5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アワーだが俺に何か言うことないの?

1 :アワー ◆AncFs.onPM :2014/03/04(火) 10:40:42.07 ID:YERl1hhF
オウ

2 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 10:41:00.67 ID:lle/O8Sw
誰?知らない

3 :アワー ◆AncFs.onPM :2014/03/04(火) 10:42:17.14 ID:YERl1hhF
今は余裕ある

4 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 10:43:55.60 ID:2NImiGzG
今日は休みなんか?

5 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 10:44:15.85 ID:RUCtA9nw
就活頑張れよ

6 :アワー ◆AncFs.onPM :2014/03/04(火) 10:45:28.14 ID:YERl1hhF
今日はゲーセンとカラオケ

7 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 10:45:32.52 ID:rFijVCxO
残念なイケメン

8 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 10:45:48.61 ID:iY8Jkspi
弁護士出てきた途端コテ外したお笑い野郎のことは一生忘れないよ

9 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 10:46:16.68 ID:UGTO/zu6
イケメンっていうか日村じゃん

10 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 10:46:18.41 ID:Vc445lY3
あ、食い逃げ未遂の人やん

11 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 10:46:25.29 ID:QzHn1Wsr
唐澤弁護士にビビってたよね君

12 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 10:46:27.22 ID:OEPFfoAf
ちなみにアワーは中座、他の人が国士舘と特定後にまた加勢する。これでよく特定は自分の功績と言えたものである。

なおアワーはこの流れに乗じてニコ生のアクセスを稼ごうとしていた。本当に糞野郎である。

アワーは9時ごろに「中学くらいから2chやってる」という自慢にもならない殊勝な発言とともに登場。
その後も幾多のレスに渡って「大丈夫」「昔から2chやってるから」などと強がるが、あれだけ行く行くと言っていた国士舘入学式を
なぜか開示された翌日にキャンセルするという小物っぷりで、「結局ビビってんじゃん・・・」という印象をなんJ民に植え付けたのだった。

なお、昨晩は殊勝なコメントを残していたアワー君はIPが開示されるとその威勢の良さが消えた。

13 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 10:46:32.13 ID:CPfM+n2s
お前も死ぬんやで

14 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 10:47:01.99 ID:4yT4ZG3s
名無しで未だにハッセ煽ってるんだっけ
どんだけ恨みあるんだよ

15 :ゴミ ◆4ULunqLnGsDW :2014/03/04(火) 10:47:04.85 ID:OM3ibM/F
あ?がないやり直し

16 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 10:47:19.75 ID:Vb+xFpRD
弁護士のふりしたけどびびって配送したやつか

17 :風吹けば名無し:2014/03/04(火) 10:47:20.34 ID:usrNvS/A
もとははいいけどお腹ぶよぶよだからしゃーない

18 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 10:48:33.31 ID:wAm6fS4z
アワーぐうイケメン

19 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 10:48:55.44 ID:OEPFfoAf
チンフェに月永と
常にコテの下位互換がいるんやから凄いわ
他のキチガイで幾らでも替えが効く一番要らない存在

20 :アワー ◆AncFs.onPM :2014/03/04(火) 10:49:16.91 ID:YERl1hhF
今はイケメンじゃないよ
ただ高校時代は糞モテた
多分なんJトップやわ

21 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 10:50:13.06 ID:rJK/byyQ
松戸警察署で唐澤貴洋名乗ったのがつまらんかった

22 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 10:52:02.19 ID:DD8/s8Nr
長谷川亮太の知名度に嫉妬してる奴だっけ

23 :アワー ◆AncFs.onPM :2014/03/04(火) 10:52:04.01 ID:YERl1hhF
>>21
酒入ってたからな
酔うと何するか分からんわ
ナンパしたJKと公園でキスするしな

24 :アワー ◆AncFs.onPM :2014/03/04(火) 10:54:13.99 ID:YERl1hhF
越後屋行きたいわ
ハッセに飯おごりたいわ

25 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 10:54:15.49 ID:3gES0ztN
チンフェみたいなこと言うなよ

26 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 10:54:22.17 ID:eJPgpeHo
ナンパ大嫌い設定はどうした

27 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 10:54:59.89 ID:OEPFfoAf
だから言うたやん
何やらせても中途半端なんや
もうちょい頭ええか或いはバカなら立つ瀬もあったのに
神様はこいつに何をさせよう言うんやろうな

28 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 10:55:45.40 ID:+1aHxzG2
就活はやっとるんか?

29 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 10:55:46.75 ID:Bh5lkUG8
イケメンなのに可哀想なやつ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)