5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まだ顔が割れてないなんJのオモチャwwwwwww

1 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:26:26.88 ID:+WvfVHSM
危機回避能力高すぎやろ

2 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:27:17.85 ID:YI6rBf3L
ハッセ学を学んでいる

3 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:27:41.25 ID:XZ/Rte4o
普通は割れんで
割れるのはアホだけや

4 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:28:03.95 ID:FAvTLFHy
イラストで回避!

5 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:28:15.59 ID:RB+QqnQZ
照井優一郎

6 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:28:48.86 ID:Au+zZfci
唐澤貴洋はネットに強いからね
顔が割れたらおもちゃにされることをよく分かっている

7 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:29:56.45 ID:ltGImBxY
そう考えると尊師って本当にネットに強いんやな

8 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:30:46.73 ID:Oni/15L3
尊師クラスになるとどっからか写真流出してもおかしくないもんだがさすがやな

9 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:31:50.27 ID:W5k0r3Uv
住所割れたんだから誰かが待ち伏せして写真撮ってもおかしくなかったのにな

10 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:32:01.45 ID:KyrWWz/z
半ば忘れ去られたシノケン
沈黙は強い
無能パカ弁とは違う

11 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:32:11.01 ID:3ryHPBDi
顔が知られてないって無能か有能かわかんねぇな

12 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:32:21.85 ID:sKMqnzbn
当職に対する認識の甘さを憂いております

13 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:32:25.75 ID:GaMiMdzG
中学時代はノーカンなのか?

14 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:33:04.87 ID:cDe6wK06
顔が割れたからオモチャになったと捉えることもできる

15 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:33:06.73 ID:GDpFQdZH
尊師もそうだけどママンフェとチチンフェの顔もはよ開示せーや

16 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:33:16.86 ID:uzmSDRYy
尊師は中学のは割れてるという謎

17 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:33:50.78 ID:5Ab/L+pF
浅見君 有能説

18 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:33:59.21 ID:hOcqyz6G
>>7
強いっていうか強くなったやろな
なんJに鍛えられたんやろなぁ・・・

19 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:34:33.15 ID:3ryHPBDi
火の鳥未来編のこれみたいな機械かもな
http://i.imgur.com/ZoOegwl.jpg

20 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:34:51.07 ID:Viu8aFqp
ハッセなんか自爆やんけ
普通どうやったって割れないだろw
ワイや>>1ちゃんの顔をなんJだけで割れる奴がいたら尊敬するわ

21 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:36:12.09 ID:lBN4Z6OU
尊師がすごすぎる
聖像禁止令出したときのギリシャ正教会、
偶像禁止のイスラム教並

22 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:37:23.25 ID:hTbtypu4
一方悪行の限りを尽くした挙句顔が割れたネカマの進藤勇気くん

23 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:38:01.74 ID:JH5t5uDp
結局あの画像は何だったんだよ

24 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:38:02.40 ID:cDe6wK06
このまま顔割れずに逃げ切ったら尊師はマジで神格化されそう

25 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:39:02.75 ID:u5A7ADuA
尊師は一年半かけてなんJには関わらない方がいいということを学んだ

26 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:39:32.95 ID:wI8vxMM1
もう尊師の顔写真は流失してるけどあのイラストのせいでそれだと認識されてない可能性が

27 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:41:10.27 ID:hOcqyz6G
>>26
あのイラストにそっくりなやつの画像全然関係ないとか草生えるわ

28 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:42:05.74 ID:JH5t5uDp
あのホリエモンみたいな画像何だったんだよ

29 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:43:23.77 ID:BAvFu4Lk
ち〜をって賢いな

30 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:43:46.19 ID:XY8vbO9v
ぐう賢い

31 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:45:55.27 ID:BII14DjE
誰かが逮捕される事を恐れずに撮影しにいかん限りはバレへんやろなぁ…

32 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:46:52.70 ID:ZBlgAWQi
あおの引き際だけはよかった
それ以外はゴミ

33 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:48:07.99 ID:mCZJ+V8n
シノケン早稲田受かったんじゃなかったっけ

34 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:48:35.82 ID:W5k0r3Uv
依頼人の少年は顔も割れてボロボロにされたけど
自分だけはしっかり逃げ切る有能弁護士

35 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:49:00.00 ID:gWcLuXoM
宅配便送りつけたりシール貼りまくったりしてるのに未だに顔も掴めんとか
あの連中有能なんか無能なんか分からんな

36 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:49:11.47 ID:KyrWWz/z
尊師の場合はなまじっか顔が割れてないばっかり飽きられないんやろな

37 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:49:16.24 ID:FEXm5cXB
照井君は名前だけで住所も何も割れてないところが凄い

38 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:49:28.87 ID:Tg80E1ML
>>31
写真撮影罪は存在します
とりあえず取り急ぎ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)