5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人井端が活躍する100の理由

1 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 10:35:06.10 ID:Hr6a12hN
@術後の状態も良好そう
Aチームが変わり心機一転
B昨年対巨人戦42打数7安打だった巨人を味方にできる
C東京ドームが本拠地になりWBCの活躍を思い出しながらプレーできる(昨年の東京ドームの成績は酷いがAの通り巨人が苦手だっただけと考えられる)
Dスタメンが確約されていない状況はWBCの時と似ている
E昨年不調不調言われていたが実は不調だったのは開幕から5月までだけで6月以降.283打っている


以上の事から巨人井端の活躍を予想するのは自然な流れである

2 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 10:35:52.02 ID:plUmOAm1
目の前に出来高ぶら下げとけばそらもう楽勝よ

3 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 10:36:15.86 ID:vAETszVW
ライバルが雑魚本なので出場機会が多い

4 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 10:36:41.23 ID:y5s8JdrP
100の理由(6つ)

5 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 10:37:01.68 ID:bmkiYv8V
おげげげげげげげっげげげげ
むむむむりりりrgrfgfgfh
いへへふgぢあslfgfvfbvgfb

6 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】(1+0:12) :2014/03/04(火) 10:37:20.43 ID:hAq3dm8v
お、そうだな

7 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 10:38:08.28 ID:cC5Yxlhq
片岡がゴミなので出場できる

8 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 10:38:42.64 ID:F2Tj5ji5
あと94個あげてくれれば安心して井端を見ることができそう

9 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 10:38:46.96 ID:SfgmVxGW
いいバッターなので活躍できる

10 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 10:39:16.81 ID:m3i6kadW
中井は?
中井は?

11 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 10:39:40.31 ID:6Bcte1By
越えなければいけない壁が打率.225なので活躍できる

12 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 10:40:30.89 ID:B7CAl0az
>>9
川相さん帰りますよ

13 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 10:40:34.18 ID:F2Tj5ji5
>>10
早くレフトにコンバートしなきゃね・・・

14 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 10:40:59.36 ID:eUF7SOCJ
怪我が治ってるんなら 井端にとって
坂本と片岡なんてライバルでもなんでもないやろ

15 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 10:41:15.86 ID:O3KQtsG+
無理させなきゃそれなりに活躍でかなると思うわ
中日は代わりが打率1割の直倫だったから無理してた可能性あるし

16 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 10:41:50.56 ID:apWx1UB1
中日小笠原も巨人井端も活躍してほしい

17 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 10:42:19.74 ID:iRI+jRXW
>>10
怪我やで
中井坂口橋本は頑張ってほしい

18 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/04(火) 10:42:37.12 ID:Ya/LFAfU
今年の興味は井端とジーターは復活するのかについてや
ジーターはクッソ重たい動きしてたけど井端はどうなんや?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)