5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカー板が転載禁止に反対らしい

1 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:04:24.77 ID:16USuqcN
からアフィは全部サッカーにいくといい

2 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:05:30.30 ID:MaS0IkbG
アイドル板みたいな感じでマイナーなの発信してくれるのありがたいとかそういう理由なんかな

3 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:06:07.78 ID:uCQc8nC8
サッカーアフィの対立まとめ半端ないからな

4 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:07:07.95 ID:ajYDS3MY
まとめブログでの宣伝()に期待するサカ豚wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:07:31.61 ID:2L7Koxfq
まとめ見てれば語れるからねサカ―は

6 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:08:18.00 ID:4YxWKdwd
確かにグローバルにかつゼロベースで思考してみると
オープンなほうがベターだよね

7 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:08:29.52 ID:lwTzOJDU
スポーツなんか限定した層しか来ないから意味ないよ

8 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:08:56.09 ID:CQ17mv1b
アフィカスが議論しよるだけで、投票したら禁止なるやろ

9 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:09:07.80 ID:tL2ron08
サッカーは目立つ奴が極端に少ないから狂信者を作りやすいんだよね

10 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:09:47.05 ID:jZn+u4g4
サッカー板を転載禁止にしようとしてるのは焼き豚ってマジで言ってるからな

11 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:10:16.07 ID:u5aPRaCh
投票8割転載禁止に賛成やったで
なぜかDlivejupiterの忍法帳のやつも結構な数おったで

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)