5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マンコってゲーム下手な奴多いよな?

1 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 10:51:03.29 ID:+RLbWysP
なんで?

2 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 10:51:39.54 ID:qnBzewqa
状況判断できないから

3 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 10:52:11.47 ID:HG57wFvl
そんなにやり込まないんやろ

4 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 10:52:35.69 ID:1iHwbnRP
でもFPS上手い奴は多いよな

5 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 10:53:02.95 ID:+RLbWysP
>>4
やってるやつおらんやろ

6 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 10:53:43.19 ID:YBU51+3V
下手にしときゃ可愛く見えると思ってわざとやってるんやで

7 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 10:54:18.57 ID:WnL0bSCw
慣れてるやつはやっぱり上手い

8 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 10:54:20.31 ID:+RLbWysP
どんなジャンルのゲームの大会にもマンコおらんやん

9 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 10:54:38.89 ID:1iHwbnRP
>>5
結構おるで
格ゲーなんかは特にリアルで顔合わせるし
女にボコボコにされたワイのプライドはボロボロ

10 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 10:54:58.65 ID:rHH72ugo
あいつらすぐソリティア中毒になるで

11 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 10:55:16.17 ID:jDd+IXBd
音ゲーとぷよぷよは強いイメージ

12 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 10:55:19.95 ID:66dYcQ8N
一緒にやってるとワイより下手なのが耐えられないらしく途中で投げ出しやがる
無駄に高いプライドなんか巨カスに食わせればええんや

13 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 10:55:28.39 ID:EGgtmIiS
>>9
FPS?

14 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 10:55:36.28 ID:Oni/15L3
まんこ脳って複数のことをするのに向いてるのかと思うとそうでもなさそうだよな

15 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 10:55:55.64 ID:mcr6PKXT
普段やらないだけでやってりゃ上手くはなるけどそもそもやる気がないのがおおい

16 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 10:56:35.05 ID:tiAoCGK2
ぷよぷよは上手いの多いな
まあというか、それしか持ってないからすさまじくやり込むってことになる感じだが

17 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 10:56:48.80 ID:r/rTz9zN
時間かければ解けるゲームやって「俺はゲーム上手い」と
勘違いしているやつの多さ

18 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 10:57:12.56 ID:+RLbWysP
ぷよぷよもマンコおらんやろ
くまちょむとかその辺のレベルになると男しかおらん

19 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 10:58:23.64 ID:xfkU+bqv
囲碁将棋で男子と同じ基準でプロになった女って一人も居なかったよな
身体を使う野球ですら吉田えりみたいなのが居るのに

20 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 10:59:26.73 ID:nTJoyysH
>>18
クラシックでシャンデラとかいうクッソ強いマンコおらんかった?

21 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 10:59:43.75 ID:d1lnuktM
バイオハザードの全配置覚えてるやつはいたな
一個のゲームをとことんやるタイプがおおい

22 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:00:24.90 ID:s6b7Q3sR
女ってできないとそこで諦めちゃうからじゃない?

23 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:01:32.67 ID:JrCSjN8I
ワイの友達のなかでダントツモンハン上手い2人が女だわ

24 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:02:15.06 ID:SZ3rW6OO
分かる
WiiのDKとかマリオとかですらろくに出来んで萎えた

25 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:02:41.94 ID:ZMl0EB69
アルカノイドマスター大山のぶ代

26 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:02:51.94 ID:tiAoCGK2
ガチな方面の方でゲーム実況してる女とかいたら見てみたい
大抵は下手なプレイかわざとらしいミスを繰り返すだけ

27 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:03:03.09 ID:Cq8ZVgAf
格ゲーだとひっくり返っても男には勝てんな
競技人口の差がでかいけど

28 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:03:04.16 ID:rq6Oh7L1
そりゃゲーマーの8〜9割は男だし上手い奴が少ないのは当たり前だろ
それよりなぜ女ゲーマーは少ないのかを究明した方が

29 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:03:22.03 ID:1xKjETz5
FEZクッソうまい奴おったわ

30 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:03:50.86 ID:vl3ybwLW
「ゲームだし」と思って妥協するやつが多そう
ゲームにすら全力出せないマンコって糞だわ

31 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:04:40.35 ID:7BPNGk3l
>>19
謝依旻がおるで

32 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:05:02.63 ID:Ln2sV+e4
>>11
ポップンやる女は総じて恐ろしい腕前なイメージ

33 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:05:07.33 ID:rq6Oh7L1
ゲームなんて役に立たないものをやる意味がわからない
と言いつつBL誌を読み漁るうちの嫁

34 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:05:31.54 ID:xfkU+bqv
>>31
海外には居るのか

35 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:06:16.83 ID:+RLbWysP
なんでマンコゲーマーって少ないんや?

