5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千原ジュニアってなんでTVで持ち上げられてるの?

1 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 10:45:49.72 ID:5LTlEeBv
画面の中と外で温度差ありすぎやろ

2 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 10:47:35.55 ID:ysY7pOeG
チョン部落出身+創価

3 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 10:47:48.95 ID:wANm4Q9n
お笑い偏差値が高い人に受けてるんちゃう?

4 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 10:47:59.56 ID:2XJoUdeK
ブスやし何言ってるかわーらんわこいつ

5 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 10:48:54.86 ID:lBN4Z6OU
売り出してるから

6 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 10:49:17.27 ID:2QnkF3sq
大御所ぶってるのがうぜーわ
ぽっと出やろ

7 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 10:49:41.11 ID:XQzG89va
ほんで!ほんで!

8 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 10:50:30.31 ID:DD8/ELXl
こないだのテレ朝何周年司会者集合みたいな番組でも明らかに格落ちだった

9 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 10:50:37.45 ID:LkHX9x1u
ピエロ風の格好してコントしてるのみたけどびっくりするくらいつまんなかったで

10 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 10:50:43.14 ID:eUF7SOCJ
吉本芸人のほとんどに言えるわ

11 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 10:51:59.86 ID:2zn/WtOb
芸人に持ち上げられてたからなんか面白いと思ってたけど冷静に考えたらいっかいも笑ったことなかった

12 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 10:52:25.96 ID:ZEQcARcH
千原兄弟だけは本当に面白いと思ったことがない
面白いといってる人も聞いたことない

13 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 10:52:31.83 ID:r/rTz9zN
こいつはつまらない上に何言ってるか分からないし
周りが無理矢理笑ってあげているのが丸分かりというほんと痛い芸人

14 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 10:53:49.56 ID:goPa7i54
松本大崎のコネやろ

15 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 10:54:00.87 ID:Hr6a12hN
言ってることはとんちも聞いてるし頭の回転もかなり早い
ただ面白い人オーラより真面目オーラが出てる

16 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 10:54:56.46 ID:eUF7SOCJ
なんかわからん 後輩の芸人との絡みが寒い
ジュニアさんとーメシくーてたらー

17 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 10:56:29.95 ID:s3D7gsxa
剛力と同じようなもんやろ

18 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 10:56:31.43 ID:Pblj026F
おい関西人おらんのか!面白さ教えろや!

19 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 10:57:33.43 ID:VE0QkHyN
MCも正直イマイチなのを勢いで誤魔化してる
勢いで誤魔化せるというのは芸人には重要な才能だとは思うけど

20 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 10:57:40.81 ID:3XSp0nqF
あのポジション以外詰まらんから

21 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 10:57:42.29 ID:E8O0LsHn
笑顔が不快

22 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 10:58:50.17 ID:v54Kdhe5
内輪ネタで盛り上がってるだけでクソつまらんわこいつ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)