID:BhaLjvlh
絶対に投手のがええやろ
二刀流で行きたい気持ちは察するが
やっぱり野球と言えば投手や

139 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:58:52.13 ID:NZDKoyKu
推移じゃなくて月別の方がわかりやすそう

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)