36 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:06:18.49 ID:0D0Vpm0g
桃鉄は下手やな
カードの組み合わせとか全く考えない

37 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:06:44.60 ID:OxCNjayY
できないとすぐ諦めるんやろ

前友達は難易度の低いポケモン金銀は全クリしたことあるよってドヤられた
可愛いかったなぁ

38 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:06:58.79 ID:PFPeF/En
まんこは空間認識能力がゴミだからFPSクソやで

39 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:07:02.12 ID:hOcqyz6G
まあゲームは家でしか大抵やらんからええけど
雀荘に打てへんor下手なマンコ連れてくる奴なんやの?
めっちゃテンポ悪くなんねん、マンコ自慢するならよそでやれや

40 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:07:30.38 ID:7BPNGk3l
>>34
台湾人だけど日本棋院所属のプロやで

41 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:07:33.04 ID:ucKeBBHn
全く試行錯誤しないからビビる

42 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:07:36.87 ID:+qirYAJD
大山のぶ代「

43 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:08:19.81 ID:xWz/P5dZ
宇多田ヒカル「

44 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:08:51.16 ID:/GBwzbYV
隣のレーンでボーリングしてるカップルのスコア見たら
男150女190とかで切なかった

45 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:08:58.52 ID:1Umu3PMI
たまにびっくりするくらい上手い奴いるよな

46 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:09:02.74 ID:OxCNjayY
のぶ代はマジでびびったwwwあんなにうまいとはな

宇多田はなんとなく上手そう

47 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】(1+0:12) 【Dlivejupiter1392878448650144】 :2014/03/04(火) 11:09:07.34 ID:QAdknF6o
すぐやっても飽きて続かない
みんながやってるから
これやろなあ

48 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:09:43.46 ID:LDGFT1/q
単に対戦ゲーで勝率5割越えるプレイヤーなら多少はおるんやないん?

49 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:09:55.90 ID:cQ5JnKSU
単に趣味の違いとちゃうんか
女の好きなもんには別に興味あらへんやろ

50 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:09:59.64 ID:Hjqd2Vnc
ゲーセンの音ゲーコーナーに来るマンこは9割ポップン
そらそうか

51 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:10:46.75 ID:tiAoCGK2
スポーツゲーはプレイ人口一番いなさそうだな
実際の観戦ならまだ選手目的で見に行くのとかいるけど

52 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:10:58.66 ID:+RLbWysP
音ゲーマンコはマイマイも多いやろ

53 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:11:17.03 ID:d1lnuktM
>>50
jubeat(ニッコリ

54 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:11:50.88 ID:5/LqVr/9
>>10
小学校のときの同級生のカマホモもソリティア大好きやった

55 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:11:51.43 ID:Ln2sV+e4
>>35
ゲーム上達してチヤホヤされるより「このゲームすきーw」とか言って
同じゲオタにチヤホヤされるほうが早いからやで

56 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:12:02.67 ID:rxK/l0mR
女の子よりセンスなくてすまんな

57 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:12:31.02 ID:rq6Oh7L1
たぶん能力的に下手なんや無いで
男ほど興味が無いから下手なんや

58 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:12:50.74 ID:Hjqd2Vnc
>>53
指は見たことないな
リフレクでめっちゃうまい奴居てたまげた事あるわ

59 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:12:53.34 ID:cWQDL4Du
佐藤かようめーと思ってたらやっぱりちんこで納得した思い出

60 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:13:18.58 ID:Ln2sV+e4
>>39
ゲーセンでも同じ光景多いけど、雀荘にもそんな奴らいるのか(呆れ)

61 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:13:34.16 ID:mcr6PKXT
>>55
そういうのゲオタはイライラするんちゃう

62 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:15:15.04 ID:zcmX3G8l
>>9
リアルファイト待ったなし!

63 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:15:26.31 ID:K72QS4YK
ワイ、アッネが買ってきたテイルズを2Pで一緒にプレイも下手すぎてイライラし1Pコントローラーを奪う

64 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:15:31.54 ID:LDGFT1/q
音ゲーはどれもやってる奴が一人は居る
2DXで言うとサファリ難民くらいのやつが知らん奴からしたら十分上手いし常連には声かけられる一番チヤホヤされるイメージ

65 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:16:16.40 ID:HWS4LwsX
確かに電車ん中でスマホでソリティアやってるマンコ多いな

66 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:16:45.31 ID:Vp5KkrYA
作業ゲーが好きという印象

67 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 11:17:02.23 ID:fFnDfl/g
>>61
食いつく奴と叩く奴半々ぐらいやな
余程まともな女じゃないと一年くらいで周りの男たちとまとめて消える

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)