5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「俺たちのレスを転載して金儲けする奴が許せない」

1 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:52:46.08 ID:n/8dYq6y
自意識過剰きもいよ^ ^;

てめえら底辺共のゴミみたいな書き込みに価値があるとでも思ってんの?^ ^;

アフィの管理人のまとめ方がうまいから面白いのであって
てめえら自体は糞つまんねえってことを自覚しような?^ ^;

2 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:53:24.06 ID:L7WLqkYA
以下嫌いなうんこ

菅野智之

3 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:53:41.85 ID:n/8dYq6y
糞ガキ「アフィカス死ね ステマ乙 転載禁止って書け」



こういう思考停止連呼レスしか出来ねえ糞ガキが
なんJをつまんなくしてるってことに気付こうな?^ ^;

4 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:55:59.25 ID:Pb2nIfg7
菅野

5 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:56:10.80 ID:0M8ersQ1
アフィカス冷えてるか〜?

6 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:56:17.91 ID:n/8dYq6y
都合の悪いことは全部アフィのせいにすんのやめような^ ^;


どうせお前らアフィブログで2ch知ったカスだらけなのにみっともないぞ?^ ^;

7 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:56:46.87 ID:qxtj8UEj
申あ絶N

8 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:57:54.72 ID:k/IwuKAd
逆ギレもみっともないやで〜

9 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:58:31.00 ID:BcjRyc+5
終わった話はどうでもええやで〜

10 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:00:19.80 ID:fH4tT/nA
NGにポイー
グッバイイッチ

11 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:01:03.95 ID:QzHn1Wsr
狙いすぎてつまんね

12 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 12:01:16.75 ID:Oni/15L3
妄想で批判wwwww
お人形遊びは頭のなかでやってろゴミ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)