5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ゴキロー失策でも打点がつくと思うwwww

1 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:16:42.04 ID:+2+kquWm
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140304-00000211-ism-base
イチローはこの日、ノーヒットだったものの、1打席目のショートゴロのエラーの間にランナーが生還し、1打点をマークした。

オープン戦打率1割台で解雇目前になって手段を選ばなくなってきたなぁ
あわれだなあww

2 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:17:20.32 ID:AcYSpAGC


3 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:17:59.61 ID:+2+kquWm
なんだ

4 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:18:09.28 ID:ndnqb1ua
悲報 ゴキロー失策で打点がつくと思う
1:風吹けば名無し@転載禁止[]:2014/03/04(火) 10:59:58.21 ID:+2+kquWm
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140304-00000211-ism-base
イチローはこの日、ノーヒットだったものの、1打席目のショートゴロのエラーの間にランナーが生還し、1打点をマークした。

失策は打点つかないでしょ()

オープン戦打率1割台で解雇目前だなぁこれ
ゴキオタも手段を選ばなくなってきたな

5 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:18:20.07 ID:bmLF5rlr
ゴキオタ発狂wwwwwwwwwwww

6 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:18:44.64 ID:Bzh1fMTs
そのエラーがなくても得点できたと記録員が判断すれば打点つくんだよなぁ

7 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:18:51.12 ID:MLfdU2Zv
ノーアウトでゴロ打って一塁に投げてる間に走者が生還してるんだから打点がつくのは当然なんだよなあ

8 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:19:04.43 ID:+2+kquWm
>>4
それさっき立てたのにほんの数分で落ちてびっくりしたわ
だからまた立てた

9 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:19:40.55 ID:VcTKrt8I
まるでイチローが不正したかのような言い方やな

10 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:20:09.99 ID:2Ns3Cux7
ゴキオタ発狂不回避

11 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:20:20.17 ID:yIDM1rV6
もう守備要因としてしか期待されてないのにタイムリーエラーとか致命的だろ

12 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:20:21.52 ID:AcYSpAGC
スレタイがわけわからん

13 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:20:23.28 ID:6X0DJvKJ
アウトになってても生還できただろうから打点がついたんだろ

14 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:20:45.45 ID:koHKAnDA
公認野球規則 10・04 『打点』打点の記録

(2)無死または1死で、バッターの打球に対して失策があったとき3塁ランナーが得点した場合は、その失策がなくてもランナーは得点できたかどうかを確かめ、
失策がなくても得点できたと認めればバッターに打点を与える。

15 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:20:58.53 ID:+2+kquWm
なんかスレタイ分かりにくいな
すまんね
でも記事見れば分かるだろう

16 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:21:19.00 ID:iGSEfLPQ
立て直しは甘え

17 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:21:21.83 ID:AEOgbr5u
>>8
そういう事じゃなくて建て直しとか恥ずかしくないの?

18 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:21:46.59 ID:MLfdU2Zv
何でそんなに必死に>>1ちゃんは野球ルールを知らんことをアピールしたいねん

19 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:21:55.21 ID:DKFCdbqO


20 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:21:56.09 ID:2nGwR9dc
お前の事なんて周りは気にしてないぞ←分かる…けど
1:風吹けば名無し@転載禁止[]:2014/03/04(火) 09:58:05.67 ID:+2+kquWm
俺が近所の人とかの行動パターンとかを自分が見られる範囲でかなり把握してるから
もし俺みたいなのがいたら俺も監視されてるんじゃないかって思えてくるよな

あーこれは基地外ですわ

21 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:21:58.27 ID:FDjQ1T6y
この場面って無死2,3塁だから
仮にエラーが無くてアウトになってても3塁ランナーは帰れてた
って判断されれば普通に打点付くぞ?

22 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:22:44.30 ID:lrx8c2it
どちらかと言えば守備のもたつきの方が年を感じさせてさびしくなったわ
しかもその後ジーターまで立て続けなのがなんとも

23 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:22:47.40 ID:LzI/XCaw
>>20
ほげっマジモンの基地外やんけ
>>1ちゃん!恥ずかしがらずに精神科に行こう!

24 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:22:52.52 ID:29Cw89e7
やってしまいましたなあ

25 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:22:53.38 ID:n+nExSz4
やってしまいましたなあ

26 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:23:21.34 ID:Qb7n7uLa
こいつマジもんの基地外やろ

27 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:23:43.76 ID:yc/NY1wj
>>21
野球に「たられば」はないぞ
記録員がエラーと判断すればエラーになる

28 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:23:47.74 ID:AcYSpAGC
記事見てもわけわからんから

29 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:24:04.70 ID:ClaF7VRx
すっぺいん

30 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:24:05.16 ID:kLa9HCk8
アフィも消えてこういう生粋のレス乞食しかいなくなったな

31 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:25:17.07 ID:4MKoulEn
アフィが消えて真の基地外だけが生き残ったか

32 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:25:41.99 ID:8OQyDQOy
>>27
エラーになっても打点つく場合もあるよ

33 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:25:48.94 ID:CE0hnfdj
野球知らないアホは黙ってろって
本田香川爆死でサカ豚必死だな

34 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:25:49.01 ID:FDjQ1T6y
>>27
それがどうかしたの?

35 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:26:06.11 ID:n+nExSz4
ウキウキでスレ立てたんやろなあ

36 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:27:09.02 ID:MiAVTqU9
失敗レーツオブカリビアンデッドマンズチェスト(2006公開)

37 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:27:19.58 ID:uv2kWoRy
>>27
たらればもなにもエラーだろうと打点つくぞ

38 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:27:23.31 ID:oNxc6VXj
これは1ちゃん失敗レーツなんとか

39 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:27:29.99 ID:AcYSpAGC
なにが恥ずかしいってわざわざ立て直してまで無知を晒しにいったのが

40 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:28:18.05 ID:2nGwR9dc
別のスレに逃亡したな

41 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:28:27.12 ID:2bWMlKIf
>>39
これ

42 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:28:49.05 ID:n+nExSz4
別のとこにいったか

43 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:29:44.19 ID:DoFKirds
イチアン≠野球ファン

44 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:30:06.66 ID:j9IOohWe
イチローは何思ったかわからないじゃん

45 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:30:06.53 ID:Q2GBgrKq
イチローアンチに関しては昔からおったからね

46 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:30:39.67 ID:1e/U5ft8
イチアンは他のアンチより数段キチガイ度高いよな

47 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:31:04.97 ID:zJDm7Zp/
まーたイチアンが恥を晒したのか

48 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:31:34.07 ID:1dgyqxEI
イチローは記録員だった…?

49 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:32:04.27 ID:gdJk7/ex
内野ゴロで打点
エラーで出塁

こういうことやで

50 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:33:01.50 ID:52CgoWws
状況次第でつくやろカス

51 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:34:40.92 ID:Ii1kFr36
ニワカって程じゃないがこれは恥ずかしい

52 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:35:24.89 ID:n+nExSz4
>>46
3ドルジャージニキとか見てておもろかったわ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)